Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
гость
Лол
Сообщение было удалено
ну, не у всех же есть волшебные тумбочки и штаны с деньгами...))
Лол
У меня правда есть сундук старинный но я такого не нашла в инете. Есть луи витон похожий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему к бесплатным путевкам даже при совке не прилагался бесплатный перелет. Летали всегда за свои деньги. У вас уже какой то коммунизм прямо. Неудивительно - весь мир в розовом цвете, когда такие бонусы.
Бонусы, конечно(((.
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
белорусскими...))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да никакого. 45 страниц на ветке за один день. Из них вашей тусовочной болтовни не более 10-ти.
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Наши, бумажкой. Жаль я первее их не нашла )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не конкуренты у них были, а рынок отнимали. Не забывайте, что брали не тот товар, что выгоднее государству, а тот, закупая который можно было чиновнику и недвижимость за рубежом прикупить и счет в иностранном банке открыть и поездить за границу, якобы для заключения договоров.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да, не собирался... Но по факту он захвачен с помощью "вежливых"
123
Алина
Сообщение было удалено
У нас на предприятии позиция владельца (он же и директор) - никаких кредитов в банке. "Что заработали - на те деньги и развиваемся". Зато никаких долгов, выплат процентов по кредитам.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так все приходят и пишут нет никакого кризиса )
123
Алина
Сообщение было удалено
У нас на предприятии позиция владельца (он же и директор) - никаких кредитов в банке. "Что заработали - на те деньги и развиваемся". Зато никаких долгов, выплат процентов по кредитам.
Лол
Забибал сайт тупить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржач
таким ватникам как вы что в глаза ссы, не то что слова наших же специалистов, что на это надо минимум 10 лет
ага, побегут подыматься, на новые то %-е ставки и курс бакса (небось чем зерно убирается то и ан чем йогурт делается - и то не в курсе)))
Лол
Забибал сайт тупить.
Гость
- Папа! А почему дети Путина и всего руководства страны учатся и живут на Западе, хотя сами же руководители России говорят что все зло идет из той же Европы , А ?

- Сынок, да потому что они не жалеют всех своих сил в борьбе с Буржуями. Даже послали в логово врага Россиюшки самое ценное, что у них есть своих детей, которые борются со всякими пиндосами своей роскошной жизнью, которая заставляет этих буржуинов захлебываться от зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте написать стоимость моста к нему. который строить уже кровь из носа необходимо.
ветка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я после 11 поеду))у нас есть место где обрыв а внизу озерцо метровой глубины и в нем около 1000 ключей бьет) из него вытекает ручей и на нем стоит купальня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте написать стоимость моста к нему. который строить уже кровь из носа необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржач
таким ватникам как вы что в глаза ссы, не то что слова наших же специалистов, что на это надо минимум 10 лет
ага, побегут подыматься, на новые то %-е ставки и курс бакса (небось чем зерно убирается то и ан чем йогурт делается - и то не в курсе)))
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я тоже.... Не нервничать
Зу
Пока нет,но пациентов стало меньше(стоматология)ждемсссс,надеямся,верим,зубы еще никто не отменял... (Москва)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы потрясающе смешны и наивны. верите что кто то собирается что то производить конкурентноспособное))) когда можно теперь и вовсе гнать что попало - пипл схавает
либо перекупить - что сейчас и происходит
либо новых партнеров найти - Китай и Бразилия вам в помощь.
Гость
Интересно было читать, пока не пришли эта Аня лол и лошадь и зафлудили своим го *** м ветку
Гость
- Папа! А почему дети Путина и всего руководства страны учатся и живут на Западе, хотя сами же руководители России говорят что все зло идет из той же Европы , А ?

- Сынок, да потому что они не жалеют всех своих сил в борьбе с Буржуями. Даже послали в логово врага Россиюшки самое ценное, что у них есть своих детей, которые борются со всякими пиндосами своей роскошной жизнью, которая заставляет этих буржуинов захлебываться от зависти.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Кстати куча фруктов из Бразилии появилось и ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все ни о чем, т-рендят, хочется по теме общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все ни о чем, т-рендят, хочется по теме общаться
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Дай теткам понудеть, им завтра на работу )
ветка
нам завезли яблоки из беларуссии в настояших совковских деревянных ящиках) выращены в гродненской обл) красивы е и вкеусные) а я ящик перевернула а там забыли этикетку оторвать) произведено в польше)))))) вот и говорят что к нам товар не приходит
Гость
Зу
Сообщение было удалено
у вас какие цены? у нас пломбочку на 1 зуб поставить 3000 р. Это дешево? но у нас и зарплаты раз в 10 меньше московских
Гость
Лол
Сообщение было удалено
прикол в том, что это все та же самая голландия к примеру. просто переклеили ценник (я знаю ооочень хорошо одну упаковку, например, у нее есть особенности) + подняли ценник
Гость
Лол
Сообщение было удалено
прикол в том, что это все та же самая голландия к примеру. просто переклеили ценник (я знаю ооочень хорошо одну упаковку, например, у нее есть особенности) + подняли ценник
Гость
ветка
Сообщение было удалено
+100
Гость
ветка
Сообщение было удалено
+100
Гость
[quote="Гость" message_id="49715228"].Ну ладно у нас образ жизни, я в образование ребенка денег вложила немеренно, думала ей дальше по лучшему образованию будет ей путь/ и что теперь/ молодым как жить, они что как и мы гом-но хлебать будут[/quote

Были мысли отправить дочь на Родину из штатов, скучает по дому. Передумала(((
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
+100 жизнь прекрасна )
ветка
пойти сыра что ли из кефира сделать?))) с зеленью) вкуснооооо
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да, водка то дешевеет
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да, водка то дешевеет
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
тему ветки читаем
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
тему ветки читаем
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Но не дороже фрукты.
Вот сыр за 3590 - это самый дешевый- меня убил )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я ее и не пью. Я пью виски от 1500 за бутылку ) не подорожало пока)
Гость
Лол
Сообщение было удалено

Вискарь весь подорожал. Что вы там пьете?
Гость
Лол
Сообщение было удалено

Лол
Гость
Сообщение было удалено
Не подорожало ничего еще, мартини вчера литрушку за 699 брали как и раньше. Вот в дютике конечно подорожало)
Лол
Балантайнс стоит 0,7 1200, чивас 12летний 3000, талмор дью 1500
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
что за рецепт-я тоже хочу

И я.