Сколько вы добираетесь до своей работы?
Галина
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
добираюсь около 2 часов, в 7-15 выезжаю и в 9-00 в офисе. Большинство знакомых так же.
anna
я добираюсь за 1,5 часа. Москва
Нижний Новгород.
За 25 минут туда.
Обратно за 15 минут.
За 25 минут туда.
Обратно за 15 минут.
Йолка из Йожиков
А вдруг Вам повезет? Поищите аренду рядом с новым адресом
Гость
20 минут,недалеко от дома.некоторые едут больше часа(
Гость
Добираюсь час, я в Питере живу
вау
1 минуту, СПб)
Киев, 20 минут "туда", 15 - "обратно".
Гость
Москва, 1,5 часа
Александра
я добираюсь 2 часа туда и 2 обратно, планирую увольняться, устала за 2 года. да и была бы еще мотивация хоть какая, а так вобще грустно уже
Гость
1, 5 туда. 1.5 обратно.Москва
Коза
5 минут пешком))) небольшой город
Гость
Челябинск.10 минут на работу, 5 минут с работы
Галина
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Я уже полазила на сайтах...самый ближайший город в подмосковье это красногорск..там однушка 25 тыс стоит...я в москве плачу 25 тыс., а в москве нереально найти ...у меня своя мебель ...цветы комнатные...посуды полно...кошка моя любимая...поэтому нужна квартира..уф.
Йолка из Йожиков
2 часа из Подмосковья в Москву (40 км по спид)
Галина
Александра
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже так же будет теперь уходить...может чуть меньше...уже пять лет почти на этой работе...
Проводница
15-20 минут пешком.
Эксперт
На машине 10 минут, на троллейбусе 15, пешком 30. Это одна из причин моей нелюбви к большим городам - полжизни в дороге проводишь.
александра
нижний новгород, еду час.
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемо.
Меня, как коренного москвича, всегда удивляло, как в темах про загородные дома все хором начинают рассказывать, что по Мск добираются по 15 минут :) Хотя реально меньше часа двадцати очень мало кто ездит.
Меня, как коренного москвича, всегда удивляло, как в темах про загородные дома все хором начинают рассказывать, что по Мск добираются по 15 минут :) Хотя реально меньше часа двадцати очень мало кто ездит.
У меня из подмосковья обычно час тридцать-сорок получается.
По Мск получалось минут на 15 меньше.
По Мск получалось минут на 15 меньше.
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
копец.... Четыре часа из жизни каждый день.... У меня 40-к минут на дорогу уходит, считаю, что очень немало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На авто 1,5 км, через два светофора, примерно 2-3 минуты.Пешком 15-20 минут.
машка
поэтому и не тянут меня к себе большие города. живу в городе с населением в 300 тысяч. чтобы проехать на автобусе от одного конца города на другой потребуется час. сли на машине 20-30 минут. красота)) до работы добираюсь за 10 минут на машине (это не считая похода на стоянку и прогрев). в общем выхожу в пол девятого - в 9 уже на работе)
Девушка с безуминкой
50 минут. Москва.
Гость
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
У меня так же.
гостья
7 минут на машине. Днепропетровск. 2 часа до работы? ужас-ужас. Это ж поспать можно утром , а вечером в гости сходить!
Зашла на минутку
За час доезжаю..Думаю более 1.5 часов на работу тратить утомительно.
Рыжая Такса
Еду 20 минут: 5 минут иду от дома до автобуса, 10 минут от автобуса до работы - итого 35 минут.
Если еду к 7:00-9:00, когда этот автобус еще не ходит, и еду на двух видах транспорта - 50 минут.
Если еду к 7:00-9:00, когда этот автобус еще не ходит, и еду на двух видах транспорта - 50 минут.
Рыжая Такса
Но мне везет, в 80% случаев могу ездить на "быстром" автобусе без пересадок.
Гость
Москва, на работу 20 мин на машине, с работы 30 - 40 мин (в зависимости от пробок)
Гость
22, ну к сожалению не всем везет жить в центре столицы, где сосредоточено большинство бизнес центров, поэтому и добираемся по полтора-два часа, привыкаешь и это уже не кажется чем то ужасным....
Гость
почти 2 часа.Москва
Ирэн
Автор, вам сама работа как? Нравится, зпл, коллектив? Если все надоело то наверное стоит работая искать новую работу ближе к дому, если работа супер и все устраивает то терпеть дорогу.
Я живу м. Домодедовская (практически соседка ваша), работа на мичуринском проспекте, на дорогу 1,5 часа общ.транспортом и на машине столько же или 2 часа бывает. Сейчас дома в декрете, но после на работу не выйду, за 4 года я очень устала от такого маршрута.
Я живу м. Домодедовская (практически соседка ваша), работа на мичуринском проспекте, на дорогу 1,5 часа общ.транспортом и на машине столько же или 2 часа бывает. Сейчас дома в декрете, но после на работу не выйду, за 4 года я очень устала от такого маршрута.
КаБэТэ
15 минут пешком
клуха
Галина
Сообщение было удалено
я без пробок добираюсь за минут 20, с пробками 40 минут -час, спб, когда на другой работе работала часа полтора минимум уходило в одну сторону, очень утомляло. А сколько по времени вам ехать до нового офиса?
Пряник медовый
4 станции метро или 20 минут на машине, Москва.
Гость
30 минут на машине,это если пробки-Владивосток
Гость
5 минут пешком))
фиби
Бровары (пригород) - центр Киева час - час двадцать
Гость
машка
Сообщение было удалено
Вот и у меня также) С ужасом представляю дорогу на работу по 1,5 часа. Мне к 10 на работу-с трудом в 9 встаю! раньше бы никак не смогла наверное))))
Галина
Ирэн
Сообщение было удалено
Скорее надоело...коллектива можно сказать и нет!!!Мероприятий на праздники не бывает!!!В отпуск толком не пойдешь!Просто я если уволюсь сейчас..без денег останусь вообще.Так быстро ведь работу не найдешь.Кредит за шубу платить, аренда..на что кушать...вот и держусь пока за эту работу..а сейчас эта новость с переездом...совсем меня расстроила.
Дядя Паша
От 45 минут на машине, либо на общественном час в один конец, поэтому только на авто, удобнее. 35 км туда и 35 обратно. Единственный плюс моей работы) Почти Москва.
Галина
клуха
Сообщение было удалено
Ну я так примерно посчитала, я думаю 1 час минут 40 будет уходить.От дома до метро минут 15,потом на метро 1 час 7 минут по карте метро, еще топать пешком минут 10 написано по карте(((
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Завидую
Гость
Автор, а график у вас какой? Если сменный, то можно поездить, а если 5/2, то тяжеловато, конечно. Я живу в области, работала в Москве, график 5/2, в одну сторону дорога занимала 2 часа, и это ещё если транспорт приходит во время, обратно дольше. Сейчас в декрете, планирую увольняться, не представляю, что бы я опять так ездила, буду искать работу ближе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крууто
Галина
Гость
Сообщение было удалено
График у меня 5/2, завидую вам что вы в декрете
муся
машка
Сообщение было удалено
живу в городе 450 тыс человек. Работаю с 9, выхожу из подъезда не позже 7:10. Выхожу из офиса в 18:10, домой раньше 19:30 никогда не приезжаю.
Гость
14 минут на трамвае еду, радуюсь, что не надо тащиться в далекую даль. Но был период, когда я тратила 2,5 часа на дорогу каждый день. Потерянное бездарно время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю что делать,начинать искать новую работу..опять таки денежного запаса особо нет..надолго не хватит, снимаю квартиру однушку одна, с тех пор как расстались МЧ, за квартиру платить надо.Или искать поближе к офису жилье...но пять таки квартиру эту терять не хочу..до и хозяйка хорошая,стоимость аренды нормальная по сравнению со средней стоимостью аренды жилья по Москве.Что делать????