Опишите самый лучший момент в своей жизни
Опишите свой самый незабываемый день:)
Мария
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда принесли мне мою девочку в роддоме, вот это счастье - первый раз взять на руки свою доченьку. У меня было кесарево и принесли её ближе к вечеру, когда я уже хорошо себя чувствовала, а её накормили, она была вся чистенькая, сытая и спала. Самый счастливый момент.
КаБэТэ
Их несколько
Свадьба (вторая, нормальная)
Рождение детей
Признание в профессии - награда от Президента, гранты, просто успехи в работе.
Прям вот самый-пресамый не назову
Свадьба (вторая, нормальная)
Рождение детей
Признание в профессии - награда от Президента, гранты, просто успехи в работе.
Прям вот самый-пресамый не назову
сегодня, очень злая гостюша.
Автор, здесь цензура такое писать нельзя.
кошечкаБу
когда ушел из семьи отец....да это так!
но было жуткое рукоприкладство,алкоголизм...у нас с мамой не было денег даже на колготки зимой.
помню тот момент,когда он уехал к родственникам и впервые утром мы проснулись спокойно и без стресса...
это было нереальное счастье пить чай вдвоем, пришла к ней в кровать, плакали,плакала гладя ее синяки...обнялись и рыдали...привести квартиру в порядок вместе и пойти вечером в кино... я первый раз побывала в кино в 12 лет.
мне было 12,маме 32....
по сей день мы живем так спокойно как не жилось все 12 лет.... мне 25, маме 45.мы вздохнули!
женщины,которые в похожих ситуациях-уходите... не несите этот камень на шее..муж столкнет в вас в воду...
но было жуткое рукоприкладство,алкоголизм...у нас с мамой не было денег даже на колготки зимой.
помню тот момент,когда он уехал к родственникам и впервые утром мы проснулись спокойно и без стресса...
это было нереальное счастье пить чай вдвоем, пришла к ней в кровать, плакали,плакала гладя ее синяки...обнялись и рыдали...привести квартиру в порядок вместе и пойти вечером в кино... я первый раз побывала в кино в 12 лет.
мне было 12,маме 32....
по сей день мы живем так спокойно как не жилось все 12 лет.... мне 25, маме 45.мы вздохнули!
женщины,которые в похожих ситуациях-уходите... не несите этот камень на шее..муж столкнет в вас в воду...
бабо Нино
Когда я бухала и были здоровые почки....
кошечкаБу
бабо Нино
Сообщение было удалено
-Кать,давай выпьем?
-В моем положении нельзя!
-Ооо,поздравляю! какой срок?
-Да не, у меня почки отказали.....
))
-В моем положении нельзя!
-Ооо,поздравляю! какой срок?
-Да не, у меня почки отказали.....
))
Гость
сегодня, очень злая гостюша.
Сообщение было удалено
это точно
Но спасибо автору, хоть вспомню еще раз, даже если не напишу
Но спасибо автору, хоть вспомню еще раз, даже если не напишу
бабо Нино
[quote="кошечкаБу" message_id="52114974"]-Кать,давай выпьем?-В моем положении нельзя!-Ооо,поздравляю! какой срок?-Да не, у меня почки отказали.....))[/quote
Хахахахаха ой чуть почки не отказали как смеялась ,)))))
Хахахахаха ой чуть почки не отказали как смеялась ,)))))
Ripped jeans
11 июня этого года) Я юрист, с утра было судебное заседание (очень важное, решили в мою пользу), после этого в офис не поехала - начались выходные. Встретились с сестрой и по магазинам! Перед этим мне дали премию, и я купила наконец сумку мечты. А еще платье, туфельки и новый парфюм) Потом мы с сестрой пообедали в любимом ресторане, и я поехала домой - там поспала и начала готовиться к вечеру. И все как-то легко и просто получалось - волосы легли красиво и без усилий, стрелки нарисовались идеальные, новые платье, туфли и сумочка - в общем, я собой даже любовалась в зеркале)) Затем за мной приехал мой любимый, и мы двинули в любимый бар к друзьям - общались, веселились, а потом вдвоем ушли по-английски. Ехали по центру Петербурга, белые ночи, любимый рядом - и я физически почувствовала счастье! Ну, потом ночь любви само собой)
Короче, казалось бы, ничего особенного не случилось, день как день, но у меня все хорошо, у моих родных все хорошо, все здоровы, я люблю, меня любят - чем не счастье.
Короче, казалось бы, ничего особенного не случилось, день как день, но у меня все хорошо, у моих родных все хорошо, все здоровы, я люблю, меня любят - чем не счастье.
Гость
Когда я поняла, что люблю своего драгоценного мужа, и мне с ним так хорошо, как никогда в жизни раньше не было..
Ира
когда я влюбилась (а в последствии полюбила по настоящему) самый счастливый момент в жизни,было такое один раз. Жаль,что его уже нет в живых....
Та
Я попала в ужасную ситуацию, подсудную, почти год ходила сама не своя и вот суд и с меня сняли обвинения и отпустили из под стражи в зале суда! Я думала свихнусь от счастья, от ощущения свободы; смеялась и плакала одновременно... Это не передать!
Гость
В пятницу пришла к своему мужчине в гости, давно не видела его, обняла, прижалась и вдохнула его запах...непередоваемое чувство)))
Гость
когда гуляли вчетвером по пляжу, я, мой любимый парень и подруга с парнем. это было 10 лет назад, до сих пор забыть не могу. а потом первый поцелуй с ним наконец-то, я была счастлива. больше такого я не испытала за 10 лет.
Гость
Та
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!! Сама была под статьёй, в 90-х ещё...Была 102-я, потом 103-я...И вот суд! А там умышленное убийство перебивают на неосторожное!!!!! Ааааа...!!! И через 8 месяцев я была уже дома!!!!!!!!!!!!!!!
lchf🍗🍖🍳
каждый раз когда пилот объявляет посадку…. Банкогк…. или Коломбо….. и я понимаю впереди рай и приключения.
Гость
Мой самый лучший момент впереди!
кактусы в огороде
Мария
Сообщение было удалено
У меня такое каждую весну, когда цветут деревья, когда молодая листва, когда не жарко и не холодно
Гость
Когда мне в роддоме дали дочку на руки)
Гость
Блин у меня такого не было....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
когда я тонула
Гость
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
На пятую точку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lchf🍗🍖🍳
Гость
Сообщение было удалено
На пятую точку?
на 3-й глаз
на 3-й глаз
Гость
Почему стерли пол-темы?
Селена
Нет ничего прекраснее,чем впервые увидеть и взять на руки своего ребёнка.Остальное меркнет на этом фоне.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
А есть чему меркнуть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Я тоже так думаю.
Селена
Ну меркнуть-не меркнуть,а есть место сказке в жизни.Она,жизнь-то,удивительна и прекрасна.Несмотря ни на что.
Лианна Старк
Та
Сообщение было удалено
Вот это действительно счастье!! Это моя самая большая в жизни фобия, вот так попасть ни за что. Здорово, что у вас все обошлось!
У меня самый счастливый день был несколько лет назад, когда в мою глухую провинцию приехал мой любимый рок-вокалист Джо Линн Тернер (экс-Deep Purple, Rainbow и т.п.). Причем я перепутала дни, и чуть было не пропустила концерт. Я там пробилась к сцене, и когда он пел мою любимую песню, я визжала, как сумасшедшая, что он меня увидел в толпе, встал на колено, подал руку и вытащил на сцену, и мы ее спели дуэтом, а потом после концерта на автограф-сессии он меня пригласил на кофе в ресторане отеля, где он остановился. Мы мило побеседовали, о музыке, о том, как ему нравится Россия и т.п. Для кого-то может и фигня, но с тех пор ни один день не сравнился по силе эмоций, хотя были и прекрасная работа, и свадьба, и переезд к океану.. А после того концерта еще в местных газетах писали, что девушка (т.е. я) была подставная, т.к. не может быть, чтобы случайная фанатка из толпы так хорошо знала песни 20-летней давности и так хорошо пела :)
У меня самый счастливый день был несколько лет назад, когда в мою глухую провинцию приехал мой любимый рок-вокалист Джо Линн Тернер (экс-Deep Purple, Rainbow и т.п.). Причем я перепутала дни, и чуть было не пропустила концерт. Я там пробилась к сцене, и когда он пел мою любимую песню, я визжала, как сумасшедшая, что он меня увидел в толпе, встал на колено, подал руку и вытащил на сцену, и мы ее спели дуэтом, а потом после концерта на автограф-сессии он меня пригласил на кофе в ресторане отеля, где он остановился. Мы мило побеседовали, о музыке, о том, как ему нравится Россия и т.п. Для кого-то может и фигня, но с тех пор ни один день не сравнился по силе эмоций, хотя были и прекрасная работа, и свадьба, и переезд к океану.. А после того концерта еще в местных газетах писали, что девушка (т.е. я) была подставная, т.к. не может быть, чтобы случайная фанатка из толпы так хорошо знала песни 20-летней давности и так хорошо пела :)
Мармотка
Лианна Старк
Сообщение было удалено
АААА)))
вот некоторые живут же!!!))
вот некоторые живут же!!!))
Ленок
Да на дню..так много чудесных моментов)))) Когда ценишь каждый день))) Если оставатся в прошлых моментах.. какие бы они классные не были...это было вчера/ 10 лет назад.. проехали))) Сегодня проснулась ..утром))) солнышко светит. Сварила чашечку свежего кофе, вышла на терраску .. курю сигаретку с кофе. И размышляю не спеша, а что буду делать сегодня!!! Вау!!! Ни суеты , ни не поняток)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а родне то укокошенного тобой как радостно было!!!!!!!!
Гость
С нигером занималась любовью.У него такой мощный ствол был...мммм
Форум: Развлечения
Всего: 80 090 тем
Новые темы за все время: 80 090 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов