Чего у вас никогда не было?
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Круглого стола и абажура над ним.
Гость
Длинных густых красивых волос. Всегда мечтала. Постоянно за ними ухаживаю, а желаемого результата так и не добилась. Никогда не было собаки или кошки, у меня аллергия..(
Я
Отношений с настоящей искренней влюбленностью, чтобы все было взаимно, любовь, свидания, романтики.... были только краткосрочные попытки двух людей превратить нечто в отношения. А хотелось бы по-настоящему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в магазине в рублей 200 по всем позициям уложитесь, сейчас и кредиты дают.
у меня вот не было бороды
и сейчас я ее отращиваю)))
у меня вот не было бороды
и сейчас я ее отращиваю)))
Гость
РСП
Сообщение было удалено
ха, у меня был когда-то, сейчас нет
Маруська
своего мотоцикла - хотела долго
Гость
Я
Сообщение было удалено
да, вот этого не было
Гость
А у меня никогда не было женского счастья
Гость
Иссумбоси
Сообщение было удалено
эх...
Лето
В принципе все у меня в жизни есть для моего возраста) И вообще я всегда была довольна собой и своей жизнью,чем вызывала и вызываю зависть у своих подруг и знакомых. Внешностью я не обделена, роскошные длинные густые волосы, глаза зеленые большие. Учебу мне всегда давалась легко) У меня безумно любящие и заботливые родители, которые души во мне не чают. Папа всегда меня баловал как принцессу) Родители обеспечили мне безбедную жизнь) Еще у меня есть любимая родная сестра, она старше меня на 20 лет)
А из того, что у меня нет,одно время мне очень хотелось иметь пышные формы а я худенькая от природы,поправиться не могу. А подруги любят поиздеваться,когда я ему сладости,называют меня ведьмой)))
А из того, что у меня нет,одно время мне очень хотелось иметь пышные формы а я худенькая от природы,поправиться не могу. А подруги любят поиздеваться,когда я ему сладости,называют меня ведьмой)))
Дарима
Много чего. вредных привычек,ночных клубов,предательстрва,несчастной любви,прыжков с парашютом и т.д. и т.п..
Лето
Zargana
Сообщение было удалено
У меня от природы длинные черные ресницы. Никаких плюсов в жизни я от этого не вижу. ну разве что только с детства слышу:"Какие глаза красивые!" Или:"ты как куколка!"
Гость
Интересная темка:)))
У меня никогда не было машины личной, вот чтобы самой заробать и купить. Деньги зарабатывала, но на другок
У меня никогда не было машины личной, вот чтобы самой заробать и купить. Деньги зарабатывала, но на другок
Гость
дома на побережье и чтобы с гор смотреть на море
девавчка
Секса охота уже! Мне 25 =( дома все говорят старой девой будешь...вообще своя квартира нужна чтобы как то раскрепоститься и стать самостоятельной и тогда думаю нарисуется надеюсь...
Гость
Собаки.
Были квартиры, шубы, брульянты, машины, , муЩЩины, дети, дома, коты, путешествия, гаджеты...
Собаки никогда не было.
Хочу.
Но какую?...
Были квартиры, шубы, брульянты, машины, , муЩЩины, дети, дома, коты, путешествия, гаджеты...
Собаки никогда не было.
Хочу.
Но какую?...
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Блин, ну когда же вы наконец соизволите со мной познакомиццо ВНЕ этого форума?
Столько лет я тут вам комплименты шлю и домогаюсь (чисто платонически)...
Да, я не Джина. Но вдруг?)))
Столько лет я тут вам комплименты шлю и домогаюсь (чисто платонически)...
Да, я не Джина. Но вдруг?)))
26ll@bk.ru
Не было ..... Даже задумалась))) наверно не было..... ёмаё, не уж то всё было))) так .... Так.... Что бы хотелось.... Ах ну конечно, нет((( представляете ничего в голову не лезет, на материальном не акцентирую внимания, а столько счастливых моментов в жизни было, что нет того, что я очень хотела бы, а не случилось. Наверно потому, что не тешу себя иллюзиями, радуюсь малому.
Гость
Любви взаимной.Никого полюбить не могу, а вот мужики ко мне прикипают крепко.Любят,заботятся,балуют,задаривают,а я всё равно счастья не чувствую.Хочу любить.
Света
А мне 32 года и мне ни разу мужчина не говорил "Люблю тебя" . Очень бы хотелось это услышать.
Гость
у меня все есть что я хочу
Г.
Титек. Нормальных, 3-4 размера, а не малохольной единички.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
брр
прямой осанки
Алена
У меня не было огромной охапки цветов тоже, почему-то это мня парит. Решила на следующий ДР (будет нечетная дата как раз) сама себе подарю. Не было предложения руки и сердца, хотя была замужем. Решила дождаться таких отношений, когда это произойдёт, если суждено, конечно, если нет- ну и черт с ним. Не было отца, он у меня рано умер, мама не вышла замуж. Это пожалуй самое сильное чего бы мне хотелось, но уже не будет никогда. Эхх. Расстроилась .
Гость
много чего не было , и еще больше- чего уже не будет
А я молодости хотела компанию. Хорошую,веселую,дружную. Что б 5 парней и 5 девушек.А так всё попадалось не то. То парни до ужаса скучные,а если веселые ,то мягко говоря бы.д.л.о.в.а.т.ы.*****. Щас конечно,этого уже не надо ))
Мужчина
Света
Сообщение было удалено
Света, я люблю тебя!
Мужчина
девавчка
Сообщение было удалено
Даже и не надейся! Квартирой нас не заманишь.
Гость
А я хотела бы ,как в кино, только я и он ,хотя бы неделю у океана провести .
Гость
ха-ха-ха, у меня три квартиры, а мужчины нет)) да и фиг с ним, мне целый мужчина не нужен, как выяснилось, замужем была пару раз, ребенок есть, вот чего нет- так это нормального роста, ну хотя бы 165))
Елена
А у меня никогда не было красивых крепких белоснежных зубов. Наследственность плохая. А сейчас, с возрастом уже комплекс развился. Смотрю людям в рот и завидую тем, кто может себе позволить широко улыбаться. А у меня все рушится и разваливается. Скоро за вставной челюстью пойду. И денег нет на нормальное лечение, не говоря уже о протезирование. Эхх...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы что не в курсе, что произошло?
Я сейчас временно не люблю Джину, я пока Ронду люблю, ей Холли Холм так накостыляла ужасно, все мордаху разбила, поэтому я пока временно люблю исключительно Ронду, чтоб ей не было так обидно из-за проигрыша.
_
Я сейчас временно не люблю Джину, я пока Ронду люблю, ей Холли Холм так накостыляла ужасно, все мордаху разбила, поэтому я пока временно люблю исключительно Ронду, чтоб ей не было так обидно из-за проигрыша.
_
Гость
Детей не было еще(( И очень сложно с этим
Гость
парня не было никогда..уже 25 скоро
Гость
внешности красивой, всю жизнь комплексы.
а вообще много чего не было. не перечислишь. но я считаю красивая внешность-ключ ко всем дверям.
а вообще много чего не было. не перечислишь. но я считаю красивая внешность-ключ ко всем дверям.
Гость
В детстве не было своей комнаты, я никогда не была отличницей (даже в первом классе), не было богатого и щедрого ухажера, не было кошки и собаки, не было беззаботной юнности (я рано вышла замуж и через год родила), не было и помоему уже не будет нормальной свекрови, и любящей мамы ( мама моя любит только мою старшую сестру), не было чувства настоящей любви, у меня нет попы (плоскопопие 3 степени), не было худых и длинных ног, вообщем много чего не было... Но в принципе это не важно, важнее то что есть.
Гость
вспомнила!!!! у меня НИКОГДА не было хорошей чистой кожи!!!! никогда, и скорее всего уже и не будет... Мне 34, а кожа до сих пор проблемная, ухоженная но проблемная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно не врите, хотя бы самому себе, у всех чего-то нет и не будет никогда, деньги не решают всех проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Особенно если родилась в деревне Запупино и не бблядь
Особенно если родилась в деревне Запупино и не бблядь
Гость
У меня лично есть всё, что хочу.
Лианна Старк
Секса с по-настоящему красивым мужчиной. Очень хочу. И никогда не было реально длинных волос и вряд ли уже будут
морсик
А у меня не было просто юности.вечно думали как заработать. Как купить то и это. Как продвинуть бизнес. Как научиться водить.как выучить иностранный. А вот дискотек, гулянки, посиделки с подружками, кино, это все как то и пропустили.....
морсик
И котов хочу много.пока всего один.
плАхая
Всех перечитала, да я счастливица!
Только домика нет, а так хочется!
Только домика нет, а так хочется!
плАхая
В смысле на испанском побережье, а не просто так.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает осуществить эту мечту? Зашли да и купили, не вижу проблемы. Не сотни же тыщ эти подвязки стоят. Может быть, вы просто еще не доросли, и в интим-шопе вам не продают товар? Ну, а букет-то всяко купить можно в любой момент.
Вот чего у меня никогда не было - так это хороших крепких зубов, лечить зубы начала еще тогда, когда пешком под стол ходила. Всю жизнь мучаюсь с пломбами, коронками, имплантами. Да еще и наркоз не действует. Вот это беда так беда, а вы о каких-то подвязках страдаете.
Вот чего у меня никогда не было - так это хороших крепких зубов, лечить зубы начала еще тогда, когда пешком под стол ходила. Всю жизнь мучаюсь с пломбами, коронками, имплантами. Да еще и наркоз не действует. Вот это беда так беда, а вы о каких-то подвязках страдаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь! Какой синдром отмены??? Просто ресницы меняются естественным образом. Перестаёшь средство наносить - со временем длинные ресницы меняются на те, что тебе от природы даны. И это естественно. И никаких побочек. Пользуюсь средством четвёртый год. Вы бы ложную инфу не распространяли бы, а?
Гость
Переднего ума, только задний((((
Т.А.Т.
Стройной фигуры.
И не говорите мне "от тебя зависит"! Не зависит ни грамма.
Телосложение и наследственность.
И не говорите мне "от тебя зависит"! Не зависит ни грамма.
Телосложение и наследственность.
Гость
Идеального носика.
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня никогда не было красивого дорогого нижнего белья, ну чтоб там чулочки, подвязки, тончайшее кружево..
также я никогда не была обладательницей шикарного букета из большого количества цветов, вот прям чтоб охапка целая
ещё обо мне никто никогда не заботился, ни родители, ни мужчина((
можно конечно продолжать список этот...