Гость
Статьи
Предназначение женщины

Предназначение женщины

Подскажите, как определится с предназначением современной женщины ? Она и уют дома дома должна создать, детей рожать (одного, двух хотя бы ), воспитывать их, за собой следить, т.е. выглядить красиво, и обязательно должна быть финансово независимой, а еще лучше с хорошей карьерой.. и домой приходить к мужу с хорошим настроением, вдохновлять его ; успеть сходить за продуктами и порадовать домашних вкусным ужином.. НЕ ПОНИМАЮ в этом вопросе многих вещей.. ЗА ЧТО ПЕРВЫМ БРАТЬСЯ, как расставлять приоритеты.. как приходить домой и улыбаться мужу,если устала на работе до чертиков и раздражена... Я в браке 3 года.. и не выясню для себя, что и кому я должна... Не кажется ли вам,что общество слишком много требует от современной женщины??? Как можно это все успевать??? Муж сам себе не приготовит, дети сами не родятся, а работодатель не хочет брать потенциальных декретниц.. От всей ситуации сложно быть счастливой и благодарить мужа за столь счастливый брак.. запуталась я.. помогите разобраться!!
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Да Челлов - местный "знатный" тролляка!
Я его однажды довела-таки до белого каления - и на него тоже управу можно найти! Он аж взвился, открытым текстом типа: "Чего прикопалась??? Отвали!", ну, в таком роде...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 79 096 тем
Новые темы за все время: 79 096 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем