Что главное в жизни для женщины? Я считаю - своя недвижимость и деньги.
Вы задумывались о том, что главное в жизни для женщины? На мой взгляд - это здоровье, своя недвижимость и дело, которое дает финансовую независимость и обеспечивает спокойную жизнь и достойную старость. Дети и мужики - это не та ценность, которой следует отдавать приоритет. Дети вырастают и живут своей жизнью. Мужики - это вообще существа ненадежные и рассматриваются как временное явление. А деньги дают все - вы можете жить как хотите и где ходите, свободно ездить по миру, холить себя и жить в свое удовольстие. А у вас какие ценности на первом месте?
Анна
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы так много знаете про Англию :)) вы мне лучше расскажите как в маленьком английском городке заработать столько сколько платят в Лондоне . Домик в маленьком английском если стоит менее 150тыс фунтов, то вокруг вас будет помойка из соседей маргиналов или ног работы, до работы вы можете добираться на прежде часа два и платить по 5-6тыс евро в год за проездной, приезжая домой к 9ти часам вечера , а в итоге тратя н меньше чем за квартиру в Лондоне ( далеко не в центре) "понтонёры" прежде всего думают о хороших условиях для жизни своих детей и родных, хотят растит детей среди мировых музеев, театров, хотят, чтобы они ходили в хорошие школы ( стоимость жилья определяет хорошая школа рядом)
Анна
Вообще-то речь идет не о чайлд-фри и прочих одиноких. Речь идет о женщинах, которые правильно расставляют приоритеты и не зацикливаются на муже и детях.
Рина
Анна
Сообщение было удалено
Это вы зациклились из за негативного опыта, а люди просто живут и получают удовольствие).
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мне не знать? У меня почти все знакомые и родственники в Англии живут и работают. Сама думаю, может перебраться.
крыса лабораторная
Анна
Сообщение было удалено
От этого зависит доход? Полно тех, кто успевает уделять время семье, и имеет хорошую зарплату. И есть малозарабатывающие, не имеющие семьи, или не уделяющие внимания мужу и детям.
Солнышко из Питера
ой девочки ваш разговор напоминает разговор слепого с глухим. смотря для кого, на каком этапе жизни.... в целом соглашусь с автором - недвижка и пассивный доход всегда сможет гарантировать наличие приблудного карлоса любой девушке даже в 78 лет. если дети не нужны - самое оно. а еще дететй можно купить, что и делают американки - та же глубокоуважаемая мной Джиллиан майклз да и наша Пугачева собссстно. Так что благославляю))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот когда переберетесь, тогда и расскажите про жизнь в английской деревне :)) я на днях была в английской деревне 3 часа на поезде от Лондона - самое сердце Англии . 600тыс фунтов за небольшой домик в красивом месте с видом на горы, отсутствием сигнала на мобильник и 3мя улицами на всю деревню.
Гость
Самое главное в жизни любого человека - любовь к этой жизни и желания.
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Одинокой старушке с деньгами, привлекающей альфонсов.. Супер картина конечно.. Можно и жизни литься раньше чем предполагал..
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Стыдно, должно быть, из Питера да благаславлять...
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Здесь одни теоретики, им кажется, что в возрасте человек от молодого отличается только морщинами:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде никто не жаловался на отсутствие мобильной связи, интернета и удобств :)))). На скуку да, жалуются.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А мне так кажется, что какие-то бедные девочки, которые считают, что если есть где жить и есть квартира для сдачи - то все, жизнь удалась.
Смешно и грустно.
Смешно и грустно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваши разговоры выдают в вас материально бедного человека.
Который считает, что уж если можешь позволить себя ЛВ и ДГ - то будешь счастлив.
Который считает, что уж если можешь позволить себя ЛВ и ДГ - то будешь счастлив.
Рина
Крылья, ноги, главное ХВОСТ!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне эти педерастические тряпки? :))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нееее, такими вбросами вы тему не раскрутите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 видимо безденежье и квартирный вопрос за всю жизнь отбили все желание получать удовольствие от отношений, семьи и жизни вообще. Прослеживается сильное разочарование в мужчинах в частности.. У каждого свои выводы в этой жизни, у меня тоже были разочарования от мужчин и развод , но я во всех мужчинах не разочаровалась, набравшись опыта присматриваюсь более тщательно. Никакая лишняя недвижка и лишение деньги не заменят счастье человеческого общения и поддержку близких людей. А о том, что к 30-40ка уже надо твёрдо стоять на ногах и самой, никто не спорит, только как тут мужчина и семья помешают если они любят и поддерживают? У меня после того как я в последние отношения вступила за год карьера поперла и повышение возникло и все благодаря поддержке и советам мужчины
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне ее раскручивать? Развлеклась и спать пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если нет этого мужчины.
Человек, который не научился быть счастлив один, не будет счастлив и в компании.
Человек, который не научился быть счастлив один, не будет счастлив и в компании.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что, нонеча даже за 2,5 страницы платят?
Flaca
Согласна с автором. Главное деньги и недвижимость, это дает спокойствие и уверенность. А мужик на такое хороший всегда найдется. А станет нехорошим - в лес его. Ну еще важны котики, они мягкие миленькие и всегда с тобой ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди, вы действительно разговариваете как слепые с глухими. Одно дело мужики в Лондоне или в Москве, и другое в провинции, где 90% мужиков - алкаши, днищеброды, маргиналы, тунеядцы и тому подобные отбр0сы. На фих такое семейное счастье? В провинции действительно лучше силы потратить на зарабатывание недвиги, а не на обслуживание отбр0са.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать в провинции? Это........ свежая идея, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а мы в Лондоне лучше на поиске мужчины с недвижимостью кинем, а деревне под старость купим или в Испании .. На зудой конец в России . Всем спать
Анна
Вообще-то у мужчин в Лондоне эмигрантки из Восточной Европы не котируются. Так что обычно одинокие эмигрантки довольствуются пакистанцами, арабами и прочей швалью.
Гость
Девочки, не спорьте. У богатых женщин жизнь не без проблем. Например, разочарование в муже по какой- то причине, необязательно измены. Не бывает, чтоб во всех сферах жизни одновременно было хорошо. Людей без проблем не бывает. У меня приятельница живет в таунхаусе на рублевке, с мужем имеют 2 магазина под сдачу в москче, казалось бы, со стороны - мечта, и мужик порядрчный и надежный. Только недавно она мне призналась, что тянет его всю жизнь, у нее выше интеллект, он сам из Сибири, пишет с ошибками до сих пор, у них постоянно ссоры в отношениях, собираются разводиться раз в полгода, плюс обслуживает его по полной в быту, она генератор всех его бизнес- идей, а он просто хороший исполнитель и поэтому она перестала его уважать. А со стороны кажется, что приличная семья. Так что у всех свои проблемы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сказала 40ка летняя тетя, сидящая в России :) вы по своим друзьям, живущим в английских деревнях судите? Спасибо за напутствие, но мужчина у меня уже есть, английский, чистокровный, с недвижимостью в Лондоне , а вам удачи с переездом
Анна
А кто Вам сказал, что я из России? ;) Дамочка, фантазируйте дальше о том, как халупку в Лондоне Вам пакистанский принц купит. Только не забывайте, что за фиктивные браки российских и хохлятских bljaduwek выкидывают из страны под зад коленом с волчьим билетом. :).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем мне халупка, у моего английского мужчины прекрасная квартира в элитном комплексе, сейчас присматривает дом для нас, из страны меня никто не выкинет, я здесь 17 лет живу, работаю на хорошей работе и имею Британский паспорт уже давно. А вы чего такая злая?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мужика невостребованного плющит
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А это не Вы тут двумя этажами выша стонали об однушке в ипотеку в городе Лондоне, где ваш миленький живет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Они к молодым уходят лет в 40+
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Также как и статистика о браках и разводах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среднестатистическая зарплата в России не 500 тыс, а 40 или 45.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А вот о браках и разводах как раз не точно. Многие просто сожительствуют. Кто-то не расторг брак, хотя фактически вместе не проживают
Анна
Ладно, всем светлой Пасхи. Завершаю греховодную беседу, праздник все таки :).
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Как мудро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей кто-то заставляет насильно пить? Японцы пьют свою водку, но при этом живут дольше всех. Питание у них другое.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мы говорили о покупке первой недвижимости до 25 лет,на что я вам сказала, что сделать это в больших городах не возможно в таком возрасте ( если родители не помогли), при чем тут я? Мне давно уже за 25 перевалило. Милый мой живет в р-не Лондона N11( если вам это что-то говорит) в квартирном комплексе, где квартиры начитаются от 500тыс фунтов стерлингов до 2,5 миллионов.
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Материально видимо автор создала себе "подушку безопасности", а вот духовная бедность очевидна. И напрасно спорить ,автор разочарованна в людях, так сложилась ее жизнь. Путешествуя по странам от себя все равно не убежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Милане сын знакомого итальянца приобрел квартиру в ипотеку под 2% годовых когда ему было 25 лет, квартира тоже стоила 200 тысяч евро. Но парень тот уже два года работал и имел накопления, плюс папа помог деньгами.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А в России людей, живущих по три семьи в одной квартире, не знаете? Такое сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну есть разные способы заработка. И в провинции можно построить доходный бизнес, или работать на удаленном доступе, где не надо сидеть в душной конторе, или на худой конец поехать за границу по контракту. Есть всякие варианты, сейчас люди не привязаны к месту жительства. Да и провинция разная бывает - это не обязательно умирающие моногорода.
Гость
Кароч, караул. без денег ты ховно.
Гость
Девки! Все валим в Лондон! На фуя нам русские бездомные мужики?
Лианна Старк
Можете кидаться тапками, но я считаю, что красота. Красота меняет отношение к себе, к жизни, помогает добиваться целей. Зависть, конечно, имеет место быть, но если не быть стервой, то проблем не принесет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Только как ты поимеешь недвижимость и денежки без мужчины? Ну вот как? Если только само все свалится, но это нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё любящие и ответственные родители, незнакомо вам? Нормальные родители обеспечивают своим детям недвижимость и денежки. И "поиметь" с мужчины как то в голову не приходит.
Гость
Без любимого мужчины жизнь тускла и сера. Очень успокаивает то, что у меня есть своя квартира, конечно, спора нет, но на первое место я бы ее не поставила. Кто пришел к такому выводу, как автор, тот просто любви в своей жизни не встречал. Таких большинство.
Следующая тема
Предыдущая тема