Красивых женщин очень мало, но много считающих себя таковыми
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Долооой!!
Все, я спать, а вы лучше почитайте книжку, чем людей обсуждать.
Долооой!!
В ваших женских строках- оттенок грусти и печальной женской зависти, и это я уловила. Ведь хочется быть такой же, да? Женщины всегда соревнуются в красоте, так было во все времена.
Автор
Вот у меня как раз к ней нет зависти. Видимо вы по себе судите.
Господин Лохов
Люди, н ругайтесь, вступайте лучше в сетку, имени меня! Здесь свою обитель и приют найдут и красивые и страшные!
Гость
В чем смысл темы? Что вы хотите узнать или сказать. Красивая женщина, действительно никогда не говорит об этом.Она живет это зная и все. Ей же говорят об этом с рождения. Когда маленькая все взрослые щебечут:"какой у вас красивый ребенок". В школе назначают преподносить букеты гостям, проводить вечера, праздники. Потом то же самое в вузе. Мальчики и молодые люди вьются постоянно рядом. Это глупость, что они боятся. Может кто-то и боится, но достаточно и смелых. ) Замуж предлагают регулярно лет с 17. Потом восхищается муж, комплименты говорит до старости, при этом всегда отмечает, что по сравнению с ровесницами выглядишь намного моложе.) Это все приятно. Приятно видеть, что дети и внуки похожи на тебя. Но поверьте, нет ни зазнайства, ни постоянного сравнения.
Это я вам из своей жизни пишу. Все таки так и не поняла, что же вы именно узнать хотели?
Это я вам из своей жизни пишу. Все таки так и не поняла, что же вы именно узнать хотели?
Гость
Долооой!!,кто вашу писанину читать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото неземной красавицы, которая выглядит моложе сверсниц, в студию
Автор
Смысл темы в том, что я просто хотела узнать - замечали ли вы подобное поведение? Тема не про мою знакомую, которая реально очень красива, а про просто симпатичных девочек, которые постоянно говорят, что они красивы. И такие выводы они делают, только по тому, что им на улице раз в неделю кто-то комплимент отвесил.
Автор
По поводу красивых с рождения. Не все красивые дети, став взрослыми. остаются красивыми.
Вика
О боже !! как хочется увидеть ее ! Что же за красавица такая. Не знаю, на вкус и цвет товарища нет. Так что не знаю. может действительно врожденная ХАРИЗМА. Ну представьте Анджелину Джоли, секс символ ведь. Так вот, сидите с ней в такси, а она ржет как *****, отрыгивает и матерится. Да она секс символ, но это лишь тело. Нужно наполнение, нужна харизма для того, чтобы не платить за такси. Мне кажется вы немного завидуете, хотя , я тоже иногда тихо зивидую харизматикам. Очень вас прошу, у меня неподдельный интерес, какая она, ваша подруга ? дайте ссылку на фото или просто скажите на кого из звезд она похожа внешне ??? Очень интересно что за внеземная красота. На чет харизмы я уверена , ибо оболочка без конфетки ничего не стоит, но все же на кого из людей она похожа??? СКАЖИТЕ ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, РАЗРЫВАЕТ ИНТЕРЕС! Поскольку у меня наверно кретинизм какой-то, но все девушки для меня симпатичны, а ак что бы КРАСИВАЯ ..... Не знаю таких. Знаю харизматичных, образованных, наполненных , от этого они ОЧЕНЬ КРАСИВЫ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ , не от мира сего. А внешность у них обычная. еЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ, на кого она похожа ??? или дайте ссыль на ее фото. Жду ответа ))
Suslik_1
Да, автор, я с вами согласна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, но большинство) остается), а некрасивым родился, все, только косметика спасет(
Suslik_1
Да ладно, все дети рождаются некрасивыми. Что вы по нему, новорожденному, поймете, красивое оно будет или нет. Красота проявляется позже. А в возрасте 3 лет все дети миленькие.
Автор
Да правда фото нет. В соц. сетях она не сидит. У нее идеальная фигура, рост 175, идеальные черты лица, цвет волос какой-то оригинальный: русый с каким то интересным золотистым оттенком. Ну она очень ухоженная, одевается очень женственно(как правило платья). На звезду ни на какую не похожа. Из звезд считаю красивыми Джоли и Терон, но она на них не похожа. У нее своя красота.
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
Если вдруг начнешь читать книжки, то будешь писать "времени", а не "время"..ну, возможно..
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я представила, но ,возможно я ошибаюсь и пишу зря, но не сравнивайте себя и ее, НЕ СТАВЬТЕ ее выше СЕБЯ. Никогда никого не ставьте выше себя. Пусть она и красива, но разве это главное? знаю, пишу банальщину, но самые обыденные и простые вещи - скрывают в себе истину. Внешность. Это тело, это ПРОДОЛЖЕНИЕ ДУШИ. Никогда не ставьте тлен выше души! Возьмем Бриджит Бардо, в молодости она просто конфетка,секс. А в старости? :) Кто с такой за такси НЕ возьмет? Если б не карьера, она бы сидела на базаре тухлую рыбу продавала. не знаю как у вашей знакомой с мозгами,но это ее жизнь ее ТеЛо, ее ТлЕн. У вас есть свой! Берегите и любите его.ДРУГОГО ТЕЛА У ВАС НЕ БУДЕТ! Так что сравнивать ваши ОбоЛоЧки НЕТ СМЫСЛА ! в крайнем случае сравнивайте ваши души, ваш внутренний мир. Мы пришли на землю лишь для того что бы САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ и получать удовольствие от каждого вздоха. Вы можете стать счастливой и без супер внешности и без чужих взглядов. Часто мы пытаемся ухватить глазами других иллюзию жизни из-за нашего хотения понравится. Разве не бред ? Для этого , что прискорбно, люди всячески украшают свое тело, шмотки, макиях, каблуки. не говорю что выглядеть опратно не хорошо. Говорю. что люди чЕРЕЗЧУР много акцентов ставят на тело. Оно постареет, смощится ,сгниет. А ДУША...у кого она прекрасна, тот и в старовти будет красив. Задумайтесь. Не пытайтесь быть красивее ее, не пытайтесь ей подражать, НЕ сравнивайте ее с Собой. Наполняйте свой мир, создавайте себя. Читайте, интересуйтесь красотой мира, учитесь. развивайте талант, САМОРЕАЛИЗУЙТЕСЬ.
Гость
Это главное в жизни. Мыслите шире, а не в пределах : вот у нее красивое тело и все близлежащие самцы истекаю тестостероном и не в силах поиметь ее тело не берут за проезд и надежде увидеть улыбку , что бы ночью , извините, дро*чить. Любите жизнь , а не тело. Любите, наполняйте мир ИСКРЕННОСТЬЮ, чувствами, эмоциями, любовью. И знаете. если вы отпустите такие мелочи, как красота тела и взгляните на красоту внутреннего мира, то вы будете счастливо жить аж до самой глубокой старости. Вас будут любить, искренни улыбаться вам и ждать в кругу близких друзей и знакомых. А ваша знакомая , как зачахнет ее тело: покроется морщинами, старческими пятнами, погниют зубы; будет несчастна, ибо много внимания уделяла телу, грациозным движениям тела, красивым улыбкам, шмоткам и т.д. Счастье начинается в вас, с того что вы создаете для себя. Любите и наполняйте жизнь, а не завидуйте и украшайте тело.
Возможно я в чем-то ошибаюсь, я не знаю ситуации в целиком, но очень надеюсь , что моя писанина не прошла впустую и мой мэсэдж вы уловили. Смотрите на все шише, со стороны. Смотрите со всех сторон, рассматривайте все острые грани казалось бы идеального шара.Мудрости вам. Жизь намного сложнее , чем нам говорили в детстве и что навязало нам общество, современность. "Идеальная фигура" - это мнение массы. Не будьте массой, будьте личность, идете против системы. Женщины в 16 столетии были идеальной красоты, но какие они были, котлявые под 175 ? нет. Они были низенькие, толстые, с целюлитом , а вот ваша знакомая была бы уродиной со своим идеальным личиком. Красота относительна... не смейте на ней зацикливаться, это лишь плоть, кусок мяса с кишками, кости, сухожилия обтянутые куском кожи. Смотрите глубже. Любите ЖИЗНЬ :) (надеюсь я достучалась до вашего сознания)
Возможно я в чем-то ошибаюсь, я не знаю ситуации в целиком, но очень надеюсь , что моя писанина не прошла впустую и мой мэсэдж вы уловили. Смотрите на все шише, со стороны. Смотрите со всех сторон, рассматривайте все острые грани казалось бы идеального шара.Мудрости вам. Жизь намного сложнее , чем нам говорили в детстве и что навязало нам общество, современность. "Идеальная фигура" - это мнение массы. Не будьте массой, будьте личность, идете против системы. Женщины в 16 столетии были идеальной красоты, но какие они были, котлявые под 175 ? нет. Они были низенькие, толстые, с целюлитом , а вот ваша знакомая была бы уродиной со своим идеальным личиком. Красота относительна... не смейте на ней зацикливаться, это лишь плоть, кусок мяса с кишками, кости, сухожилия обтянутые куском кожи. Смотрите глубже. Любите ЖИЗНЬ :) (надеюсь я достучалась до вашего сознания)
Автор
Вика, я не считаю ее лучше себя. То что она красивей меня - это факт. Меня без нее ни разу в такси бесплатно не катали)) Но я прекрасно понимаю, что внешность это далеко не главное в жизни. Ее я просто в пример привела. Тема вообще не про нее. Уж не знаю чего все к ней прицепились. Не верят тут многие.
Гость
боже какая вы несчастная если для вас бесплатный подвоз на такси - верх мечтаний и поклонения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, на такую и ведутся. Кто к снежной королеве будет подкатывать, и зачем? Секси+симпатяшка, и готово. Ингредиенты по отдельности не катят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне предлагали заплатить за трамвай (1980 год) и за серебряное украшение (тогда же). Реально оценивала и тогда данные-притягательна,симпатична, но не эталон красоты. Кстати, несмотря на юный возраст хватило мозгов от обоих предложений отказаться, в отличие от ваших поездок на такси
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Да, но большинство) остается), а некрасивым родился, все, только косметика спасет(
Ржу ))) косметика не спасет ))) если некрасивым родился, то спасет только пластика.
Ржу ))) косметика не спасет ))) если некрасивым родился, то спасет только пластика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расплачиваться надо в любом случае.
гость
Вика
Сообщение было удалено
Я в том году тут видела фотку девушки, вроде пополам русская и казачка,вот это была красота настоящая. я видела и тупила просто от зависти.погуглите Хакарар Мельтем - вот это бледная копия той , но на фотке была пониже ростом и более секси.не худышка. но глаза,улыбка убивают наповал.и нас человек 10 было,все написали красавица.а уж на вумане это раз в сто лет бывает.я бы все отдала(
гриша
Автор
Сообщение было удалено
красота - понятие относительное. Мне кажется, тема как бэ бессмысленна.
Гость
Встречались по-настоящему красивые девки. Но никогда в жизни не наблюдала вокруг них "массового ажиотажа", чтобы как в фильме "в штабеля сами ссобой укладывались".
Гость
Мы как-то с подругой, отдыхая летом на ее даче в выходные, пошли по окрестностям гулять, зашли далеко, даже заплутали. И какие-то проезжавшие мимо ребята остановились, выяснили, куда нам надо, подвезли до дороги. Ничего, обошлось, хотя теоретически рисковали, конечно, но вроде парни были приличные и вели себя вежливо))) Потом ржали с подружкой, что это все из-за меня, т.к. было очень жарко и я была в топике с приличным таким вырезом, а размер груди у меня тоже приличный, они пялились всю дорогу, но без пошлых намеков))))) ну что поделать, захотелось ребятам на зрелище посмотреть, они ж ничего плохого не сделали, а неземной красавицей я точно не являюсь)))
Гость
Автор, идите учить уроки.
Таксисты не могут не брать денег, поступает звонок, заказ и направление фиксируются в центре заказов, пусть таксисита отслежен по спутнику, он обязан пробить чек .
Если вас подвозят чебуреки на "крутых" машинах, то не стоит выдавать желаемое за действительное.
Таксисты не могут не брать денег, поступает звонок, заказ и направление фиксируются в центре заказов, пусть таксисита отслежен по спутнику, он обязан пробить чек .
Если вас подвозят чебуреки на "крутых" машинах, то не стоит выдавать желаемое за действительное.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
В каком месте она секс-символ? Она похожа на уродливую узбечку с плоским носом.
гриша
Гость
Сообщение было удалено
ваши сиськи вас затмили. Смотрите, скоро начнут жить своей жизнью.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
правда, автор упустила этот момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, перепутала - не дают денег?
Гость
гриша
Сообщение было удалено
Гриша, а ты Григорий, 27? У тебя своей жизнью ничего не живёт?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да но ,что потом? У меня была такая подруга, все велись. бесплатно подвозили, а потом бросали и так никто и не женился
Гость
Я тоже считаю,что истинная красота не кричит о себе.Зачем.если это и так всем очевидно?Зато многие девушки посредственной внешности,сами себе корону на голову оденут и ведут себя как царицы.А на них без слез не взглянешь!Обычные или просто миловидные,они очень любят всем и каждому рассказывать как пару раз в жизни им сделали комплимент..Но,сдается мне,видя по настоящему красивую девушку рядом с собой,они молчат в тряпочку.Потому что даже я,комплексую слегка,если вижу по настоящему красивую девушку,хотя у самой внешность выше среднего.
К сожалению,красота в наше время чаще вызывает зависть,чем восхищение.
К сожалению,красота в наше время чаще вызывает зависть,чем восхищение.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
При чём здесь харизма ,чтобы за такси не платить?:)) Тут другой подход нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не замечала .Наоборот у красивых всегда много подруг, все хотят дружить. А я вот ,как раз средняя и замечала к себе негатив, как это она такая никакая ,а мужик у неё интересный и столько г на меня лили, особенно его сестра,что, мол ,у него до меня все красавицы были, а тут некрасавица Это только на форуме пишут,что красавиц не любят и завидуют ,на деле им многое сходит с рук,другое дело не у всех хватает ума за счёт этого жизнь построить А некрасивых любят только пока у них нет ничего.Как только появится , тебя растерзают.Ведь у них может быть красивой девушки может быть красивый мужчина, им положено, а у тебя не может, это какая-то ошибка мироздания.
Гость
Но про такси я тоже сразу не поверила.Ездила в такси с красавицей одной и сама я эффектная,всегда деньги брали.Это как то странно,если бы не взяли денег,типа отоспишь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят дружить с компанейскими,общительными,может симпатичными.А красавицы часто холодные.Как я думаю,внимания им предостаточно,это откладывает отпечаток на характер.Я думаю,красивые девушки не спешат знакомиться с кем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас дело не в том,красавица вы или нет,а в том,что ваш мужчина красивее вас(по мнению знакомых ваших).
У меня,как мне кажется,мужчина равноценный мне,поэтому обоим комплименты делают в равной степени))
У меня,как мне кажется,мужчина равноценный мне,поэтому обоим комплименты делают в равной степени))
Гость
А как вам такие цветочки из жизни очень симпатичных(про красавицу не ручаюсь).Приставания начальства,все кто выше рангом так и норовят коленки гладить..Начальница увольняет без объяснения причин,потому что у нее молодой любовник,которому ты симпатична...а я даже не супер-красотка(не считаю себя такой).
Юлия
А я бы так сказала дорогому Автору, что некрасивых женщин, равно как и мужчин не бывает. Красота у каждого своя. Может стоит почаще смотреться в зеркало и найти в себе какие-то красивые черты )) чтобы подумать о себе в первую очередь "какая же я красивая", а не осуждать тут других. Тема-ерунда, книжки действительно читать полезно, особенно тем, кто создает такие вот темы.
Гость
понятие красоты очень относительно. В разные времена красивыми считались совершенно разные по типу женщины. И то, что красиво для одного, для другого покажется уродством.
Ну и позволю себе вспомнить А. Грина "Первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"
Ну и позволю себе вспомнить А. Грина "Первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"
Гость
Дорогая Юлия, я где это я написала, что я не вижу у себя красивых черт. Я как раз считаю себя симпатичной, но именно симпатичной. Я прекрасно понимаю, что красота и симпатичность - не одно и то же. Меня удивляют девочки, которые так же как и я просто симпатичные, но считают себя неземными красотками, да еще постоянно говорят об этом окружающим. И с чего вы взяли, что я не читаю книжки?
Автор
95 пост - мой
Леди Кошка
Я не красавица, но симпатичная, говорят, что милая. Есть ещё конечно, что хотелось бы исправить. Но мужчины постоянно обращают внимание, знакомятся, и на машинах останавливаются, т.к. у меня объективно очень красивые и длинные ноги. Особенно когда иду на каблуке - это очень бросается в глаза.
Насчет слов автора, что прям неземная красота, при виде которой челюсь отвисает - не верю. Я видела много красивых девушек, но подобной реакции вокруг них не наблюдалось. Шишкова - очень красивая девушка.
Насчет слов автора, что прям неземная красота, при виде которой челюсь отвисает - не верю. Я видела много красивых девушек, но подобной реакции вокруг них не наблюдалось. Шишкова - очень красивая девушка.
Леди_Крушитель
гость
Сообщение было удалено
+ миллион!
тож позавидовала Лизавете если это о ней. но неизвестно как у ней все сложится по факту жизни маленькой с у ч к е.
тож позавидовала Лизавете если это о ней. но неизвестно как у ней все сложится по факту жизни маленькой с у ч к е.
Леди_Крушитель
Леди Кошка
Сообщение было удалено
Шишкова да впечатляет! но у нас у каждой свой идеал есть. а сама почему то не дотягиваешь ( Печалька
Serpentes
А я вот всегда считала себя симпатичной, а не красивой. Но все говорят, что красивая. И муж говорит, что его друзья поголовно восхищаются: "Какая у тебя жена красотка!" А вообще, да, автор, я с вами согласна. У нас все, кто не совсем крокодил, мнят себя богинями))
Автор
Serpentes, вы одна из немногих, кто понял смысл темы.
Следующая тема
Предыдущая тема
#