А что, правда, у некоторых людей нет денег даже на Турцию, Египет в недорогих отелях?
Карина
336 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы так живете вообще? Вы же не живете а мучаететесь. Вас надо в колодец и замуровать, чтоб не мучались. НУ правда. Вы же не как скот, опустившиеся существа. Вам не доступно вообще ничего!
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил. Он на своей машине работает, в 2-3% самых зарабатывающих по стране входит.
Карина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Видно действительно много мебели ваш друг, сборщик мебели, собирает, раз на 80 тысяч насобирал в месяц хехе
Карина
Карина
Сообщение было удалено
КАК скот.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А ты чем на жизнь зарабатываешь?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина, ох, не зарекайтесь.
Кстати, если на доминикану заработали, может, и на лоботомию средства остались?
Кстати, если на доминикану заработали, может, и на лоботомию средства остались?
Гость
Автор, вы вообще в курсе, что половина России за чертой бедности живет? Или кроме Москвы своей ничего не видишь?
Гость
Автор, ты еще, наверное, молодая, бессемейная девушка, живущая в Москве, зарабатывающая неплохо, то почему бы тебе не ездить в путешествия? Но масса людей живет от получки до получки, тебе это известно? И накопить что-то для них это целая проблема, ты в курсе всего этого, или живешь на другой планете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ, а что в печенке плохого? очень вкусная и полезная штука.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Всем в Москву переехать предлагаете?:))
Гость
Кстати, когда говорят я смотался заграницу путёвка за 15 т.р Это условные 15 т.р. Всё равно тратится больше экскурсии, доплата за номер( однажды в Египте мы прилично доплатили только, чтобы не жить в ужасном номере), потом ,как поехать вечно нет удобной обуви купи,то это, подруга поедет шопиться, а мне сидеть.в номере? Да ещё вспомнила приятельница ездила в Италию На вопрос сколько обошлось спросила Во сколько обошлось бы ,если бы деньги не украли ?У неё там свистнули из сумки кошелёк в переводе на рубли 10 т.р А, если бы это были с трудом накопленные деньги?
Стр@нный
Карина
Сообщение было удалено
привезти 1500, + подъем на этаж+ сборка, 5 тыр в день это 1 заказ, а например мои отвезти товары в приозерск, сосновый бор, луга, кингисепп- это 5 тыр ходка, а то и 7, так что летом и до 150 тыр набегает
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Зато половина- выше! так что есть к чему стремиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, она там выше предлагала всем на север метнутся. :)
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чет дешево он возит, надо руки ему сломать. Я машины по горожу дешевле 4 к не даю, по понедельникам - 3.6к, но у меня ни о каких сборках-разборках речи не идет, чисто десяток лавок развести.
Гость
У нас в регионе 6-9 т.р. — нормальная зарплата для специалиста, обычная.
А сколько стоит Турция, и что там делать?
А сколько стоит Турция, и что там делать?
Гость
Я просто в Питер обычно езжу отдыхать, но уже пять лет не была, тогда укладывалось это в 500 долларов нормально (проезд, питание, музеи)
Гость 115
Карина
Сообщение было удалено
Скажите это тем пенсионерам, которые всю жизнь верили в Советский союз.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я от том же). Она уровень гемоглобина поднимает, кстати.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У Вас это в каком городе?
Стр@нный
Пацанчик
Сообщение было удалено
грузовичкова нам выгодней кстати, 700 руб /час, но с другом проще, париться не надо стыкуя отправителя и получателя, бумажки выписал за 5 минут и ласты парь, а он рулит там где-то в степях
Рыжая Такса
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так это все понятно. Собственно она туда пошла только ради того, чтобы устроить свою дочь в этот же детский сад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Всё сразу иметь не получается, а у меня в приоритете другие вещи (решение жилищного вопроса, в первую очередь). По той же причине не стремлюсь владеть дорогим авто.
Гость
Так мы и не узнали, чем автор зарабатывает на жизнь. Узнали только, что мы как скот.
Тема не раскрыта.
Тема не раскрыта.
Рыжая Такса
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис, т.е. Вы совсем не путешествуете, пока не купите жилье?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Судя по уровню интеллекта - наложницей.
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это было как-то скромно за скобками! Каков же твой доход, Автор, что ты такая наивная по отношению к другим людям, не имеющими таких возможностей на путешествия и на жизнь, как ты?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Севастополь, весь Крым, в принципе, в Воронеже похожий уровень.
Гость
У нас тоже на питание около 7500 на троих уходит, не экономим, нормально всё.
Дейенерис
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да.
Ну в Геленджик ездим, в Анапу, недалеко живём.
Ну в Геленджик ездим, в Анапу, недалеко живём.
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это за какой тоннаж?
Рыжая Такса
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мне бы этого было вполне достаточно). А где живете, если не секрет? В Краснодарском крае?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не понимаю... У нас нормально получается как-то. Индейка, говядина, овощи, фрукты, крупы, чай, шоколад. Точный расчет смогу дать только в конце месяца, так как новые цены вот только-только устаканились.
Дейенерис
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, на побережье.
Гость 115
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мы вот тоже решили - съездим в Тунис, а дальше копить и брать ипотеку, а там уже можно будет и съездить по горящей хотя бы.
Карина
нянечкам могли бы и больше платить. они всю грязную работу делают, какашки там и прочее
Новые темы
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я, просто, свежие помидоры/огурцы/болгарский перец/кабачки/баклажаны покупаю в течении всего года - летом/осенью сезонные, зимой/весной привозные.
Гость
Да это правда, какие могут быть сомненья. Автор, а в голодающих африканских детей вы тоже не верите?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кабачки и баклажаны я не ем, а вот огурцы, помидоры и перцы зимой на вкус как бумага.(( Мы зимой на замороженные овощи переходим — брокколи, стручковая фасоль, горошек.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
ну ну.... у нас на крайнем севере совсем не охринительные зарплаты при очень ох..ных ценах, например хлеб за 46 руб и картофан за 260 р.кг
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У вас устаревшие данные. Турция бывает относительно дешевой только в несезон. Тунис, кстати, тоже давно не бюджетен.
картофан за 260 р.кг
Гость
Сообщение было удалено
картофан за 260 р.кг - правда чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно отказаться от домашнего телефона и оставить только мобильный - если подобрать хороший тариф, то дешевле получится. И платить опять же не ежемесячно, а по мере надобности.
Гость
Автор темы просто тролль как мне кажется... Нормальный адекватный человек даже не стал бы задаваться таким вопросом, да еще в таком тоне. Давайте игнорить автора!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
автор ТП
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, деточка?
вау
Карина
Сообщение было удалено
из Москвы пишешь?)
креветка
лал1!! аффтар а я за продуктами в европу езжу...
Гость
автор, ехать на последние деньги в турцию, ради фотографий для инстаграмма или вконтактика. это идиотизм. да и что там делать то?? лежать на пляже сверкать целюлитом на песке в +50. сидеть в отеле тв смотреть....первый канал еще, типа шо там на родине то узнать. это никакой не отдых!!! Ехать так уж ехать по первому классу. а не второсортные страны облюбованные гопотой взявшими путёвки в крэдит.
Катрина
Господи ну где же ты такая ***** живешь?? Вот развелось содержанок, школу закончили и бегом за мужиками олигархами, а им только такие ***** ***** и нужны. Я в спб на гос. службе работаю, стаж 5 лет, два высших и моя зп не поверишь дорогая 7,5 т.р. На еду только и хватает и то на курицу да фарш, говядины уж не поешь каждый день, муж за квартиру платит и кое какие вещи, вот так и живем. Какая там Турция или Египет ? На загранку то не собрать
Следующая тема
Предыдущая тема
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, болгарии. это же недорогие страны