Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не, все будет зашибись, вангую!!!!!!!!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Купи пива и иди спать, а то не доживешь до утра с такими ужасами.
Голос Глаза
Гость
Сообщение было удалено
Забыли о них. Короткая память у людей.
ветка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
собаки помогают очень) да и все всех знают и куда ненадо не полезут))а вот сало зависит не только о кормления)))))) от породы) если беконная которая сейчас почти везде( сало не дожддешься(( картошки у нас море осенью по 5-12 руб)
Апрель
Лол
Сообщение было удалено
Да, в магазине товаров из Финляндии все дико подорожало, ну а что делать?)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кстати, ничо, съедобные вполне.
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
нормальная цена, хорошо что я мясо не ем )
Стр@нный
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я мясо щас из мультиварки вынул, шар мяса вместо колбысы из бумаги за те-же деньги, в общем кризис , перешел с колбасы на мясо
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
просто немного поумерить аппетиты и перейти на макароны с картошкой )
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вон Ветке молоко некуда девать.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
да ни о чем собственно, как пенсионеру госту на работе продержаться и не гадить ночью в подштаники
ветка
Аня
Сообщение было удалено
первоночально завез мираторгш коров с австралии ) черные все))))) теперь сотни тысячь телят) а яйца и птица своя)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так это не молоко
Гость
ghost
Сообщение было удалено
винцо начнешь из макарон гнать? может проще бутылки пойти сдать )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не, винцом я запасся нормально так. Так что все путем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вна уркаине между прочим вчера-сегодня такое мочилово в районе аэропорта, жуткое дело. Укры пишут, киборгов пачками в одесскую больницу везут. Двухсотых правда мало, жалеют их ополченцы.
ветка
Аня
Сообщение было удалено
а вы козу заокской породы купите) по 2-3 козленка и не мене 5 литров молока в день) а не в сезон творог и сыр научитесь делатьи в город)
Аня
ветка
Сообщение было удалено
Успокоила)
ghost
бегство капитала всего каких-то 150 лярдов. Фикня, подождем что будет дальше )
Гость
началося все неплохо, потом набежало всякого шматья выродковского и темка упала
ну, как всегда
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Вещь известная - продавцам было мало 4р с пачки сигарет к зряплате (движений меньше чем набить эти буквы; если покупатель берёт 1 пачку и расплачивается купюрой 5000р тоды да, работы много), и типо "сигареты фи.фи.фи. мы этой гадостью таргавать ни бум" - потеряли клиентуру по сигаретам, спичкам, зажигалкам, трём сортам славянского пива, рулетам шоколадным, творожной массе, мороженому, чипсам уникальным, йогуртам, нарезкам, колбасе - сидят лапу сосут, как соседняя парикмахерская (те всё лето пяточки на солнышке жарили - солнце из-за дома, они пяточки запекать - заход Солнца, к.ры.сата!)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Пу - тем? Не верю своим ушам. Вот что значит, жена авторитетная человеку досталась.
Апрель
Ну в общем многие сейчас приземлятся. Но это и не плохо.
Детей только жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе как раз подешевели бензин и продукты. И даже гостиницы. Это для нас все у них подорожало чрезвычайно, потому что рубль рухнул по отношению к мировым валютам.
Аня
ветка
Сообщение было удалено
Мож, зааненку? Мне те, что с длинными ухами, нравятся), но блин стоят они...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ок, щас
Гость
ghost
Сообщение было удалено
тогда чего ноешь ))) обеспечил свою старость и наслаждайся
Циния
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, вы поменьше подруге верьте. Лапшу вам на уши только так вешает. Во-первых январь всегда и традиционно мертвый месяц. Во-вторых, какова же площадь её магазина, если у нее за месяц 150 тыс за электроэнергию нагорает, наверное не меньше 1500 кв.м. Тогда мне не ясна, арендная плата 70 тыс в месяц очень мало для такой площади. А если это месячная затрата, то площадь и гораздо меньше, и затраты на э/э соответственно тоже в раз 5 меньше. По поводу кредита соглашусь, цифра реальная. Но если ужаться и такого оборота можно все обязательные платежи заплатить.
Я уже давно не слушаю, что мне люди вешают, всегда смотрю на то, где и как живут, в чем ходят, на чем ездят и где кушают. Вот тогда можно сделать реальное заключение о благосостоянии человека с 80% точностью))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да это ты ноешь, а у меня все за е пись ) и плевать на тебя ))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Молодец. Единственный адекватный человек на ветке.
Гость
Ветка , ты все знаешь))
Скажи, сегодня воду крещенскую взять уже можно и со скольких часов?
После вечерней службы вроде.. Вот я помню до восьми вечера точно, а то завтра не успеваю
ветка
Гость
Сообщение было удалено
вы правы на 10000% многие если работать так за тысячи а рубли они бары( а потом ноют(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостинницы подешевели, потому как в европу никто не едет, хватит тратить деньги на всякую фигню. Видели мы Барселоны, Римы и Парижи, ничего особенного
ghost
бабла у меня достаточно, кредитов нет, жив-здоров, ттт. Красивая жена и ребенок, что еще надо мужику, чтобы встретить старость )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Кунгуров идет в пень?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
не обоссысь от гордости за свой плешивый зад, с голоду не помрешь и то ладно
Гость
теперь каждый россиянин кормит крымчан со своего кармана. А вы хотели чтоб он даром достался? Так ничего даром не бывает.
А еще миллионы рублей идут на войну в Донбассе. Откуда деньги, как не из карманов простых граждан?
За что боролись, на то и напоролись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаете мохнатые зады?
ветка
Циния
Сообщение было удалено
магазин ее племянника) она всю отделку делала за счет аренды) вот поэтому и мало платит) площядь около 700 кв м( плюс гаражи и отдельное здание конторы и склады( у нее в районе еше 3 магазина
кредит она брала на 3 года 3 ляма январь и февраль мертвый я согласна но не до такой степени(( люди все почти отдают за кредиты и коммуналку( по 5 кредитов на семью((
Гость
ghost
Сообщение было удалено
жена допустим от тебя сбежала и девочку на выходные приводит, показать что у нее папа все же есть, подругам в школе рассказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Апрель
ветка
Сообщение было удалено
Вы откуда?
ветка
Аня
Сообщение было удалено
ой точно))))))) у нас коза 10 тыс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостинницы подешевели, потому как в европу никто не едет, хватит тратить деньги на всякую фигню. Видели мы Барселоны, Римы и Парижи, ничего особенного

Вот и славно что видели. Детям своим расскажете. Они уже не увидят.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
хосспади, мы лярды, десятки лярдов на тухлую олимпиаду швырнули и уж на крым-то наскребем, не бойтесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, войну в донбассе укры оплачивают гораздо подороже, чем мы. И крыма у них теперь нет.
Зато евромайдан был , а чо, у всех свои развлечения.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ветка.. Ну))
Воду сегодня со скольких можно брать, я забыла)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем вода?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ой точно))))))) у нас коза 10 тыс)

Ветка, а вы в какой области России живете? Если не секрет. В может и название деревни. Мне просто интересно. Давно вас тут читаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был у госта мохнатый в молодости, все лохмушки об стул стер, пока на женском форуме лет десять отсидел, променял красивую жену на винцо и треп с анонимными бабами ))
Игра «Кроссворд»
Перейти