Гость
Статьи
Кто спит голышом?

Кто спит голышом?

Всегда и везде, лет с 14, не позже сплю только обнаженной. Не важно с мужем я, любовником или одна нахожусь в постели. Не имеет значения и температура в помещении - лучше уж тремя ватными одеялами укроюсь, но никаких пижамок, ночнушек, тем более трусов. Интересно много ли девушек, которые меня поддерживают и в чем предпочитаете спать Вы
Нелли
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Гость
Да, я тоже так сплю, это вообще для организма хорошо. Не могу спать ни в какой одежде, как-будто душит меня все это...
Я тоже за это! Мужики всегда голыми спят, я , иногда в маечке, но без трусов однозначно
Маришка
Я сплю в трусах.
Гость
Мы с подругой спим голыми и частенько ходим так дома . И всегда босиком. Поугарал с комментов ))
Гость
Наталия
С самого детства! Спать- только голышом! Мы и детей приучили! Тело должно ночью отдыхать!
Да это точно тело должно отдыхать от одёжки
Саша
Мне 14 сплю и дома хожу всегда только голышом, мне так удобно
Гость
Саша Пономаренко
Я предпочитаю спать нагишом да и ещё предпочитаю ходить голышом а как ходите вы?
Я тоже хожу голая и сплю голая, только прикрываюсь.
Анна
Гость
Голышом это полезно, как врач говорю
+++
Анна
Гость
Ты одна живешь? А если где у родственников ночуешь,тожк будешь голенькой спать?
Да. Всегда и везде.
Анна
Наталия
Я тоже за это! Мужики всегда голыми спят, я , иногда в маечке, но без трусов однозначно
Сними её
Гость
Я парень инвалид колясочник, лично для меня удобно спать только голышом. Я инвалид с рождения и я с детства только обсалютно голый сплю, а по дому в длинной футболке без трусов. Санузел у меня совмещён с ванной, и могу сразу помыться после туалета по большому. На работу не хожу пенсия по инвалидности гуляю возле дома. Покупки делают или родные или курьер. Штаны одеваю когда холодно на улице, а летом могу возле дома гулять в длинной футболке без трусов. Главное футболку к верху не задирать. Если честно то у меня дома нет никаких трусов и шорты не имею, и мне не зачем их иметь. Чужие к нам не заходят, а пенсия приходит на карту банковскую.
Seraphim
Анна
Сними её
Я тоже сплю абсолютно голый уже много лет, трусы не ношу совсем только в крайних случаях , когда есть возможность дома хожу без всего.
Форум: Развлечения
Всего: 79 090 тем
Новые темы за все время: 79 090 тем
Популярные темы за все время: 41 685 тем