Кто бы что сделал за 1000000000$?
Если бы вам предложили 1000000000$ то что бы вы за них сделали?
Любитель Больших Дненег
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что спрашивать? Люди и за меньшие деньги продают свои страны и свой народ. Оглянитесь.
Гость
Да ну, нереальная сумма.. сложно так решить
Гость
Писечку бы дала свою
Гость
путешествовала бы
Гость
Тупой вопрос
Rrow
я бы эти деньги взяла и купила бы на них остров, там построила бы большой дворец, и завела бы в нем кучу котиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иопаная ты бестолочь, спрашивают на что ты готова ради этих денег, а не куда потратила
Гость
не могу придумать, столько не дадут
Ну в теории убила бы....
Ну в теории убила бы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты иопыная бестолочь, ни за одну мохнатку и четверти этих денег не дадут. И даже 10 части.
Банановый смузи
Rrow
Сообщение было удалено
Купи себе морду лучше новую.Поди замуж выйдешь,а то сквозь строки так и несет нафталином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, редакцию вумана, всяких Бонь-Хуйонь, Брежневых=Хуежневых, причем прямо тупым ножом. Но все равно за этих профурок столько не дадут(((
Гость
Банановый смузи
Сообщение было удалено
Да ты и за четверть той суммы Депардье отсосешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за какую четверть? тут полно пелоток, которые это за бесплатно делают у вахтовиков и диванных тюленей
Гость
Ничего, что для меня неприемлемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началось, пионЭрия проснулась)))
Гость
Прибила бы автора.
Гость
Я бы за эти деньги сделала бы всё что угодно, вплоть до того что разрешила себя отыметь большое количество народу одновременно, вылизала бы всем очко, и окунулась бы в фонтан спермы.
маня
Гость
Сообщение было удалено
дала бы, дала, только кто бы взял .....?
Повилика
Максимум жаренных тараканов поела бы, в смысле не азиатскую кухню, а рыжих домашних (только я их сто лет уже не видела), со сметанкой, м-м-м...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше правительство распродать, страна нам еще пригодится
Гость
Открыла бы фонд и выдавала хорошую сумму каждой самке в америке, через пяток лет они захлебнулися бы от перенаселения!!
Гость
Смогли бы вы за такие деньги отдать своего любимого мч или мужа другой женщине?Вот сказала бы она-даю тебе такую то сумму,только откажись от любви,полностью исчезни из его жизни(встречаться тайно не ввриант иначе выследят и убьют).Или другой вариант-продали бы мужа в рабство?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Афтар)) а вы что, денег дать хотите? Колитесь сразу: че делать надо;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет! Правительство я ненавижу, но Родину люблю и не предам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужа бы отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Ещё пусть бывших всех забирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этого момента поподробнее. Куда приводить? Где принимают мужей?
Гость
Девы, да вы что))))) ни за одного мужика в мире столько не дадут) ***** надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его у вас купит?))) дай бог, что бы за всех этих муддакков халупень без окон в тверской области дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если несколько сотен собрать? поторговаться, зубы им вставить, подкачать, закодировать? может ремеслу какому обучить...
Гость
За такое бабло я бы устроила он-лайн трансляцию с посланником божьим, придумала бы новую религию, и пущай весь мир молится)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а брата-алкаша модно привести....ну хоть за четверть суммы... или пару миллионов рублей? А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Сибирь-матушку жалко...может в Америку их, в резервации, пусть их там индейцы петушат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) И пусть Пизанскую башню перестраивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, совсем ополоумили? Медвепутов с Милоновым и попицей Кузнецовой не продать за четверть, а за алкаша может 200 баксов и дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая башня? пусть леса и реки чистят. Вон, все загадили, черти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть в вигвамах будет стильно и светло)))
Думаю, что не стоит из них делать такие роскошные вещи. Лучше прокрутить тушенку и накормить тех, кого продать не удалось.
Думаю, что не стоит из них делать такие роскошные вещи. Лучше прокрутить тушенку и накормить тех, кого продать не удалось.
Гость
Заберите бывшего мужа, отдам бесплатно, он ещё и работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))
Гость
сделала бы много чего,но только если это не касается моей семьи,родителей.человека бы тоже не убила.
Гость
Мужа бы не предала, ребенка бы не продала. Никого бы не убила. Не видать мне этих денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть другое условие-сдлали бы вы часовой отсос африканскому чернокожему миллиардеру за миллион долларов?Если бы отказались не думаю что муж бы был рад..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть другое условие-сдлали бы вы часовой отсос африканскому чернокожему миллиардеру за миллион долларов?Если бы отказались не думаю что муж бы был рад..
+++++++
+++++++
хох
Гость
Сообщение было удалено
Первое да, не думаю, что для кого то из них это прямо проблема и титаникческая трагедия, а второе уж нет, это уже как инквизиция в средневековье, никаких увечей никому, ни за что, больная тема вообще всс подобное из истории.
Гость
Я б пожалуй весь наш город взорвала нафик, хотя, пожалуй, дай мне бомбы бесплатно взорву
☆☆☆
Ничего бы не сделала.Жила без таких денег и проживу дальше.
гость
[quote="Гость"]Писечку бы дала свою
ещё одна *****!
ещё одна *****!
гостья
проще написать чтобы я не сделала.сына не продала бы и органы,
Принцесса Изабелла
Думаю, что навряд ли бы сделала что-то криминальное, даже за такие деньги.
А убить кого-то или украсть - нет. И мошенничать тоже нет. Так и быть, доживу бедной, но с чистой совестью.
А вот мужа бы продала. Потому что сам из меня рабыню давно сделал, поделом ему будет )))
А убить кого-то или украсть - нет. И мошенничать тоже нет. Так и быть, доживу бедной, но с чистой совестью.
А вот мужа бы продала. Потому что сам из меня рабыню давно сделал, поделом ему будет )))
Гость
среднестатистическая русская баба и в а н у с языком полезет за куда меньшие деньги, а уж за эти нет ничего, чтобы она не сделала, и детей педофилам продаст и мать под хачей положит
Следующая тема
Предыдущая тема