Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(
Провинциалка
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не повезло тебе? ну не печалься, повезет когда-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
это тебя жаль, сидишь в болоте и квакаешь
Гость
Сообщение было удалено
да уж лучше мексиканец, чем гастарбайтер безквартирный как твой
Гость
Автор, Вы классная! Такая позитивная и с юмором :) На счет образования, жизнь ведь длинная, не известно как сложится. Хорошее образование нужно иметь. Особенно если и мужчина Ваш бизнесмен с хорошим образованием, ведь ему приятно будет и не ствдно представлять друзьям образованную девушку. Выучите испанский и идите учиться в местный ВУЗ. А что учить - смотрите к чему душа лежит. Может психологию?
Гость
Сообщение было удалено
Автор ,не у всех такие мужчины, и лично я терпеть не могу жару
Дарья
200.Автор вам пишет,что ей скорее нужно работать, а вы про Вуз)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,и прямо ,конечно ,именно в Мексику, всё-таки страна имеет значение
Гость
Автор похоже уже сгнила в душе. Потому то ей без разницы что у китайца, что у вьетнамца, что у африканца. Чечены такиз пристреливают. Чтоб нацию не позорили.
Гость
посты 196-198 - похоже профинциалка с другого IP шника аргументированно возражала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дейенерис
Дамы, чем блажить - дайте какой-нибудь совет топикстартеру.
А то как ни тема о том, так все наперебой кричат, что не надо сидеть на попе ровно, надо поезжать в Москву или заграницу, заводить знакомства, трудиться и пр., а как более предметно - так только про проломленные головы вещают.
А то как ни тема о том, так все наперебой кричат, что не надо сидеть на попе ровно, надо поезжать в Москву или заграницу, заводить знакомства, трудиться и пр., а как более предметно - так только про проломленные головы вещают.
Гость
Как же этой дуре без мозга совет дать? Никак. Она сейчас увидела евроремонт, нормального (внешне) мужика и все, жизнь удалась. (ей так кажется). А то что она в чужой стране никто, и звать ее никак, и что будет завтра ей по боку. Ибо тупа и анализ с логикой ее враги.
Посоветуй бежать оттуда бегом, не захочет. Пусть пока поживет , пока не надоест парню из Гарварда :) Дай бог, чтоб просто пинка дали, а не "сбежала с шофером с деньгами куда не знаем".
Посоветуй бежать оттуда бегом, не захочет. Пусть пока поживет , пока не надоест парню из Гарварда :) Дай бог, чтоб просто пинка дали, а не "сбежала с шофером с деньгами куда не знаем".
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы ярлыки тут вешать? Чушь у вас между ушей) И что?)
Гость
автор, а почкму вы называете себя нашей "подругой"? почему вы думаете, что вы нам подруга?))
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
на курсы испанского ей надо пойти,язык подучит и познакомиться с народом.МЧ её может раскошелиться и оплатить хорошие курсы.
Гость
да то же самое. что официантка, что к жениху - все это прелюдия к борделю. классические схемы. состоятельный мекс, вот какая у него может быть мотивация не выбирать среди своих любую (ведь состоятельных всегда мало в бедной стране, а красивых в любом не выродившемся народе достаточно), а выписывать кота в мешке из неизвестной провинции неизвестной страны? богатые люди женитьбой либо объединяют капиталы, либо берут в жены статусных женщин (модели, актрисы, тележурналистки какие-нибудь). российская провинциалка, да еще анонимная это явный мезальянс и сильно понижает статус жениха в своей стране. а вот как свежее "мясо" для борделя такая "невеста" в самый раз
Вот писали ей коммент в прошлой теме.Разумный.Автора жалко...
Вот писали ей коммент в прошлой теме.Разумный.Автора жалко...
Гость
Ну да, квартиру ей еще купит чтоб она независима была, автомобиль, прислугу. Откуда вы такие наивные беретесь? 25 лет уже в капитализме типа живем , а вы все сериалы цитируете. Так и хочется процитировать Задорнова: Ну не ***** ?
Гость
я рада за автора! вы вырвались из своей дыры. лучше в Мексике, чем в Сибири!
вы смелая, я бы так не смогла. хотя тоже бы хотела за иностранца замуж.
хорошо хоть , что встретила достойного петербуржца
а видно как вам завидуют дамы.. завидно, что вы там где солнце, море и что мужчина с вами достойный
вы смелая, я бы так не смогла. хотя тоже бы хотела за иностранца замуж.
хорошо хоть , что встретила достойного петербуржца
а видно как вам завидуют дамы.. завидно, что вы там где солнце, море и что мужчина с вами достойный
Дейенерис
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы ярлыки тут вешать? Чушь у вас между ушей) И что?)
Что значит никак? Взяли и дали, желательно, что-нибудь отличное от стандартных "перезжай туда-то" и "беги оттуда-то", тем более, она сама советов просит.
Очень опрометчиво ехать в чужую страну без денег и знания языка, но что сделано, то сделано, она уже там. То, что она с мужиком спит - естественная вещь для молодой женщины, нашли, в чём виноватить, лол.
Я всего лишь назвала чушь чушью, и кстати, объяснила, почему (потому что существует такая вещь, как биологическая совместимость, и шансы на то, что органы случайным образом взятого с улицы человека подойдут кому-то, кто в них нуждается, стремятся к нулю). На кого и какие ярлыки я вешаю? Вы сами вешаете на себя ярлык, пересказывая жёлтые газеты и переходя на личности после того, как вам говорят, что это что-то далёкое от реальности.
Очень опрометчиво ехать в чужую страну без денег и знания языка, но что сделано, то сделано, она уже там. То, что она с мужиком спит - естественная вещь для молодой женщины, нашли, в чём виноватить, лол.
Я всего лишь назвала чушь чушью, и кстати, объяснила, почему (потому что существует такая вещь, как биологическая совместимость, и шансы на то, что органы случайным образом взятого с улицы человека подойдут кому-то, кто в них нуждается, стремятся к нулю). На кого и какие ярлыки я вешаю? Вы сами вешаете на себя ярлык, пересказывая жёлтые газеты и переходя на личности после того, как вам говорят, что это что-то далёкое от реальности.
Гость
Я с вас в шоке. Я сам офицер. Закончил Иркутское военное училище. Хватит на Сибирь наезжать. Там жили живут и будут жить. Что за бред "я рада что она вырвалась из Сибири" ? Вы вообще адекватны? Причем тут Сибирь, и желание не стирать носки ? Если женщина белоручка и тупа, она нигде не приживется. Да в Сибири суровый климат, но это не повод уезжать из страны и нести бред про плохих русских. Вы определитесь. Что движет автором. Я так понял она не получила образование , не смогла найти работу, мужа. Причем тут в Мексике лучше чем в Сибири?. Хватит ахинею нести.
Просто Конь
Сообщение было удалено
К сожалению, от фашизма мир спасали не ЭТИ мужчины, а ТЕ. С тех пор они сильно поменялись. Мексиканцев не люблю. Но и русских хвалить вообще не за что.
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее пустил на пол года туда вообще? Там виза пол года действует чтоли?
Просто в Аргентину на 90 дней тур виза только......
Просто в Аргентину на 90 дней тур виза только......
Просто Конь
Сообщение было удалено
Их самих нужно перестрелять, чтобы Россию не позорили
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На курсы ей придется зарабатывать проиституткой, а там глядишь и башку отпилят
Гость
Да, только там ты НИКТО, и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. И если не дай бог на "свежее мясо" среагируют те кто им промышляет, быть беде. А помочь некому. Сериалы и жизнь это разные вещи. Если для вас Мексика безопасней чем Россия, то вы скорее всего лжете. Потому что не может быть безопасней в ЧУЖОЙ СТРАНЕ. Хотя я забыл. Логика женщинам не ведома. Где баланду вкусней нальют, там у вас и родина.
Гость
Сообщение было удалено
Они нам враги. Но нужно учиться у врагов. Как военный говорю. В Чечне расстреляли несколько притонов. Федералы не вмешивались. Для чеченца женщина с беспорядочными половыми связями - зло, которое они выжигают свинцом.
Гость
Сообщение было удалено
А заметно, кстати, что вы военный. Припадочки лечим?
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Про машину,квартиру никто и не говорил,а курсы испанского не так дорого,тем более её МЧ хорошо зарабатывает.Кстати,есть бесплатные курсы,но там особо ничему не научишься,да и контингент там соответствующий.
Гость
Сообщение было удалено
это я писала, и я не автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас странное мнение об офицерах:) Знаете ли... припадочный на флоте, в авиации, на командном пункте как то неуместен, не находите? Все таки боевое оружие, личный состав, ответственность. Хотя кому я это говорю :)
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное всем так надоедаете и вам пинок под цраку дают уж не первый раз? мне вот в голову не придет даже такое написать
Гость
Сообщение было удалено
а еще они берут в жены просто ту, кто понравилась, я сама так замуж выходила, ничего у меня не было, из бедной семьи, из провинции, безработная, а вы тешьте себя, что состоятельные берут только статусных))))) видимо на вас никто не клюет, так хоть так себя утешаете
Гость
Сообщение было удалено
ой ну кому вы пишете, здесь же одно убожество в основном сидит, для них курсы чтобы мужчина оплатил - это уже чудо из чудес))))) уверяют себя, что состоятельные женятся только на богатых либо статусных, а когда им пишешь, что вышла замуж за такого при чем на тот момент я была безработная и безквартирная и безстатусная - то ядом плюются, аж весь монитор заплевали, фу
Гость
Сообщение было удалено
Так вы бы представились любезный, кем будете то. А то влезли в дискуссию, с наездом, а кто, откуда , непонятно. И отвечать смысла нет. Раз вы перешли на личности извольте представится.
Гость
< А еще они берут в жены просто ту, кто понравилась, я сама так замуж выходила, ничего у меня не было, из бедной семьи, из провинции, безработная, а вы тешьте себя, что состоятельные берут только статусных))))) видимо на вас никто не клюет, так хоть так себя утешаете>
Золушка, мы вас категорически приветствуем. Но смеем напомнить. Золушка это ИСКЛЮЧЕННИЕ, а не правило.
Золушка, мы вас категорически приветствуем. Но смеем напомнить. Золушка это ИСКЛЮЧЕННИЕ, а не правило.
Гость
А что фу то ? Вас не раз попрекнут еще во время споров и конфликтов , как вас из грязи вытащили. Вы уязвима , оттого и нервничаете, когда такая тема обсуждается. Но у вас то хоть в родной стране брак (я надеюсь) , а автор влезла в латинскую америку .
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ее нервозности и озлобленному тону общения, жизнь у нее далеко не благополучная, так что уже по тексту видно, что за ***** там сидит убитая жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы не правы. Моя маманя вышал замуж за иностранца (зап. европа) нищей. В 37 лет. Взял ее просто нищую. И ни разу в жизни , живут вместе 15 лет не попрекнул таким. Потому что она себя так поставила. И он человек порядочный. Так вот.
А я живу на Луне. Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
мой мужчина из высокого класса) из высоооокого классса))))))) из самого высокого?))
Он смог оплатить авиабилеты женщине, которая прилетела захомутать его . Это супер мужчина. Куда уж мужчинам из России до него .
Гость
Сообщение было удалено
Так она должна вернуть эти деньги теперь. будет отрабатывать.
Гость
осилила 2 страницы комментариев))) Хахахах)))))) Сижу смеюсь , и озвучивание голоса автора в голове как кудахтанье ***** КОКОКО испанский испанский,мой парень мексикашка кудахтахтах)))))) Блин , я до слез)))Хоспади,дайте ей мозгов))) Дай Бог что это разодка))) КОКОКО)))
Я завидую этому мексиканцу. Деньги у меня тоже есть, может выписать себе киргизку ? Хотя я расист в душе, мне не славянки противны :)
Гость
*****- ку РИ цы
Гость
Сообщение было удалено
Она наша подруженька родненькая. Не надо тут обижать))) Подруженька наша ты где? Читаешь? Не молчи, Иди к нам!!!!!
Гость
и куда автор пропала
Гость
сижу, ржу, прикольная темка, наверное автору терять нечего, или привыкла уже по заграницам и мужикам прыгать
Гость
Сообщение было удалено
в чем уязвима? у меня сейчас уже свой доход есть, муж на руках носит и носил и пальчики целует, женаты 10 лет, но мы в России, да
Гость
а может права автор что уехала? ведь по-другому жизнь не измениться если сидеть и ныть,....
Гость
Сообщение было удалено
безполезный разговор, потому как все что вы тут пишете - недоказуемо и копья ломать с вами никто не будет)))
Предыдущая тема
По Москве я так и не погуляла)) Денег не было, да и погода подвела, торчала в Домодедово сутки, чуть с ума не сошла, хорошо хоть с парнем разговорились, он меня кофе поил - так и прошли 12 часов побыстрее пока он не уехал в Нижневартовск. Но это уже другая история..
В общем я в Мексике. ВАУ. Но если честно я так мечтала вырваться из провинции и чуток посмотреть мир, думала это так интересно и меня будут переполнять эмоции. На деле... нет.. если сам по себе несчастлив, то неважно где ты и что тебя окружает ты везде будешь несчастлив. От себя не убежишь и это правда))
So
Итак
Я тут надолго - на 6 месяцев, если еще не дольше. Мужчина меня любит, хорошо ко мне относится, заботится, я ни в чем не нуждаюсь, секс ммм.. В общем я всем довольна. Только одно меня угнетает - профессиональная несостоятельность.
Девочки, что делать-то вообще? Я на все согласна)) Готова учиться учиться и еще раз учиться. А чему? Пожалуйста посоветуйте со стороны, что можно делать, чтобы заработать свои деньги. Что бы вы делали, оказавшись в моей ситуации? В Мексике? Испанский я пока очень плохо знаю, учу!
Ой подскажите девочки мои любименькие. Со стороны то виднее. Не хочется времени зря просто терять! Чем себя полезным занять? Чтобы это полезное потом еще и приносило деньги)))
В принципе:
1) Выучить испанский и найти работу здесь
2) Зарабатывать через интернет. Программирование? Фриланс? Сайтостроение? А еще что?
Девочки выручайте свою бедовую подругу)) А я посижу послушаю.