Гость
Статьи
Давайте развенчаем уже …

Давайте развенчаем уже миф

Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, жилье дорого, все дорого. Народ в основном снимает. Откуда сказки про богатых пенсионеров? На пенсию там тоже выживают и еще на пенсию в 65. А мы квартиру тут купили пусть и не Москва и вторая в ипотеке. Они о таком и мечтать не могут тоже в провинции. Может хватит уже Россию хаять и думать что там прям медом намазано? Везде работать надо чтоб хоть чтото было, но здесь хоть легче, еще чтото от социализма осталось. И да, бесит нытье про большие пособия по безрабоьице ТАМ. Там копейки на которые не прожить. Просто наболело...
Недоумевающая
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирка
Ну поехал в Геоианию и поставил поотез и вернулся. А так чего там торчать на чужбине. Ну теткам если надо разродиться и сидеть как куча дома и быть замужем за каким продавцом мобилки. А ьак работы там нет и детей тоже потом некуда деть. Промтл на социалке сидеть будут. Коротко - ехать плодить овощец и самой быть овощем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой сраной Германии, день прибывания после операции почему то называется реабелитацией и в итоге все выльется тебе в сумму, преввышающую саму операцию.
Протез установить это не операция вообще, это хвала немецким производителям протезов, вроде никто не утверждал, что белорусы производят хорошие протезы?
Ирка
В Америке тоже безработица огромная просто
Гость
ЧеЛЛов я не преподаю, занимаюсь исследовательской работой. Содать свой бизнес или войти уже в готовый , вы серьезно думаете что это так просто. Я могу с моими знаниями и навыками работать ,к примеру, в Газпроме. Кто меня туда возьмет, даже при наличии не хилого иностранного опыта?
Гость
-
Сообщение было удалено
Если вы в сознании, то будете отвечать на вопрос с кем договор. Если без- повезут в ближайшую. Но потом вы во первых слетите со страховки, во вторых не бесплатно естественно.
Ирка
Медицина развивается везде хорошо
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Нормальный совет.
.
_
Ирка
Мне и здесь хорошо. Мкжчины у нас интересные. А ехать туда неохота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только. При лечении сами лекарства должны быть одобрены страховой. Сама операция должна быть одобрена.
И скорее всего. пока вы пройдете сто питсот тысяч анализов, рекомендованных страховой, на операцию останутся крохи.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не знаю ответов, потому, что никогда не был в ситуации когда мне надо было бы устроиться именно в такую компанию.
.
Хотя парень с которым я учился предлагал мне устроиться Газпром, он там работал, но для меня это был не вариант.
.
Опять таки возможно именно с вашей специальностью, есть трудности устройства, я же написал для большинства профессий, а не для всех профессий.
.
Но возможности в России для большинства людей все равно лучше.
.
_
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Вас и не звали.
Гость
ЧеЛЛов, для каких профессий? Я уже тётенька в сознательном возрасте и имею друзей, дети которых закончили достаточно престижные в России ВУЗы, и МГУ в том числе. Половина не может устроиться по специальности.
Ирка
Что там как овощ жить ?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно не звали потому, что вот позвали бы Ирку и обламались бы.
.
_
Ирка
Ошибаетесь- меня как- раз таки звали. Я отказалась. Я умная и много чего в жизни понимаю.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Лично я уверен, что 80% специалистов из технических вузов вообще нельзя к специальности подпускать. А 20% отличные спецы.
.
Серьезно.
.
_
Ирка
ЧелЛов звали и обламались:). Не все променяют родину на жизнь овоща:)
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
++:))))
Гость
Ну Вашим знакомым не повезло. В России тоже есть миллиардеры и миллионеры, которые не считают копейки и не парятся с кредитами. И что?!
У меня много знакомых и друзей, которые живут за границей. Моя лучшая подруга живет в Ирландии. Естественно везде есть свои минусы, но так чтобы завидовали и мечтал жить в России, вот честно, нет у меня таких знакомых.
Например, мой друг уже 14 лет живет в Австрии. Медик. Уехал, когда закончил учиться и практику в России. Решил, так сказать, проверить себя. Так и остался. Первые годы конечно были адские, работал, учился, без выходных/проходных. Все деньги улетали на жильё да питание. А потом уже закрепился и теперь нормально живёт. Жена у него кстати из России тоже)))
Ирка
Челлов принцип 80 % и 20 % применим ко вмему на этой планете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка реабилитация это не протирка шва перекисью, это многомесячная работа по восстановлению подвижности. В Германии она занимает минимум 6 мес. В больнице лежать для этого не требуется.
Беларусы мало того, что не производят ничего, кроме стратегических полей картофеля и низкопробной косметики , так еще эти протезы и устанавливать не умеют, и аппаратуры для реабилитации у них нет.
Ирка
Медики везде нужны и инженера и програмисты
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
а не овощных вариантов не предлагали? Однако, ой.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ирка
Сообщение было удалено
.
Да Парето.
.
Но в России это все равно закон Парето все равно лучше.
.
_
Ирка
Интнресно какоц это низкопробной косметики? Белиту россияне мешками вывозяь и довольны все
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
вот как раз инженерА не нужны ни кому :)
-
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, зависит от страховки. Меня везут куда я скажу на выбор. вообще не помню чтоб какой-то договор был. Есть врач свой, он в теории связан с больницей, но я не обязана в неё ходить, просто удобнее, т к там все мои данные уже в системе. Врача и больницу могу за 5 минут сменить если захочу.
Плюс вам плохо может стать где угодно, включая другой штат. Повезут в вашу больницу только если близко.
Ну а вообще скорые людьми вызываются в исключительных случаях. Обычно стараются своим ходом туда попасть. Во Флориде например вдоль дорог табло висят с указанием времени ожидания в отделах скопой помощи при больницах. Смотрите где нет очереди и едете туда.
Гость
Оставьте в покое уже США Европу. Они о вас не думают вообще, как там в Рашшке им по хрен. Вы же никак не угомонитесь. США вообще мало кому светит, чтобы визу получить надо уж как повертеться, много отказов, так что сидите дома. И мойте мантру " Там плохо, здесь хорошо", может легче станет. Одна дочка чинуша правильно сказала " Везде лучше, чем в Рашшке". Так думают многие у кого есть бабло, не зря олигархи и чинуши скупают там недвигу, детей туда отправляют. А быддло пусть упивается патриотизмом, это удобно для власти.
Ирка
176 неовощноц вариант- ехать учить язык и нацти там работу. Например, мне немецкий просто не нравится. Я згаю инглишь, у меня есть работа здесь. Мне хватает на питание, одежду, отдых за границей.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))))) ну мажьтесь ею сколько хотите! есть люди, читающие составы. А есть которым радиактивная картошка только в путь. А потом лечат детей в российских центрах. Тема страшная, пороки развития.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мне нужно переехать в Европу. Терпеть не могу жару.
Ирка
ЧелЛов, да, Паретто:) . Вы знаете его- молодец! А правило золотого сечения знаете?
Ирка
183 9 миллионов живут с " радиацией" и нормально
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ирка
Сообщение было удалено
.
Да примерно знаю. Можно глянуть в википедии. Точно коэф не помню.
.
_
Гость
80 тыс ежегодно выезжает из беларуси в ЕС. Обратно никого.
Вот и вся нехитрая статистика успешности страны и любви граждан к ней.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
и НЕнормально.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
а это и не важно, главное знать принцип.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это очень мало.
.
_
Ирка
183 странный Вы мужчина. Дети рождались и раньше больные и умирали . Раньше женщина рожали по 5- 10 детей, а выживало 2- 3. А сейчас 1-2 родят конечно будут и нездоровые среди них. При чем тут радиация? Радиация и просто в природе есть. В камнях. Пороки развития тоже нечего один за одним строгать. Организм женщины 3 года дрлден восстановиться после родов. А то одного родила, следом второго. Конечно пороки будут. И после 30 рисков больше - организм стареет ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю! Страховка платная.Сказочники прибежали.Мёдом всё намазано,аж тошнит от сладкого образа заднеприводной европы с её ценностями.Ничего,скоро её в порошок сотрут мигранты
Ирка
80 тыс выезжает. Думаю китайцы и неруси и украинцы приезжают. Сомневаюсь я , что из Беларуси 80 тыс уезжает. Куда интересно?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Не возвращаются потому что много сио положено. Там средненько но и тут если приедут опять с нуля. Вот и живут в рутине работа-дом-счета. Аыходные скромненько. Я про то что диая тут они добились бы большего ну или хотя бы того же. Тоесть смысоа в перездах нет. Тодтко развечто смена обстановки и проба себя в необычных ситуациях.
-
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё крохи ? Как получите одобрение на операцию так ее страховка и оплатит, сколько б она не стоила. На это и одобрение даётся, т к операции могут быть очень дорогими.
Ирка
Недоумевающая, скучно там в Европе . Люди одинаковые. Нет Ольги Бузовой, Вики Бони
Гость
Для того, что бы понимать , что такое страховка,и что это не возможность бесплатного всего, вовсе не обязательно жить не в России, достаточно не быть несведующей малолетней школотой.
Попробуйте о своим ОСАГО ухандокать машину за 4 млн., много за вас 4 млн. выплатят?
Страховые выплаты всегда ограничены и привязаны к страховому вознаграждению, а вы думали заплатить 500 долларов и лечиться на милларды?
Попробуйте по КАСКО починить свою машину занедорого у дяди Ашота, что бы с вас меньше списывалось, вам ничего не возместят, либо конский ценник у дилера либо станция, рекомендованная страховой.
Так что если услуга платная, она вам небесплатна,это 200-500 долларов заплатит страховая и ровно на эту сумму уменьшится ваше страховое возмещение.
Все на что вам не хватит денег по страховке, платите сами, либо как в отдельных странах Европы эти деньги снимут с ваших пенсионных накоплений, и пахать вам, что бы выработать коэфициент придется подольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с Украины и Прибалтики тоже драпают.Причина на поверхности-с помощью Европы и Америки развалили огромное государство,вот страны карлики остались не у дел.В России жить хорошо,как бы не извивались недруги.Иначе бы тут давно никого не было.Америка и Европа живут за счет России,её разграбления и вывода средств в их банки и долги,вот она причина благоденствия кажущегося.Ещё *уки санкциями обложили-значит у нас крепкое экономическое состояние,что его никак не порушить несмотря на массивный вывод средств и воровство,решили санкциями дожать.А вы бегите и продолжайте себя и других убеждать,как всё хорошо там,где нас нет!
8
Ирка
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я вот ради развлечения взяла билет в Барселону на Роллинг Стоунз, это ,конечно ,не Бузова, но уж что есть.
Ирка
Да, бросайте родину за овощную жизнь. Покушать на чужбине и на диване торчать
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
+ очень-очень много!!!!!
или успокаивает себя ("зелен виноград")
Гость
-
Сообщение было удалено
сколько бы она не стоила?! Не смешите мои тапки, есть такое понятие, как страховая выплата, и она нигде не бывает безразмерной, застрахованы на 5000, больше не получите.
Когда уже 1 сентября и тупицы пойдут в школу уроки учить, а не про страховки умничать
Игра «Кроссворд»
Перейти