Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Гость
работать надо за 25 тыс, только если неполный рабочий день.
а не быть рабом.
с 9 до 18 00 - ну пусть хотя бы 50 платят
а не быть рабом.
с 9 до 18 00 - ну пусть хотя бы 50 платят
эгоистка
я думаю вуманские ждеградированные тетки уж точно не пример домохоззов, которым нужно завидовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее был выбор согласиться или нет. Она согласилась.))
Вика автор
плАхая
Сообщение было удалено
С трудом верится, что врёт.Уже бы давно нашлись знакомые,которые бы вывели её на чистую воду.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а тут вступает юридический закон и этому закону поххх на кого записан бизнес, он общий
Гость
автор , если вы не будете работать, то правда будете сама готовить, а не покупать фигню из магазина готовую. в общем будет больше времени все траты обдумать.
Гость
О
Сообщение было удалено
Вариант вашей сестры по духу мне ближе) вообще, на мой взгляд, гостевой брак -это идеальный вариант для взрослого самостоятельного человека.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ой, не надо, работающие вуменовские точно такие же. Вумен это диагноз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Родите второго ребенка, будете 3 года сидеть в декрете на законных основаниях. А там видно будет. ;)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А если в этом и есть счастье - халат,семечки, диван и вуман?
Или у всех должно быть одинаковое счастье - стучать копытами по холоду и темноте на работу?
Или у всех должно быть одинаковое счастье - стучать копытами по холоду и темноте на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одиноки. Больных на голову сейчас много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марш к плите, там ваше законное место))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
каждый человек сам кузнец своего счастья, так уйдите с работы, зщапаситесь семками и на вуман ))) что мешает? или вы это хотите осуществить за счет кобеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиз дец. как можно такого жмота любить????
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
а я на звездолете каждую неделю на разные планеты летаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
марш к плите, там ваше законное место))
чо там делать? Дома нет никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** у вас счастье. хотя, какой человек такое и счастье
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Насчет бизнеса и на кого записан я не знаю, врать не буду. Дорого-богато в каком смысле? Одежда, украшения,общий внешний вид, машина?Ну говорю,что видно по ней,по мужу и ребенку,что хорошо живут.Я с её редко вижу и дружить никогда не дружили, привет-как дела-пока.Наши родители знакомы просто хорошо,оттуда знаю её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие только все празднички считают и утешают себя
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
каждый человек сам кузнец своего счастья, так уйдите с работы, зщапаситесь семками и на вуман ))) что мешает? или вы это хотите осуществить за счет кобеля
Я семки не люблю. Я с бадьей кофе тут сижу. В ночной рубахе) На данный момент - я абсолютно щаслива. Выспалась отлично и погода за окном хорошая.
А ты щаслива? От щастья на всех кидаешься, бегая по веткам аки облизяна?
А ты щаслива? От щастья на всех кидаешься, бегая по веткам аки облизяна?
Гость
Я с мужем говорила еще до брака. На тему вышли так: он сторонник патриархальной семьи, меня это вполне устраивало, но как-то я ему заметила, что и феминисток можно понять: они работают на равнк с мужчинами, тратят время, но дом весь на них и дети тоже. На что будущий тогда еще муж заметил, что женщине работать не обязательно - это личные амбиции. Я была очень удивлена, но потом мне понравился такой подход. После брака ни работала ни дня. Если нужно к празднику заработать или что-то очень захотелось, могу выйти на временную подработку, но не более. В основном к его др. Муж доволен, я не устаю, встречаю его всегда ласково, всегда все в доме чисто и приготовлено, его с работы ждут. Утром встаю раньше него, завтрак готовлю, собраться помогаю, провожаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое щастье никого ***** не должно)
мне хорошо - и ладно
мне хорошо - и ладно
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
И экономнее будет ведь. Я сформулирую свои мысли на этот счет и поговорю сегодня с мужем.
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
Вика автор
И экономнее будет ведь. Я сформулирую свои мысли на этот счет и поговорю сегодня с мужем.
п368 плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага полетела такая после работы грязная уже, потливая
беее фууу
беее фууу
Крошка Че
Белоснежка писала недавно, что сын готовится поступать в Суворовское училище. Кто-нибудь знает, как дела? Поступили? Трудно далось поступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тада не цепляйтесь к моему, ок?
эгоистка
Крошка Че
Сообщение было удалено
а это такая знаменитость, что о ней обязаны знать? почему вам не отрыть ее персону (которая в каждой топовой теме) и не спросить ))) это реально кому то интересно?
Гость
Тринадцать жадностей
Сообщение было удалено
теперь из-за того что мужу дарить подарок несколько раз в год - надо работать, м да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я к вам цеплялась?
я о вас ничего не знаю да и знать не хочу
я о вас ничего не знаю да и знать не хочу
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пьяная ? я вообще сижу и печатаю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать такие комменты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж дарит себе подарки сам, из нашего семейного бюджета. Предварительно посоветовавшись со мной.
Я в его железках ничего не понимаю.
Я в его железках ничего не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взаимно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Квартплата: летом около 3300, зимой максимум 5500 (86 кв.м.) Интернет + ТВ 1200. Мякоть говядины отборной без костей максимум 450. Платье Bizzaro около 5 тыс (если без скидок).
А по теме - домохозяйка уже 5 лет (правда есть пассивный доход - сдаю 2 квартиры). Мужу сказала сразу "пока я замужем - работать я не буду"
А по теме - домохозяйка уже 5 лет (правда есть пассивный доход - сдаю 2 квартиры). Мужу сказала сразу "пока я замужем - работать я не буду"
Вика автор
Девчата, рожать не советуйте.Рожать больше не буду.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нет не пьяная) впрочем - ничто не мешает
захочу и выпью
а печатаешь ты всем гадости, оскорбления, манера твоя странная
ты на работе чем занимаешься? семечками торгуешь?
поэтому свободный график?
захочу и выпью
а печатаешь ты всем гадости, оскорбления, манера твоя странная
ты на работе чем занимаешься? семечками торгуешь?
поэтому свободный график?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 век на дворе, а в роиссе- матушке до сих пор рулит патриархат) хорошо хоть не домострой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круть!
по кофейку?
по кофейку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таким и должен быть настоящий мужчина!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ваще я дома кофе пью завтракаю женщина ))) ты че такая агрессивная бабенка то? еще и дотошная
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
Почему кстати? Со здоровьем проблемы или просто не хотите?
Вика автор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Я создала тему не о ней. Поступил её сын,поступил.Напишите ей в социальные сети,раз так интересно.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не поперхнулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайду перекусить, будет по кофейку
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
а как ее найти можно
Вика автор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Муж больше не хочет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам на рабочем месте нельзя кофе даже попить?
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Просто интересно именно про поступление в Суворовское училище . Чего вы обозлились?
Следующая тема
Предыдущая тема