Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посчитали налоги. Они мне оказались должны 1 доллар)))
Б / Ф
С утра смотрю ***, такая у меня новая привычка. Наревелась. Когда же это закончится, а главное чем?
Как у дочки с ухом ? У меня на этой неделе визит к невропатологу . Но могу сказать практически полностью прошло, причём резко. Долго тянулось, малые улучшения. А потом как-то очень быстро.
Сильно жить мешало. Сейчас кайфую, как в том анекдоте про козу.
Облако в юбке
Как у дочки с ухом ? У меня на этой неделе визит к невропатологу . Но могу сказать практически полностью прошло, причём резко. Долго тянулось, малые улучшения. А потом как-то очень быстро.
Наконец-то.
Что советуют в долгосрочной перспективе?
Что советуют в долгосрочной перспективе?
Облако в юбке
Калифорния рассматривает bill о 32-часовой рабочей неделе для компаний с 500+ работниками. Если примут, эти компании быстро переведут свои офисы и склады в соседние штаты.
Гость
У дочки была серная пробка. Начала закапывать в ухо капли. Там все пыхтело и пузырилось. Сейчас прочистила ухо. Вроде всё нормально. Нельзя пользоваться ватными палочками. Зачем их выпускают? Они уплотняют серу, и она начинает давить на нервы там. Может, у вас тоже самое?
Гость
Я так и не поняла, почему в этом году я не должна платить налоги. Мне конечно объясняли, но я все равно не поняла. Якобы, мои доходы были ниже моих расходов, которые предусмотрены государством. Если кто понимает это, пожалуйста, объясните
Облако в юбке
Я так и не поняла, почему в этом году я не должна платить налоги. Мне конечно объясняли, но я все равно не поняла. Якобы, мои доходы были ниже моих расходов, которые предусмотрены государством. Если кто понимает это, пожалуйста, объясните
Это прелесть работы по 1099. Можно списать столько расходов, что и платить ничего не придется, или платить мало совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Пробежала сейчас на беговой дорожке 2,5 мили. Тяжелооооо в понедельник вечером )) Теперь надо продержаться и не есть до завтрашнего утра. Пойду почитаю калифорнийскую code of evidence на сон грядущий.
Облако в юбке
День сегодня был просто жуткий в плане погоды. С утра небольшой дождь, и очень пасмурно. Чёрные тучи висели низко-низко. Потом в середине дня резко подул сильный ветер, и у меня началась мигрень. Но хоть тучи раздуло, вторая половина дня была солнечная.
Облако в юбке
Поголодала вчера вечером, а сегодня с утра сделала яичницу с беконом, кофе и блины со сладким творогом творогом (блины покупные). Только сели мы с дочкой завтракать, открываю новости: в НЙ теракт или что-то вроде того. С добрым утром, называется.
Облако в юбке
Оба здания, где у меня квартиры в Нью-Йорке, готовятся к забастовкам работников. Пришла пора обновлять контракт с профсоюзом. В прошлый раз, лет пять назад или вроде того, договорились вовремя, без забастовок. Но в этот раз огромная инфляция, и непонятно, каких повышений профсоюзы себе потребуют. Менеджмент здания пишет, что жильцам, возможно, придется самим выносить мусок и организовать прием посылок.
ЕК
Оба здания, где у меня квартиры в Нью-Йорке, готовятся к забастовкам работников. Пришла пора обновлять контракт с профсоюзом. В прошлый раз, лет пять назад или вроде того, договорились вовремя, без забастовок. Но в этот раз огромная инфляция, и непонятно, каких повышений профсоюзы себе потребуют. Менеджмент здания пишет, что жильцам, возможно, придется самим выносить мусок и организовать прием посылок.
Вы квартиры сдаете?
EK
Ничего себе - Украина рассматривает закон по которому не вернувшиеся из-за границы в течении 15 дней после объявления военного положения граждане призывного возраста могут получить срок от 5 до 10 лет. Т.е. eсли человек хочет закончить учебу, например, он преступник и никогда не сможет вернуться не отправившись в тюрьму.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?5 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?11 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Снежинка ❄️
Что-то телефон с ошибками пишет))
Б / Ф
В моём здании жильцы давным давно проголосовали от отказа выноса мусора. Гораздо дешевле. Раньше сносили в подвал в специальную комнату, откуда приезжала служба забрать.
Обычный мусор поставили контейнер практически под моим окном. Не повезло. Но не страшно. Recycling остался в подвале, сосед на волонтерских началах вытаскивает раз в неделю на улицу. Я в прошлом году попыталась помочь. Отобрал, сказал не женское это дело.
Не помню сумму, но выходила реальная экономия для нашего Ноа .
Обычный мусор поставили контейнер практически под моим окном. Не повезло. Но не страшно. Recycling остался в подвале, сосед на волонтерских началах вытаскивает раз в неделю на улицу. Я в прошлом году попыталась помочь. Отобрал, сказал не женское это дело.
Б / Ф
Я присутствовала при кесарево, первая взяла племянницу на руки. Пересчитывала по просьбе матери пальчики все. Ничего такого страшного там не было.
На предыдущих родах был сам муж. Спас жизнь своему сыну. У него незаконченное (потом закончил ) медицинское образование было. Знал медицинский жаргон, понял по переговорам, что-то не так, но врачи колебались. Закатил скандал, потребовал срочное кесарево. Если б не сделали сразу, ребёнок не выжил бы.
На предыдущих родах был сам муж. Спас жизнь своему сыну. У него незаконченное (потом закончил ) медицинское образование было. Знал медицинский жаргон, понял по переговорам, что-то не так, но врачи колебались. Закатил скандал, потребовал срочное кесарево. Если б не сделали сразу, ребёнок не выжил бы.
Облако в юбке
В моём здании жильцы давным давно проголосовали от отказа выноса мусора. Гораздо дешевле. Раньше сносили в подвал в специальную комнату, откуда приезжала служба забрать.
У нас 44 жилых этажа в здании. Выносить уж очень далеко получается ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.