Иммиграция в Европу
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх, автор у вас такие деньжищи...неужто в России на них никак не прожить? Я понимаю - бедные студентки, желающие выйти замуж за иностранца во время учебы или бедные женщины, готовые посудомойками там работать...
А вы, по-моему как раз тот самый средний класс России, коли у вас такая сумма скопилась! Живите и радуйтесь жизни...В Европу можно и так 3 раза в год ездить по курортам, живя в России...
А вы, по-моему как раз тот самый средний класс России, коли у вас такая сумма скопилась! Живите и радуйтесь жизни...В Европу можно и так 3 раза в год ездить по курортам, живя в России...
Гость
Ну и проблемы у людей!
Вот проблема: русские войска готовятся к наступлению, русские гэбэшники носятся по городу с оружием, подтягивается артиллерия.
КУДА БЕЖАТЬ? В Россию к родственникам? Боюсь не доеду, очень нынче агрессивный там народ...
Вот проблема: русские войска готовятся к наступлению, русские гэбэшники носятся по городу с оружием, подтягивается артиллерия.
КУДА БЕЖАТЬ? В Россию к родственникам? Боюсь не доеду, очень нынче агрессивный там народ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из нью ерка пишите?
птифура
Вы можете купить бизнес например в Финляндии. На этом основании реально получить гражданство. www.finotime.ru почитайте в разделе про покупку бизнеса. И про пмж. Но это только если вы действительно уже хотите эмигрировать. Там придется учиться вести свой купленный бизнес (бывшие владельцы обычно на первых порах помогают с этим), и работать в поте лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дебильный вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо зарабатываю и могу безбедно жить в России, но для меня важно уехать хотя бы для того, чтобы не быть частью российской системы, частью всего этого беззакония, гос.беспредела политиков и люмпен-электората. уехать от этого отношения к людям как к мусору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО! Не все конченные идиоты в России живут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только этим неидиотам все труднее и труднее будет здесь жить. А уехать могут не все. Страшно!
Джони
Автор, а зачем Вам туда?- я только что из Европы( герм австр и Чехия ) так вот там Ж О П А . Правда. не вру.
Джони
И все от чего вы бежите- там в наличии) и еще П и д о р о в больше чем обычных.
птифура
Джони
Сообщение было удалено
в чем же там *****?
Гость
Джони
Сообщение было удалено
сказали ведь уже - там Путина с его электоратом нет!
Фунт изюму
Димыч
Сообщение было удалено
Так может свалить уже вам отсюда? Чего зря мучиться и в ненавистной стране платить налоги?
Фунт изюму
Меньше грязи-чище воздух.
Фунт изюму
Я прям удивляюсь на людей,все то им ненавистно и Путин,и его электорат,и первый канал, и работодатели,и кусок хлеба,и возможностей для великих умов здесь нет.
Так ведь никто вас здесь не держит насильно,уезжайте. Это при СССр были закрыты границы,да и то,кто сильно хотел валили.А сейчас границы открыты,столько возможностей,везде вас ждут с распростертыми объятьями. Но нет вас отсюда поганой метлой не выгонишь((
Так ведь никто вас здесь не держит насильно,уезжайте. Это при СССр были закрыты границы,да и то,кто сильно хотел валили.А сейчас границы открыты,столько возможностей,везде вас ждут с распростертыми объятьями. Но нет вас отсюда поганой метлой не выгонишь((
Гвоздь
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Так уезжают и уезжают активно, а сейчас еще быстрее начнут уезжать.
Оля
Болгарию не рассматривали? Это все таки Евросоюз, мы давно там купили квартиру в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс 2, сейчас хотим купить вторую тоже в этом комплексе, только в пятом, посчитали на примере предыдущей квартиры, что инвестиция выходит очень выгодная
ЛизаП
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас во многих странах за покупку недвижимости дают ВНЖ.
ЛизаП
Подруга таким образом себе получила вид на жительство в Испании.
ЛизаП
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а ничего, что там больше перспектив?
Если у человека есть возможност уехать туда жить, я бы его не отговаривала!!!
А в Россию можно и в гости прилетать.
Если у человека есть возможност уехать туда жить, я бы его не отговаривала!!!
А в Россию можно и в гости прилетать.
Теона11
Многие пишут, что в Болгарию хотят переехать. Но мне кажется то не самая идеальная стана для жизни. Была там пару раз, не скажу, что хотела бы отстаться там жить.
Diana27
Ничего не имею против крупных европейских стран, но я бы лучше выбрала для переезда какой-нибудь остов.
Моя сестра пару лет назад уехала на ПМЖ в Сент-Китс и Невис. Очень довольна! Говорит, что ни минуты не пожалела! Климат замечательный, красивая природа, отзывчивые люди... Масса открывшихся перспектив и возможностей.
Кстати, благодаря тому, что она, как только переехала, инвестировала средства в недвижимость immigrant-sknevis.com , очень быстро получили второе гражданство и паспорт этого государства.
Моя сестра пару лет назад уехала на ПМЖ в Сент-Китс и Невис. Очень довольна! Говорит, что ни минуты не пожалела! Климат замечательный, красивая природа, отзывчивые люди... Масса открывшихся перспектив и возможностей.
Кстати, благодаря тому, что она, как только переехала, инвестировала средства в недвижимость immigrant-sknevis.com , очень быстро получили второе гражданство и паспорт этого государства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
А мы обращались в агенство и все оформление документов они взяли на себя. Приехали только на подачу доков и подпись. Сейчас получили ВНЖ. Вот их сайт, может кому то пригодиться http://euro-viza.com/ сами в Польше находятся
почитайте об иммиграционных программах в Европе https://visa.cgreality.ru/
Возможно.Пишите.Я гражданин Германии.Помогу советом
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, купить недвижимость по демократичной цене на окраине и получить ВНЖ, а найдя работу - подать на ПМЖ (по истечению нужного срока)
кто реально знает как это делается, опишите всю схему действий!спасибо