Помыла ребенка в раковине. Свекровь устроила скандал.
Простая как доллар
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы по 8 раз в день бегать к мусорке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вещи элементарные. НО. "хорошая" свекровь могла бы сама предложить мусорный пакет для памперса. А рот открыть ума хватило только чтобы поскандалить.
что ж папа детенка не помог жене с ребенком в незнакомых условиях? взял бы памперс, да и запаковал как его маме нравится. руки из ж@пы? вместо того чтобы сгладить конфликт возникший из-за дури его мамаши - раздул пустяк в скандал вселенского масштаба. в общем, мамсик обыкновенный, для семьи непригодный
что ж папа детенка не помог жене с ребенком в незнакомых условиях? взял бы памперс, да и запаковал как его маме нравится. руки из ж@пы? вместо того чтобы сгладить конфликт возникший из-за дури его мамаши - раздул пустяк в скандал вселенского масштаба. в общем, мамсик обыкновенный, для семьи непригодный
Гость
152, у меня мусоропровод, я готова хоть 100 раз в день к нему ходить. Предполагаю, что у 90 процентов комментаторовм-то же самое.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
А мы заделали. Он у нас на кухне был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наполовину согласна. Там все с приветом, и муж и свекра и автор. Одна за полгода не допетрила, что памперсы воняют и их можно "обезвредить" простым пакетом, что камно детское можно не по раковине размазывать, а стереть это все предварительно салфеткой, а потом уже помыть ребенка.. Свекра придолбалась вместо того, чтобы спокойно помочь и не раздувать. А муж вообще ненормальный мамсик, как она от него вообще рожать решилась
Гость
Ну и в третий раз отпишусь, да здравствует срачельник! Людей хлебом не корми, дай какахи обсудить и не важно, что разводка, процесс запущен:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря предполагаете. У нас все это на улице, три разноцветных контейнера для сортировки мусора.
Гость
158, а, то есть " еуропа". И простите, вы полиэтилен вместе с бытовым мусором утилизируете? ;)))
Гость
Ибо за полиэтиленовые пакеты в контейнере с бытовым мусором вам надают по ушам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
памперсы не подлежат утилизации. Для такого " бесполезного " мусора есть свой контейнер.
Гость
161, вы предлагаете памперс заворачивать в политилен перед утилиацией, так? Вас оштафуют за гору полиэтилена (кждый памперс в своем полиэтиленовом де пакете) в контейнере для бытового мусора.
Гость
странные люди все-такие. Поймите, где мыть ребенка - в раковине или хоть на столе на кухне - это ваше дело, но в вашем личном доме. Степень брезгливости у всех разная, кому-то нормально, кому-то не подходит, но в своем доме каждый решает сам. А когда ты в чужом доме, то соблюдай хоть какие-то приличия общие и для начала стоит просто спросить - можно ли так делать или нет. Если в чужом доме люди считают, что в раковину смывать какашки нельзя, то этого не стоит делать. Один раз можно найти другой выход - попросить таз, помыть над ванной или просто договориться и после себя помыть раковину, а после уже знать порядки и планировать действия - или не ездить в гости надолго, или попросить какую-то альтернативу предложить. Это нормально, когда люди уважают порядки других, когда они в гостях - не важно вообще, есть ребенок, нет ребенка, что там моют и кого. Как дважды два. Ну и в мусорку кидать откровенно грязные и благоухающие вещи в открытом виде - это не очень нормально, в любом даже отеле есть около унитаза и ведра специальные гигиенические пакеты, что как бы намекает на общепринятые ожидания и нормы в обществе. Странно, что некоторые, дожив до взрослого возраста, так и не в курсе простых правил вежливости и поведения.
Гость
Я не знаю, в какой вы " еуропе", и что такое " контейнер для бесполезного мусора", но обычно сортируют бумага-стекло-cans-бытовые отходы-пластик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы я еще раз повторила, что памперсы утилизации не подлежат?
жвачка
автор, вашей вины здесь нет. детей многие моют в раковине, а не над ванной. потому что мать в первую очередь должна думать о безопасности ребенка, а не о том, сочтут ли ее чистоплюйкой в достаточной мере.
а вот памперсы в ведро лишнее.
в любом случае вы были в гостях, невоспитанной себя показала скорее *****-свекровь,которую не научили такту, нежели вы со своим банальным незнанием чужих укладов.
муж недалекий, но это не его вина. интеллект ребенок наследует от матери.
а вот памперсы в ведро лишнее.
в любом случае вы были в гостях, невоспитанной себя показала скорее *****-свекровь,которую не научили такту, нежели вы со своим банальным незнанием чужих укладов.
муж недалекий, но это не его вина. интеллект ребенок наследует от матери.
Гость
163, особенно странно читать ваше послание в свете, что при занятой ванне свекррвь ЗАПЕРЛАСЬ туда без предупреждения и ученила скандал. То есть такие все леди-леди, но при этом нужник грязный и стучаться не обучены;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не вникайте. В России этот момент вообще не актуален, все летит в одну свалку. А вонючий памперс в ведре - явление неприятное. и легко устранимое
Гость
Вообще надо было свекровь брать и просить помочь: заодно узнала бы о том, как " принято".
гость
Я так понимаю, утилизатор подгузов в России экзотика?? бреед. зато Шанели скупают
Гость
168, да Вы сами не знаете;))))))))
Гость
170, она к свекрови с этим ведром должна была в гости приезать?;)))))
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вы такая умная, у вас, наверное, дети с рождения самостоятельно в биде подмываются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез решили, что я буду Вам сейчас ликбез на тему о мусорных бачках проводить))) Оно мне зачем?
Гость
По поводу гигиенических пакетов: например, в роскошных отелях не принято ставить ершик для унитаза: считается, что человек, который отвалил внушительную сумму за номер, не должен сам заниматься подчисткой унитаза. Так что " культурным" людям тоже риходится оставлять для горничных не очень чистый толчок....
Гость
174, да мне как бы не очень интересен Ваш ликбез, я уже все поняла про ваши знания;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто надает? Я тоже в "еуропе". Когда выбрасываю мусор (у нас баки на -1 этаже, где парковка), вижу, что никто ничего не сортирует! Всем плевать. Одна я как ***** порядочная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
А мы вообще ребенку на клеенке вытираем попу влажными салфетками (или если нет их, воду в миску наливаем и ваткой), а потом вечером перед сном купаем в ванночке. И в раковине на весу вообще не держим, над ванной тоже. Я после роддома как выписалась, поначалу пыталась, как там научили - мама как увидела, офигела, говорит, не делай так, на клеенке вытирай попу! Уронить можно запросто. У нас действительно планировочка в квартире та еще, куча всего понаставлено и запросто можно все ноги поушибать об углы, а как бы не споткнуться и не уронить ребенка, и в объединенном санузле тоже места негусто. Но думаю, если кто-то помыл малыша в раковине, ничего страшного нет, помыл детскую попу, затем помыл раковину с чистящим средством, и все в порядке.
Гость
Еще смешнее читать, как дамочки из якобы европ, где все помешаы на биоразлагаемых материалах, предлагают кажлый памперс складывать в отдельный полиэтиленовый пакет;))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подгузники не являются биоразлагаемым материалом. Даже в европе))) Это дубль 3.))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Позвонить мужу, сказать, что у вас сердцебиение, головная боль,и дурнота, что боитесь за ребенка, и чтоб немедленно приехал. Лечь в постель, пить корвалол или валокордин - чтоб сильно пахло. Ребенка ему на руки и больше не ездить к свекрам. При попытке скандала с его стороны немедленно упасть в обморок.
Гость
181, откуда они предполагают брать от восьми пакетов в день для заворачивания каждого памперса?!?
Гость
Биоразлагаемый пакет не дешев и покупать его специально для запаковывания памперса-ну не знаю.... В магазинах или ходят со своими тряпичными сумками ( местные), или бумажные пакеты, пластик-в самым дешевых " копейках". Откуда у них столько пакетов, а?!? Для заворачиванния?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для домашнего пользования есть вартант спецконтейнера для подгузников, там памперс автоматически в пакет попадает . Есть вариант покупать пакетики продуктовые, для хранения продуктов, они рулонами продаются . Очень удобно для улицы, гостей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать моя женщина ( рукалицо)... зачем покупать биоразлагающиеся пакеты для не биоразлагающихся подгузников?
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Аппаратики есть специальные, впихиваете туда памперс, он его спрессовывает и запечатывает, получается такой аккуратный тугой комочек. Не знаю, как называется, но в моей деревне у многих такая штуковина есть. Ну в гостях и обычный пакет сгодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как откуда? Из магазина. Обычные пакеты для мусора могут быть биоразлагающимися, надо смотреть надпись на упаковке.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
В юности мама научила выбрасывать тампоны и прокладки в мусорное ведро ТОЛЬКО в непрозрачном пакете или, завернув предварительно в бумагу. Зачем демонстрировать, например, своим домашним такие вещи?
Памперс в мусорное ведро я бы просто так тоже не бросила - вонь же будет страшная. Если бросать в мусорное ведро такие вещи, то или в плотно завязанном пакете или выкидывать содержимое ведра сразу же в мусоропровод или бак для мусора.
В помывке ребенка в раковине ничего страшного не вижу.
В юности мама научила выбрасывать тампоны и прокладки в мусорное ведро ТОЛЬКО в непрозрачном пакете или, завернув предварительно в бумагу. Зачем демонстрировать, например, своим домашним такие вещи?
Памперс в мусорное ведро я бы просто так тоже не бросила - вонь же будет страшная. Если бросать в мусорное ведро такие вещи, то или в плотно завязанном пакете или выкидывать содержимое ведра сразу же в мусоропровод или бак для мусора.
В помывке ребенка в раковине ничего страшного не вижу.
Гость
А что ей стоило раковину помыть, раз она такая брезгливая! А в следующий раз предложила бы помочь помыть ребенка в ванной. А что будет, когда ребенок подрастет и начнет игрушки по полу разбрасывать! Я бы старалась туда больше не приезжать.
Гость
разводка
Гость
Разводка конечно, ибо прежде всего, когды идешь в ванную, натыкаешься там на кого-то за закрытой дверью, культурные, как тут любят говорить, люди, немедленно закрывают дверь, бормочут " извините" , немедленно удаляются и забывают о случившемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если дом богат мусоропроводом можно и 17 шагов с памперсом пробежаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если дом богат мусоропроводом можно и 17 шагов с памперсом пробежаться
NN
Господи,что за глупость вселенская! Помыла ребенка невестка над раковиной,и что? Вымыли раковину с чистящим средством,завернули памперс в пакет - все, инцидент исчерпан! Из такой мушки раздуть слонище)
автор темы
Ребенок заснул, свои дела сделала, могу спокойно написать теперь... Маму особо нервировать не хочется, а здесь и высказаться можно... Муж написал смс-ку "Не глупи, возвращайся". А я еще злая, что из-за ничего такую трагедию развели. Мама говорит "Побудь пока, несколько дней отдохнешь, дальше видно будет". Самое интересное то, что свекровь вроде тоже остыла, через мужа приглашает нас на выходные. А я не хочу ехать! Но если не ехать - еще хуже конфликт будет, получается, они навстречу пошли, простили невестку,а я не еду. Вот тогда точно скандал будет. Блин. Поехать и морду кирпичом? Если бы я была одна, смогла бы. А она каждую секунду лезет со своими комментариями по поводу ребенка...
Насчет мусоропроводов...Мы с мужем живем в квартире, где в подъездах заглушены они. У свекров дом, там мусор выставляют в пакетах на дорогу и забирают машины. Напомню еще раз. что памперс я не выкидывала "мясом сверху" , а закатала его так, что он был размером с кулак и там ничего не было видно и не чувствовалось.
Насчет мусоропроводов...Мы с мужем живем в квартире, где в подъездах заглушены они. У свекров дом, там мусор выставляют в пакетах на дорогу и забирают машины. Напомню еще раз. что памперс я не выкидывала "мясом сверху" , а закатала его так, что он был размером с кулак и там ничего не было видно и не чувствовалось.
Гость
Если и ехать к свекрови, то только с условием, что уходом за ребенком занимается муж, а Вы там и пальцем не шевелите. Да и дома побольше его напрягайте, а то он, похоже совсем не в теме.
Гость
объясните мужу,что вам тяжело малыша держать. И не ездите больше к свекрови.Хотя если бы у меня кружка со щеткой стояла на раковине,я бы тоже заозлилась. Вдуг ***** на мою щетку попадет
Гость
Ну памперс я сама всегда в пакеты паковала, ибо если так-вонь страшная. А вот по поводу раковины. Думаю это не смертельно. В трубу можно залить средство, а саму раковину вымыть хлоркой.все от каках ни следа. В следующий раз и правда, пусть муж и свекровь идут вместе и моют. Ну а что, они по-любому знают как правильно. У меня свекровь очень чистоплотная женщина, но внучку можно мыть как хочешь и где хочешь.
Гость
Простая как доллар
Сообщение было удалено
Мои знакомые ( Европа, кстати), всегда своего малышка (8 месяцев) в раковине подмывают! Мать одевает тонкую перчатку стерильную-помыла, выбросила. у ребенка своя отдельная промокашка-полотенчик. выбросила. Потом тут же попшикают дезинфекцией, помоют раковину-проблем нет! Главное-убрать за собой. И все). Здесь, видимо, излишняя брезгливость.
я
я бы наалила еи посреди комнаты и убежала с ребенком и боьше не возвращалась!Сроду подмывала племянников в раковине, потом просто за собои хорошенько ополаскивала с белизнои и все!
Следующая тема
Предыдущая тема
Был бы ремонт - поняла. Ванная представляет собой комнатку с полуотвалившимся плитками, зубные щетки стоят в стаканчике которые не мыли лет 100, и он стоит выше уровня раковины. Она пожаловалась мужу, муж тоже мне высказал. Кстати, за выброс памперса в мусорку тоже замечание сделали (типа надо было в непрозрачный черный пакетик, потом только в мусорку).
Сижу злюсь.