Гость
Статьи
Полезные подарки

Полезные подарки

В определенный момент жизни хочется нормальных подарков или вещей. С которыми переезжать не сложно и будущем пригодятся. Ювелирка и бижутерия не в счёт. На бриллиант с яйцо денег нет и выгуливать не где, остальное проще новое купить, чем продавать. Тряпки, бытовая техника, книги - налегке с ними не уйдёшь, перевозить тяжко, от продажи сплошное расстройство. Та и вообще хочу избавиться от лишнего. Но в году немало праздников и вот что такого просить. Полезного. На что тратить? На что копить? Подскажите идеи.
Ася
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
духи - всегда пригодятся
Гость
ну и серьги, браслет, не обязательно с бриллиантами, главное чтоб вам нравилось
Гость
ноут, комп, телефон
мышь+
Деньги просите. Если не идет ничего на ум, то все вам нужное у вас уже есть
Ирэн
Золотишко.
Гость
Деньги ляжку жгут? извините, это классик так сказал, не я.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Самый лучший подарок для девушки или женщины)
гостья
памятную золотую монету из золота 990 или 999 пробы,не знаю какая их есть,7 лет назад стоила 9900,сейчас под 40 тыс уже стоит
Ася
Ноут, телефон есть. Украшения, духи уж кучка мала. Деньги как раз не жгут. Нужно качественно использовать те крохи, что имеются.
Гость
Выскажу парадоксальную мысль - самый лучший подарок это полное отсутствие всяческих подарков.
Гость
А зачем подарки? Я не дарю и не прошу, если что надо тогда и покупаю или деньги беру на то что сейчас нужно. Подарочный мусор не люблю. Если человек очень хочет что-то всучить, то у меня ответ готов, или машину, или кусок мыла) машина нужна, а мыло хоть использовать можно и выбрасывать не придётся.
Наташа
Мне практически все дарят деньги. Подарки я покупаю себе сама. Обожаю еще когда есть распродажи, тогда подарков у меня много. Сейчас вот с jd заказала себе планшет, там как раз скидки в честь дня святого валентина.
рая
я бы перестраховалась заказывать. скидки и прочее. замануха
Олеся
Нет, зря вы так думаете, что замануха, я давно jd просматриваю, и по ценам уже ориентируюсь, да и с другими магазинами сравниваю, скидки действительно хорошие, на те же телефоны, единственное бывает, что товар быстро разбирают, но так на любой распродаже.
Форум: Развлечения
Всего: 80 399 тем
Новые темы за все время: 80 399 тем
Популярные темы за все время: 42 140 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0