Гость
Статьи
Можно ли сточить зуб …

Можно ли сточить зуб пилкой?

Здравствуйте. Задам глупый вопрос. Можно ли подточить на миллиметр зуб, (передний, резец) обычной железной пилкой для ногтей? Зуб не свой родной, а коронка из металлокерамики. Просто он получился чуть длиннее чем мой, стоящий рядом.
FunnyGirl
29 ответов
Последний — Перейти
Pils
Пилкой целый миллиметр -- вряд ли... Полдня пилить придётся. Надфилем надо.
Елена
А к своему протезисту сходить слабо, который так некачественно зуб сделал?
Гость
Вы еще про наждачную бумагу или электропилу спросите.
FunnyGirl
Гость
Сообщение было удалено
Не, не спрошу.
Гость
FunnyGirl
Сообщение было удалено
Тогда камней погрызите или песка пожуйте
FunnyGirl
Ну, теоретически, то можно? Ведь нарощенные ногти тоже пилятся и подтачиваются, хотя они тоже твердые и стеклянные.
FunnyGirl
Елена
Сообщение было удалено
Не могу ему это сказать, потомучто он считает что все идеально и симметрично. И родные мои тоже говорят, что все ровно, и я накручиваю себя. Но я всё равно вижу что вставной чуточку длиннее, или ниже что ли расположен, ну на полмиллиметра. Это не бросается в глаза, Но если пристально вглядываться то можно заметить.
Гость
Верхний слой коронки как глазурь. Именно он создает иллюзию влажного блеска как у натуральных зубов. Вы сточите этот слой,обнажите внутренний материал,который будет отличаться по цвету. Испортите коронку. Ее нужно снять у протезиста и подточить,потом вновь залить этой "глазурью". Завышенный прикус--серьезный недочет. Опасен для ваших родных зубов и для суставов челюсти. Идите спокойно требуйте исправить.
FunnyGirl
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Гость
FunnyGirl
Сообщение было удалено
Теоретически можно, если у вас зубы, как искусственные ногти
Гость
Может болгаркой попробовать?
Гость
У вас останется шершавый край, как вы его заполируете? Стоматологи несколько насадок используют и видят ваши зубы так как надо, а не через зеркало как вы себя видите. Недавно чуть подпиливала винир у стоматолога. Не занимайтесь самодеятельностью
гость
Если в глаза не бросается и вам только кажется или зуб не настоящий-то лучше не рискуйте,мало ли,что может случиться. А вот свои настоящие я пилкой для ногтей подтачивала, и результатом довольна. Только я это делала аккуратно и обрабатывала инструмент,плюс,все делала в одном направлении
Гость
Жрать хочу как собака!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушайте на зоровье. Приятного аппетита.
Гость
Можно пемзой поточить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас шесть утра. Жарю картофель со свининой. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это камень для ног?
Гость
Я спилила года четыре назад, у меня один зуб был длиннее, теперь ровненькие.
Шушуня
FunnyGirl
Сообщение было удалено
Последняя фраза просто убила))) Автор, кто вам будет пристально вглядываться в ЗУБЫ ? Дурью не майтесь, только зуб испортите.
Гость
Можно. Пилка с алмазной крошкой нужна. Я себе так все лишнее во рту подровняла. А разница? Врачи также бором высоту убирают. Если коронка на постоянной фиксации, никто ее не снимает. Бором все лишнее убирают. То же самое можно сделать дома хорошей пилочкой и никуда не ходить.
Гость
Нельзя, по одной простой причине. Вы нарушите целостность металлоконструкции, и коронка быстро придёт в негодность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Речь идет о том, чтобы подточить немного керамики. Стоматологи сами так делают.
Гость
Pils
Пилкой целый миллиметр -- вряд ли... Полдня пилить придётся. Надфилем надо.
Вообще-то нет нашы зубы очень быстро пилюца, а ещё уних есть свойство портится.
Гость
FunnyGirl
Не могу ему это сказать, потомучто он считает что все идеально и симметрично. И родные мои тоже говорят, что все ровно, и я накручиваю себя. Но я всё равно вижу что вставной чуточку длиннее, или ниже что ли расположен, ну на полмиллиметра. Это не бросается в глаза, Но если пристально вглядываться то можно заметить.
Сама прошла через это. Попробуйте привыкнуть если не получится тогда к психиатру а потом только к стоматологу.
Гость
FunnyGirl
Ну, теоретически, то можно? Ведь нарощенные ногти тоже пилятся и подтачиваются, хотя они тоже твердые и стеклянные.
Сейчас бы металокерамику с ногтями сравнивать
Гость
FunnyGirl
Можно!
Гость
гость
Если в глаза не бросается и вам только кажется или зуб не настоящий-то лучше не рискуйте,мало ли,что может случиться. А вот свои настоящие я пилкой для ногтей подтачивала, и результатом довольна. Только я это делала аккуратно и обрабатывала инструмент,плюс,все делала в одном направлении
И чем же вы делали? Если зуб самый дальний к примеру и об язык режет .
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова