Гость
Статьи
Работа или комфорт

Работа или комфорт

Что бы Вы выбрали :
1. Жить на севере, имея хорошую зарплату (больше 30тыс.), но в комнате в коммунальной квартире (служебная, снимать квартиру не выгодно), с ребенком или
2. Жить в средней полосе с ребенком в своей квартире, иметь дачу и огород, но маленькую зарплату- не больше 14 тыс?
Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Второе.
Тем более 30 тыщ, это не "хорошая зарплата"
Гость
Второе.
Второе конечно!!!
Керен
Средняя полоса это как бы "улучшенный" климат??
Керен
А огород мне зачем? И сколько это, 500 долларов?
Гость
Я коммуналки и комнаты в принципе бы не рассматривала. Я уже даже квартиру скоро перестану рассматривать для жилья. И 30 тыс это впроголодь с ребенком (если что я из провинции)
Ася
Я бы выбрала первый вариант т.к. Сама собираюсь уезжать с ребенком на север.Зарплата конечно в 2 - ое больше и есть квартира.
Гость
Второе. 30000 не стоят таких неудобств. Вот если хотя бы больше 50000 тогда можно первый вариант.
gaika1986@bk.ru
Конечно второе, все де свой дом и земля лучше и ребенку будет комфортнее, чем жить на севере, там всё же климат не очень
Селена
Однозначно,второе!Врагу не пожелаю жить на севере,в коммуналке,да и зарплату вам предложили мизерную.Пожалейте ребёнка,если уж себя не жалко.
Гость
Я не выходя из дома имею 40косарей! А вы про какой то Север))) нафиг он нужен)))
Гость
так на севере и цены высокие. И зарплата в 30 тыс для северов вообще никакая
Гость
оба варианта никудышные
звезда мишлен
оба варианта - нищенское существование, ищите третий, достойный
Вау
Второе конечно, а там свой домик, огород и подработать можно тоже) Нафиг на 14 жить-то
Гость
Что такое 30 тыс. для севера? копейки- ничего- ноль (.Все уйдет на продукты, цены там высокие, все дорого. тем более Вы с ребенком. ладна одна, можно рискнуть,но тогда лучше в Москву. Климат суровый , 9 месяцев зима..не зря полярку платили.

Да еще смотря какая работа, если только теплый кабинет.
Наверное все- таки 2 вариант.
122
Смотря какой север.
Цены высокие в Нарьян-Маре.
А в том же Архангельске/Мурманске - как и везде.
плАхая
ни один из предложенных мне не подходит
Ольга
Большое вам спасибо! наверное, уеду на землю...
Ольга
Бывает и побольше, смотря по нагрузке на работе...но не намного... Спасибо за Ваш ответ!
Ольга
[quote="Гость" message_id="50267866"]Второе.[/quo
Спасибо за Ваш ответ!
Ольга
Эвитa"Второе конечно!!

Спасибо за Ваш ответ!
Ольга
Керен Средняя полоса это как бы "улучшенный" климат??

Да, хочу в Саратовскую область переехать, там тепло!
Ольга
5. Керен А огород мне зачем? И сколько это, 500 долларов?

На огороде все растет, запасы на зиму делать можно-компоты, вавренье, соленья...
Ольга
12. Гость Я не выходя из дома имею 40косарей! А вы про какой то Север))) нафиг он нужен)))

Вы работаете в интернете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, как и кем?
Форум: Развлечения
Всего: 78 292 темы
Новые темы за все время: 78 292 темы
Популярные темы за все время: 41 366 тем