Давайте развенчаем уже миф
Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, жилье дорого, все дорого. Народ в основном снимает. Откуда сказки про богатых пенсионеров? На пенсию там тоже выживают и еще на пенсию в 65. А мы квартиру тут купили пусть и не Москва и вторая в ипотеке. Они о таком и мечтать не могут тоже в провинции. Может хватит уже Россию хаять и думать что там прям медом намазано? Везде работать надо чтоб хоть чтото было, но здесь хоть легче, еще чтото от социализма осталось. И да, бесит нытье про большие пособия по безрабоьице ТАМ. Там копейки на которые не прожить. Просто наболело...
Недоумевающая
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Ну поехал в Геоианию и поставил поотез и вернулся. А так чего там торчать на чужбине. Ну теткам если надо разродиться и сидеть как куча дома и быть замужем за каким продавцом мобилки. А ьак работы там нет и детей тоже потом некуда деть. Промтл на социалке сидеть будут. Коротко - ехать плодить овощец и самой быть овощем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой сраной Германии, день прибывания после операции почему то называется реабелитацией и в итоге все выльется тебе в сумму, преввышающую саму операцию.
Протез установить это не операция вообще, это хвала немецким производителям протезов, вроде никто не утверждал, что белорусы производят хорошие протезы?
Протез установить это не операция вообще, это хвала немецким производителям протезов, вроде никто не утверждал, что белорусы производят хорошие протезы?
Ирка
В Америке тоже безработица огромная просто
Гость
ЧеЛЛов я не преподаю, занимаюсь исследовательской работой. Содать свой бизнес или войти уже в готовый , вы серьезно думаете что это так просто. Я могу с моими знаниями и навыками работать ,к примеру, в Газпроме. Кто меня туда возьмет, даже при наличии не хилого иностранного опыта?
Гость
-
Сообщение было удалено
Если вы в сознании, то будете отвечать на вопрос с кем договор. Если без- повезут в ближайшую. Но потом вы во первых слетите со страховки, во вторых не бесплатно естественно.
Ирка
Медицина развивается везде хорошо
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Нормальный совет.
.
_
Нормальный совет.
.
_
Ирка
Мне и здесь хорошо. Мкжчины у нас интересные. А ехать туда неохота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только. При лечении сами лекарства должны быть одобрены страховой. Сама операция должна быть одобрена.
И скорее всего. пока вы пройдете сто питсот тысяч анализов, рекомендованных страховой, на операцию останутся крохи.
И скорее всего. пока вы пройдете сто питсот тысяч анализов, рекомендованных страховой, на операцию останутся крохи.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не знаю ответов, потому, что никогда не был в ситуации когда мне надо было бы устроиться именно в такую компанию.
.
Хотя парень с которым я учился предлагал мне устроиться Газпром, он там работал, но для меня это был не вариант.
.
Опять таки возможно именно с вашей специальностью, есть трудности устройства, я же написал для большинства профессий, а не для всех профессий.
.
Но возможности в России для большинства людей все равно лучше.
.
_
Я не знаю ответов, потому, что никогда не был в ситуации когда мне надо было бы устроиться именно в такую компанию.
.
Хотя парень с которым я учился предлагал мне устроиться Газпром, он там работал, но для меня это был не вариант.
.
Опять таки возможно именно с вашей специальностью, есть трудности устройства, я же написал для большинства профессий, а не для всех профессий.
.
Но возможности в России для большинства людей все равно лучше.
.
_
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Вас и не звали.
Гость
ЧеЛЛов, для каких профессий? Я уже тётенька в сознательном возрасте и имею друзей, дети которых закончили достаточно престижные в России ВУЗы, и МГУ в том числе. Половина не может устроиться по специальности.
Ирка
Что там как овощ жить ?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно не звали потому, что вот позвали бы Ирку и обламались бы.
.
_
Ну и правильно не звали потому, что вот позвали бы Ирку и обламались бы.
.
_
Ирка
Ошибаетесь- меня как- раз таки звали. Я отказалась. Я умная и много чего в жизни понимаю.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Лично я уверен, что 80% специалистов из технических вузов вообще нельзя к специальности подпускать. А 20% отличные спецы.
.
Серьезно.
.
_
Лично я уверен, что 80% специалистов из технических вузов вообще нельзя к специальности подпускать. А 20% отличные спецы.
.
Серьезно.
.
_
Ирка
ЧелЛов звали и обламались:). Не все променяют родину на жизнь овоща:)
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
++:))))
Гость
Ну Вашим знакомым не повезло. В России тоже есть миллиардеры и миллионеры, которые не считают копейки и не парятся с кредитами. И что?!
У меня много знакомых и друзей, которые живут за границей. Моя лучшая подруга живет в Ирландии. Естественно везде есть свои минусы, но так чтобы завидовали и мечтал жить в России, вот честно, нет у меня таких знакомых.
Например, мой друг уже 14 лет живет в Австрии. Медик. Уехал, когда закончил учиться и практику в России. Решил, так сказать, проверить себя. Так и остался. Первые годы конечно были адские, работал, учился, без выходных/проходных. Все деньги улетали на жильё да питание. А потом уже закрепился и теперь нормально живёт. Жена у него кстати из России тоже)))
У меня много знакомых и друзей, которые живут за границей. Моя лучшая подруга живет в Ирландии. Естественно везде есть свои минусы, но так чтобы завидовали и мечтал жить в России, вот честно, нет у меня таких знакомых.
Например, мой друг уже 14 лет живет в Австрии. Медик. Уехал, когда закончил учиться и практику в России. Решил, так сказать, проверить себя. Так и остался. Первые годы конечно были адские, работал, учился, без выходных/проходных. Все деньги улетали на жильё да питание. А потом уже закрепился и теперь нормально живёт. Жена у него кстати из России тоже)))
Ирка
Челлов принцип 80 % и 20 % применим ко вмему на этой планете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка реабилитация это не протирка шва перекисью, это многомесячная работа по восстановлению подвижности. В Германии она занимает минимум 6 мес. В больнице лежать для этого не требуется.
Беларусы мало того, что не производят ничего, кроме стратегических полей картофеля и низкопробной косметики , так еще эти протезы и устанавливать не умеют, и аппаратуры для реабилитации у них нет.
Беларусы мало того, что не производят ничего, кроме стратегических полей картофеля и низкопробной косметики , так еще эти протезы и устанавливать не умеют, и аппаратуры для реабилитации у них нет.
Ирка
Медики везде нужны и инженера и програмисты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
а не овощных вариантов не предлагали? Однако, ой.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ирка
Сообщение было удалено
.
Да Парето.
.
Но в России это все равно закон Парето все равно лучше.
.
_
Да Парето.
.
Но в России это все равно закон Парето все равно лучше.
.
_
Ирка
Интнресно какоц это низкопробной косметики? Белиту россияне мешками вывозяь и довольны все
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
вот как раз инженерА не нужны ни кому :)
-
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, зависит от страховки. Меня везут куда я скажу на выбор. вообще не помню чтоб какой-то договор был. Есть врач свой, он в теории связан с больницей, но я не обязана в неё ходить, просто удобнее, т к там все мои данные уже в системе. Врача и больницу могу за 5 минут сменить если захочу.
Плюс вам плохо может стать где угодно, включая другой штат. Повезут в вашу больницу только если близко.
Ну а вообще скорые людьми вызываются в исключительных случаях. Обычно стараются своим ходом туда попасть. Во Флориде например вдоль дорог табло висят с указанием времени ожидания в отделах скопой помощи при больницах. Смотрите где нет очереди и едете туда.
Плюс вам плохо может стать где угодно, включая другой штат. Повезут в вашу больницу только если близко.
Ну а вообще скорые людьми вызываются в исключительных случаях. Обычно стараются своим ходом туда попасть. Во Флориде например вдоль дорог табло висят с указанием времени ожидания в отделах скопой помощи при больницах. Смотрите где нет очереди и едете туда.
Гость
Оставьте в покое уже США Европу. Они о вас не думают вообще, как там в Рашшке им по хрен. Вы же никак не угомонитесь. США вообще мало кому светит, чтобы визу получить надо уж как повертеться, много отказов, так что сидите дома. И мойте мантру " Там плохо, здесь хорошо", может легче станет. Одна дочка чинуша правильно сказала " Везде лучше, чем в Рашшке". Так думают многие у кого есть бабло, не зря олигархи и чинуши скупают там недвигу, детей туда отправляют. А быддло пусть упивается патриотизмом, это удобно для власти.
Ирка
176 неовощноц вариант- ехать учить язык и нацти там работу. Например, мне немецкий просто не нравится. Я згаю инглишь, у меня есть работа здесь. Мне хватает на питание, одежду, отдых за границей.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))))) ну мажьтесь ею сколько хотите! есть люди, читающие составы. А есть которым радиактивная картошка только в путь. А потом лечат детей в российских центрах. Тема страшная, пороки развития.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мне нужно переехать в Европу. Терпеть не могу жару.
Ирка
ЧелЛов, да, Паретто:) . Вы знаете его- молодец! А правило золотого сечения знаете?
Ирка
183 9 миллионов живут с " радиацией" и нормально
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ирка
Сообщение было удалено
.
Да примерно знаю. Можно глянуть в википедии. Точно коэф не помню.
.
_
Да примерно знаю. Можно глянуть в википедии. Точно коэф не помню.
.
_
Гость
80 тыс ежегодно выезжает из беларуси в ЕС. Обратно никого.
Вот и вся нехитрая статистика успешности страны и любви граждан к ней.
Вот и вся нехитрая статистика успешности страны и любви граждан к ней.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
и НЕнормально.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
а это и не важно, главное знать принцип.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это очень мало.
.
_
Это очень мало.
.
_
Ирка
183 странный Вы мужчина. Дети рождались и раньше больные и умирали . Раньше женщина рожали по 5- 10 детей, а выживало 2- 3. А сейчас 1-2 родят конечно будут и нездоровые среди них. При чем тут радиация? Радиация и просто в природе есть. В камнях. Пороки развития тоже нечего один за одним строгать. Организм женщины 3 года дрлден восстановиться после родов. А то одного родила, следом второго. Конечно пороки будут. И после 30 рисков больше - организм стареет ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю! Страховка платная.Сказочники прибежали.Мёдом всё намазано,аж тошнит от сладкого образа заднеприводной европы с её ценностями.Ничего,скоро её в порошок сотрут мигранты
Ирка
80 тыс выезжает. Думаю китайцы и неруси и украинцы приезжают. Сомневаюсь я , что из Беларуси 80 тыс уезжает. Куда интересно?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Не возвращаются потому что много сио положено. Там средненько но и тут если приедут опять с нуля. Вот и живут в рутине работа-дом-счета. Аыходные скромненько. Я про то что диая тут они добились бы большего ну или хотя бы того же. Тоесть смысоа в перездах нет. Тодтко развечто смена обстановки и проба себя в необычных ситуациях.
-
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё крохи ? Как получите одобрение на операцию так ее страховка и оплатит, сколько б она не стоила. На это и одобрение даётся, т к операции могут быть очень дорогими.
Ирка
Недоумевающая, скучно там в Европе . Люди одинаковые. Нет Ольги Бузовой, Вики Бони
Гость
Для того, что бы понимать , что такое страховка,и что это не возможность бесплатного всего, вовсе не обязательно жить не в России, достаточно не быть несведующей малолетней школотой.
Попробуйте о своим ОСАГО ухандокать машину за 4 млн., много за вас 4 млн. выплатят?
Страховые выплаты всегда ограничены и привязаны к страховому вознаграждению, а вы думали заплатить 500 долларов и лечиться на милларды?
Попробуйте по КАСКО починить свою машину занедорого у дяди Ашота, что бы с вас меньше списывалось, вам ничего не возместят, либо конский ценник у дилера либо станция, рекомендованная страховой.
Так что если услуга платная, она вам небесплатна,это 200-500 долларов заплатит страховая и ровно на эту сумму уменьшится ваше страховое возмещение.
Все на что вам не хватит денег по страховке, платите сами, либо как в отдельных странах Европы эти деньги снимут с ваших пенсионных накоплений, и пахать вам, что бы выработать коэфициент придется подольше.
Попробуйте о своим ОСАГО ухандокать машину за 4 млн., много за вас 4 млн. выплатят?
Страховые выплаты всегда ограничены и привязаны к страховому вознаграждению, а вы думали заплатить 500 долларов и лечиться на милларды?
Попробуйте по КАСКО починить свою машину занедорого у дяди Ашота, что бы с вас меньше списывалось, вам ничего не возместят, либо конский ценник у дилера либо станция, рекомендованная страховой.
Так что если услуга платная, она вам небесплатна,это 200-500 долларов заплатит страховая и ровно на эту сумму уменьшится ваше страховое возмещение.
Все на что вам не хватит денег по страховке, платите сами, либо как в отдельных странах Европы эти деньги снимут с ваших пенсионных накоплений, и пахать вам, что бы выработать коэфициент придется подольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с Украины и Прибалтики тоже драпают.Причина на поверхности-с помощью Европы и Америки развалили огромное государство,вот страны карлики остались не у дел.В России жить хорошо,как бы не извивались недруги.Иначе бы тут давно никого не было.Америка и Европа живут за счет России,её разграбления и вывода средств в их банки и долги,вот она причина благоденствия кажущегося.Ещё *уки санкциями обложили-значит у нас крепкое экономическое состояние,что его никак не порушить несмотря на массивный вывод средств и воровство,решили санкциями дожать.А вы бегите и продолжайте себя и других убеждать,как всё хорошо там,где нас нет!
8
Ирка
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я вот ради развлечения взяла билет в Барселону на Роллинг Стоунз, это ,конечно ,не Бузова, но уж что есть.
Ирка
Да, бросайте родину за овощную жизнь. Покушать на чужбине и на диване торчать
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
+ очень-очень много!!!!!
или успокаивает себя ("зелен виноград")
или успокаивает себя ("зелен виноград")
Гость
-
Сообщение было удалено
сколько бы она не стоила?! Не смешите мои тапки, есть такое понятие, как страховая выплата, и она нигде не бывает безразмерной, застрахованы на 5000, больше не получите.
Когда уже 1 сентября и тупицы пойдут в школу уроки учить, а не про страховки умничать
Когда уже 1 сентября и тупицы пойдут в школу уроки учить, а не про страховки умничать
Следующая тема
Предыдущая тема