Те, кто живёт заграницей, что вас там удивило?
Имею в виду, поразившие вас особенности быта, менталитета.
Лорелея
1 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Милица
Сообщение было удалено
По ходу из-за холода, экономят на отоплении. Щас налетят, обс-ть Россию и Газпром)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому это надо?
Гость
В Европе поразило огромное количество пар европейских мужчин и китаянских/корейских/вьетнамских женщин.
Гость
почему там так много пар с женой китаянкой???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они красивые, тонкокостные
Гость
Китаянки практически не стареют. Выглядят дольше молодыми, чем европейки. Кожа, наверное, такая
Гость
оляля
Сообщение было удалено
Зато запахов нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож филиппинки? Китаянок на своих не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на побережье только во Флориде и в Египте были? А вообще, да..... И там, и там песок, вода, все такое:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, ну да это такая хитросделанность, " русский мир". И на Донбассе за всю жизнь умудрились на дотациях, без языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Их так много, что на всех хватит) И вообще китаянки очень трудолюбивые. Если берутся за дело, всегда пытаются все делать профессионально и до конца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те же одинокие пальмы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того, что вместе с ними в колледже училась. Они все больше между собой общаются. Сумки Гучи-Прада. Даже кейсики для карандашей-ручек у них шанелевские. Не всякий белый американец такую дамочку потянет.
Гость
Навещала подругу во Флориде, маленький городок американский в 200 км от моря..Какое болото, я приехала и тут же выперлись все соседи смотреть, у них там видать развлечений нет вообще, все друг за другом смотрят, подруга сказала, ну им теперь на неделю разговоров.. Сплетни, пересуды и кто в чем одет и кто с кем прошел..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и попроще, вам какие-то неправильные китаянки попались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь мне только неправильные и попадаются:). Такое впечатление, что самые богатые сейчас - китайцы. Студенты в колледж поголовно приезжают на новеньких мерсах/бмв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Китаем работаю и могу сказать, там тети что надо))
Особенно в сексе, они сами мне говорили, мужчина должен меня удовлетворить, там они мужиков просто как тряпочки выжимают и по полной программе, с женщинами там напряг и культ просто женщин, поэтому они еще и выбирают и могут пнуть мужика, если не подошел в постели
Особенно в сексе, они сами мне говорили, мужчина должен меня удовлетворить, там они мужиков просто как тряпочки выжимают и по полной программе, с женщинами там напряг и культ просто женщин, поэтому они еще и выбирают и могут пнуть мужика, если не подошел в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из coach с 3-4 сумками выходят те , которые правильные:) не понимаю, солят они их?
Гость
Я была в Пекине и просто случайно попала в отель, где была свадьба китайская, ну это была отдельная ржачка.. Но у меня был рядом номер для молодоженов, она орала как раненый зверь, я не спала вообще всю ночь, жених вяло попискивал и потом она его отпустила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вспомнила. Правильные, кому на Праду не хватает, из coach с3-4 сумками выходят. Солят они их?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русским, что мешает сделать также?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я видела, как студентка на сокурсника орала при всех ( не бой-френда). У нас бы по мозгам за такое получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же бегают по Италии и скупают все, Праду тоже))
Скоро эта Прада будет в китайском варианте)
Скоро эта Прада будет в китайском варианте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всю ветку не читали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж, что меня меньше всего волнует, у кого какая сумка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процентное соотношение мужчин и женщин.
Гость
Приехала в Пекин и в отеле нарвалась на китайскую свадьбу.. ну это еще тот цирк.. Но у меня рядом был номер для молодоженов как назло, она орала всю ночь как потерпевшая от оргазмов, жених вяло попискивал и потом она его видать отпустила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала, даже сама участвую, потому что живу в США)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже на всех люксовых вещах в инструкции по уходу китайский есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина всегда и везде себя ценит. На нормальную женщину всегда спрос. Нормальная женщина никогда не станет цепляться за мужчину. Это мужчина будет добиваться ее любви
Гость
что-то тут странички западают:)
Мила
в Италии меня удивил факт, что можно спокойно зайти в любой ресторан в туалет, сделать свое дело, и выйти как ни в чем не бывало. хотя я бывало так и в Киеве делала пару раз, но мои друзья стесняются, говорят это неприлично, нужно что-то заказать, чтобы пользоваться туалетом. кроме этого, оказалось в Венеции в домах, где есть лифт (2-этажные), с жильцов берут плату за пользование лифтом, даже если он не работает.
в Польше удивило что стакан кофе (лате с корицей) стоил 15 злотых, тогда как цена на суп журек в ресторане в центре Варшавы около 8 злотых (и куча хлеба нашару).... разве может напиток = 2 тарелки еды?
в Праге удивила система оплаты метро, благо нам помогли раздуплиться местные )
в Израиле очень дорогая коммуналка, и гостинницы
ну а в Германии все удивляло ))))))
такое ощущение, что я живу в убогой деревне, а не в столице европейского государства.
в Польше удивило что стакан кофе (лате с корицей) стоил 15 злотых, тогда как цена на суп журек в ресторане в центре Варшавы около 8 злотых (и куча хлеба нашару).... разве может напиток = 2 тарелки еды?
в Праге удивила система оплаты метро, благо нам помогли раздуплиться местные )
в Израиле очень дорогая коммуналка, и гостинницы
ну а в Германии все удивляло ))))))
такое ощущение, что я живу в убогой деревне, а не в столице европейского государства.
Гость
Китайская свадьба во всей красе.. Я думала, что это партсобрание какое, все сидят с красными бантиками, ведущий чего-то говорит, все поддерживают, жениха с невестой вообще не видно.. Не пьют, столы пустые и еды нет, вывели на 5 минут невесту с женихом, дали микрофон, они чего-то промяукали и их увели, на невесте платье было, прямо нитками зашито.. Потом принесли еду и все начали дружно и быстрей есть, я никогда так не смеялась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что Вы живете в США и участвуете, но что тогда спрашиваете? Нынче модно винить во всем Россию, например, во вспышках на Солнце. И это неоднократно прозвучало здесь. Но вообще тема не об этом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едят они некрасиво, причавкивают.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто чавкают, они еще и рыгают и руки об скатерть вытирают и могут пукнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я постеснялась:) но, дааааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши свадьбы ещё смешнее смотрятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и наши лучше) Китайцев никто не переплюнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, есть ещё патриоты
Гость
Честно говоря, до недавнего времени, мне казалось, что в России стало жить лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это японцы? Я видела в Италии японцев, сметающих прилавки
Маша
живу в восточной Германии в небольшом городе (не деревня). грязь, низкий уровень жизни населения, собачье ***** везде лежит на улицах, так и смотри чтобы не наступить, к иностранцам относятся плохо, хотя в лицо не обзывают, но видно как лицо кривят, когда услышат русский язык. много толстых женщин, почти все поголовно курят, неухоженные, в бесформенной одежде. когда слышу от подружек отзывы о западной Германии, почти плАчу. уехать пока не могу, у мужа работа, сама учусь, ребенок ходит в хороший садик (места в садиках тут нарасхват). много раз ездила в Берлин, он тоже ужасно грязный, а в некоторые районы лучше не попадать.
теперь из хорошего - не надо никому давать на лапу, все честно. полиция работает, по вызову приезжает моментально. скорая несется даже к тем, кому по российским меркам она и не нужна (как-то в магазине бабульке плохо стало, но она была в сознании, так скорая неслась с сиреной к ней). по городу можно хоть посреди ночи одной идти, вероятность того, что что-то случится, стремится к нулю. мужчины очень заботливые по отношению к жене и детям, никаких флиртов на стороне или кучи любовниц как в России тут нет, все домой бегут после работы, да и видно отношение. на любую женщину есть мужчина, причем нередко можно увидеть картину - некрасивая и толстая вместе с симпатичным мужчиной, а не наоборот как в РФ. женщинам и в голову не приходит искать изъяны и думать, что с ними не так, почему нет мужика. и вообще отношения мужчины и женщины (внутри и вне семьи) - это просто другой мир, это меня как раз больше всего после России и поразило.
теперь из хорошего - не надо никому давать на лапу, все честно. полиция работает, по вызову приезжает моментально. скорая несется даже к тем, кому по российским меркам она и не нужна (как-то в магазине бабульке плохо стало, но она была в сознании, так скорая неслась с сиреной к ней). по городу можно хоть посреди ночи одной идти, вероятность того, что что-то случится, стремится к нулю. мужчины очень заботливые по отношению к жене и детям, никаких флиртов на стороне или кучи любовниц как в России тут нет, все домой бегут после работы, да и видно отношение. на любую женщину есть мужчина, причем нередко можно увидеть картину - некрасивая и толстая вместе с симпатичным мужчиной, а не наоборот как в РФ. женщинам и в голову не приходит искать изъяны и думать, что с ними не так, почему нет мужика. и вообще отношения мужчины и женщины (внутри и вне семьи) - это просто другой мир, это меня как раз больше всего после России и поразило.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
И это нормально, так и должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не любою это слово. Обычно патриотизмом прикрывают довольно мерзкие вещи.
Гость
Bilet na avtobus v anglii 5evro v oba konza....ludi jadnie,za kopeyku udavitsa mogut.drujbi net voobsche mejdu ludmi.med.sistema pros to ujas.zaboleete seriezno-umrete,nikto vam I sovetom ne pomojet.mnogo jirnih,tak kak Eda pochti vsya GMO,glutamate I gormoni.tak to..
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Я давно не была за границей.И меня удивило отсутствие хамства в магазинах,транспорте ,на улице-везде.Боже!До чего мы докатились.
Гость
Обедали в Риме. Официант со мной разговаривал на русском, с дочкой на английском, а с мужем на японском. Я тогда еще подумала, ну почему же он при таких способностях официантом работает.
Была в Турции. Слегка удивилась, тому что у них нет газа
Следующая тема
Предыдущая тема