Гость
Статьи
Что вам не хватает для …

Что вам не хватает для счастья?

Что вам не хватает для счастья?
Аня
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
Квартиры и финансов
Гость
Друзей
Мила
Аня
Сообщение было удалено
Мне сейчас не хватает денег для полного счастья..
Гость
Денег хочу.
гость
Нормального мужика. Верного, честного , порядочного! Одни му.да.ки кругом
Гость
много денег
Гость
Здоровья.
Гость
здоровья близких,2х квартир(одну в городе, другую в области по соседству, типа дачи), денег, спорта
Гость
здоровья и денег
Элина
Папы. Была бы безумно счастлива , если б он прожил еще ну хоть лет 5, или хоть сколько нибудь. А на квартиру мы с мужем уже почти накопили.
Гость
Здоровья, мои проблемы невозможно исправить...до его потери была самым счастливым человеком и не ценила это..деньги не нужны теперь, ничего не хочу, потеряла вкус жизни
Я тебе не друзь
Cпокойствия. Все сейчас так неплохо, что у меня начался ?невроз? страх это потерять. Причем, я себя убеждаю, что нет никакой справедливости - что если сейчас хорошо, это не значит, что потом обязательно должно быть плохо... А все равно, весна, наверное ) Нужно налечь на спорт, который, говорят, изгоняет хандру
Марго
пофигизма..
Наталья Пиорова
Аня
Сообщение было удалено
Времени.
Кеша
— У всех лето, море, солнце, воздух и вода — один я в царстве раскалённого бетона и душного асфальта! Что это за жизнь?!
Гость
Мужского внимания , хоть какого - нибудь
Гость
Мозгов, наверно.
Гость
Много чего: денег, загородного дома, машины, мужика с большим и крепким йухом)
Гость
Денег и любимого мужчины.
Гость
Мне тоже мозгов не хватает
Гость
Любящего, заботливого, преданного мужа. Детей, (дружной большой семьи короче)большого дома на берегу моря, и полного достатка.
Гость
Здоровя((
Гость
взаимной любви
Рина
Ну если только дожить до правнуков!)))
Девушка в сером
Любовника сочного
Гость
миллиона долларов
Гость
Здоровья
Нормальной работы по специальности
Ната
Очень мечтаю стать матерью, но наверное, не судьба(
Гость
Денег. Немного. Чтобы не работать . Кле что купить для отца. Остальное есть. Вот так.
Гость
Любви...
гость
Работы и мамы.
гость
Умершей подруги.
Тратара
Хм. Интересный вопрос.
Мне ничего не надо. У меня все есть. Я счастливый человек
Гость
взаимной любви до гроба с хорошим, богатым, красивым, молодым и верным мужиком)
рабыня Изаура
свободы
Света
Если бы моя старшая дочь была здоровой, у неё лёгкая степень ДЦП. Если бы она была здоровой, я была бы счастлива...А так все нормально, все как у людей.
Света
А если чисто для себя, то наверное крепких нервов, спокойствия, умиротворенности...
Гость
денег/путешествий/красоты
Гость
Состояться в профессии, найти себе ремесло по душе
Гость
Денег, близких людей
Гостьььь
Молодости, здоровья, путешествий. Муж, дети, семья, достаток, любовник есть. Еще хочу мира везде, такого прям умиротворения на всей планете.
Гость
Банально, но денег. Ещё друзей у меня мало.
Гость
Не хватает только времени! Дни пролетают как мгновения, ничего не успеваю, а в планах столько всего.. Чувствую, что только на пенсии реализуюсь сполна.. Живу в загородном доме, в ста метрах от лыжни, ни разу не удалось на лыжах покататься, некогда, блин. На коньках только однажды вышла кататься.. Счас начались посадки, уже посадила баклажаны и перцы на рассаду, позже помидоры в ход пойдут, вообще бешеный круговорот начнется. Скоро 8 марта, надо будет много заказов выполнить по шитью подарков, разучить новое произведение на фортепиано и так далее. При этом работу никто не отменял, а она жрет много времени.
Гость
А я бы хотела быть умнее. Восхищаюсь умными людьми
Леся
пофигизма) не знаю как перестать копаться в себе и не только
Гость
одного конкретного гордеца-нарцисса мне не хватает оччччень...
Гость
Хорошей работы и любимого человека
Гость
А ещё 8 миллионов не хватает
Гость
Хочу, чтоб в моей жизни было побольше хороших и честных людей, кто не ведет себя как стадо а ценит хорошее отношение, не оперирует лишь выгодой и удобством, кто не побежит от меня если его "друг"(собутыльник) скажет, что я недостойна его внимания только потому, что мы не нравимся друг другу, а с этим "беглецом" хорошо общались. Очень мало верных искренних друзей. Все готовы предать как только им нашепчет их толпа-гульня или девка с красивой мордой, что не надо мол тратить на меня время. Очень много людей ушло вот так вот с которыми отлично общались. Видимо своих мозгов нет у них и толпа всегда для них важнее. Наверное не стоит предавать большой смысл общению на расстоянии.
Злой
Тебя в моей тёплой кроватке.