Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
айфоня
Гость
Сообщение было удалено
Это кто? Психолог и экономист?
Гость
айфоня
Сообщение было удалено
Вау шьет
О
Гость
Сообщение было удалено
И в 45 подам!
Господи, ну при чем тут рублевкааааа!?!?😢
Господи, ну при чем тут рублевкааааа!?!?😢
Гость
О
Сообщение было удалено
Естественно. Я выросла в семье, где женщины никогда не "прислуживали" мужчинам, поэтому такой формат отношений для меня всегда казался диким. Оговорюсь сразу, выросла в полной дружной семье, отец зарабатывал много, но бюджетом полностью распоряжалась мама.
О
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Все из семьи, у нас наоборот было! И также все ок с финансами и у мамы бюджет! Только мама до сих пор подаёт папе и ничего! Все живы-здоровы! Для меня это норма! Но я никогда категорично не заявлю, что наша семья илеальна в этом. Каждому своё. Просто тут некоторые с пеной у рта заявляют, типа пятки почеши! Идиотизм и только!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак и Белоснежка тоже вроде рукодельничает
Гость
О
Сообщение было удалено
А сколько лет вашей маме?
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежка моя землячка,я про нее и так знаю все.А вот совета Вау я и хотела услышать.Как удалось так договориться с мужем или муж сам ЗА такую модель семьи. У моего мужа, конечно, не такой доход,но я и не претендую на постоянные путешествия, дорогие машины и шубы.
Гость
О
Сообщение было удалено
И сколько лет Вам?
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
У Белоснежки все так как она пишет?
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
у Вау дорогие машины, шубы и путешествия ?
смешите ?
смешите ?
Гость
айфоня
Сообщение было удалено
ага ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это важно? 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого на самом деле никто не знает. Кроме тех, кто знает ее в реале.
А те, кто знают ее в реале, есть:))
А те, кто знают ее в реале, есть:))
эгоистка
Вика автор
Сообщение было удалено
то есть если она землячка то ее бредятине пьяной можно верить? ты у нее была дома. видела квитанции о ЗП мужика, чеки на машины квартиры )))
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
Автор, а если вы будете работать, то постоянные путешествия и дорогие машины и шубы вам гарантированы? У вас такая хорошая з\п? Короче. Овчинка стоит выделки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве она такое писала про дорогие шубы и машины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла Вас. Скажите, а ваша мама всегда была домохозяйкой? И всегда ли в вашей семье был культ мужчины?
плАхая
Вика автор
Сообщение было удалено
Вау пиз дит как дышит.
сижу ржу
сижу ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мама всегда работала! Просто потом на дому, как вышла замуж! У нас не культ мужчины, поверьте. Мама для папы, папа для мамы! Так и у нас с мужем. У сестры по-другому
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
то есть если она землячка то ее бредятине пьяной можно верить? ты у нее была дома. видела квитанции о ЗП мужика, чеки на машины квартиры )))
а ты видела?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне муж сразу сказал перед свадьбой: "занимайся домом, собой, детьми, зарабатывание денег-моя проблема", мне дома достаточно дел и с ребенком много времени нужно, поэтому как такового свободного времени у меня нет для безделия, на маникюр, педикюр, одежду не выпрашиваю, муж открыл счет для меня и дочери, оттуда и снимаю деньги, муж с ребенком проводит все свободное время, играет, гуляет, все остальное на мне. На работу не хочу, в будущем возможно захочу, но только не в офис с 9 до 18, а гибкий график
Вау
Опять мне муж иномарку купил, а я не знаю?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так сама же врешь, а потом забываешь?))
Вау
И шубу?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну было когда я стебалась про рено логан в кредит - вы про это?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Ну было когда я стебалась про рено логан в кредит - вы про это?)
и про 58 тыр))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тебя поймешь когда шутишь когда нет
Гость
Автор, ответьте пожалуйста на 368п.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
51800
Что на них купишь? 2107 и то в кредит на пять лет. Сказал на др купит)))
Что на них купишь? 2107 и то в кредит на пять лет. Сказал на др купит)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мне это ваще не интересно, пизздаболки просто логику не соблюдают на форуме вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, раз так) Мне, например, морально очень тяжело подчиняться, не выношу над собой никакой власти.
а у сестры как?
а у сестры как?
Гость
Вау в кедах 42 размера зимой и одета как обсоска .
и " заграницу" поехала отдыхать в несезон , зато трещала сутками на форуме что она НА МОРЕ .
и муж у нее строитель на подхвате, живут табором у мамки вайкиной .
не домохозяйка она, а тунеядка-выпивоха .
и " заграницу" поехала отдыхать в несезон , зато трещала сутками на форуме что она НА МОРЕ .
и муж у нее строитель на подхвате, живут табором у мамки вайкиной .
не домохозяйка она, а тунеядка-выпивоха .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не такая ***** что бы здесь писать о себе хоть слово правды.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надо уже уметь отличать) ну какой мне логан???
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да-с, все так.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кидай новую пулю - лисапет, или, что на самокате катаешься
Гость
Вау
Сообщение было удалено
бентли ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а поставь фотку где ты с подружкой языки перед зеркалом показываете ?
или засцышь ?
или засцышь ?
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
А что она пишет? Я не так часто бываю в темах, где она пишет. Да и последний раз я её видела на похоронах её бабушки,год назад.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На гидроцикле по охте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно что "муж мне сказал". И дело не в том, что работает женщина в браке или не работает. Ужасно, что мужчины командуют
О
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого подчинения, муж не приказывает😃Он просит, ласково! А у сестры кто первый проснулся, тот и готовит. Кто ближе к чайнику, тот и наливает)))
Вика автор
эгоистка
Сообщение было удалено
А она пьет?Я не в курсе если честно.Чеки не видела,дома у неё не была,она замуж вышла далеко.Но видно по машине и внешнему виду,что явно не голодает.Но не об этом моя тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доминируешь. Подчиняешь. Властвуешь?
Или просто не замужем?
Или просто не замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!! когда не работаешь, одежды хватает надолго. каждый день ее не используешь. а когда работаешь - все быстро изнашивается. и косметика тоже быстро летит.
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Она писала,что на БМВ или мерседесе вроде ездиет и путешествует много.
эгоистка
Вика автор
Сообщение было удалено
а чего завидуете то домохозам? что мешает уйти с работы и сидеть дома? мужик не пускает или денег нет? а разве домохозам нужны деньги? им нужны деньги только на халат и на семки на диване, и инет, по крайней мере здешним куррицам, вы хотите себе такой же участи? торчать на вумане волосы на заднице ждрать длоказывая что вы щааастливая ?
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
Все дорохо-бохато и если что выкинет мужа из дома без копейки, весь его бизнес на нее записан
Следующая тема
Предыдущая тема