Всегда и везде, лет с 14, не позже сплю только обнаженной. Не важно с мужем я, любовником или одна нахожусь в постели. Не имеет значения и температура в помещении - лучше уж тремя ватными одеялами укроюсь, но никаких пижамок, ночнушек, тем более трусов. Интересно много ли девушек, которые меня поддерживают и в чем предпочитаете спать Вы
Ты одна живешь? А если где у родственников ночуешь,тожк будешь голенькой спать?
Да. Всегда и везде.
Анна
[3411852751]
Наталия
Я тоже за это! Мужики всегда голыми спят, я , иногда в маечке, но без трусов однозначно
Сними её
Гость
[2181115795]
Я парень инвалид колясочник, лично для меня удобно спать только голышом. Я инвалид с рождения и я с детства только обсалютно голый сплю, а по дому в длинной футболке без трусов. Санузел у меня совмещён с ванной, и могу сразу помыться после туалета по большому. На работу не хожу пенсия по инвалидности гуляю возле дома. Покупки делают или родные или курьер. Штаны одеваю когда холодно на улице, а летом могу возле дома гулять в длинной футболке без трусов. Главное футболку к верху не задирать. Если честно то у меня дома нет никаких трусов и шорты не имею, и мне не зачем их иметь. Чужие к нам не заходят, а пенсия приходит на карту банковскую.
Seraphim
[3361950793]
Анна
Сними её
Я тоже сплю абсолютно голый уже много лет, трусы не ношу совсем только в крайних случаях , когда есть возможность дома хожу без всего.