Что дарить мужчине, у которого ВСЁ есть?
Александра
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
День тишины
Любовница
подарите ему сертификат в какой-нибудь развлекательный центр...поход в сауну,поездку куда-нибудь...
каланхоэ
подарите ему собаку, у него нет собаки
Гость
то есть, я пральна поняла, что у вашего мужчины есть весь выпущенный в мире люкс-парфюм??
Гость
Электрический кальян подарите.
Гость
Полет на вертолете
Кисанька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы отжигаете!! ржунимагу
МышаБес
Проездной на метро/автобус. У него точно нет. Запиндюрить в красивый багет и украсить символичной надписью (типа у тебя его не было и не надо)
Armande
Подарить СЕБЯ. И не простую, а в такой рыбацкой сетке, которую продают в магазинах для взрослых (я не шучу).
Карина
Прыжок с парашюта, собаку,тольку мужскую, а не маленькую и трясущуюся, стриптиз шоу, вечеринку в стиле мальчишника для него и его друзей, купи подарок его маме, так как она родила его для тебя))), в общем думай как мужик и спроси у его друзей, они наверно будут точнее, чем мы
Карина
Прыжок с парашюта, собаку,тольку мужскую, а не маленькую и трясущуюся, стриптиз шоу, вечеринку в стиле мальчишника для него и его друзей, купи подарок его маме, так как она родила его для тебя))), в общем думай как мужик и спроси у его друзей, они наверно будут точнее, чем мы
Nero
Примочки для машины, машина нафарширована....мужской сленг из 90-х.. Если от любимого такой лексикон заимствован - может, ему словарь подарить? Речь у автора вполне правильная и эта дребедень так чужеродно звучит..
Гость
Подарите носки и не парьтесь. И пенку для бритья.
Гость
Предложи ему поход в ЗАГС, чтобы он из сожителя превратился в законного мужа. Я думаю он обалдеет от сюрприза ))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мой крутой знакомый, у которого были дог и стаффорд, теперь на чихуа нарадоваться не может, говорит, что это лучшая собака
Гость
перец в трусы-лучший подарок
Сообщение было удалено
А если он спит только с ней?! Она его рискует больше не увидеть)))
Кольцо помолвочное подарите. Это прекрасный подарок для вашего мужчины!
Тарантульчик
Подарите ему билет на концерт Вадима Казаченко!
Гость
Ремень, билеты в театр, что-то из его любимой еды.
Горгона Б
подарите бутылку вина, сделанного в год его рождения. Но это может быть не дешево.
Горгона Б
Карина
Сообщение было удалено
С парашютОМ, надеюсь, Вы имели ввиду.
Зубная фея
Организуйте ему праздник, чтоб он ни о чем не догадывался: пригласите всех его друзей, родителей в каком-нибудь его любимом ресторане. Программу подготовьте. Можно прыжки с парашютом-гонки на танках-полеты в аэротрубе и прочее. Дорогую игрушку6 типа радиоуправляемых моделей (если любит, конечно). Спортом занимается? что-то в этой тематике. Вино любит?_ВИнный шкаф. Сигары? - Хьюмидор. часы автоматич.есть?-ящик для автоподзавода
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и что, что на его деньги. Лучше так, чем оставить человека без подарка)))
Купите то, что он вряд ли сам пойдет себе покупать. Какой-нибудь интересный бонсай, к примеру.
Купите то, что он вряд ли сам пойдет себе покупать. Какой-нибудь интересный бонсай, к примеру.
Гость
Кисточку для чистки пупка, у него точно ее нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех эта ***** уже есть в мусорном ведре. оскорбительный, хамский подарок, когда дарящему лень задуматься о том, что порадует именинника.
Юлия
Александра, возможно вам уже это не актуально, но на будущее пригодится. Мы дарили одному такому человеку большое лимонное плодоносящее дерево http://lemontree.com.ua/4-h-letnee-rastenie-vyisota-do-1-5-m/ Выглядит оно очень красиво, а еще и плоды лимонов приносит.
ф
Любовница
Сообщение было удалено
сертификат на то чтобы его машину вылизали от и до - полировка и т.д) она будет блестеть как яйца у кота, если он ее любит, он будет счастлив как ребенок:) Если ему все равно - не просто так мужчины тратят на машину кучу денег:)) машина это статус))) как и женщина)) И этого хватит на целый год:)) и стоит это немало - от 50.000!
www.avtodreams.com
))))
www.avtodreams.com
))))
Гость
чушь...
Ирина
необычный подарок-вращающийся бокал Shtox, удивить можно даже тех, у кого все есть)
Гость
Алкогольно-шашечная тема не пойдёт? Пейнтбол , квест игра для интеллектуалов
Алена
А я своему картину заказывала в образе кота ))отправила фото и сделали картину маслом )) прикольный подарок для тех, у кого все есть)) и главное, в единственном экземпляре, такого точно ни у кого не будет больше! ну и не так дорого получилось
Гость 35
Сделать фотосессию ню и самую удачную фотографию подарить ему в рамке)
Виктория
Подарите ему золотую маску
Гость
Armande
Сообщение было удалено
МышаБес
Проездной на метро/автобус. У него точно нет. Запиндюрить в красивый багет и украсить символичной надписью (типа у тебя его не было и не надо)
Персиковый сок
Кольцо помолвочное подарите. Это прекрасный подарок для вашего мужчины!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну а смысл дарить 125й парфюм? Вряд ли он действительно обрадуется такому подарку.
Василиса
Я своему подарила Бекешу!! Доволееен!!!! Вот тел. 89263636709, девочка распродает последнее по 4000руб. Он у меня охотник и рыбак и после бани пиво любит на улице попить!))) идеальное решение для меня!!!
Василиса
Я своему подарила Бекешу!! Доволееен!!!! Вот тел. 89263636709, девочка распродает последнее по 4000руб. Он у меня охотник и рыбак и после бани пиво любит на улице попить!))) идеальное решение для меня!!!
Анна
Зайдите на сайт fama.ua и выбирайте! Там такая красотища, глаза разбегаются
Гость
Настоящую антикварную ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ своему любимому капитану )), можно красивые антикварные КАМИННЫЕ ЧАСЫ (камины уже у всех есть, но завалены всяким хламом вместо часов))), настоящий СТАРИННЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ВЕРТЕЛ ДЛЯ ДИЧИ, чтобы готовить на огне (если любит готовить по случаю) или КАРТИНУ, многое есть в наличии на сайте kupiantique.ru или можно погуглить в разделе "картинки"
Евгения
Можно подарить ему портретную куклу из мастерской JekkyDolls
http://www.kukla-portret.ru
Фурор будет по любому, оригинально очень:-)
http://www.kukla-portret.ru
Фурор будет по любому, оригинально очень:-)
Оля
Александра
Сообщение было удалено
На день влюбленных подарила мужу коробку для влюбленных от UAkorobka.com. Я в восторге и муж тоже)немного освежили отношения и к тому же красиво сказала, что люблю его)такое признание в любви)) на свабьду подруге подарю такую же коробку сюрприз!
)))))
каланхоэ
Сообщение было удалено
у него уже есть 🐶...!!!!!!
Наталия
Я тоже долго думала, что подарить своему мужу на годовщину нашего знакомства! И наткнулась на вот этот канал в ютубе Puchina Elena https://youtu.be/qJVr9C_kx-Q . Девочка делает ооочень крутые вещи, которые подойдут к любому мероприятию. Там я нашла эксклюзивную арт картину! Муж был в восторге)
Элли
Мы, после продолжительного брейншторма на работе, решили, что Подарочные карты и сертификаты будут наиболее удачным вариантом. Понятно, что это не каждый раз дарить, но пару раз воспользоваться можно. Одариваемый остался доволен.)
камфуций
бабу нормальную
Хахаль
камфуций
Сообщение было удалено
которая может придумать без советов что дарить своему мужику
Анастасия
Подарите ему деревянную шкатулку-копилку. положить можно, взять невозможно. С такой вещицей можно накопить хорошую сумму, а куда ее потратить он сам решит)) у нас такие есть в наличии;)
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
где можно купить?
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Босс
Бабы вы мозг потеряли какие носки кисточки сертификаты трусы духи. Вам любимым только кончу дарить можно с кристаллами бриллианта!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки, хотелось бы услышать по- настоящему дельные советы, тех кто был в такой ситуации. Я уже всю голову сломала. Буду очень благодарна за ответы.