Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выеббнулась та, которой я ответила.
А я факт констатировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ладно вам, пусть человек порадуется))
Сама работала на 3 работах, если работа нравилась, то просто летела. Потом замуж, ребенок, который болел все время, бабушек нет. Пыталась выйти на работу, не понравилось, так и зависла дома. Было бы дело по душе плевала бы на этот дом, быт и прочее. А раз такой работы нет, значит ответственно работаю дома, но не радуюсь и не считают это счастьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это поняли, тем более и я просто констатировала факт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, вы просто нахамили.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Если любимая работа, ни один нормальный человек от нее не откажется. И особенно если денег нет. Знала одну медсестру, всю жизнь работала, а потом встретила мужчину, родила под 40 лет и расцвела, он ее с работы уговорил уволится. Смотрю ходит счастливая с коляской, видимо тыл надежный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уж извиняйте, что я не согласная подрываться мужу завтрак делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, пакость какая (( терпеть не могу за кем-то ухаживать, тем более за взрослыми людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга такая же, а мужу вот важно, чтобы когда он придет, его поцеловали, покормили и пр, вот нужно ему внимание. А она вся такая боевая, в общественных делах, в работе. Так он чуть не ушел, она его еще остаться умоляла, второго родила, но отношение не поменяла, так и погуливает, а ей все равно лишь бы официально замужем и деньги чтобы приносил
Гость
Мой муж тоже любит, чтоб я за ним ухаживала, завтрак в постель и тд. Мне не в напряг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, как только услышите от своего такие слова- бегите! Оставьте им женщин его уровня, чтобы пахали вместе и в горе и в радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, почхать, чего там мужику важно, мне важно то, что важно мне) Умолять - в жизни ни одного мужчину не умоляла, еще чего. А уж рожать детей ради того, чтобы удержать какого-то *****, который тебя не любит и не ценит - верх безответственности и глупости. Главным образом, по отношению к себе, ну и к ребенку тоже.
А погуливает-то кто? Если жена, то правильно делает, такой супруг просто обязан быть рогоносцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он инвалид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж конечно, ей кроме работы и детей ничего и не нужно. Лучше бы как вы одна по-честному сидела, а то привязала мужика, а сама его и не любит, и не отпускает. Он то как раз ее очень любил, это потом у него терпение лопнуло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только инвалиды любят заботу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да, остальные должны пахать от зари и до зари
Гость
Я хоть и не работаю, но муж вечером мне массаж ног делает, это очень приятно, но не означает же, что мой муж массажист, а у меня ноги больные.
Мы стараемся друг для друга, нам приятно. А вы хотите - живите каждый для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я сидела одна? Я вообще-то замужем официально была три раза, не считая легких увлечений)) С последним мужем расстались год назад по причине того, что он очень хотел второго ребенка, а я не хотела. Вот второй муж меня действительно пытался зажать и превратить в "хозяюшку", но я это быстро пресекла. В принципе не понимаю, как можно относиться к мужчине, как к "большому ребенку".
Гость
Да, вот это феерично и может быть только на вумане - хвастаться тем, что тебе не надо идти на работу и при этом ты даже еще белье развесить не успела))))) Спасибо, посмешили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лучше того, что пошла на работу и целый день на вумене просидела)) а еще лучше когда за работу копейки получают или еще и задерживают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не проявление заботы, это облизывание мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и пусть, кто что хочет, то и лижет)) Никто же не возмущается, что на работе некоторые м...ин..ет начальнику делают (знаю примеры)
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
я живу в деревне) уже 20 лет) в Москву приезжаю для продажи натурпродукта на ярмарки по 2-3 месяца в год просто наблюдатель) новостройку в одинцово купила , грядет отделка) сдадим потом.
а к уважаемой автору, мне в деревне 70 на 3 членов семьи не хватает, а Вы хотите в москве впроголодь и оборванцами) странное желание. работа и общение с коллегами расширяет кругозор много кратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы друг друга с удовольствием облизываем, вы не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь работаете вы или нет? или массаж ступней мужчины только работающим дамам делают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающим как раз и не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто написала, что не работаю и что муж обо мне заботится. Странно вы все воспринимаете, в штыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидно потому что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна) со своей стороны знаю примеры, когда "любящие" мужья вынуждали своих жен - домохозов к жмж... типа, а куда она денется?) и ведь соглашались, дурочки)) так что примеров масса с обеих сторон
Гость
[quote="Гость" message_id="53393332"]*****, не представляю, что значит ухаживать за взрослым мужиком, да еще и подавать (вдумайтесь в это слово!) ему все, начиная от бутербродов и заканчивая тапками (((( Может еще и за стол не садиться, а рядом стоять на подхвате - а ну как ему чего еще понадобится[/

Пожалуйста, не утрируйте! Своему супругу я готова подавать и стоять рядом! Поверьте, у нас все ок! Я ему чай подаю, а он меня на руках носит😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))))) вопрос чему именно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) стойте рядом, подавайте, чешите пятки - только не надо доказывать всему свету, как это здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОму, что муж кроме как приносящую деньги, не воспринимает. Вот пример, моя тетя был у нее парень, пылинки с нее сдувал, любил, на руках носил, а ей не нравился. Вот встретила мужа своего, так он ее в черном теле буквально держал, отчет за каждую копейку требовал, работала всю жизнь, потом челночила, с больными ногами. И сейчас на пенсии, так ему плохо становится от мысли, что она может просто дома сидеть, на работу отправил. Вот она и завидовала тем, кого мужья любят, балуют, подарки дарят, деньги отдают и отчета не спрашивают
О
Ку-ку!!! Дамы!!!! Я в шоке, не привращайтесь в мужиков! Все сами, да сами! Самостоятельные, вы наши. Никому ничего не подаёте! Смешно!

Да я за своим мужчиной, как за каменной стеной, он все для меня делает! И мне не сложно подать и принести( без фанатизма). Про тапочки тут острячка написала, видимо не удовлетворённая ни в чем мадам!
О
Гость
Сообщение было удалено
Никому ничего не доказываю!
И пятки не чешу, что за крайности!?
Гость
О
Сообщение было удалено
Ну они не инвалиды же - все сами, сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда тебе будет 45?)))) домохозки все толстые ограниченные бабы.. ну кроме рублевки там только 50 процентов)
Гость
О
Сообщение было удалено
в ранг Бога вознесли мужика
откуда такое преклонение перед кошельком, можно и самой заработать на все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тирада совершенно не по адресу. Я НЕ работаю и, представьте себе, у меня нет необходимости за кем-то ухаживать дабы обеспечить себе безбедное существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))мне почему-то только работающие такие попадались
Гость
О
Сообщение было удалено
А мне вот сложно и подать и принести, я в домашние официантки не нанималась. Может, это унижает мое человеческое достоинство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится заботиться. Разве это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахх))))
Гость
сейчас нарисуются 2 ГЛАВНЫЕ богатые и успешные домохозяйки вумана- Вау и Белоснежка
держитесь, рабочие лошадки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предпочитаю, чтобы заботились обо мне. Сама облизывать кого-то терпеть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, инвалид?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если только моральный)
Гость
Сообщение было удалено
Делают
О
Гость
Сообщение было удалено
Я работала до декрета! И после планирую! О чем вы вообще?!?! Какой кошелёк?
О
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если так, то ваше право!
Игра «Кроссворд»
Перейти