Сегодня купила брошь, браслет и кулон (новогодние презенты подругам). Цены называть не буду, ибо по вуменовским меркам они нищебродские. Скажем так, куда эти вещи обошлись мне куда дешевле, чем труселя за 10 тысяч:))) Себе от себя купила на НГ серьги и брошь. Заказала нам с мужем билеты в театр на 31 декабря и уже пожалела. Следующая планируемая покупка - платье себе от мужа на НГ. Я выбираю - он платит.
думаю от такого подарка ты ребенок вряд ли поумнеешь(
Гость
[737650248]
ветка
Сообщение было удалено
Куриными лапами кормить собак нельзя. Там вроде как кости трубчатые и они собакам в кишечнике раны делают. Так что одно твоё "доброе" дело вовсе и не доброе оказалось. Да, кстати, умом и добротой тоже хвалиться не хорошо.
Гость
[3222988567]
мы недавно купили квартиру в ЖК Коперник 250 000 000р обошлась всего 220 кв м(( Уже с дизайнерским ремонтом. По мелочи еще 8млн набежало. Телевизор Самсунг в гостинную в раме за миллион сегодня только привезли (ну это из последних покупок). Мебель дизайнерская даже влом калькулировать.
или я не понимаю или вы реально думаете вечно жить????
Гость
[737650248]
ветка
Сообщение было удалено
пост49 - твой. " не хвастайся богатством а хвастайся умом и добротой" - а это цитата из твоего поста. А на счёт костей куриных - хоть вари их, хоть жарь - для собак они безопаснее не станут. Заруби себе это на носу, детка)
Гость
[3024462370]
Гость
Сообщение было удалено
Ой какой телевизор дешевенький. Мы от Хьюза взяли в золоте и с бриллиантовой инкрустацией.
как бы не писали спецы а мы кормим лапами собак много много лет и живут и не болеют и шерсть лоснится! и поверте если бы хоть у одного пса из сотни от лап было плохо то о них бы забыли) не у каждого же пса есть хозяин с квартирой за 250 лимонов или трусы за 50)
мне просто интересно, чем они отличаются от икеевской за тысячу, или сколько она там стоит, если и там и там пенополеуретан. Или сване все-таки из сване сделаны?
просто я чесно не понимаю зачем это такое дорогое? понимаю всем надо и дом и машину и отдых) и одется нормально) но за такие деньги? что это вам дает? считаете себя выше тех кто на хлеб еле наскребает? или просто не замечаете и живете в своем мире?
Гость
[3024462370]
Злая ведьма
Сообщение было удалено
Ну не особо супер он показывает, и скайп в нем нечеткий. Сырой еще телевизор.
Мужик
[506500085]
ветка
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как понты.
Флора
[350052816]
Sergey
Сообщение было удалено
не знаю , просто фирма другая , гарантия несколько лет., а что в икеи продается не знаю даже. просто тот кто спит на этих подушках, имеет грацию, как у лебедя:)
не папик, а папа. Папа купил мне вчера машину. Я же писала. А квартира подарок к свадьбе. Типо приданное. Буду в новом году на шее мужа сидеть)))
Гость
[737650248]
Флора
Сообщение было удалено
Вот жертва рекламы, просто очуметь)))) Да если у тебя генетически толстая и короткая шея, кривая спина и короткие ноги то никакая подушка это не исправит. Грация, как у лебедя... совсем уже эти маркетологи рехнулись
лисичка
[1510025745]
Я спираль вчера купила ( 4т.р.) себе.
Гость
[737650248]
Злая ведьма
Сообщение было удалено
Неужели ваши родители всё это честно заработали? Вот ни за что не поверю. Такие деньги честным путём не зарабатываются.
Гость
[737650248]
лисичка
Сообщение было удалено
Правильно, незачем вам размножаться.
Флора
[350052816]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то это была формулеровка, маркетологи тут не причем, а подушка не исправлять, это только профилактика
Это даже смешно так утверждать. Вуман постоянно печатает новости о звездах миллионерах. По вашей логике все эти люди воры и мошенники? Ну это как пример.А есть много сфер где люди честно зарабатывают миллионы.