Гость
Статьи
Какое имя вы бы …

Какое имя вы бы выбрали для себя сами?

Здесь была тема, где спрашивали, довольны ли люди своими именами. А мне хотелось бы узнать, какое бы имя человек взял, если бы была возможность выбрать самой.
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне нравится Анастасия, но оно мне не подходит. Так что выбрала бы имя Машка.
Гость
Мне нравится имя Кира. С именем и фамилией хорошо сочеталось бы)))
Юленька
Свое бы выбрала, обожаю имя Юлия
Гость
Да, конечно.
Гость
В принципе мое имя меня устраивает, но я бы назвала себя Валерия.
Гость
Поменяла бы на Кира. Меня зовут Ирина.
Гость
Мне в детсве помню все хотелось, чтобы имя было не как у всех)) В жизни Ирина,а хотелось Иреной и почему то Кирой.А теперь, когда выросла люблю свое имя.
Гость
Даже не знаю..в разное время нравились разные имена - Марина, Юлия, Вероника, Диана, Марианна)) , сейчас уже и свое нравится, привыкла и с другим именем не комфортно будет.
Гость
Александра.зовут Оксана
Марго
а мне имя Оксана безумно красивое,зовут Маргарита
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Сибилла, Лионелла, Аппликация!)))))
Ну что за глупость! выбрать себе имя!)))
Полина
Всегда любила свое имя, очень редкое среди моего поколения
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
+++
Элина
свое имя устала повторять по 5 раз при знакомстве, обычно все зовут меня Лина, но что б человек понял с первого раза, это большая редкость, слышат и Инна и Лена и пр.))) в детстве хотелось , что бы меня звали Маша или Юля)) а сейчас бы уже не поменяла, привыкла)
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Привет,тёзка) полностью с вами согласна))
Гость
Марина.
Гость
Нравится имя Маша, еще нравится имя Тоня.
Гость
ирина, зоя, зинаида, оксана. зовут меня светлана.
Автор
В детстве многим девчонкам нравились имена вроде Виолетта, Марианна, Анжелика. Все себе чего-нибудь такое хотели вместо Лен, Оль и Свет. Считали, что очень повезло девочке Виолетте. Сейчас, конечно, все понимают, что Елена лучше Виолетты.))
Если бы могла выбирать, то выбрала бы себе имя Цветана.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Ну отчего же глупость? Сам выбрал - сам отвечаешь. Кто чем недоволен, пиши на себя жалобу.
Аппликация - очень красивое имя.)))
Автор
Юленька
Сообщение было удалено
Гость
Привет,тёзка) полностью с вами согласна))
Счастливые!)))
Гость
У меня шикарное имя, но не прочь была бы Кристиной, Оленей, Викторией.
lora
А я бы хотела быть Полиной. Даже была мысль поменять имя, но потом как представлю, что всем знакомым надо будет объяснять, что у меня новое имя и кучу документов менять, так как-то и не решилась.
Гость
Алсу, Элиза, Равшана, Диана, Эмили, Габриэлла, Арабелла,
Гость
Просто дикий примитив называть детей Маша-вася-катя-лена-петя , это каким надо быть валенком?! В Америке у детей в обтиходе около 500 имен , а у нас всего имен 10-20 и из них выбирать?!! ну уж нет! Мои любимые имена выше Еще очень нравится Леонсия - как у героини "сердца трех" ) дочу так назову!! а для парня Леонардо - в честь любимого актера! и плевать на вснх, Лео бесподобен!
Гость
еще нравится Эстер и Агата.
Гость
Нравятся разные имена, Юлиана, Анастасия, Евгения, Александра, но на себя мне их примерять сложно. Мое имя мне не очень нравится, Дария, но менять бы не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.))) А себе-то чего из этих имён бы выбрали?
Гость
Обожаю свое имя-Евгения :)
Гость
Хотела бы Алисой, зовут Оля.
Гость
Александра . Зовут Алина. Ненавижу свое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАВШАНА? ХМ.........
H&M
зовут Нелли .очень нравится
Гость
Зовут Любовь, другого имени для себя не представляю.
Ходячая Катастрофа
Каролина. Мама меня так хотела назвать, но потом испугалась: а как крестить? Не покрестят ведь!(вот уж неправда) Так и осталась у меня голубая мечта - Каролина...
Лусинка
Я хотела бы себе имя Елизавета, оно мне очень нравится....))) но мне уже 23, толку нет менять...(((
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Классное имя Каролина.
Бандерас
Даздраперм
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
Нет такого имени, и никогда не было. Но как тема про имена, почему-то всегда его вспоминают.
Гость
Обожаю имя Кира. И мне бы пошло. К своему ровно отношусь, ну радует может что оно не сильно затасканное и банальное. Норм имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно была тема, автора зовут Александра, хочет быть Алиной( и еще несколько вариантов) пути господни неисповедимы))
Мурмурка
[quote="Гость"]У меня шикарное имя, но не прочь была бы Кристиной, Оленей, Викторией.
Оленей?
Гость
Мурмурка
Сообщение было удалено
ОЛЕСЕЙ.
канабис
Гость
Сообщение было удалено
равшан и джумшут)))))))
канабис
Автор
Сообщение было удалено
Нет такого имени, и никогда не было. Но как тема про имена, почему-то всегда его вспоминают. Да было и это!),- также знала искру и сталину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему не читала, сейчас поищу в поиске. Алина у меня всегда с какой-то старушкой ассоциируется( Всегда думала, вот повезло,так повезло, мне с именем)
канабис
Гость
Сообщение было удалено
Классное имя Каролина. каролина в стране кошмаров- мультик сша. У меня только эти ассоциации с этим именем.
Гость
канабис
Сообщение было удалено
Имя то было, но только никто из здравомыслящих людей так своих детей не называл. Потом оно перешло в категорию "юмор".
канабис
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.))) А себе-то чего из этих имён бы выбрали? Небось и имя Хюррем с изаурой нравится?!)))),- понасмотрятся зомбоящика.....
канабис
Гость
Сообщение было удалено
Кирка и лопата))))))))