Кому что подарили на Новый год?
Девушки, делимся, кто что получил в подарок, довольны ли.
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабуля холодец и пирог. Я ей денежку. Больше никому и сама ничего не дарила.
Лерок
Две теплые пижамы (от двух разных человек) и всякие конфеты с шампанским.
И леденцы. Вот сижу сосу.
И леденцы. Вот сижу сосу.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Подумала, что Бузова пишет) симороните, однако.
Гость
Жемчуг - к слезам.
Гость
Самый ценный подарок - картина известного в городе художника, я о ней давно мечтала. но жаль было денег.
Самый милый подарок - тёплые "наушнички", чтобы не мёрзнуть зимой.
Ещё были разные мелочи вроде игрушек, открыток, конфет, любимого кофе...
Самый милый подарок - тёплые "наушнички", чтобы не мёрзнуть зимой.
Ещё были разные мелочи вроде игрушек, открыток, конфет, любимого кофе...
Zмея
серьги и плойку, которая сама накручивает волосы.
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
Ну и как? Крутит? У меня была такая, вроде не накручивала ничего, волосы соскальзывали..
Гость
Норковую шубу, очень дорогую и стильную, детям наборы для творчества, кульки от дела мороза со Снегурочкой которые приходили в новогоднюю ночь, ну а я ничего кроме себя самой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все *****-рово живем!))) И "жирные годы" вспоминаем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та лааадно!) Чет вы без фантазии. Можно прифигачить, на стринги, сзади, штоб между полупопиями болтался:) Люди такое в интернете заказывают, а тут - считай задарма:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы считают, что жемчуг- к богатству!
Вот так! Кто во что верит, однако;)
Вот так! Кто во что верит, однако;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жемчуг вообще "плохой" камень. Он почти никому не подходит и действует плохо на личность. Дестабилизирует. А черный жемчуг вообще никому нельзя носить - вдовий камень.
Простите если че лишнее...
Простите если че лишнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что скажете за жемчуг?
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Вот это круто! Поздравляю.
А нам сцццуки мало того что никакой премии не дали, но даже з/п за декабрь грозились не дать, типа штрафы даже нечем заплатить страховым. Тырят наши кровные!!!
А нам сцццуки мало того что никакой премии не дали, но даже з/п за декабрь грозились не дать, типа штрафы даже нечем заплатить страховым. Тырят наши кровные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас практически люблю :))))) насмешили и утешили )))
Стю
А я сама "заказала" у любимого подарок, так как с фантазией туго у него в этом плане. Кроссовки суперские и пару джемперов - практично, а главное, именно то, что хотела. А я ему духи, которые он очень любит. Эх, семейный бюджет беречь надо на более полезные вещи, нежели подарочки
Zмея
Автор
Сообщение было удалено
отличная! с первого раза накрутила локоны. там просто пара простых "секретов" нужно брать довольно тоненькие прядки волос и держать плойку правильно. у меня ничего не выскальзывало, не зажевыволо. единственное, сзади довольно сложно самой себе накручивать.
но как по мне, намного удобней и быстрей, чем обычная плойка. однозначно.
но как по мне, намного удобней и быстрей, чем обычная плойка. однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, то-то черный жемчуг из Персидского залива - самый дорогой...
Гость
мне ничего не подарили, а я мужу хороший подарок сделала
Гость
Мне муж подарил айпад мини, брат - электро пицца- сковороду ( такая фигня оказалось). А я дочери подарила щеночка мальтезе, которого она давно ждала.
В общем все довольны:)
В общем все довольны:)
Гость
Меня мало кто поздравлял, так как друзей почти нет, а со знакомыми у нас не принято поздравлять друг друга. Муж подарил мне свитер (неплохой, в моем вкусе) и большой набор для душа всякие мелочи (гели, пена и т.д.). В целом муж угодил подарком, потому что у нас сейчас напряг с деньгами, и чего - то прям суперского или очень дорогого я и не ждала (хотя он подарил даже дороже чем я ожидала, вполне допускала что подарит только гели).
Мама подарила мне кое-что из косметики, папа 3 недорогие книги (читаю только бумажные,электронные не признаю). С другими родственниками почти не общаюсь и никогда ничего друг другу не дарим.
Подруга тоже подарила мне книгу, правда не совсем в моем вкусе. Что меня очень удивило - на работе очень многие поздравили. Работаю там меньше года, на прошлой работе вообще эти поздравления были не приняты. А здесь наоборот оказалось, что это принято, в итоге подарки с работы у меня - 5 коробок конфет и две бутылки вина (сама в ответ тоже поздравила). Я сладкое люблю, потому конфеты пригодятся, постепенно все съем с чаем, зато самой к чаю теперь надолго ничего покупать не надо
Мама подарила мне кое-что из косметики, папа 3 недорогие книги (читаю только бумажные,электронные не признаю). С другими родственниками почти не общаюсь и никогда ничего друг другу не дарим.
Подруга тоже подарила мне книгу, правда не совсем в моем вкусе. Что меня очень удивило - на работе очень многие поздравили. Работаю там меньше года, на прошлой работе вообще эти поздравления были не приняты. А здесь наоборот оказалось, что это принято, в итоге подарки с работы у меня - 5 коробок конфет и две бутылки вина (сама в ответ тоже поздравила). Я сладкое люблю, потому конфеты пригодятся, постепенно все съем с чаем, зато самой к чаю теперь надолго ничего покупать не надо
Гость
А мне ничего муж не подарил... как всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бубонита
Мне аж ниуя. муженек скатина.
Три статуэтки обезьяны, конфеты, светящийся домик, странное растение, подарочную карту. Как всегда отличился работодатель - подарил премию 200 тыс. и босс - подарил бутылку хорошего шампанского и запретил хвастаться премией перед коллегами.
Гость
прочитала первые комментарии, дальше не стала)) девочки-мечтательницы, сидящие на вумене)))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Так дальше реальность подтянулась с трусами)
Гость
мой господин подарил мне белого верблюда, тюбетейку, шелковые шаровары, парчовый халат, тапки Алладин, буду самый красивый жена.
сижу ем шоколадку
Парень подарил пакет со сладостями. Недовольна, т.к.мой подарок гораздо дороже и лучше, и я долго выбирала, старалась угодить... Он-то рад дико, а вот мне обидно, т.к. он просто откупился от меня пакетом с шоколадками и конфетами, купленными за пару часов в ближайшем супермаркете до моего прихода.
Автор
сижу ем шоколадку
Сообщение было удалено
Хих)) У Вас этот ник теперь надолго))
сижу ем шоколадку
Автор
Сообщение было удалено
:-(
Гость
Ничего не подарили, у нас ремонт в новой квартире, сидим без денег.
наталья
мне пижаму сладости и вино.я много много шоколада торт собственного приготовления и крем для тела.
???
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, какой принт выбрать или какой талисманчик положить в кошелек, чтоб деньги водились?
Гость
мне ничего не подарил муж, впервые в жизни((( В прошлом году на НГ золотой браслет 10 грамм и поездку. В этом году фин.кризис у нас ( вроде бы не у всех). Мама подарила набор чаев красивый.
гость
ПОРШ КАЙЕН!
гость
ПОРШ КАЙЕН!!!
Гость
муж подарил сертификат на катание на санках с хаски. Супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оденьтесь во что не жалко, когда катацца пойдете, и лицо замотайте - от собачек грязь летит и бывает еще .. хм ..какулы
Гость
Набор кремов от Lancôme, носки тёплые, подарочный сертификат и деньги.
Гость
Особо ничего не ждала,так как все есть,но мч подарил черный порш каен,обожаю его,была в нереальном шоке )))езжу хорошо))габариты машины не проблема)с15 лет езжу)
Гость
А мы с мужем друг другу ничего не дарили. Так решили, что будем Дедами Морозами для близких. Старшему подарили очень хороший телефон, 4 свитера, 2 футболки, 2 пары кроссовок, куртку. Малышу подарили пару свитеров, пижам и целую гору разных игр и книг. Одним родителям - путевку на отдых. Другим - билеты приехать к нам и здесь будем их возить везде и развлекать. Приятно быть волшебниками для любимых людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подобное я уже видела в третьем посте данной темы....
Автор
Bay
Сообщение было удалено
А что Вы хотите, не поделитесь с нами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что одежду теперь преподносят как подарок на НГ(((
Ирина
Привет. Хочу порекомендовать отличный сайт Printmarket http://www.printmarket.ua/ Он вам поможет, если вы не знаете, что подарить друзьям и близким в новогодние праздники. Здесь вы можете заказать различные вещи с самыми яркими принтами. Я вот заказала брату чашку, ему очень нравится! Да и цены на сайте невысокие. Уверена, магазин вас порадует! Советую)
Аромат
а я ооочеь хотела айфон 6s и собаку(
Но получила в подарок 2 парфюма любимого и дорогого, серебр сережки, ну и полный стол на 3 дня продукты ,хороший алкоголь и любимого рядом с его выходными. сама тоже подарила парфюм,это было его желание.
Но получила в подарок 2 парфюма любимого и дорогого, серебр сережки, ну и полный стол на 3 дня продукты ,хороший алкоголь и любимого рядом с его выходными. сама тоже подарила парфюм,это было его желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раньше что преподносили на НГ? Не приведете парочку примеров? Одежду во все времена и, кстати, во всех странах дарили и дарят на праздники. И на Рождество, и на дни рождения и проч. И это не просто одежда, а с особым смыслом. Для двух братьев, болеющих за одну команду, куртки с эмблемой команды, например. Или, допустим, майки с особыми надписями. Показать, что интересы и личности детей для нас важны. А вы что дарите родных на праздники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни______________чего. ойё
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
гореть вам в аду.
Гость
Все равно меня никто не переплюнет-жених выпытывал что я хочу, я огласила список: золотой браслет, абонемент на фитнес , курс у косметолога; и сказала выбирай сам что подарить и это будет сюрпризом. И мне накануне тааакой сюрприз-скандалище на ровном месте и никаких подарков, а я ему стол накрыла, в квартире нашей навела супер порядок, а он только чесал одно место ходил, шапку связала, т.к. он сказал, что ничего не надо))) 5й день практически не разговариваем, валяемся в разных ком атах и тв смотрим с НГ . Надоело валяться и киснуть, пошла сегодня купила себе абонемент, позанималась от души, напарилась в сауне. Оплатила себе курс биоревитализации , попозже куплю себе браслет и парфюм свой любимый (кстати тоже в список входил).
Следующая тема
Предыдущая тема