А что вы едите и сколько тратите на нее денег?
Сегодня встретила в магазине подругу, увидев мои покупки, она высказала мне что я накупила всякой ерунды дорогой и что нужно питаться полезно и правильно! На что я с ней не согласилась, так как ничего не полезного или не правильного не покупала, да мои покупки были дороже ее, но каждый выбирает по вкусу и доходам. А как у вас с этим обстоят дела?
Злотя
60 ответов
Последний —
Перейти
Злотя
Гость
Сообщение было удалено
Да..вам тут явно делать нечего.
Гость
Автор, нормальный у Вас набор и совсем не дорого. Если учесть, что и форель, и грудка куриная и буженина с эскалопом. А овощи замороженные очень удобны в качестве гарнира.
Продукты как раз здоровые, даже очень. Форель, филе куриное, овощи, фрукты.
Продукты как раз здоровые, даже очень. Форель, филе куриное, овощи, фрукты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже 20-25. и мы каждый раз стараемся чтобы так не было и все равно деньги улетают. но что поделать хотим вкусно кушать, не могу себе отказать в дорогих конфетах. в них начинка вкуснее, чем в дешевых. и примеров много. конечно это ужасно, что так много денег на еду. обсуждаем это регулярно. ведь у многих это целая зарплата и люди не только умудряются кушать на эти деньги, а еще и одеваться, платить коммуналку.
У нас на еду уходит тысяч 25 или чуть больше. При этом из мяса в основном *****. Почти не едим колбасы, сосиски и производные (раз в месяц), конфеты только по праздникам, хлеб раз в неделю. Много идет на фрукты, овощи, сыры, мороженое. Мы любим кавказскую печеную консервацию из овощей, а она недешево стоит.
Гиена огненная
В России мы с мужем вдвоем 6-8 тысяч всего тратили на еду. Покупали обычные продукты: каши, рис, молочные продукты, курицу, говядину, иногда рыбу, сезонные овощи и фрукты что-то к чаю. Деликатесы мы как-то оба не любим, морепродукты там всякие и т.п., поэтому выходило немного. Для сравнения мой отец с женой в том же городе тратили 20-25. В штатах сейчас уходит 400-450 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Гость
на нас двоих с мужем уходит очень много в месяц на питание. тысяч 25 наверно. плюс большая собака (кобель), которая кушает дорогой корм (потому что другой он просто не жрёт засранец) ну и конечно говядину ему покупаем+ всякого рода игрушки и косточки для собак специальные. в месяц на собачку уходит тысяч 7 наверно.
вера
На еде не экономим, долларов 1000-1200 каждый месяц, плюс рестораны, плюс вино. Получается так потому что качественные продукты и свежая рыба дорогие, органика дорогая.
лоо
Ёлки, у нас на каждого тыщ по десять уходит в плане питания, причем в основном готовим сами, пельмени, заморозку используем редко, так как загатавливаем это сами. Живем в Москве.
Гость
Кушаем каши, картошку, овощи, молочные продукты. Мой парень вегетарианец, я нет, поэтому для меня еще рыба-мясо-яйца. Люблю орешки и сухофрукты. Часто готовим что-то из бобовых, грибов, салатик всегда помидорно-огуречный. Почти всегда едим дома. Уходит тысяч 7-8 рублей.
Форум: Развлечения
Всего: 79 949 тем
Новые темы за все время: 79 949 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов