Парню исполняется 19 лет
Вместе уже три года. С родителями уже и отдыхать вместе ездили, отношения со всеми хорошие
Каждый год ломаю себе голову что ему подарить
ПОМОГИТЕ!!!
У него все есть. Критерии подарка: не еда, не одежда, никакие часы и запонки не надо, цепочки и фотографии уже были
Я склоняюсь больше к какой то вещи, нежели куда то сходить
Так вертолет радиоуправляемый. Хитовее пока ничего не придумано в аналогичной ценовой категории.
подарите ему возможность записать свою песню, реп, ведь в этом возрасте ребята таким очень интересуются, поверьте, это будет крутым подарком, элементарно это можно сделать на студия звукозаписи в Москве http://studiointerval.ru/ , цены у них реально доступные для среднестатистического человека, чтобы вас не пугало, что это профессиональная студия, мы у них на выпускной песни записывали, поэтому я вам и рекомендую их.
Сообщение было удалено
Уже пыталась его записать на студию звукозаписи)) уже даже место нашла
Решила на всякий случай предупредить(вдруг что) он категорически отказался от этой идеи
Ещё он стихи и песни иногда пишет
В моих сохранёнках найдётся стихов 25
Хотела может в книжечку их перенести, оформить красиво
Типо авторские
Сообщение было удалено
Понимаю) была машинка на пульте управления, поигрался недельку и забил
Думаю и вертолётик ждёт та же участь)
Ну вроде мальчику 19 уже) хотелось бы что то весомое и чем он пользоваться будет
Журнал Форбс с его изображением, внутри все про него и его жизнь. Очень оригинальный подарок. Я дарила мужу. Посмотрите в интернете!
Коробку 100 причин почему я люблю тебя
Сообщение было удалено
Уже писала, но это как то не на день рождения
Плюсуюсь к журналу. Там можно и стихи его напечатать - будет вроде альманаха. Тут посмотрите: www.media-persona.ru
Я рекомендую подарить неоригинальный подарок с классной надписью . Вот на этом сайте http://vfutbolki.com/ можно выбрать любой рисунок . Вот например мой парень очень любит играть в танки . Так я подарила ему футболку с надписью с его любимой игрой .Так и вы можете подарить футболку с надписью его увлечинием . Будет доволен 100%