Зарплата богатых и нищих
Как по-вашему, с какой зарплатой можно считать человека нищим, а с какой - богатым? Я думаю, для провинции 0-10 т.р. бедные, 10-20 средние, 20-40 - обеспеченные, 40+ богатые. А вообще, ещё имеет значение не зарплата, а то, на что ты тратишь деньги. Если всё спускать только на продукты или на алкоголь, то даже с хорошей зарплатой ты не будешь богатым.
Ланка
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, вы 40+ считаете даже богатством?? Ну нельзя быть такой тупенькой, мда, извините конечно
Гость
вау
Сообщение было удалено
не а, такая же нищета, какой достаток? насмешили))))))
Вот так...
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе у Вашей бабушки пенсия! У моей мамы, с учётом инвалидности 2 группы, около 12 тысяч (меньше). Высшее образование, всю жизнь работала.
Гость
Вот так...
Сообщение было удалено
это печально. но так же еще и от зп зависит, насколько я знаю. плюс она ветеран труда, имеет награду за строительство БАМа, и была работающей пенсионеркой 15 лет(с 45 лет). а за это еще надбавки.
Гость
Слушайте, какие то непонятные у вас понятия о доходах. Получается вся Европа бедная. Тут средняя зп около 2000 евро. На человека. Как правило он с нее кредит за жилье отдает и на все остальное хватает. Обычно пара оба так получают, значит вы руб на 2 доход около 160-170 тыс мес. Они средние. Не нищие, но и не богатые. Еще различайте какое у нас положение дел - работает за зп, работает за процент, работает за откат. Абсолютно разные реалии. Ну и потребности. Одного при зп в сотку вполне устроит снимать кВ и ездить на метро в силу близости работы. Другой при той же сумме купит дорогое авто и будет давится в пробке живя в хруще жены, и денег ему будет мало и он будет считать себя бедным. У вас хорошая зп если вам хватает на ваши необходимые потребности и немного на излишества.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Хех, куда же вы деваете свои деньги?
Рая
У меня зарплата 9 тысяч, я живу на кавказе, не считаю себя бедной. У нас здесь и по 5, 6, зарплаты, и пенсии такие же. В Сибири, конечно, на такие деньги не прожить.
вау
Рая
Сообщение было удалено
даладно(
Оранжевая лошадь
Вот так...
Сообщение было удалено
Бабушка мужа - блокадница, пенсия 30 с хвостиком.
Вот так...
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Блокадники - это другое, к них, при наличии инвалидности, двойные пенсии. Ещё и если старше 80 лет, то идут надбавки за возраст (это уже не только блокадникам, всем). А моя мама - тоже ветеран труда, стаж 46 лет, зарплата была как у многих при СССР, тем более зарплата не слишком влияет - у моего отца зарплата была больше, чем у мамы, а пенсия у него была больше всего на 230 рублей. Удивляюсь, когда читаю, что у кого-то большие пенсии.
Гость
Вот так...
Сообщение было удалено
место работы учитывайте, девушка. зп после распада ссср.
Варвара
Рая
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться где на Кавказе?
Варвара
вау
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Имеет место быть!
дин
У богатых доход, а не зарплаты... На мой взгляд, выше бедности в Москве это от 25 тыс на человека в семье после всех выплат по ипотекам/кредитам, а средний класс со 100 на человека в семье начинается. Про богатых не знаю, к сожалению, богатых друзей, увы, нет:(
Гость
гость 19
Сообщение было удалено
Если бы у вас зп была 60, то вы считали бы так: бедные это до 30 тысяч руб. Среднее 30-100 тыс. Остальные богатые
Форум: Развлечения
Всего: 80 086 тем
Новые темы за все время: 80 086 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов