Работающие, замужние, бездетные - как проходят ваши будни?
автор
189 ответов
Последний —
Перейти
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
потому что готовить вечером придумаю днем - даже если дома и есть макароны /картошка то остальное все покупаю каждый день -мясо, овощи приправы и тд и *****
мышь+
автор
Сообщение было удалено
Ну а если еще и им заниматься, то сама его пошлешь. Разницы-то. Только в одном случае будешь уставшая, а в другом нет
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
зачем? на морозилку не заработали?
автор
Маха
Сообщение было удалено
вот почти как и у меня)
гость
автор
Сообщение было удалено
я пишу иконы на заказ и веду платные он-лайн консультации по нескольким направлениям, у него "консультирует")) пару фирм и еще нескольких "товарищей"
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз а с утра нельзя размораживать положить? овощи нельзя в холодильнике держать? приправами на полгода нельзя запастись? вы какая то кипишная хозяйка, готовая из шкуры выпрыгнуть, чтоб заметили
пока оно разорится -быстрее зайти в магаз а с утра нельзя размораживать положить? овощи нельзя в холодильнике держать? приправами на полгода нельзя запастись? вы какая то кипишная хозяйка, готовая из шкуры выпрыгнуть, чтоб заметили
автор
автор
Сообщение было удалено
*пока оно разморозится
*пока оно разморозится
Гость
Муж встает раньше, готовит завтрак, будит меня. Я встаю в 7.00, привожу себя в порядок, вместе завтракаем, елем на работы. Рабочий день до 17.00, но как правило на полчаса-час задерживаюсь. Муж встречает, едем домой вместе, если надо по пути заезжаем в магазин. Рубашки глажу на выходных - пять рубашек на неделю, на выходных это занимает час и в удовольствие, а по утрам я бы прокляла все - каждое утро гладить... смотрим фильмы, болтаем, читаем - если устали сильно и хочется побыть дома. Если силы есть и погода хорошая - идем гулять. Готовлю тоже раз в 2-3 дня, поэтому ужин только разогреваем. В крайнем случае покупаю готовую еду если нет времени. Уборка раз в неделю, тоже в удовольствие. На неделе порядок легко поддерживается, детей то нет. Мой секрет - минимализм в интерьере, мягкий свет, проветривание и приятные освежители ненавязчивые - в итоге жома всегда свежо и чисто на вид. Облегчайте себе жизнь, конечно вам надоело - каждый божий день шуршать по хозяйству, чтобы потом два часа с мужем провести...
автор
Гость
Сообщение было удалено
проблема еще в том что у меня очень маркая кухня-видна каждая пылинка и соринка+кот который шерсть свою везде оставляет+мужчина свин-кровать никогда не заселит, тарелку не уберет и тд
Лилия
Работаем, с друзьями общаемся иногда. Готовка,уборка,шопинг, отдых...Муж пытается подработать, т.к. уровень жизни в нашем регионе так себе. Стараемся радоваться жизни, т.к. недавно появилась своя квартира, до этого со свекровью жили-вот уж хорошего мало.
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
поздравляю, вы обслуга. попу то же вытираеие и ершиком работаете?
жужа
автор
Сообщение было удалено
Уж извините, это называется неумение планировать. Как выживете то вообще, если не можете распланировать что вам приготовить, закупить, как сократить время на уборку и так далее?..
плАхая
Не жизнь, а тоска.
жужа
автор
Сообщение было удалено
Короче, проблема не в том, что вам скучно, а в том, что вы за/д/л/бались его обихаживать в одни ворота.
эгоистка
жужа
Сообщение было удалено
Короче, проблема не в том, что вам скучно, а в том, что вы за/д/л/бались его обихаживать в одни ворота.
у нее нет проблем. ее все устраивает. она на каждый аргумент, что половина бытовухи можно сократить ответит десятью аргументами против
у нее нет проблем. ее все устраивает. она на каждый аргумент, что половина бытовухи можно сократить ответит десятью аргументами против
59
И мужа изначально 'приучила' если можно так сказать :) что в магазин либо он либо вместе. Он зачастую накупит дорогой чуши поэтому чаще вместе. Я могу в крайнем случае забежать в магазин у работы за пакетиком сметаны. Во-первых я не хочу носить тяжести. Не знаю почему но я чувствую себя бесконечно несчастной если несу тяжелый пакет с продуктами. Могу даже расплакаться от жалости к себе :))) ну вот такой заскок. Во-вторых я хочу чтобы муж видел сколько все стоит и сколько денег стоит мясо которле он хочет каждый день кушать. Насмотрелась на подруг которые покупали себе специально рюкзаки чтоб ходить за продуктами (представляю я такая в пальто, сапожки-перчатки,распущ.волосы длинные и рюкзак с картохой на спине) и потом еще эти мужья бубнят мол неразумно тратишь потому что они не в курсе цен.
автор
жужа
Сообщение было удалено
стараюсь быть "хорошей"...
конкуренция то кругом)
стараюсь быть "хорошей"...
конкуренция то кругом)
Ирма
Автор, отчего не рожаете? И не будет у вас конкуренции..
автор
59
Сообщение было удалено
да, такая проблема тоже есть. он дает приличную сумму в месяц на еду-30-40 тысяч. При этом он любит мясо, вкусную колбаску и все остальное недешевое. Один борщ на воде неделю есть не будет. В итоге на жрачку уходит тыщ 50 в месяц ((.
И вот с прошлого месяца он сказал что не понимает куда уходит деньги и попросил чеки собирать и бюджет планировать.
И вот с прошлого месяца он сказал что не понимает куда уходит деньги и попросил чеки собирать и бюджет планировать.
автор
Ирма
Сообщение было удалено
Одна ему уже родила - все равно ушел. и пришел ко мне "хорошей"
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
ну это логично, да же деликатесы жрать в месяц 50 тысяч не знаешь , когда работаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы его любите, или привычка или чтоб не быть одной?
Ирма
автор
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? Что в принципе планируете по жизни?
жужа
автор
Сообщение было удалено
стараюсь быть "хорошей"...конкуренция то кругом)
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубость
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубость
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы его любите, или привычка или чтоб не быть одной?
не-не, все хорошо -любовь взаимная
автор
Ирма
Сообщение было удалено
Тридцатник уж скоро... да детей б надр родить, но все никак не могу себя "заставить". Как в таком ритме еще и с ребенком - не представляю.
Тридцатник уж скоро... да детей б надр родить, но все никак не могу себя "заставить". Как в таком ритме еще и с ребенком - не представляю.
плАхая
автор
Сообщение было удалено
Тогда почему он вам по утрам блузки не гладит?
Тогда почему он вам по утрам блузки не гладит?
автор
жужа
Сообщение было удалено
Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною
Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною
автор
автор
Сообщение было удалено
и не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить
плАхая
автор
Сообщение было удалено
Так будьте!!! Хорошая - это шустрая! Которая не таскается как кляча каждый день - три часа убирает/готовит, ноет. А шустренько распланировала, закупить знает где выгодно, три раза в неделю по быстрому по два блюда приготовила, одновременно прибираясь как электровеник. И успела еще за собой поухаживать, чтобы не быть вымотаной недовольной всклоченной... Шустрая веселая баба и мужика быстренько в оборот возьмет, ему и весело будет помочь. Короче, легче надо быть! Вам тут советуют - сократите бытовуху, между прочим у моей подруги муж тут ушел - выяснилось, что постоянная уборка и готовка нифига мужа не удержат! во как! Ему оказывается душевная близость была нужна. Пардон за грубостьЖужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ноюи не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить
Когда муж на работе, а дети в школе, то уборки и нет почти никакой. Что в ытам убираете то.
Когда муж на работе, а дети в школе, то уборки и нет почти никакой. Что в ытам убираете то.
жужа
[/quote]Жужа, я тут только на эту тему общаюсь. Для него я как раз какая легкая - все успеваю и не ною[/quote]
Ладно, понятно. Для него всё - а для вас то что? Он обихожен, жена как послушная кукла, он своими делами все время занимается - работа, ребенок первый, отдых. А вы, простите, обслуга((( Зачем вы ему нужны - понятно, а он вам - зачем? Чтобы был? Вы на своего ребенка решиться не можете, потому что у него нет времени ни на вас, ни на вашего гипотетического ребенка... Любовь говорите взаимная? А как это выражается с его стороны???? Говорит "люблю" и ест что приготовили?
Ладно, понятно. Для него всё - а для вас то что? Он обихожен, жена как послушная кукла, он своими делами все время занимается - работа, ребенок первый, отдых. А вы, простите, обслуга((( Зачем вы ему нужны - понятно, а он вам - зачем? Чтобы был? Вы на своего ребенка решиться не можете, потому что у него нет времени ни на вас, ни на вашего гипотетического ребенка... Любовь говорите взаимная? А как это выражается с его стороны???? Говорит "люблю" и ест что приготовили?
жужа
[/quote]и не три часа, а за полтора успеваю убрать и приготовить[/quote]
ррррррр.... ЧТО? что вы убираете и готовите каждый день по полтора часа? Извините что надоедаю, я просто тоже обожаю порядок и еду только свою. НО! Это капец... Его дома то нет почти по вашим словам - что там убирать? Готовить - суп 2-3 дня, второе - на 2 дня. Если каждый день готовить - то что-то быстрое надо. Вы, где ВЫ? только он везде и его потребности....
ррррррр.... ЧТО? что вы убираете и готовите каждый день по полтора часа? Извините что надоедаю, я просто тоже обожаю порядок и еду только свою. НО! Это капец... Его дома то нет почти по вашим словам - что там убирать? Готовить - суп 2-3 дня, второе - на 2 дня. Если каждый день готовить - то что-то быстрое надо. Вы, где ВЫ? только он везде и его потребности....
автор
жужа
Сообщение было удалено
Хм...ну на самом деле да)) говорит и ест))
Ну заботится по мере возможности - тут 3 недели болела, вроде переживал за меня. В квартиру мне купил чего не было - духовку, телек, себе шкаф и ст ол для компа. Когда прошу иногда ездит со мной к моим родителям. Раз в месяц может сам приготовить что-ть. Но детей он со мной пока не горит делать. "В шутку" другу как-то сказал что году в 2019 родим.
Да далеко он не самый плохой вариант.
Хм...ну на самом деле да)) говорит и ест))
Ну заботится по мере возможности - тут 3 недели болела, вроде переживал за меня. В квартиру мне купил чего не было - духовку, телек, себе шкаф и ст ол для компа. Когда прошу иногда ездит со мной к моим родителям. Раз в месяц может сам приготовить что-ть. Но детей он со мной пока не горит делать. "В шутку" другу как-то сказал что году в 2019 родим.
Да далеко он не самый плохой вариант.
автор
жужа
Сообщение было удалено
Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается.
А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....
Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается.
А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....
это я, цветов не надо
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
гост
пока муж не будет ходить по магазинам сам, убирать за собой тарелку, гладить себе сорочки - он вас и ценить не будет. поэтому его и удивляют расходы на питание. автор, вы что-то хотите доказать себе и мужу. по-моему это не нормально и не удержите вы его так. он конечно не уйдет - всегда чистый дом и жена, молча обслуживающая, которая не может попросить даже тарелку за собой убрать. но ценить вас не будет и гулять может легко. и ребенка у вас он не просит, как я поняла. еще и КОШКА! это ж надо так себе жизнь усложнять.
Гость
етиии..мое расписание описали! а вы из какого города?
Гость
Автор, твоя проблема в том, что ты страшная, невостребованная баба. Красивых принцессок мужики на руках носят - и деньги приносят и сами шуршат по хозяйству, если не в состоянии нанять домработницу. А на такой страшилище как ты, женится такой же невостребованный неликвид, естественно, не по любви. Не волнуйся, конкуренток у тебя нет. От такого к..о..з..ла как твой муж, дамы в ужасе разбегутся.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Москва. ...будь она неладна (((
эгоистка
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал. тоже на холодильник не накопила? мужики жрут то , что приготовишь, они сырое с холодильника не будут грызть
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
что значит заставить , ,залатать чтоль? у мужика спросить не надо?
что значит заставить , ,залатать чтоль? у мужика спросить не надо?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не бризжи ты ядом. красивая я. И мужик мой -брутальный харизматичный красавец 35 лет.
У меня в семье так принято -мужчину нужно общаживать. Так я воспитана и так у меня в голове заложено.
У меня в семье так принято -мужчину нужно общаживать. Так я воспитана и так у меня в голове заложено.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами.
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой, врушка. Даже в нищих московских семьях такой жести нет.
эгоистка
залететь
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами. а готовить не ведрами не судьба?
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами. а готовить не ведрами не судьба?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, врушка. Даже в нищих московских семьях такой жести нет.
а при чем тут жесть и нищета? ?...
а при чем тут жесть и нищета? ?...
Vesna
подъем в 7:00, в 7:30 муж завозит меня на работу и сам едет на свою. Я завтракаю на работе, он дома кашу сам себе готовит. Работаю до 17:00, в 18:00 либо дома ужин готовлю, либо к родителям в гости забегаю поболтать, либо с подругой гуляем. Ужин готовлю 1 раз в 2-3 дня. В выхи все обязанности по дому поровну.
жужа
quote]Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается. А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....[/quote]
ё-маё... Печаль вашу понимаю. Не чувствуете вы конкретно любви с его стороны - пожрать вот он любит, это да... А вот если ребенок - вы стопроцентов не будете успевать столько наготавливать, намывать. И что же он делать будет? пойдет новую "хорошую" искать? Я бы на вашем месте поэкспериментировала - занялась-ка для себя чем то, чтобы на жрат/ву меньше времени тратить, на глажку и так далее. Если будет недоволен, будет выговаривать и не начнет ничего помогать, а только упрекать - значит и с дитём вас бросит помяните моё слово... А вы хорошая женщина, сразу видно! Что делать то будете? Не на пустом месте говорю - мой, как выяснилось, запросто может макароны с сыром навернуть, если я не успела или устала. Запить чаем с шоколадкой и доволен, ни слова упрёка. За то и ценю))
ё-маё... Печаль вашу понимаю. Не чувствуете вы конкретно любви с его стороны - пожрать вот он любит, это да... А вот если ребенок - вы стопроцентов не будете успевать столько наготавливать, намывать. И что же он делать будет? пойдет новую "хорошую" искать? Я бы на вашем месте поэкспериментировала - занялась-ка для себя чем то, чтобы на жрат/ву меньше времени тратить, на глажку и так далее. Если будет недоволен, будет выговаривать и не начнет ничего помогать, а только упрекать - значит и с дитём вас бросит помяните моё слово... А вы хорошая женщина, сразу видно! Что делать то будете? Не на пустом месте говорю - мой, как выяснилось, запросто может макароны с сыром навернуть, если я не успела или устала. Запить чаем с шоколадкой и доволен, ни слова упрёка. За то и ценю))
Предыдущая тема
В 18 выхожу с работы. Еду час домой, захожу в магазин за продуктами.
Дома в 19.30. Мою посуду, легкая уборка, готовлю ужин (каждый день).
Мужчина приходит к 21.00-ужинаем.
Затем я в ванну, доделываю дела по дому.
До 12 ночи смотрим телек или сериал и спать.
И так каждый день. НАДОЕЛО ВСЕ (((
А как у Вас?