"Как говорится, хочу перевернуть мир, потому что сам пока стою вверх ногами...)" это про меня ))))))
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Только вот некоторые пакостные граждане все-таки немного раздражают (
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да я под этим ником только на украинских ветках и сражалась, повело что-то, да вот с Елкой парой слов перемолвилась. А сам ник с какой-то древней литературной ветки выплыл случайно ) А так я все больше под гостем. Я тут хоть и давно сижу, но не подолгу обычно.
А я только что написала организаторам поездки на Урал, что я еду. На майские! Со скалы прыгать ) Еще думала или к челябинским буддистам поехать на первомайские, или на Шайтанку. Тюменские буддисты что-то сиськи мнут, то едут, то не едут, решила выбраться. Как-то хочется какой-то движухи, раньше боялась незнакомых людей и новых мест, а сейчас хочется везде и сразу. Подружка вот ездила в Тайланд, рассказала много интересного, я теперь сделаю загран, чтобы был ) Вдруг так звезды встанут, что можно и поехать, а тут бац, а у меня и загранпаспорт уже готов )
Дети на море ездили, отдельно от меня. Старшая по путевке, мелкая с бабушкой. Вместе тоже сгоняем. Судя по всему та же Турция дешевле, чем Черное море, а качество куда выше, судя по отзывам друзей в реале и в форуме.
Это у нас в июле запланировано ) Лето, жаль, короткое... Та подружка, которая ездила в Таиланд, говорит - я так обрадовалась прохладе и снегу! В тае слишком жарко и душно и воняет. От кондиционера там не отлезала, и все равно не то. Нет там свежего воздуха, а у нас его целая сибирь )
И с каким лицом он произнес эту фразу ))) Помню-помню )))
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я сегодня с утра открыла окно и вдохнула густой смог вкупе с ароматами местной станции аэрации. Коктейль весьма специфический. Пришло в голову, что именно так пахнет в аду.
Не могу, к сожалению. Вы потом обязательно расскажите, как там было!
гость 168
[229039589]
Спокойной ночи. А у меня еще духовка пашет(.
Дейенерис
[780377601]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Гость
[3403270797]
ель, ты как? тебя лишили детей, или все же что то вырисовалось? давно не было меня в этой мусорке
Гость-Скептик
[3425125887]
Всем спокойной ночи...
Дейенерис
[780377601]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Гость
[3403270797]
ель опять фантазирует:) просмотрели ветку..жесть..так и не вылечилась
Гость
[3403270797]
опять ипотека, крыжовник, новые ушки... вуман вобще для идиотов удобен по интерфейсу... ты хоть не пости фото чужих детей... иногда заходят люди, что с тобой знакомы были 10 лет назад