Почему некоторые не моют руки после туалета?
Не знаю как в мужском туалете, но девушки частенько этим грешат. Выйдет из кабинки вся такая красивая, губы подкрасит и пошла. Так сложно руки помыть?
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже замечала, если честно сама брезгливая и таких грязнуль не понимаю.
Гость
Некоторые и презервативами не пользуются. ***** потому что
Гость
С.в.и.н.ь.и
Гость
Настоящие ***** те, кто руки ДО туалета не моют. Грязными руками тампаксы меняют, бумажкой подтираются.
Кстати, я вот руки не мою после туалета, а поотираю влажными салфетками, я брезгую за эти грязные краны браться
Кстати, я вот руки не мою после туалета, а поотираю влажными салфетками, я брезгую за эти грязные краны браться
Гость
П о м о и ш н и ц ы
Гость
В кафе даже, из туалета прямо за стол )
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%. я тоже руки мою всегда до туалета. а после- какая уже разница собственно. вокруг куча грязи и микробов - собственный телефон грязнее общественного унитаза, клавиатура компьютера, про сумку молчу уже.
так что мытье рук принципиально ПЕРЕД какими-то действиями (туалет, еда, макияж), а не после посещения сортира.
Пы.Сы. я всегда мою руки, придя домой ил на работу после транспорта или собственного автомобиля.
так что мытье рук принципиально ПЕРЕД какими-то действиями (туалет, еда, макияж), а не после посещения сортира.
Пы.Сы. я всегда мою руки, придя домой ил на работу после транспорта или собственного автомобиля.
Гость
А я бумагой пользуюсь а не руками подтираю))))
шелест
всегда мою после. мужики как-то больше раздражают,когда не моют.
Гость
А вы правда считаете, что поплескавшись для вида под водичкой и закрыв кран, который все трогают руками после туалета, смоете микробы??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для вида поплескавшись водичкой, а тщательно и с мылом. А кран я закрываю всегда одним пальцем, и то, еле прикасаясь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вообще не мыть? Мылом пользоваться, кстати, не пробовали?
звезда мишлен
правильное мытье рук - это намыливание их под троекратное исполнение песенки "ах мой милый августин". кто так делает? отзовись!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
От нее микробы дохнут что-ли?)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
нет, это типа таймера))) сколько надо времени, чтобы микробы сдохли)))
Гость
ладно женщины, но когда мужики, и после этого за руки здороваются с другими...
Гость
А сколько теток за собой еще смыть не могут!!! Вот где ужас!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я ни с кем за руку не здороваюсь вообще, слава богу, в РОсии женщинам это необязательно
Веселенькая
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Но я нашла выход, чтобы с мужиками за руку не здороваться, слегка трусь с ними носами, ну знаете, типа индейское приветствие)))
Гость
Самый прикол, что двери в туалет всегда открываются вовнутрь. Вот, зашла я руки помыть (в туалет общественный я хожу редко), помыла, иду к двери, а она, свoлочь, закрыта, надо за ручку грязную браться, чтоб открыть. Вот, тут начинаются извращения, подцепляние ручки локтем, отталкивание двери бедром))).
Гость
20 +100)))
катюша
слово вовнутрь выводит меня . лучше не мытые руки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Отзываюсь.
Только не под августина, а пошлое парам-пам-пам.
Мою до, мою после, намыливаю, протираю салфетками...я такая зануда, что от меня микробы дохнут.
Только не под августина, а пошлое парам-пам-пам.
Мою до, мою после, намыливаю, протираю салфетками...я такая зануда, что от меня микробы дохнут.
Ме
А я своим калом незаметно ручки краников смазываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала вариант ответа, что я же не руками какаю, зачем мне руки мыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салфеточку в кабинке возьмите и открывайте через неё дверь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть люди зашли в кабинку, закрылись, достали влажные салфетки (лучше спиртосодержащие), руки тщательно протёрли и только после этого справляют все свои нужды?
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Жалко, что не пригодится. У нас кран на датчике. Сам воду открывет.
Гость
А для чего девушке после туалета руки мыть? ей член руками держать не надо. по поводу грязных дверей кабинок - что-то ни разу не видела, чтоб после выхода из автобуса или магазина люди руки мыли, а ведь одно и то же по сути.
Гость
Так элементарно же: у меня всегда с собой платочки и я ими открываю двери и краны
гость
сейчас практически Везле стоят краны с автоматической подачей воды. ничего руками трогать не нужно)
Гость
Тоже удивляюсь. А в одном ресторане недавно я зашла в туалет, а там одна баба так насралла, что я так и не смогла зайти ничего сделать, улетела пулей оттуда
Пульке
Мой старый папа этим грешит. Помыть для него руки это подвиг и мучение одновременно. На все один ответ:"Я не руками вытираю". После улицы - я ничего не трогал. Ну и старческие обиды до слез, типа я, что, заразный, я вам не нужен и так далее. Но это очень пожилой человек с возрастными изменениями мозга, но почему люди помоложе это не делают - мне не понятно.
Гость
А что бабы не могут хорошо посрать?
Гость
Смотрела передачу по телику, там эксперимент проводили, брали тесты с рук, кто их не мыл после общественного туалета. У всех были обнаружены частицы кала. Это из-за ручек кабины туалета. А потом этими руками люди брались за еду. БББРРР Нужно обязательно с мылом руки мыть,
Гость
в универе у нас печальный такой туалет, я туда захожу, только если очень сильно приспичит. мыло там есть ,но оно куском, да и выглядит ужасно . плю нет ни сушилки, ни бумажных полотенец. да и туалетной бумаги тоже нет. никогда там руки не мою. всегда пользуюсь антисептиком и влажными салфетками.
Гость
дома ,кстати, всегда мою поле туалета. не знаю даже как можно не помыть. мне кажется, что это дело привычки. некоторым просто в детстве этого не привили.
Гость
народ, хорошую тему подняли!!!
я тоже просто поражаюсь этим грязнухам... во-первых, там справляют нужду все, кому не лень, во-вторых, неизвестно - чем они подтираются (а вдруг руками?), и потом - сам смыв нажать - туда все тычут пальцами после того, как подтерлись... фууу. мама миа, как можно после этого всего выйти и тщательно не вымыть руки?!
есть 2 категории: одни руки вообще не моют, а другие делают типа приличный вид и водичкой 2 секунды споласкивают.
у меня была коллега, я как увидела - она из кабинки выходит к зеркалу, сразу рукой волосики на лице поправляет, а потом достает сигаретку и прям теми же пальцами, что кабинку открывала, вставляет ее себе в губы и идет курить. я в шоке была от нее.
что касается тампонов: я всегда в эти дни мою руки с мылом перед тем, как поменяю, я же не сумасшедшая себе туда совать грязными руками это. просто берегу себя. заразы много, но на моей клавиатуре компьютера кала чужого нет и мочи, к тому же я технику и ручки сумок периодически протираю антибактериальным гелем.
а как вам случай с моей другой коллегой? пошли мыть фрукты к празднику, она вывалила все абрикосы в общественную раковину и там их полоскала, а потом положила в миску и понесла к столу. я к абрикосам не притронулась...
я тоже просто поражаюсь этим грязнухам... во-первых, там справляют нужду все, кому не лень, во-вторых, неизвестно - чем они подтираются (а вдруг руками?), и потом - сам смыв нажать - туда все тычут пальцами после того, как подтерлись... фууу. мама миа, как можно после этого всего выйти и тщательно не вымыть руки?!
есть 2 категории: одни руки вообще не моют, а другие делают типа приличный вид и водичкой 2 секунды споласкивают.
у меня была коллега, я как увидела - она из кабинки выходит к зеркалу, сразу рукой волосики на лице поправляет, а потом достает сигаретку и прям теми же пальцами, что кабинку открывала, вставляет ее себе в губы и идет курить. я в шоке была от нее.
что касается тампонов: я всегда в эти дни мою руки с мылом перед тем, как поменяю, я же не сумасшедшая себе туда совать грязными руками это. просто берегу себя. заразы много, но на моей клавиатуре компьютера кала чужого нет и мочи, к тому же я технику и ручки сумок периодически протираю антибактериальным гелем.
а как вам случай с моей другой коллегой? пошли мыть фрукты к празднику, она вывалила все абрикосы в общественную раковину и там их полоскала, а потом положила в миску и понесла к столу. я к абрикосам не притронулась...
Гость
Потому что засрани. Что тут не понятного. Некоторые и продукты не мытые в холодильник пихают ,и яйца не моют - короче много чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту пизн а. Ты ту па я!! Яйца ни в коем случае мытыми не кладут в холодильник. Их моют только перед приготовлением.
Гость
Ты наверное и мясо с фейри перед холодильником промываешь? И пакеты с молоком???
Гость
не трогаю руками то после чего их надо мыть
если вы дотрагиваетесь до задвижки в общ туалете то инфекцию мытьем рук вы не смоете
если вы дотрагиваетесь до задвижки в общ туалете то инфекцию мытьем рук вы не смоете
влад
Все пишут про мытьё рук и никто про мытьё самих интимных огранов. Меня интерисует не то что моет ли руки человек после туалета, а то ПОДМЫВАЕТСЯ ли человек после КАЖДОГО посещения туалета. В общественных это конечно невозможно, но дома или на работе обязательно. А признайтесь себе себе кто нормало моет ж.пу после туалета дома? НАпарфюмеренные Девушки "чистюли" , это я вас спрашиваю. Я сам мужчина и меня мама с детства приучила мыть задницу после каждого посещения по большому, а не тогда когда только в баню собрался..
Не стоит так бояться туалетных микробов. По моему очередная вековая страшилка из серии "мы все умрём от глобального потепления".
Уже проводилась масса опытов по наличию микробов на предметах, и всегда наибольшее было на вашем моб. телефоне, клавиатуре. А меньше всего на крышке унитаза :)
С другой стороны типа философский вопрос - если существует уринотерапия и есть те кто этим увлекается, то вопрос - зачем мыть руки после того,что употребляется как лекарство?.....
Не стоит так бояться туалетных микробов. По моему очередная вековая страшилка из серии "мы все умрём от глобального потепления".
Уже проводилась масса опытов по наличию микробов на предметах, и всегда наибольшее было на вашем моб. телефоне, клавиатуре. А меньше всего на крышке унитаза :)
С другой стороны типа философский вопрос - если существует уринотерапия и есть те кто этим увлекается, то вопрос - зачем мыть руки после того,что употребляется как лекарство?.....
Татьяна
Я всегда мечтала организовать свою Жизнь так, чтобы нормально ходить в Туалет. На работе вообще что-то. Надо и на телефонные звонки отвечать, документы в Компьютере создавать, заполнять, все, что связано с работой. Когда дохожу до Туалета, думаю, как открыть дверь, как сходить в туалет. Если менструация, как менять прокладки. А потом, возвращаюсь на рабочее место, думаю, может быть не пить. А пить охота, так как питье это физиология. Если не пить, то голова соображать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, так вы одна из тех многочисленных с в иней которые за собой не смывают?
Гость
46 нет
смывать надо всегда даже если вошла в кабину переодеться
потому что в соседней кабине может кто то на ***** на ссать и не спустить
и еще нельзя пользоваться кабиной где насвинячили
или не пользоваться или убирать
смывать надо всегда даже если вошла в кабину переодеться
потому что в соседней кабине может кто то на ***** на ссать и не спустить
и еще нельзя пользоваться кабиной где насвинячили
или не пользоваться или убирать
Зеленка
Наверно эти дамы свято веруют, что у них ТАМ божья роса. Есть одна подруга, она деревенская, она тоже руки никогда не моет, так из туалета и садится за стол, тк всю жизнь она привыкла так жить в деревне, что воду нужно носить из колодца и после каждого туалета руки не намоешься. Наверно кто не моет руки, по ним сразу можно сказать, что они приезжие с глубокой периферии, я себе это так объясняю.
Гость
правильные билетом ж вытирают
Гость
наверное тут сидят вуеристы
хотят чтоб им подробно расписали что и как
хотят чтоб им подробно расписали что и как
Следующая тема
Предыдущая тема