Добрый день!
После того, как появились постоянные отношения (уже более 2-х лет), постепенно превращаюсь в "тюленя". Набрала несколько килограммов веса, стала спокойней, не хочется вечерами куда-то выбираться, кроме квартиры с любимым, даже поездка к друзьям в будни вечером превратилась в каторгу. Хотя до этого я была человек-движуха: почти не ночевала дома, всегда где-то и с кем-то гуляла, вечно загорелая стройняшка. И самое обидное, что порой хочется перевернуть мир, но у моего МЧ нет стимула - ему и так хорошо. Подскажите, как быть, чтобы не обидеть МЧ и вернуться в более разнообразную жизнь?
Постою, послушаю.
Та же фигня.......
Сами начните что-то делать, а то скоро в дверь не влезете.
у меня сейчас парень таким же стал. да я и такой стану, не за горами) стала вытаскивать его бегать, гулять, на природу, но ему все лень, может целый день за компом просидеть)
а зачем куда-то выбираться?
Тебе ведь не хочется...
Вот найдёт себе новенькую, тогда начнёшь задом шевелить.А пока готовь борщи-благо замуж всё равно не выйдешь...
А может просто парень не тот, который нужен?
я так за 5 лет отношениий три из которых в браке с 60-до 80 набрала...кулинария недорогая рядом была...вечера за пирожными и какао с любимым мужем и фильмом...
Такая же фигня. Только мне никуда ходить не хочется. А что я забыла в клубах? Раньше нравилось там флиртовать, знакомиться, а сейчас мне этого не надо. Может и вас просто все устраивает?
Можно заняться спортом, записаться на какие-нибудь курсы, языковые например. Вот уже какая-то движуха и главное с пользой)
Попахивает старостью...
Как вам охота только эту свою волынку печатать.
Спи спокойно, не напрягайся.
несовпали микрофлорами, бывает ...
Сообщение было удалено
Дада!! Кто только придумал все эти Танки, Фермы, и прочую фигню, которая затянула наших мужей?))))) ненавижу их! лучше бы на природу с палатками!
Сообщение было удалено
не, от отъёма танчиков он не с Вами в ле, он или с друзьями в бар, или в стритрейсеры, или митинговать, или давить танками митингующих пойдёт, в крайнем случае по ш.л.ю.х.ам. лучше сидите на по.пе ровно, или смените парня
автор, вы чего? какой тюлень? какая корова? на улице весна, неужели не хочется гулять, дышать цветущими растениями, греться на солнышке? вам пендаля надо дать за то, что распустились! прямо сейчас легла и качай пресс!!! я понимаю, что для мужа вы самая самая, но надо быть ещё лучше. для мотивации смотрите картинки в контакте - группы по похудению. и самое важное - начните делать зарядку утром - бодрит и весь день тогда энергичный.
хотя... что это я распинаюсь? я не понимаю как из актива стать пассивом.