Девочки, рассекречиваемся! Благо никто из знакомых нас не узнает все равно))) назовите пожалуйста ваше любимое сладкое блюдо - самое-самое-самое - такое от которого вы никогда не можете отказаться???
Не люблю в последнее время, все очень химозное и приторное. Нравится m&m's, мармелад, мамин торт.
Гость
[1677414214]
муравейник и орешки со сгущенкой! прям вот в выходные если не алкоголем расслаблялюсь, то радую себя этими вредными штучками. но есть подозрение, что мои прыщи все-таки от сладкого(
1) Шоколадная колбаска, но исключительно собственного приготовления, по маминому рецепту, к которому привыкла с детства. Приготовленный другими не могу есть, то слишком сладко, то черезчур жирно из-за масла, теряется любимый вкус. 2) Печенье из овсяных хлопьев и семечек подсолнуха, тоже по маминому рецепту. 3) Один-единственный вид мороженого. Я из Прибалтики, так что не знаю, скажет ли вам что-то его название.
Ко всему остальному сладкому равнодушна. Торты вообще с раннего детства не ем, не понимаю их вкуса.
Гость
[1578214570]
эстерхази,киевский,наполеон только с заварным кремом,конфеты космическая одиссея московские,рафаэлло,ферейро,вареная сгущенка только башкирская,чернослив в шоколаде. Это в идеале..а так хоть что,я без сладкого помру. Хорошо,что худая и ем,что хочу
Гость
[698617934]
Киндер буэно. К остальному сладкому равнодушна.
Гость
[2377222392]
Мирель-Три шоколада---КАТАРСИС!!! Потом еще, конфетки Добрянка, но с них толстеешь, Мороженое Магнат-Ириш крем, вспомню еще напишу.
Irina
[373507829]
Плюшки! В частности, булочки из Cinnabon cafe
Гость
[1901712866]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу представляю манерную блондинку , пищащую и изображающую героинь Уизерспун. Аж конфету расхотелось с кофе.
Гость
[3038883834]
Хороший шоколад, марципан, тортик Прага от палыча или ореховый по-королевски, ммм просто обожаю. А вообще самая главная сладость - это мой муж - сожрала бы его целиком)))