Потребительство!
Наблюдатель
379 ответов
Последний —
Перейти
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите,что Дом2 смотрите))
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
просите порассуждать? попросите униженно!
и да, у вас проблемы.
представляю количество подписчиков в вашем блоге.)
2+3.
и да, у вас проблемы.
представляю количество подписчиков в вашем блоге.)
2+3.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
ааааа.....Только ЖЖ читала, там с завидным постоянством появляются темы на мотивы здешних, причем не у одного блоггера. Вы кто там?
Андрюха Питерский
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей .»
Сократ, 469 год до нашей эры.
Сократ, 469 год до нашей эры.
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Ога,представь, а то потом спать не сможешь спокойно)))))) Губки только не надувай. Ок. Силикон еще не залила в них?
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Кста, в ЖЖ я просто читатель)
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А я вот не добилась пока. Опять же по разным причинам, не хочется просто тут перечислять весь набор своих проблем и комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конь она в пальто! )) своего ума нет, постит чужие мысли.
списывает со школьной скамьи.
списывает со школьной скамьи.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Ой рассмешили, я в ссср не жила, но дедушка у меня был моряком дальнего плаванья, и 10 месячных зарплат имел с людей у которых "не такие ценности", за мелочь всякую такие деньги отдавали, лишь бы не ходить как все. И когда какой то товар выкидывали в многочасовых очередях стояли - видимо потому что вещи не ценились.
Спасибо посмешили, если у людей практически выбора не было, значит не такие как сегодня )))
Спасибо посмешили, если у людей практически выбора не было, значит не такие как сегодня )))
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Нет, Дом 2 не смотрю. Вообще телевизор не смотрю. Я в инете сижу, когда время есть. Еще занудные книжки всякие читаю, иногда даже на английском языке.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
силикон у вас в мозгах. даже сраться не умеете. как сейчас такое называют?
уг? вот оно самое.
уг? вот оно самое.
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Ну язык господ должен знать каждый!
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как у вас это называется.Вы сами издаете жалкие попытки посра..ся. сами себя пытаетесь выставить такой: своими тухлыми попытками умничать.
Не ваша тема,проходите.
Не ваша тема,проходите.
Гость
ооооооооооооо. в общем, тема раскрыта. см. 62. типа тонкое переобувание в прыжке))
прощайте.
прощайте.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А чем вы лучше Донцовой? Тем, что ваше графоманство пока не оплачивается?
Гость
не вы этот мир создали и не вам хаять этот мир.ненавижу таких людей.если что то в мире происходит значит правильно.и не вам судить.вшивая интелегенция 19века так же судила и довела страну до красного террора.а ты глупа
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Вам мои лавры покоя не дают? Создай тему отдельную про творчество Донцовой. Там поговорим. Я тебя даже в лобик гладкий поцелую
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А вы вообще кто???????
Гость
Пффф, это проблема только для тех , у кого на это всё легко не хватает . А при нормальном достатке в порядке вещей кушать хорошую еду , покупать современные гаджеты и разнообразную одежду (а не одни джинсы на все случаи жизни ) и т.д.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Не поняла, каких господ?
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Я останусь загадкой. А то просто не люблю задолыбзательства))))))))
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Кто правит миром, тот и язык должны знать! Каждый школьник знает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дежурная она по вуману. за долю малую старается. и см. пост 58
Наблюдатель
[quote="Гость" message_id="59322025"]Пффф, это проблема только для тех , у кого на это всё легко не хватает . А при нормальном достатке в порядке вещей кушать хорошую еду , покупать современные гаджеты и разнообразную одежду (а не одни джинсы на все случаи жизни ) и т.д.[/quote
Я не пишу про возможности. Я пишу про навязанные нам стереотипы: какими мы должны быть,что носить, что покупать, чтобы себя чувствовать лучше в этом обществе.
Я не пишу про возможности. Я пишу про навязанные нам стереотипы: какими мы должны быть,что носить, что покупать, чтобы себя чувствовать лучше в этом обществе.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А, с этой точки зрения... Ну, пусть так, ок. А вы какой иностранный язык предпочитаете изучать? Никакой, потому что это вас отличает от стада ?
Странный
Людям дали Цель! Не вижу в этом ничего плохого, если ради целей они готовы работать и они их радуют, хуже когда ничего не нужно и ничего не радует
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой -ой..гости друг перед дружкой. кто больше постарается нас..ть в теме)))))
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что не быть стереотипным - это тоже такой очень модный сейчас стереотип ?)))
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Так вы от гостей отличаетесь только тем, что буковки написали в качестве ника, что плеваться-то ?
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же меня не знаете,а уже сочиняете,как баба-сплетница. Я учу французский. Нравиться мне этот язык. Вернее говорить на нем, слушать его. Но не писать и не читать!
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечаю тем же, что пишите вы здесь. Что не нравиться
Гость
Смотрю иногда передачи,в которых стилисты преображают людей,всегда интересно,а куда в реальной жизни можно пойти в их нарядах?Ведь они совершенно не практичные и не удобные...кто придумывает,что в тренде,а что нет?
Люди реально баранами становятся,перестают думать...я однажды на работе провела собственный опыт,в аптеке работала,было у нас 5 упаповок дорогого препарата,у которого уже срок подходил...отпечатала табличку ,,хит продаж,, поставила рядом с упаковкой и что думаете?
За смену продала всё,что лежало больше года...так же и в магазинах,на людей жёлтые ценники и всякие акции действуют просто гипнотический,продать можно даже дохлую кошку.
Люди реально баранами становятся,перестают думать...я однажды на работе провела собственный опыт,в аптеке работала,было у нас 5 упаповок дорогого препарата,у которого уже срок подходил...отпечатала табличку ,,хит продаж,, поставила рядом с упаковкой и что думаете?
За смену продала всё,что лежало больше года...так же и в магазинах,на людей жёлтые ценники и всякие акции действуют просто гипнотический,продать можно даже дохлую кошку.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вот именно. Все вполне гармонично получается и все довольны на самом деле.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Не нравится, что создав тему, вы ее не ведете как автор, а примитивно огрызаетесь и все. Очень-очень стереотипно себя ведете, как большинство вуманских авторов.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
да она еще и полуграмотная. пишИте........... ться............ блогиня че.
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела как-то Перезагрузку. Из передачи я узнала,что колготы капр с лайкрой не модные сейчас.А модные сеточка. Во как!
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна с синдромом училки)
А в реальности вы бы сказали своему собеседнику или только смелости хватает на форумах писать?
А в реальности вы бы сказали своему собеседнику или только смелости хватает на форумах писать?
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
За собой следите. пришли,тему заср али. И я еще должна вас по головке гладить))).
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
тему создай, будет скучно - загляну.
ну а если кратко: собеседнику нельзя указать на ошибки при письме, а только на речевые, *****! садись, два.
ну а если кратко: собеседнику нельзя указать на ошибки при письме, а только на речевые, *****! садись, два.
Гость
Судя по комментам правило 95% работает!
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
У вас в школе карантин?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!! А вроде умным человеком был...
Гость
Хе поиму и чем тут толкуют. Не покупаите не работаите идите в бичи.
Гость
Есть два актуальных в наше время слова: понты и халява.
Понты: чем беднее человек морально, чем он неувереннее в себе, тем легче ему что то навязать. Единицы покупают iPhone например, из-за каких то его качеств, разрешение, производительность и прочее, большинство покупают почему? А потому что если у тебя его нет, ты автоматически записываешь себя к аутсайдерам. То же касается одежды, нет модной в этом сезоне вещицы значит ты аутсайдер, не важно идет она тебе или нет, купить надо! (в этом году я угорала с пластиковых чокеров, у меня лет в пять такой набор был, китайский, стоил копейки, а сейчас это модно!))) Нет инстаграма, ты вообще с этой планеты, чувачок?)) Силиконовые сиси, попы и губы из этой же серии.Люди готовы годами платить кредиты или покупать подделки, пытаясь запрыгнуть на уровень повыше (уровень ими же и обозначенный для себя).
Халява - это уже голодное детство) Страх не урвать бесплатный или дешовый кусок, даже если этот кусок тебе уже поперек горла. Помню у нас в маркете была распродажа курицы (вдумайтесь только, распродажа курицы!), тетки за 40 и бабки смели все за полчаса, хотя курица там такая, что без слез не взглянешь. Сюда же относим распродажи дешевых (это важно) шмоток, косметики и прочее. На человеческой жажде халявы собственно и процветают магазины)
Понты: чем беднее человек морально, чем он неувереннее в себе, тем легче ему что то навязать. Единицы покупают iPhone например, из-за каких то его качеств, разрешение, производительность и прочее, большинство покупают почему? А потому что если у тебя его нет, ты автоматически записываешь себя к аутсайдерам. То же касается одежды, нет модной в этом сезоне вещицы значит ты аутсайдер, не важно идет она тебе или нет, купить надо! (в этом году я угорала с пластиковых чокеров, у меня лет в пять такой набор был, китайский, стоил копейки, а сейчас это модно!))) Нет инстаграма, ты вообще с этой планеты, чувачок?)) Силиконовые сиси, попы и губы из этой же серии.Люди готовы годами платить кредиты или покупать подделки, пытаясь запрыгнуть на уровень повыше (уровень ими же и обозначенный для себя).
Халява - это уже голодное детство) Страх не урвать бесплатный или дешовый кусок, даже если этот кусок тебе уже поперек горла. Помню у нас в маркете была распродажа курицы (вдумайтесь только, распродажа курицы!), тетки за 40 и бабки смели все за полчаса, хотя курица там такая, что без слез не взглянешь. Сюда же относим распродажи дешевых (это важно) шмоток, косметики и прочее. На человеческой жажде халявы собственно и процветают магазины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психолог Вы так себе.
То есть, если я пришла в магазин за кремом шисейдо, а там распродажа кларанс - то нельзя покупать халявный кларанс, нужно потратиться на дорогущий шисейдо? Иначе - голодное детство и деревянные прибитые к полу игрушки?
То есть, если я пришла в магазин за кремом шисейдо, а там распродажа кларанс - то нельзя покупать халявный кларанс, нужно потратиться на дорогущий шисейдо? Иначе - голодное детство и деревянные прибитые к полу игрушки?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Так его за это, считай по нехорошей статье, за развращение молодежи и порешили.
.
_
Так его за это, считай по нехорошей статье, за развращение молодежи и порешили.
.
_
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Вот если вы купите и Шисейдо и Кларанс , то да ..голодное детство
Гость
_
ну можно купить макароны за 30 и макароны за 200. Нам навязали,что макароны за 30 для бедноты.А если хочешь держать марку, то бери за 200. А еще лучше будет,если ты поешь в ресторане пасту за 1000 порция (200гр).[/quote]
Ой ну не скажите, это я про макароны. Все же не всегда цена не имеет значение. Я например на вкус легко отличу Ролтон от Бариллы)) Одно дело выбирать между дешевой какахой и дорогой конфетой, другое между дорогой и дешевой, но все же какахой, тут надо отличать.
ну можно купить макароны за 30 и макароны за 200. Нам навязали,что макароны за 30 для бедноты.А если хочешь держать марку, то бери за 200. А еще лучше будет,если ты поешь в ресторане пасту за 1000 порция (200гр).[/quote]
Ой ну не скажите, это я про макароны. Все же не всегда цена не имеет значение. Я например на вкус легко отличу Ролтон от Бариллы)) Одно дело выбирать между дешевой какахой и дорогой конфетой, другое между дорогой и дешевой, но все же какахой, тут надо отличать.
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А что плохого в Шисейдо и Кларанс?)
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам два крема сейчас? Вы ими сразу будете пользоваться?
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас сейчас культ еды, культ одежды,культ понтов. Нам навязывают стереотипы о том ,что мы должны есть,что носить , чем пользоваться. Люди стали зависимы. Пашут, как пони,чтобы позволить себе то,что нам навязали!
В магазинах скупают продукты питания, как будто начнется голод. На распродажах в магазинах парфюмерии и косметики, дамы,как сумасшедшие, сметают с прилавков косметику. А распродажа одежды?!
С выходом новых гаджетов, народ толпиться в очередях,влезают в кредиты ,чтобы купить этот гаджет.
Давайте порассуждаем на эту тему!