Девочки, дайте совет пожалуйста.директор заявил что офис переезжает на северо- запад Москвы, на волоколамское шоссе,я в шоке, сама я живу в Царицыно, еще на автобусе 10 минут,до этого момента арендовали в Марьино, было очень удобно добираться и быстро. Не знаю что делать,начинать искать новую работу..опять таки денежного запаса особо нет..надолго не хватит, снимаю квартиру однушку одна, с тех пор как расстались МЧ, за квартиру платить надо.Или искать поближе к офису жилье...но пять таки квартиру эту терять не хочу..до и хозяйка хорошая,стоимость аренды нормальная по сравнению со средней стоимостью аренды жилья по Москве.Что делать????
автор, может вам стоит не увольняться пока, а поискать работу? получится у вас так? если квартира недорого, не стоит терять..
мэри
[3123680694]
но кредит за шубу при съеме -это.... я бы удавилась))
мэри
[3123680694]
хотя и шубу бы никогда не купила, фу, не понимаю таких людей.
Мария
[1515640642]
Работаю в Москве, живу в области. На дорогу каждый день трачу 2 часа туда и 2 часа обратно. Надоело, слов нет... особенно переполненные электрички и вагоны метро. С понедельника ухожу в отпуск с последующим увольнением. 2 года не видела жизни.
С ужасом осознаю, что на другой работе может быть тоже самое. В моем небольшом городке работы достойной нет, все знакомые тоже по 3-4 часа тратят на дорогу:(
Живу в Царицыно. До метро 3 минуты пешком. Работаю на Новокузнецкой. 5 минут пешком . Добираюсь за 30-35 минут.
Гость
[1443394815]
Мария
Сообщение было удалено
Один придурок Димыч везде вопит, что он из замкадья за полчаса до центра добирается.
Маргарет
[4206204016]
7 минут пешком плюс 7 минут маршрутки. Москва. Сама себе завидую.
Оле
[3109277900]
5 минут пешком) Москва.
Муж - 2 часа (все равно на чём: на общественном или на машине)
Гость
[3646472299]
30 минут на машине из одного американского колхоза в другой. Правда езжу к 7 утра, иначе дорога займет почти час. Спасибо моему боссу, что идет навстречу.
Крылышко
[2438144158]
Живу в регионе.На работу добираюсь к 7 утра,хотя рабочий день с 9.Ухожу с работы в 6 вечера,иногда задерживаюсь.Прихожу раньше,чтоб успеть всё сделать и не задерживаться.На дорогу трачу туда час и обратно час.
Ирина
[2674062112]
Автор, вам еще крупно оч крупно повезло!! Москва - 2,5 часа в одну строну!
Так что не нойте, возьмите себя в руки, снимайте поближе если хотите, а если нет - то терпите, хорошо, что еще работа есть.
Не знаю что делать,начинать искать новую работу..опять таки денежного запаса особо нет..надолго не хватит, снимаю квартиру однушку одна, с тех пор как расстались МЧ, за квартиру платить надо.Или искать поближе к офису жилье...но пять таки квартиру эту терять не хочу..до и хозяйка хорошая,стоимость аренды нормальная по сравнению со средней стоимостью аренды жилья по Москве.Что делать????