Добрый день, я автор, хочу поблагодарить всех неравнодушных к моей проблеме людей. Но судя по отзывам, меня не поняли...
Думаю, если бы у вас под окнами за полночь долбили бы мячом, вы бы запели совсем по другому. У меня хорошие деревянные рамы, пластик мне не нужен даром, кондиционер тоже, двор старый, зеленый и прохладный, а между прочим астматик, инвалид второй группы.
Так жалеемые вами "детишки", это совсем не детишки, а здоровые лоси, в основном приезжие с Кавказа и Средней Азии, детишкам к этой площадке даже не подойти... Рядом находятся две школы, на школьных дворах прекрасные площадки, но работают до девяти вечера, а нашу никто не контролирует, поэтому честь не спать ночами выпала нам, жильцам.
Кстати, лично для трамвайных х а м о к, любящих грязнословить на форумах под покровом маниторов - все гадости, что вы говорите, это только про ваших дорогих мамаш, которые не смогли воспитать своих дочерей достойными людьми.
с нами, собственниками, никто не обсуждал подобное использование придомовой территории, хотя должны были... Площадка для игры в мяч должна быть расположена на не менее 25 метрах от дома, а находится в десяти!
Если кто нибудь был в такой же ситуации и победил, помогите советом!!! Куды бечь??!!!!