Гость
Статьи
Баннер на день …

Баннер на день рождения. Нужен совет

Через знакомых заказала баннер на день рождения подруги. Размер где-то два на один метр. Теперь встал вопрос как его прикрепить. Не суть важно, чтобы он был натянут, но надо чтобы держался прочно. Крепить будем к беседке, но он без люверсов. Выдержит ли строительный скотч? Или если делать веревки, то он порвется от веса? Подскажите
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если беседка деревянная, можно степлером
Гость
Скоч точно не выдержит. Если там есть кант, то можно почаще наделать дырок и закрепить верёвками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или шуруповёртом
Гость
нет, скотч строительный слабый.
Гость
Спасибо! Беседка съемная, поэтому без степлера))) Будем значит думать про веревки. Ну и скотч тогда, как вспомогательный
Гость
Скотч не подойдет, у меня на скотче даже баннер размером с ватман постоянно отваливался.
Скотч точно не пойдет, с веревками без люверсов тоже вряд ли что-то сделаете. По краям-то хоть проклеен баннер? И чем вам люверсовка или карманы не глянулись?
Гость
автор, есть скотч серого цвета, продается в строительных магазинах. Он достаточно крепкий.
Гость
Держался на строительном скотче на ура))
Гость
ms.katriona
Сообщение было удалено
Я если честно не в курсе была, что он без люверсов. Видимо знакомый не так понял, он и копейки за него взял. Все обошлось, ни разу даже уголок не отклеялся)) Сейчас висит дома у подруги, на этом же скотче и падать не собирается)))
Гость
Какой глупый подарок. Впустую выброшенные деньги;))
Подарите подруге что то более веское и материальное. Подарочный сертификат в магазин косметики и парфюмерии, или даже просто деньги.
Вот я бы точно не смогла сдержать разочарования и досады, увидев такой " подарок"
Форум: Развлечения
Всего: 79 334 темы
Новые темы за все время: 79 334 темы
Популярные темы за все время: 41 763 темы