Что бы вы выбрали, легкая работа за 7 тр, или тяжелая за 30?
Сейчас стою перед выбором. В принципе, у нас в городе, и 7 тр вполне себе средняя зарплата, так как большинство получает около 10 тр. Сейчас выбор, или оставаться на моей работе, она легкая и занимает 2 часа в день, но и зарплата 7 тр, или принять предложение и перейти на работу с зп 30 тр, но она тяжелая и по 10 часов в день, то есть уходить в 6 утра и приходить в 8 вечера с учетом дороги. Как быть? Я одна, на мужа расчитвать пока не приходиться и детей нет.
Гость
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Вы ***** или притворяетесь? Я в деревню каждую неделю езжу. Тебе бы так, как они, побухать, на огороде и сенокосе.
Александр.
вера
Сообщение было удалено
Да уж куда приземленнее то :)) Ну отдали и, что ? Работы нет... Простите, но я не понял Вашего вопроса.
гость
:)
Сообщение было удалено
речь не о работе, на обычной работе с 9 до и 17 все работают, речь о таких, кто не хочет работать больше, сменить профессию, переучиться, подрабатывать и прочее, большинство провинциалов ненавидят свою работу, НО при этом все свободное время сливают в унитаз, тратя его на развлечения, вместо того, чтобы пойти и выучиться на кого-то еще, вот о чем речь, что они работают не пойми где, работу ненавидят, получают копейки, но чтоб поднять зад и что то изменить - кишка тонка, лучше будут пить или валяться на диване
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто такой тип людей, любят жаловаться на свою жизнь и от места жительства это не зависит.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф... И после сенокоса они едут на мальдивы) угу
Лол
вера
Сообщение было удалено
Она же писала что работает удаленно два часа в день.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А смысл жизни только в Мальдивах? В Анапу и Сочи ездят.
вера
Гость
Сообщение было удалено
какая заграница, банально в случае чего на медицину и зимнюю одежду денег не будет.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ездят. Скорее на речку ходят. Вы среднюю зп по рф знаете?
Лол
Вон в соседней теме пишут что 40 тысяч в провинции начальники получают. Даже этого на Сочи копить и копить, и то если из твоего города самолеты летают. А если до аэропорта ехать сутки? Или вообще сначала в Москву а там из Домодедово?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Чучундра, я в провинции 36 лет живу.Так что можешь мне не рассказывать.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
сутки до аэропорта? Это на Камчатке? Аэропорт есть в каждом областном центре.
вера
Лол
Сообщение было удалено
циферки не совпадают.
А если и правда автор, то вообще выбора по сути нет. Удаленка, тем более переводы, не работа.
А если и правда автор, то вообще выбора по сути нет. Удаленка, тем более переводы, не работа.
Гость
Из моего городка, например,в Сочи и Анапу проще на поезде.До аэропортов по 250 км.Либо Пермь,либо Уфа.
вера
Гость
Сообщение было удалено
а у нас до каждого областного центра 2 часа езды?:)))
гость
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы. Ещё раз повторюсь, у меня такая подруга только одна. Два друга которые были недовольны своей работой, а точнее зарплатой, сначала подрабатывали шабашками, оба искали при этом другое место работы, через время один нашел работу по своей специальности (до этого работал не по специальности), потом и второй сменил место работы. Так что мои друзья если их что-то не устраивает, не ноют, а действуют.Муж когда только познакомились тоже менял работу, этим летом наконец-то закончил ВО (до этого было среднее-специальное), через месяц как получил диплом повысили на работе.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Назови тот,где до центра ехать сутки.
вера
Александр.
Сообщение было удалено
у меня к вам вопросов не было и нет.
вера
Гость
Сообщение было удалено
Республика Саха. В школе совсем не учились?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ладно верю в провинции все богатые и трудолюбивые, а в деревнях не пьют)
Гость
вера
Сообщение было удалено
А вы не в курсе. что там основное средство - вертолет?Тоже школа мимо вас прошла?
вера
Лол
Сообщение было удалено
вы еще забыли про визовые вопросы напомнить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Лол
Сообщение было удалено
ездят, просто многие за счет хорошей еды и прочего, будут тыс на 3 питаться вдвоем, потом рванут за границу, знаю таких
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Точно трудолюбивее москвичей.И не стонут.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Вопросы виз сейчас в агентствах решают.
вера
Гость
Сообщение было удалено
вы откуда такой неграмотный, ни технику, ни географию не знаете? По-вашему вертолет летает на тысячи км?:)
А вы представляете стоимость билетов?
А вы представляете стоимость билетов?
Лол
Из многих областных центров даже в Париж не улетишь) проще на речку сходить, чем в дороге трястись туда сюда. А в Москве все доступнее, поэтому у людей желаний больше, так как возможности перед носом. В Париж слетать как пописить сходить)
А из деревни как? Сначала в районный центр, оттуда в областной, там лететь/ехать до международного терминала аэропорта... А часто это только Москва
А из деревни как? Сначала в районный центр, оттуда в областной, там лететь/ехать до международного терминала аэропорта... А часто это только Москва
вера
Гость
Сообщение было удалено
вопросы виз в некоторых страны можно решить через визовые центры, находящиеся в областных центрах. И только если виза только туристическая, хотя и при ее выдачи приличные страны любят позвать на собеседование.
Лол
вера
Сообщение было удалено
О да... Подруга из Оренбурга за визой в Москву моталась, хорошо у нее родители обеспеченные и 20 тыщ на самолет были не критичны (и это не путешествие, а тупо за визой)
Лол
вера
Сообщение было удалено
Вертолет у нее это маршрутка такая наверное )
Гость
вера
Сообщение было удалено
Ты вообще на урока в школе была? Якутия 2500 на 2000км. Ты на чем другом собралась передвигаться?
Лол
гость
Сообщение было удалено
Так и пишу о том, что проще стараться зарабатывать, чем работать за копейки и во всем ужиматься.
Александр.
вера
Сообщение было удалено
Да это понятно про премию, юмор такой :))
Для одних карьерный рост это к слову менеджер иметь приставку "старший" и наивно верить в то, что его ждёт что то более. А, ну да, простите, начальник департамента имеющий в своём подчинении аж трёх человек и уборщицу, при этом он реально верит в то, что вращает землю:)) Или всё таки тот карьерный рост, там где человек будет отвечать не по детски за принятие своего решения и от его решения зависит, что и как начнёт крутится и в какую сторону. А если, что то все и вся свалится на него... Ощутите разницу. Вот в таких карьерных ростах, так сказать и проживают маминкины и папинкины сынки и дочки. Так как их родители понимают и знают больше других, что есть "рост по карьерной лестнице". Это я о тех детках, которые появляются в свои 20 лет на выборах в списках кандидатов , к примеру. И в резюме ни когда не будут использовать такие слова как достижения и продажи.
Для одних карьерный рост это к слову менеджер иметь приставку "старший" и наивно верить в то, что его ждёт что то более. А, ну да, простите, начальник департамента имеющий в своём подчинении аж трёх человек и уборщицу, при этом он реально верит в то, что вращает землю:)) Или всё таки тот карьерный рост, там где человек будет отвечать не по детски за принятие своего решения и от его решения зависит, что и как начнёт крутится и в какую сторону. А если, что то все и вся свалится на него... Ощутите разницу. Вот в таких карьерных ростах, так сказать и проживают маминкины и папинкины сынки и дочки. Так как их родители понимают и знают больше других, что есть "рост по карьерной лестнице". Это я о тех детках, которые появляются в свои 20 лет на выборах в списках кандидатов , к примеру. И в резюме ни когда не будут использовать такие слова как достижения и продажи.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
*****, то и моталась.В Оренбурге визовый центр закрыли? У нас в Перми есть.
вера
я до переезда работала в провинции в нефтяной известной компании. И путешествовать у нас могли только одинокие мужики, которым и за визой съездить не вопрос, и деньги есть. Семейным, даже начальникам отделов, было дорого. Таиланд, Египет, Турция, Болгария-все из областного центра, чартеры. Восточная Сибирь.
вера
Гость
Сообщение было удалено
визовые центры появились не так давно, работают по некоторым странам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но замуж вышли ессно удачно , а дома сидите и якобы работаете , *****
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Видимо не было выбора у нее.
вера
Гость
Сообщение было удалено
вы долго жили в Якутии?:))
Гость
вера
Сообщение было удалено
Я работаю в частной компании в Пермском крае. Из нашего городка очень многие даже семьями ездят на Кипр. в Турцию, Египет, Чехию. Да, копят к отпуску. но впроголодь не живут. Вопросы виз решает турагентство. Вылет из Перми или Уфы. Моя подруга с коллегами на майские целой компашкой в Турцию летают уже лет 5.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Нет, коллега моя.А я просто отлично училась. Поэтому в курсе, что сутки ехать не нужно ни до какого облцентра.
Лол
В Турцию виза вообще не нужна
вера
Гость
Сообщение было удалено
вы получали визу в ФРГ или США когда-нибудь? Дайте мне адрес турагенства, которое мне в этом без собеседования поможет.
вера
Гость
Сообщение было удалено
а я жила в Якутии. Чувствуете разницу? кстати, в Сахе нет областного центра :)
Гость
вера
Сообщение было удалено
А зачем вам отпуск в ФРГ или США? Туда чаще по работе катаются.А рабочую визу вам и работодатель сделает.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
В деревне кто сделает рабочую визу в сша? Начальник сенокоса? Ухаха)
Гость
вера
Сообщение было удалено
Тогда почему такая *****? И до Якутска на собаках из улуса добиралась?
Лол
Так что в Москве и Питере Европа доступнее, желаний больше и стимула больше. В провинции сидишь и думаешь "захочу в Турцию - придется посидеть на овсянке" и сразу все желание копить пропадает (
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А зачем из села в США?У них и здесь работы выше крыши.Это столичные тунеядки пусть мотаются.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем напрягаться? Можно на речку сходить.
Следующая тема
Предыдущая тема