Люди,расскажите как проходит Ваш день обычно,очень интересно)
Добрый день,давайте поделимся у кого как проходит день? Очень интересно,у меня вроде много увлечений,занятий но иногда чувствую себя лентяйкой,как будто у других более насыщенная жизнь) Вот стало интересно у кого как проходит день,желательно в подробностях)
Гость
142 ответа
Последний —
Перейти
Керен
50, да это не есть хорошо. Злая кошка это катaстрофа.
Гость
Просыпаюсь в 6, бужу мужа (он завтрак готовит и разбирает посудомойку и стиралку), иду на беговую дорожку, бегаю 20-40 минут, бужу детей, завтракаем, я везу дочь в сад, муж сына в школу, дальше едем каждый на работу. В 7-8 приезжаю с работы, дважды в неделю после этого в зал, в другие дни - или берем детей и идем гулять, или сидим дома. Вечером готовлю еду с собой на работу (ем каждые 2-3 часа), пихаю вещи в стиралку, посуду в мойку, играю с детьми, муж сыну с уроками помогает, если надо. Дальше всех укладываем спать, можем с мужем посидеть посмотреть фильм, и спать, обычно это уже совсем поздно...
А выходные всегда по-разному, но обычно все вместе гуляем или куда-то идем.
А выходные всегда по-разному, но обычно все вместе гуляем или куда-то идем.
Керен
Да, еще характерно что никто не осуществляет интимных актов, хотя многие и вписали мужа в реестр аксессуаров.
Катана
Окай,мой день) Просыпаюсь часов в 5-6,иду на кухню,выпиваю стакан воды и ложку оливкового масла на тощак,это уже ритуал,далее иду в душ,минимум минут 20-30,затем выхожу,зажигаю свечи провожу утрению медитацию,затем ставлю чайник просыпается муж идет в душ я пока готовлю чай/сырники/блинчики,овсянку в общем завтрак(часто он и сам делает себе),затем завтракаем обсуждаем планы на день,шутим,он едет на работу я остаюсь дома,мою посуду,убираю за ним на кухне,иду в парк гулять часа на 2,по дороге захожу в магаз,затем дома делаю дела паралельно разгребая почту,слушая лекции,читаю книги,договариваюсь о встречах по работе,часто день еще чем то занят,например хожу на курсы хенд мейд,могу с подругами гулять,на шопинг пойти,каждый день по разному,вечером готовлю ужин но не каждый вечер,иногда идем в кафе или к друзьям,вечером могу с партнерами за чашечкой чая встретиться,часто смотрю фильмы с мужем гуляем на каких то мероприятиях зависаем,какие то поездки. Отбой обычно в 22,максимум 23.
Гость
Просыпаюсь в 8.00. Обнаруживаю что муж с дочкой уже позавтракали и уехали в школу / работу. Принимаю душ. В 8.30 просыпается малыш. Умываю и купаю его. Переодеваю. В 9.00 приходит няня. Кормит малыша завтраком , одевает его и уводит гулять. Как они ушли я начинаю собираться - крашусь одеваюсь. В 10.30 выхожу из дома , сажусь в машину и еду по различным делам. Иногда дела семейные иногда по работе. В 13.00 обедаю с подругой в кафе. В 14.30 забираю дочку из школы. Приезжаем домой кормлю ее и отвожу в секции на занятия. Еду за продуктами , возвращаюсь домой и закидываю будущий ужин в мультиварку. Включаю стир и посудомоечную машины. В 18.00 еду и забираю малыша от няни. По дороге домой заезжаю за дочкой. Приезжаем домой. Дочка садится за уроки , малыш играет с игрушками. В 19.00 приходит муж. Все ужинаем. После ужина дочь моет посуду ( воспитание трудом) и развешивает белье. Муж играет с сыном, я медитирую в инете. В 21.30 дети идут спать, а мы засыпаем в 23.00. Потом утро и все сначала.
Лоранс
Керен
Сообщение было удалено
Они на то и интимные вообще то.....))
Лоранс
Гость
Сообщение было удалено
Если будничный день, то стандартно. Подъем, душ, готовлю завтрак, собираюсь и еду на работу. После работы через день забираю дочь из худ. школы или через день - йога. Ну, а если на работе очередной аврал, то никуда не еду и никого не забираю, а пашу как ослик. Если вернулась вовремя, то готовлю быстрый ужин.Потом какие-то мелкие хоз. дела типа закинуть в стиралку, вытереть обувь. Потом - душ и время для отдыха. В выходные поздно встаем, практически не готовлю или в порыве энтузиазма, наоборот, что-то пеку. Потом по настроению, сезону и наличию времени - бассейн, кино, театр, парк, кофейни,каток. Иногда запланированный шопинг, но это лично для меня убитое время .
44 кг
Обычные дни в среднем как-то так:
Просыпаемся вместе с сыном, я с полчаса лежу, смотрю ***-почту-новости, прихожу в себя, потом ставлю кофе и чайник, запариваю нам овсянку, едим, я пью кофе, ребёнок чай. Потом привожу себя в порядок, запускаю стирку, снимаю вчерашнее высохшее, развешиваю в шкаф, занимаюсь с гантелями немного, ставлю мясо размораживаться, ставлю что-нибудь сладкое печься. Обедаем и идём гулять. Сейчас только на площадках, как я их ненавижу... Приходим, одежду сразу в машинку, ребёнка - в ванну. Я сижу в ванной, мочу ноги в тазике с солью, читаю книги, перекусываю и слежу ребёнкиным купанием. Потом его вытираю-одеваю, если повезёт, он играет сам, а я могу приготовить еды, пол помыть. Иногда удаётся сына оставить с дедушкой и сходить в магазин, такой отдых))) Вечером иду на спорт, как раз муж приходит с работы, развлекает ребёнка. Возвращаюсь, едим, отдыхаю немного, принимаю душ, доделываю домашние дела, мою посуду, складываю мужу еду на завтра, читаю и сплю.
Просыпаемся вместе с сыном, я с полчаса лежу, смотрю ***-почту-новости, прихожу в себя, потом ставлю кофе и чайник, запариваю нам овсянку, едим, я пью кофе, ребёнок чай. Потом привожу себя в порядок, запускаю стирку, снимаю вчерашнее высохшее, развешиваю в шкаф, занимаюсь с гантелями немного, ставлю мясо размораживаться, ставлю что-нибудь сладкое печься. Обедаем и идём гулять. Сейчас только на площадках, как я их ненавижу... Приходим, одежду сразу в машинку, ребёнка - в ванну. Я сижу в ванной, мочу ноги в тазике с солью, читаю книги, перекусываю и слежу ребёнкиным купанием. Потом его вытираю-одеваю, если повезёт, он играет сам, а я могу приготовить еды, пол помыть. Иногда удаётся сына оставить с дедушкой и сходить в магазин, такой отдых))) Вечером иду на спорт, как раз муж приходит с работы, развлекает ребёнка. Возвращаюсь, едим, отдыхаю немного, принимаю душ, доделываю домашние дела, мою посуду, складываю мужу еду на завтра, читаю и сплю.
Белоснежка
Просыпаюсь в 7.00-8.00 и иду на беговую дорожку/эллипс/велотренажер, занимаюсь 20-40 минут, муж в это время готовит завтрак, потом идём в душ,затем завтракаем, муж везет сына в школу и сам на работу.Я делаю укладку, читаю новости,пью кофе. В обед выдвигаюсь из дома, еду за покупками,на маникюр/пeдикюр/на массаж/к косметичке/в качалку,с подружкой в кафе или ещё куда-нибудь,позавчера были в клубе на концерте Тимура Томаева,завтра на выставку кошек пойдем.Пару часов в день уделяю творчеству. Вечером готовлю ужин, ужинаем, потом смотрим с мужем фильмы или болтаем на кухне за чашкой чая, когда он занимается с сыном уроками или играют в нарды, то я в интернете сижу.Два-три раза в неделю ужинаем где-нибудь, потом гуляем и катаемся по городу или с друзьями время проводим. В общем ничего особенного. Бывают и дни лени, когда из дома выходить не хочется и целый день наслаждаюсь одиночеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встала в 7,00, убралась, привела себя в порядок, приготовила на завтрак сырники. На рынок, в магазин, к маме. к 13,00 На пилатес. Потом опять рынок, магазин, домой. Сварила щи из молодой капустки. Напекла пирогов с капустой, и булочек с корицей. Приготовила все к салатам.
Завтра еду к подруге и крестнице, везу им пироги, булочки с корицей, Наполеон (пекла вчера) Салат оливье, и салат из трески горячего копчения+ платье купила крестнице на пасху. Салаты утром порежу.
Завтра еду к подруге и крестнице, везу им пироги, булочки с корицей, Наполеон (пекла вчера) Салат оливье, и салат из трески горячего копчения+ платье купила крестнице на пасху. Салаты утром порежу.
Гость
Встаю в 6:30, умывааюсь , одеваюсь , в 7:00 еду на работу. Приезжаю к 8:00, работаю до 14 ( в поликлинике ). После работы еду домой , кушаю, прибираюсь, в 15:30 еду за детьми в детсад , в 16:00 мы едем обратно . Утром детей отвозит муж . Вечером готовлю, убираю , смотрю ТВ , сижу в интернете , играю в игры . В 22 часа укладываю детей спать . Готовлю вещи, одежду , сумку на утро . В 23:00 принимаю душ и ложусь спать. Иногда после работы заезжаю в магазины , или салон красоты , потом сразу в садик . По выходным в основном сижу дома , готовлю , убираю , глажу белье , смотрю кино
Любава
Гость
Сообщение было удалено
За весь день только два раза пописала?
Soho
Встала, душ, оделась с собакой погуляла, макияж, прическа переоделась поехала на работу, рабоооота обед рабоооота, домой, собака, фитнес,переоделась, поехала за подругой, выпили чай, покурили кальян, подъехал мч, пообщались, разъехались по домам.
Гость
Работа, потом ужин ( ресторан или караоке), потом спать
Паша, 41 год
подрочил и спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем дочь моет посуду если есть машинка, в чем смысл?
вика
Гость
Сообщение было удалено
гость 16. раскройтесь кто вы. я бы с вами подружилась.
Гость
У меня по сравнению со многими ленивый рай. Просыпаюсь в 8-00, полчаса пью кофе, медленно собираюсь, выгуливаю собаку, к десяти еду на работу. В 17-00 еду на тренировку или при хорошей погоде выхожу на пробежку с собакой. Каждый второй день заезжаю в магазин. Вечером смотрим с МЧ телевизор, сижу в нете, читаю или учу французский .
Гость
вика
Сообщение было удалено
А почему бренд гречки не указан ? :) а то картина неполная
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
серо и уныло, все дни похожи друг на друга, развлечений нет, друзей нет, семьи нет, денег нет, любимой работы нет. скукота
Такая
Утро 8.00, пробежка. Разбудила мужа. Затем завтрак ( пасхальные яйца, картофан и сыр), потом мужа на работу проводила. Пошла в другую комнату, села за компьютер, работала. Потом перекус яблоком, работа, обед, затем в спорт зал. На обратном пути забежала в магазин. Пришла домой, еще немного поработала, параллельно готовила ужин и закинула стирку. Достиралось, развесила белье, пошла в ателье: принесла свои выкройки, все объяснила портнихе и заказала чехлы по своему эскизу. Затем поехала в банк по делам, затем к маме в гости. Потом в 21.00 уже была дома, муж ужинал без меня ( то, что я днем приготовила).
Сейчас налила вина, порезали сыр и шоколад, будем смотреть фильм. Перед сном зайду к соседке ( она звала) поболтать. Затем секс и спать :)
Сейчас налила вина, порезали сыр и шоколад, будем смотреть фильм. Перед сном зайду к соседке ( она звала) поболтать. Затем секс и спать :)
Юю
Покормила, поменяла памперс, поносила на руках, помыла, переодела, Покормила, пытаюсь развлечь, ах да, памперс, проголодались - кормлю, сон : пошла посуду вынула /загрузила, стирка /сушка белья, ой, аж час прошёл, кормлю, гуляю, памперс, сон.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
весь народ - голодный с горой посуды и нестиранного белья каждый день :)
Гость
Нет, не все. Я днем на работе. Около 4-х заканчиваю. Гуляю в городе. Иногда с мужем иногда сама. Едем домой, готовим небольшой обед. А потом я занимаюсь своими делами: читаю что-нибудь интересное, вяжу, смотрю фильм какой-нибудь, в интернете сижу немного. Не люблю пахать дома, отдыхаю.
ГОСТЬ
Просыпаюсь в 7.30, вскакиваю с дивана в 7.50, иначе опоздаю. Пью чай и кушаю творог, беру с собой еду на день. 8.05 иду в душ, мою волосы и сушу через день, 8.15 пудрюсь и румянюсь, одеваюсь. Еду к 9.00. Жалею, что трачу на дорогу целых полчаса на транспорте, а если на маршрутке - 15 минут. 9.00 - мою руки, включаю комп, новости. Делаю мейк. Пытаюсь работать. Если удается - сачкую. Если нет - делаю работу.На самом деле она у меня хорошая. Как сачкую? Хожу по магазинам, или беру с собой маникюрный набор и делаю маникюр, или читаю книги, или смотрю Сплетницу, или сижу в инете. Если сачкануть не удалось - просто работаю и параллельно слушаю музыку в наушниках. 18.00 - выбегаю из здания. Приезжие думают - воу воу воу какая суета кругом, а я своей быстренькой ходьбой всего лишь укрепляю бедра и хочу как можно быстрее попасть домой. На дорогу уходит 30 мин. 18.30 - я дома))) кушаю, сюськаюсь с кошуняй)) занимаюсь любимыми делами. вышиваю, смотрю фильмы, слушаю музыку, иду в сауну или на массаж. Или второй вариант - меня с работы в 18.00 забирает парень, мы едем куда-нибудь по делам, или по магазинам. или в кино. Бывает, что прихожу домой раньше 18.00. кайфую, что домой пришла рано. сюськаюсь с кошкой))) что хочу, то и творю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встаю и медленно раскачиваюсь)) Стараюсь встать после мужа и он любит собираться на работу в одиночестве, сам себе готовит завтрак и у него там целый ритуал с настроем на рабочий день.
Дожидаюсь пока он уйдет и потом встаю.
Дальше собираюсь на работу я,это все вялотекуще и приползаю я на работу не раньше 11-11-30.. Потом я медленно вхожу в работу и у меня весь драйв во второй половине дня, часа на 2-3 пик просто, я энерждайзер)
А к вечеру я вообще живчик и могу еще в фитнесе попрыгать часа два-три до 9-ти вечера
Дожидаюсь пока он уйдет и потом встаю.
Дальше собираюсь на работу я,это все вялотекуще и приползаю я на работу не раньше 11-11-30.. Потом я медленно вхожу в работу и у меня весь драйв во второй половине дня, часа на 2-3 пик просто, я энерждайзер)
А к вечеру я вообще живчик и могу еще в фитнесе попрыгать часа два-три до 9-ти вечера
ГОСТЬ
Это я написала, когда холодно на улице, а когда тепло - мы идем в парк или катаемся на великах.
вика
у всех все шоколадно. тема интересная
Гость
Сегодняшний день.
Проснулся в 7:30... Не спалось. Немного поиграл, провёл себя в порядок и поехал в контору. Подруга осталась дома. В конторе выпил кофе... Работать не хотелось, да и нечего было делать. Поэтому в 12 поехал домой. По пути встретился с подругой. Вместе зашли в магазин, она покупала косметику. Также купили продукты. Поехали домой. По пути забрал старшую дочь из школы. Решили покататься на великах, поэтому младшая осталась у Мамы ещё на день. Втроём приехали домой. Я готовил. Дочка гуляла с собакой и, что-то шила с моей ....эээээ девушки? Будущей женой? Поели и поехали кататься. Катались четыре часа. Проехали 30 км. Было здорово. Вернулись и я пошёл с собакой, а девочки готовили ужин. Потом смотрели вместе мультик "Как приучить зомби". А после легли спать. Дочке в школу завтра, а я поеду на работу заскочу... Все равно дочь провожать... Иначе не поехал бы.
Спасибо за внимание.
Проснулся в 7:30... Не спалось. Немного поиграл, провёл себя в порядок и поехал в контору. Подруга осталась дома. В конторе выпил кофе... Работать не хотелось, да и нечего было делать. Поэтому в 12 поехал домой. По пути встретился с подругой. Вместе зашли в магазин, она покупала косметику. Также купили продукты. Поехали домой. По пути забрал старшую дочь из школы. Решили покататься на великах, поэтому младшая осталась у Мамы ещё на день. Втроём приехали домой. Я готовил. Дочка гуляла с собакой и, что-то шила с моей ....эээээ девушки? Будущей женой? Поели и поехали кататься. Катались четыре часа. Проехали 30 км. Было здорово. Вернулись и я пошёл с собакой, а девочки готовили ужин. Потом смотрели вместе мультик "Как приучить зомби". А после легли спать. Дочке в школу завтра, а я поеду на работу заскочу... Все равно дочь провожать... Иначе не поехал бы.
Спасибо за внимание.
Гость
Каждое утро обещаю себе встать в 7, встаю в 7.30-7.45, умываюсь, крашусь одеваюсь, не нравлюсь себе, переодеваюсь, потом еще раз потому что слишком жарко/холодно/мокро, в конце-концов, выбегаю в том, что надела последним, каждый раз себе обещаю продумать наряд с вечера. Если не успела перекусить хлопьями или овсянкой, рисуя лицо, покупаю свежую выпечку по дороге или стараюсь себя удержать от этой мысли и давлюсь диетическим печеньем из заначки на работе. Пытаюсь выполнить максимум работы с утра пока есть силы, работы все больше и больше, забиваю на нее в 12 и идем обедать в один из наших любимых ресто, тщетно пытаюсь себя мотивировать все успеть, но работы все больше и больше, всем что-то надо, зато успеваем развлекаться, веселиться и шутить. В 5-5.30 забиваю на работу, потому что погода супер, иду по магазинам, встретиться выпить/поужинать с подружками, в бассейн с открытой крышей поплавать и позагорать, прогуляться, на массаж/эпиляцию/процедуры, на свидание, по пятницам стандартно не стою на ногах чаще всего мужчина меня затаскивает в какой-нибудь бар с релаксирующей обстановкой, где я растекаюсь по дивану с коктейлем... Выходные проходят разнообразно могу куда-нибудь поехать, могу переделать кучу дел, могу валяться в постели.
Лика
По-разному дни проходят, иногда не знаю, что буду делать вечером - в течение дня планы появляются. Но самое главное - дни всегда проходят так, как хочу я. Никто не напрягает, никто за меня не решает.
Гость
сегодня встала, когда проснулась, о счастье:)сделала кофе, порезала ребенышу авокадо, манго, яблоко, нанизала на шпажки, включила мультик, сходила в душ. сделала маску, высушила волосы, это отдельная песня. очень длинные, сходили погулять 3 часа, купили орган помидоры, пришли домой, пообедали, сходили на йогу, а ребенок на танцы, пришли домой в 22 , душ, салат, сон... просто пн мой выходной...завтра так повезет няне, а я уже в 5 поеду на скорой
Гость
а хочется, чтоб каждый день был таким:)
Литвинова
в 6 утра подъем, душ, завтрак, чтение, в 7 иду за машиной, бужу ребенка, едем в сад. Оттуда на работу.В течении рабочего дня успеваю заняться собой, сбегать на маникюр или стрижку. После работы в садик, потом репетитор, пока занимается сын, я в спортзал. Вечером готовка/уборка/стирка/ прогулка (по необходимости). Снова чтение или заочная учеба. В 12 ночи могу на свидание выскочить (2-3 раза в неделю), затем сон и по новой. Мне 27, сыну скоро 6 лет. Тяжело вертеться/крутиться, недели буквально пролетают.
рина
Я вечный студент и почти никогда не работала.
Просыпаюсь в 7.00 готовлю мужу завтрак.
В 8.30 он уходит, я ложусь полежать до 10.00
Потом дела по дому, уборка, стирка.
Потом часа в 14 я занимаюсь учебой до 16.
Потом приходит муж и мы идкм гулять на пару часов.
В 19.00 мы возвращаемся и заваливаемся кино смотреть.
В 21.00 каждый садится в инете посидеть.
В 23 спать.
Просыпаюсь в 7.00 готовлю мужу завтрак.
В 8.30 он уходит, я ложусь полежать до 10.00
Потом дела по дому, уборка, стирка.
Потом часа в 14 я занимаюсь учебой до 16.
Потом приходит муж и мы идкм гулять на пару часов.
В 19.00 мы возвращаемся и заваливаемся кино смотреть.
В 21.00 каждый садится в инете посидеть.
В 23 спать.
Гость
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487
https://m.vk.com/club69079487
Проснулась в 7, умылась, сделала чай сыну пошла его будить собираю себя собираю его. везу в садик оттуда к 9 на работу. в 6 еду домой,готовлю кормлю всех,помою посуду,сажусь гладить.стелю постель,укладываю сына и сама засыпаю с ним, вот так прошел уже год...
Гость
Литвинова
Сообщение было удалено
Зачем ребенку, который не ходит в школу, репетитор? 9
oil
Керен
Сообщение было удалено
транслит. одна вы тут такая вся интересная и возвышенно-духовная. избегаите обобчении.
Гость
Вчера была веселуха .Побывала в Москве на Арбате в лабиринте страха Вот жесть была конкретная, неслась в темноте ,отбиваясь от каких-то монстров, вцепилась в незнакомого парня, он резво бежал, а сзади за нами что-то гналось до двери, я думала ,что это монстр нас преследует, оказалось его девушка:)))
Сандра Саламандра
Встаю в 07:45, до 09:00 собираюсь на работу, очень лениво и сонно. Еду в трамвае до работы, могу по пути сериал посмотреть или книжку почитать или музыку слушаю Приезжаю - утренний кофе с вкусняшкой и за работу. Иногда не вылезаю из-за компа, иногда (как сейчас) сижу через анонимайзер в контакте, смотрю шмотки на сайтах, читаю темы на форуме. Работа до 19:00. Час трачу на дорогу домой. Вечером либо встречаюсь с подругами, либо смотрю фильм с любимым, либо зад ротствую в планшете. Подруга в гости приехала, специально отпросилась по-раньше с работы - катались на велосипедах, в вс ходили на концерт Робби Уильямса. В выходные стараюсь дома не сидеть, гуляю, хожу по музеям и выставкам, люблю в баре повеселиться. Кажется, что скучно живу. Не хватает спорта и каких-нибудь развивающих курсов.
Zargana
я пасxальные прекрасно провела.
а тут расписывать толку то . я не писатель.
В будни Дом - работа - дом, иногда встречи с друзьями. Меня все устраивает. Только работа скучновата.
а тут расписывать толку то . я не писатель.
В будни Дом - работа - дом, иногда встречи с друзьями. Меня все устраивает. Только работа скучновата.
Мия
Подъем в 6.15, умываюсь, мою голову, сушу, укладываю. Крашусь, одеваюсь, завтракаю.Бужу своего мужчину на работу, выбегаю из дома в 8.00, в 8.15 на работе. До 18.00 работаю, еду домой, иногда захожу в магаз за продуктами. Дома в зависимости от дня недели занимаюсь фитнесом, стираю, глажу, делаю маски на лицо, сижу в инете, потом приходит любимый- смотрим фильмы, болтаем, пьем чай/он ужинает, занимаемся сексом, спать. Практически всегда так проходят будни. В выхи- раздолье для фантазии, обожаю выхи с любимым. Кино, прогулки, велик, гости, пеку всякие пироги, готовлю салатики, опять много секса, занимаюсь фитнесом, шопинг, сон, ничегонеделанье...
Кстати, в будни у меня все по минутам с утра расписано. Не представляю, как люди с детьми умудряются собрать себя и ребенка, приготовить завтрак себе, ребенку и мужу... Надо быть более расторопной.
Кстати, в будни у меня все по минутам с утра расписано. Не представляю, как люди с детьми умудряются собрать себя и ребенка, приготовить завтрак себе, ребенку и мужу... Надо быть более расторопной.
Гость
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО!! ))))))))))
Гость
в 6.00-6.30 подъем, завтрак,в душ, макияж и собираюсь на работу. В 7 встает муж, завтракает и едем на работу вместе. Работаю с 8-17(не всегда так, часто приходится задерживаться), пару раз в неделю ходим в зал с мужем, если нет, то иду в магазин, готовлю, в душ, вещи в стирку, собираю еду на работу и до сна минут 30-40 читаю, муж в инете лазиет. Если идем в зал, то приходим как правило поздно, вещи развесить спортивные и спать. Иногда с подругами встречаюсь.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а вы налейте валерьянки в его туфли или на любимую вешь))))) сразу станет убираться за кошкой)))) а ее не птрогайте) поставте ей домик-коробку) кошки просто обожают прятатся вот она и сидит в посуде))
ветка
5утра на автомате встала хозяйство накормила-подоила - выгуляла- выпустила-)))))
повалялась в постели) в 8,30 кофе оделась и на работу)
14 )) пришла с работы)) я 2 недели на коротком дне)))
всех накормила ) вставила люлей кто провинился) кто хороший погладила и угостила вкусным))
сама поела и полежала с часок))
в 16 уборка готовка ) потом комп до сих пор с перерывами на выгул собаки и хождением к холодильнику за вкусным)
через минут 30 пойду кормить хозяйство и отправлять всех спать) потом ванна и комп) засну часов в 2-3 ночи)
но это праздничный день) работать в огороде нельзя и наготовленно на неделю вперед)))
повалялась в постели) в 8,30 кофе оделась и на работу)
14 )) пришла с работы)) я 2 недели на коротком дне)))
всех накормила ) вставила люлей кто провинился) кто хороший погладила и угостила вкусным))
сама поела и полежала с часок))
в 16 уборка готовка ) потом комп до сих пор с перерывами на выгул собаки и хождением к холодильнику за вкусным)
через минут 30 пойду кормить хозяйство и отправлять всех спать) потом ванна и комп) засну часов в 2-3 ночи)
но это праздничный день) работать в огороде нельзя и наготовленно на неделю вперед)))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ветка, как вы так мало спите??
Лолита
Просыпаюсь,умываюсь,душ,макияж,прическа,отвожу мужа на работу,возвращаюсь,наряжаюсь,завтракаю,кидаю в сумку телефон,инет,журнальчик и на работу к 08.30.Делаю быстренько свои дела,потом на вуман познавать что-то новое и интересное,в 13.00 еду за мужем и домой на обед,обедаем,лежим и в 14.00 на работу меня отвозит муж.Дела,магазины,в 17.30 заезжает муж и едем домой.Ужинаем,немного убираюсь,готовлюсь к дню следующему,потом любимые занятия,хобби,инет,сериалы,душ,процедуры и спать часов в 23.30-00.30.
В субботу:подъем в 08.00,собираюсь в институт на экзамены (учусь дистанционно),магазины,потом домой,уборка,готовка,баня-пиво либо в гости,либо гости к нам.В воскресенье спим сколько хотим,смотрим телек,потом в магазин за шампанским (иногда) и расслабляемся,чай с конфетками,инет,сериалы.
В субботу:подъем в 08.00,собираюсь в институт на экзамены (учусь дистанционно),магазины,потом домой,уборка,готовка,баня-пиво либо в гости,либо гости к нам.В воскресенье спим сколько хотим,смотрим телек,потом в магазин за шампанским (иногда) и расслабляемся,чай с конфетками,инет,сериалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно старая стала) но я днем или вечером могу поспать пару часов) ну и конечно если устала сильно и в 11 вечера могу заснуть) получается в среднем 7-8 часов)да и я честно иногда хочу спать но понимаю что не посмотрю фильм или что то и не сплю) так можно все проспать) в детстве наверно переспала до обеда могла))
Следующая тема
Предыдущая тема