Для меня был самый плохой год в жизни. А как у вас?
Гость
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые ужасные в жизни(для меня) были: 1997 и 2001.
Гость
2014 и 2015 года ада для меня.. узнала все и предательство и потери и тяжелые болезни((( я как свалилась в пропасть с болотом резко , теперь пытаюсь выбираться еще и растолстела на 30 кг от стрессов((( сейчас планы не строю ничего не загадываю потмоу что боюсь..жизнь она планы не любит просто постепенно перенастраиваю себя
Олеся
Год был хороший, осень подвела.Особенно октябрь и ноябрь,самые черные месяцы моей жизни, сих пор оправиться не могу....
Гость
гость
Сообщение было удалено
То же самое.Обычный год.
Гость
Этот год был неплохой. Переезд в новую квартиру в начале года - зимой, недавно еще машину купили)) летом тоже отдыхали и расслаблялись. Вот 2013год был- ***** полная.
Гость
А у меня уже 5 лет идёт чёрная полоса, только с неприятностью справлюсь, новая накатывает. Что жду от нового года? Очень хочется, чтобы у самых близких людей всё наладилось и чтоб они были здоровы, очень хочу к любимому мужчине и очень хочу устроиться на работу. Конечно, хотелось бы устроиться на работу в этом году, но вряд ли уже получится...
В.М.
Год непростой, но по сравнению с 2013-м - просто сладкий пряник. Сейчас всего лишь ухудшение финансовой ситуации, а тогда в семье были проблемы со здоровьем.
Наивная
У меня тоже самый плохой год! Сломала ногу - почти полгода реабилитация. Бросил любимый. Никаких приобретений - только потери.
Гость
2015 год для меня был хорошим. Правда, он ещё не закончен, но что касается прошедших 11,5 месяцев, - всё было классно. Хорошо, уютно, ярко.
Окончательно наладились отношения в семье. Несколько раз отдохнули на море. На работе наметились хорошие перспективы. Не всегда хватало финансов, пришлось отказаться от некоторых планов, но это не самое важное в жизни. Главное - это мир и покой в душЕ, а он был на протяжении года.
Хочу, чтобы этот год стал переходным звеном от проблем - к счастью.
Окончательно наладились отношения в семье. Несколько раз отдохнули на море. На работе наметились хорошие перспективы. Не всегда хватало финансов, пришлось отказаться от некоторых планов, но это не самое важное в жизни. Главное - это мир и покой в душЕ, а он был на протяжении года.
Хочу, чтобы этот год стал переходным звеном от проблем - к счастью.
ни рыба ни мясо
Нормальный год.У меня 2012 год был страшный в прямом смысле слова от начала до конца.Много уроков мне было дано.И петух жареный не просто клюнул а долбил не останавливаясь весь год!!!!!(({(((((((((
глори
я уже года полтора не могу найти работу, экономлю на всем, обидно очень что почти 2 года никуда из страны не выезжала, раньше каталась по 2-3-4 раза.. НО всё меркнет, когда я думаю, что ждет нас в 2016 году.. Честно, я предчувствую какую-то катастрофу, мне кажется это будет жесточайший год в финансовом плане, бесконечное враньё в СМИ, теракты, страх за свою жизнь.. у нас каждый високосный год все хуже и хуже. страшно.. Всем желаю здоровья ,веры в лучшее, взаимопомощи и хороших друзей. поодиночке мы пропадем..
шура_жуйте_пончик
хуже, чем 1990 год у меня уже быть не может. умерла мама, на 40 день муж объявил о желании развестись, а через полтора месяца сгорела дача. с тех пор кажется "ничто нас в жизни не может вышибить из седла". девоньки, желаю всем войти в нормальный ритм. успеха и удачи всем.
Гость
Мой пост был вторым в теме. Прочитала ответы, и поняла, что еще не все так плохо у меня. Девочки и женщины, пусть все печали и горести останутся в 2015 году! Будем надеяться на лучшее!
Гость
Этот год был очень тяжёлый для меня. Почему-то в прошлый новый год так радовалсь, казалось - такая красивая цифра 2015, год будет удачным. Но в первый раз жизни в этом году я узнала, что такое депрессия, панические атаки, бессоница, невозможность уснуть по 2 суток, хотя очень хочется спать, но не можется. Мучилась полгода, думала на силе воли и ЗОЖ выкарабкаюсь. Всё не решалась пить антидепрессанты. И только вот 2 месяца назад решилась и уже месяц как - я снова я. Но полгода были адом и кошмаром, я заглянула в пропасть, когда всё всё казалось бессмысленным. Теперь знаю - лучшее любая физическая боль, чем это. Надеюсь в следующем году на самое лучшее!
Гость
Очень плохой год. Но благодарю судьбу за то, что любимые и близкие со мной, относительно здоровы и не дают мне пасть духом. Надеюсь, наступающий год будет добрее.
Миука
Ну с одной стороны купила небольшую квартиру в провинции, сама в Москве снимаю, с другой сократили в пятницу на работе, отношений так и нет, 30 лет, НГ буду одна вернее с котом встречать.. Грустно и страшно за будущее
грусть
Прочитала все посты и подумала, что у меня, оказывается, фигня по сравнению с некоторыми... Я желаю всем тем, у кого был плохой год, счастья, здоровья вам и вашим близким, держитесь! Пусть у вас в новом году будет одно лишь везение и радость.
Гость
грусть
Сообщение было удалено
+++ и много денег!
Гость
15.03.15 я родила дооочку! Я так о ней мечтала!Она родилась на месяц раньше срока,нас обеих еле спасли. В апреле муж потерял работу. Четыре месяца был безработным. У меня бизнес цветочный и он работал вместо меня. В начале осени отказали в аренде двум моим конкурентам и я,что скрывать,была счастлива!Выручка выросла вдвое. Внесла предоплату за бмв х1 в новом кузове,скоро забирать. Муж работу нашёл. Работает директором небольшого завода в соседнем городе. Туда москвичи заехали,линию поставили,завод умирал. Вот такой год. Худший был 13 . С наступающим!
Штучка
У меня был обычный год, у дочери кризис 3-***** лет во всей красе. В Новогоднюю ночь хочется выпить Новопассита вместо шампанкого ))) За все благодарю Господа, грех великий мне жаловаться на жизнь.
Хочу всем пожелать любить друг друга, ценить друг друга и прощать друг друга - это уже так много!
Хочу всем пожелать любить друг друга, ценить друг друга и прощать друг друга - это уже так много!
Гость
Эмоционально тяжелый, но счастливый. Зимой переехала в другую страну, родила сына. Сделали сложную операцию близкому человеку. У мужа был год не из легких. Из плохого-тоскую по родным, друзьям, только это сложно, остальное все хорошо.
Гость
Год, месяц, неделя, час - всего лишь условности. Я и праздника НГ не понимаю. Почему именно 1 января? А не 25 февраля? А только потому, что так решил обычный человек.
Так что дело не в годе. В жизни случаются разные полосы. Когда счастливые, когда печальные, когда короткие, когда длинные... Испытания нам даются по силам, и мы их должны выдержать с честью. А не плакаться.
Так что дело не в годе. В жизни случаются разные полосы. Когда счастливые, когда печальные, когда короткие, когда длинные... Испытания нам даются по силам, и мы их должны выдержать с честью. А не плакаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эмоционально сложный год, тяжело рассталась с мужем,новых отношений нет и не хочу, нелюбимая и сложная работа, нехватка денег, пустота.От 2016 года не жду ничего.
Гость
Не самый плохой год. Но по-прежнему одна, две работы, безумно устала, а все тяну- тяну как лошадь. Нет времени ни на отдых, ни на поиск любимого. Вроде и не плохо все, но весьма безрадостно.
Апатия
Один из самых худших годов в моей жизни - сплошные потери, тоска и уныние. В следующем году все должно наладиться, просто обязано! Иначе непонятно, зачем жить (
Гость
У меня был совершенно жуткий 2014. Муж влез в долги, в машине полетел двигатель, пара аварий была. С работой все было плохо. С мужем ругались много. Под конец года мне поставили диагноз, не тяжелый, но неприятный. В конце года едва не умерла моя еще молодая мама. По мелочи всего не упомню, столько было ссор, разборок, суд с гаи.
От 2015 двоякое ощущение. Весной сгорела машина, не подлежала восстановлению. А потом все наладилось, операцию мне бесплатно сделали в очень хорошем месте по квоте. Мама пришла в норму. С деньгами все выровнялось. С мужем трудности нас сплотили. Летом обвенчались. Переехали в свою квартиру после 6 лет съема. Купили хорошую машину вместо старой сгоревшей. Отец мне подарил дачу. Мужу светит наследство.
В общем двоякое ощущение, с одной стороны материально все хорошо впервые за долгое время, тьфу тьфу. С другой - нет самого гдавного, почти весь 2015 год планируем беременность, оба здоровы и никак. Слез я выплакала очень много, но я верю. Все надежды на 2016.
От 2015 двоякое ощущение. Весной сгорела машина, не подлежала восстановлению. А потом все наладилось, операцию мне бесплатно сделали в очень хорошем месте по квоте. Мама пришла в норму. С деньгами все выровнялось. С мужем трудности нас сплотили. Летом обвенчались. Переехали в свою квартиру после 6 лет съема. Купили хорошую машину вместо старой сгоревшей. Отец мне подарил дачу. Мужу светит наследство.
В общем двоякое ощущение, с одной стороны материально все хорошо впервые за долгое время, тьфу тьфу. С другой - нет самого гдавного, почти весь 2015 год планируем беременность, оба здоровы и никак. Слез я выплакала очень много, но я верю. Все надежды на 2016.
Гость
У меня уже давно все плохо.....
Гость
У меня все года плохие. Развелась, детей не было и уже не будет. Муж скоторым я конечно прожила более 10 лет. был немного чудаковатым, не очень нормальным.Хотя умный работник НИИ. надо было сразу разойтись когда точно узнала диагноз, а я жила..( щас уже вот и детей нет. Рожители старые,если умрут как пеерживу не знаю. и они живут далеко. В прошлом году брат умер, До сих прийти в себя не могу. Работа есть , оплачивается хорошо, я спец-ист высокого класса.И что? не радует , кому эти деньги нужны? Кому останутся? Есть племянница котоая ждем моей смерти чтобы квартира ей досталась. Воти все.Вы автор не нойте,все у васхорошо. Нормально. И я не должна ныть вот у моей подруги рак!!!!!!!!!!!!вот и всё!у тысячи людей рак. или у родных. Дргие не должны ныть
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
дайте мне эту трехлетку, я все вынесу.))шутка конечно. не бывает кризисов N -ых лет. дурь не пишите. статьи пишут лжепсихологи
Гость
Апатия
Сообщение было удалено
А вы кто по зз ?
Гость
Девочки указывайте плиз знак зодиака и год рождения ( животное )
Вот я например стрелец-дракон ,оч тяжёлый год ,безцельный ,страдальческий ,ещё и здоровье подкосидо (( у меня через пару дней др ,а кошка заболела лишаем .и мне передалось ((( атас просто
Вот я например стрелец-дракон ,оч тяжёлый год ,безцельный ,страдальческий ,ещё и здоровье подкосидо (( у меня через пару дней др ,а кошка заболела лишаем .и мне передалось ((( атас просто
Гость
так то вроде и ничего конкретно плохого не случилось.
но не оправдались планы по бизнесу, на фоне удорожания всего даже пойти отвлечься не могу - не на что.
и главное - мне 32, а мужа так и нет. и чувствую, это что то из области фантастики. еще пара лет - и детей нее будет, значит. начинаю выглядеть хуже, поглощает депрессия все больше
но не оправдались планы по бизнесу, на фоне удорожания всего даже пойти отвлечься не могу - не на что.
и главное - мне 32, а мужа так и нет. и чувствую, это что то из области фантастики. еще пара лет - и детей нее будет, значит. начинаю выглядеть хуже, поглощает депрессия все больше
Гость
Болею все время, детей нет и не будет, с мужем на грани развода, 2016 страшит неопределенностью. Из хорошего- 2 раза съездила на море. Но теперь близкое дешевое море Турции накрылось, поэтому никаких планов( перспектива- жить с нелюбимым мужем или уходить к маме. И то и то плохо, с мужем невозможно уже, у мамы возрастные изменения.
Гость
Год не очень для меня , как и обещали астрологи, так и есть! Никакой год! Работу не нашла! Затот2016 обещают удачным, я водолей
Гость
Самый лучший год. Если бы могла, повторяла бы его бесконечно. Хочу чтоб следующий год был еще лучше.
Гость
Хотя летом я бы сказала что это худший год. Тогда казалось я слелала большую ошибку и корила себя за нее, а как выяснилось, все было к лучшему. Осень была просто чудесная.
Еще один Гость
Гость
Сообщение было удалено
В январе умер муж. Буквально на похоронах шепнули, что как только выйду на работу,( я по уходу за ребенком) меня сократят, в мае умерла бабушка. В июле мне пришлось идти к онкологу. Ничего хорошего он мне не сказал. Три месяца назад была операция. Автор, по ходу я выиграла((((
Гость
Очень ужасный и плохой год! Лучший друг обманул мужа на большие деньги, из-за этого мы потеряли машину, и оба остались без работы. Надеюсь, что все будет ХОРОШО в следующем году, всем удачи.
Гость
Еще один Гость
Сообщение было удалено
Ох... Держитесь, милая!
Гость
У меня тоже самый ужасный год за всю жизнь, пожалуй. Никто не умер, ттт, но я серьезно заболела, болячки пошли одна за другой, одна другой тяжелее, без передышки и без паузы для нормальной жизни. Врачи и больницы без конца. А мне всего 30.
Плюс заболели мои родные, самые близкие, ужасные заболевания, вплоть до рака. Не знаю, куда бежать и кому молиться, чтобы все это прекратилось...
Плюс заболели мои родные, самые близкие, ужасные заболевания, вплоть до рака. Не знаю, куда бежать и кому молиться, чтобы все это прекратилось...
Апатия
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по зз ?
Близнецы
Близнецы
т
Гость
Сообщение было удалено
сил вам и терпения
Водолейная
Год начался с жестокого цистита в стране, где даже лекарства не купить, племяш угодил в реанимацию, еле вытащили мальчишку. У любимого человека умерла мать.Бесконечное безденежье, дочь бросила спорт, которым занималась 7 лет. На работе все очень плохо. А потом все более-менее наладилось. Любимый мужчина не устает радовать. Не хочу Бога гневить- если все живы-здоровы, значит уже хороший год. Всем, кому пришлось тяжело-крепитесь, за темной полосой будет светлая.
Пупси
Водолей-обезьяна
Странный год был. И хорошее произошло, и плохое. Дедушка умер. Ищу работу. Друзья некрасиво себя повели. Бизнес загнулся, не начавшись.
Зубы вылечила и отбелила. Права получила. Много книг прочитала и нового о себе поняла.
Следующий год - мой год, прочитала в гороскопе, что будет удачным. Надеюсь и верю) Всем обезьянкам добра и успехов!
Странный год был. И хорошее произошло, и плохое. Дедушка умер. Ищу работу. Друзья некрасиво себя повели. Бизнес загнулся, не начавшись.
Зубы вылечила и отбелила. Права получила. Много книг прочитала и нового о себе поняла.
Следующий год - мой год, прочитала в гороскопе, что будет удачным. Надеюсь и верю) Всем обезьянкам добра и успехов!
Пупси
Забыла добавить, худшим был 2011. Лучшим - 2012.
Марина
Как видите, вы не одна! У меня тоже этот год очень тяжелый, и прошлый был плохой. В 2014 году умер папа, сразу после его смерти внутренне кровотечение открылось, спасли. Потом еще одна операция. Спустя 2 мес. после операции бросил муж (30 декабря просто сказал ,что не нужна больше),у него пока я была после операции появилась любовница, НГ провела вся в слезах с маленьким сыном, который не мог понять, где наш папа в праздник ,а я только едва сдерживала слёзы и не знала, что сказать. Предал друг. Я осталась одна с маленьким ребенком, без денег и работы. Сейчас работаю, и иногда плачу, а уже год прошел.Бывший муж весь этот год унижал вместе с любовницей...короче я пережила очень сложный год и если честно боюсь наступления нового года....
Марина
Всем ,кто написал про свой удачный или не удачный 2015 год-я желаю счастья в новым 2016 году и здоровья!!! Пусть у Вас у всех ,всё будет ХО_РО_ШО!!!!
Гость
13 был самым ужасным/чуть на тот свет не отправилась, справилась, горжусь собой/, 14 уже намного лучше, 15 почти хорошо, в новом 16 году будет всё супергуд;) жду,жду,жду!!! всем, всем б ***** з и с к л ю ч ***** н и я всего наилучшего! отпустите прошлое, если оно вас тревожит, людей, которым вы не нужны, отпустите, не унижайтесь. всё.
:)
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы глупышка! У меня полно знакомых, родивших в 35-40 лет, естественным путём! И все счастливы, детки прекрасные)) А не получится естественно - наука современная творит чудеса, только бабки давай. Это лучше, чем в 20 лет прыгать замуж за первого встречного лузера.
Гость
у меня тоже был ужасный год!!! В начале бросил жених, очень жестоко, началась депрессия, на фоне депрессии ухудшилось здоровье, одна за другой полезли болячки, все больше и больше..еле ноги сейчас передвигаю,еле работаю...очень тяжело, родственники тоже заболели..и это даже хуже, чем мом болезни. На работе тоже проблемы. А мне даже 30 нет.Осталась в этом году без подруг, даже поделиться своей болью не с кем...Плачу
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы провели этот год, что ждете от следующего?