Гость
Статьи
Самый приятный …

Самый приятный собеседник на форуме

Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
пудинг с карамелью
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В разное время разные темы интересуют. Захожу найти ответы. Как ни странно - нахожу )))
гость
нравились Sergey и Дубинушка
Гость-Скептик
Если множество людей говорят в стиле Сей Сенагон, кстати рекомендую для релаксации, то можно получить ответы на любые вопросы, Ель...)
тошка
Анна историк
Гость
Ель, а от вас недоброжелатели отстали совсем? Или он в единственном числе и появляется иногда?
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Помогает обычно не то, что советуют, а то, как критикуют ) Ну, бывает книжку какую подскажут, или просто с другого угла взгляд на проблему
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
пошла гуглить что такое сей сенагон )
Гость
тошка
Сообщение было удалено
Кстати да, ее забыла еще.
Гость
Сообщение было удалено
Оно иногда появляется, но троллит уныло и однообразно, так что не составляет проблем игнорить
Гость-Скептик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Стиль "не отрывая перо": поток мыслей, образов, ассоциаций... Если учесть, что это записки японской придворной дамы эпохи Хэйан, то они представляют чисто культурный интерес помимо эстетического.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Вам, наверное, просто вырезали лишнее во время "операции на мозге". Все намного проще. Стоит человеку взять в руки визитку Яроша, как он тут же превращается в бандеровца. И все.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Заинтересовало )
У нас это называется "что вижу то пою"? )
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да, по местному стилю критики начинаешь понимать, что у тебя еще не все так плохо )
Гость-Скептик
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Примерно.)
Гость
Акуна,тухло-вялая.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
по старой привычке, вредной
Гость-Скептик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Большего, чем психотерапия и некоторые знания об исторических реалиях, эта литература и не приносит.
Гость
Я бы хотела найти собеседников и тему, где можно было бы в стиле потока сознания:-) поговорить при желании. Но собеседники не должны раздражать. А то придет одно какое-нибудь и выяснится неожиданно, что идеи фашизма не вызывают отторжения у остальных. Но это я о своем, о личном...
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Спасибо! Я о Вас помню всегда:):):) Вы очень хороший человек.
ветка
а мне димычь нравится) кому как а мне он много чего полезного подсказал)
Гость
Сообщение было удалено
Приходите к нам на "врушек", там можно и в стиле джеймса джойса писать )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4229569/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходите тогда на украинские форумы, только там теперь нет фашизма-путлеризма. К тому же , тви скоро закроют, а ВК после увольнения Дурова ( после того, как он не сдал ГБ майдановские группы) не безопасен.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо, Ель. Я с планшета по ссылкам ходить не умею. Посмотрю потом. А про ссылки кстати не подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упаси Боже. Я пока еще здорова.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
типа того, к огородному сожалению
Наталья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Одну причины вы сами прекрасно знаете, но это под настроение. Не выплескивать же негатив или усталость на мужа, лучше устроить на форуме драму с выдиранием попкорна и поеданием патл. В остальное время я вполне мирная и прихожу пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огромному)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И себя )
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я считаю, что именно таким манером нужно чередовать (а ля "Бах - Раммштайн - Куприн - экономический вестник"). Тренировать восприятие!
Гость
Сообщение было удалено
У меня телефон на андроиде, по ссылкам ходит без проблем. Не знаю, что не так может быть
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А как? Конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, тьфу, тьфу. А как именно вы себе на жизнь зарабатываете, никого волновать не должно, правда? Мало ли чем именно.
пчёлка
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Вот интересно,Тухло-Вялая зашла на эту тему ,чтобы увидеть себя в числе любимцев.)))
Потому что ни про кого кто нравится не отписалась!)))
Гость
хочу ветку с потоком сознания! Но и тема должна быть выдержана в потоке сознания, естессно
пчёлка
Все поэты тщеславны и эгоистичны))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
*****, чувствую себя привязанной козой к забитому колу
майонезик
я и тухлая самые крутые на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не так с "а г а "?
гость 168
Обозначусьпожалуй
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Врагу не пожелаешь быть привязанным козой к забитому колу.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Тухлая-да.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно на строчку (со ссылкой) нажму и держу. И открывается новое окошко, на него можно перейти.
Гость-Скептик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Метод лично у меня - прочесть что-то подобное произведению Виктора Франкла и понять еще раз, что мне далеко не хуже всех.)
пчёлка
кто сколько разводок настроичил на форуме и вышли ли ваши темы в топ?
гость 168
Правильно что обозначилась, а то путают с кем-то. Поток сознания чувствую и здесь прервется, не попадается мне тихая мирная тема (вздыхает).
пчёлка
какая бы тема не вышла на женском форуме все кончается тем,что мы начинаем обвинять друг друга в лишнем весе , тридцатилетии и ослабленном либидо.
гость 168
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я нажимаю, выделяется нажатое слово с ушками по бокам. Растащить на весь адрес не получается. Надо у кого-то в реале поинтересоваться. Спасибо.
Гость
"Здравствуйте, меня зовут Алексей, я регулярно хожу на Вуман".[/quote]
и группа форумоголиков, сидящих по кругу, хором отвечает: "Здравствуй, Алексей"))
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Точно ))))) Все лучше, чем посуду на кухне бить об мужа )