Хочу поменять имя!
Аноним
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся екатерина и Виктория! И толткоиэти. А ещё лучше Екатерина-Виктория
Гость
Вы не Фатима случайно?
Гость
Дело не а имени, а вашей неуверенности в себе
Гость
Как вас зовут?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не думаю,я согласна с автором при чем тут самоуверенность если есть имена например Зоя , Антонина и что то типо этого,понятно дело почему хочет поменять
Гостья
у меня знакомая Дзерасса, а говорит что она Зара
Гость
[quote="Гость"][quote="Юля"]
Да нет не думаю,я согласна с автором при чем тут самоуверенность если есть имена например Зоя , Антонина и что то типо этого,понятно дело почему хочет поменять[/quot
Эти имена ничем не хуже Аглаи, Устиньи и прочих старинных, которыми сейчас так любят выпендриться.[/quot
Ага, и уж явно лучше всяких там Эсмиральд
А то что автор просит совета и помощи в выборе для неё имени в 20 лет, ну это *** товарищи, это клиника.
Да нет не думаю,я согласна с автором при чем тут самоуверенность если есть имена например Зоя , Антонина и что то типо этого,понятно дело почему хочет поменять[/quot
Эти имена ничем не хуже Аглаи, Устиньи и прочих старинных, которыми сейчас так любят выпендриться.[/quot
Ага, и уж явно лучше всяких там Эсмиральд
А то что автор просит совета и помощи в выборе для неё имени в 20 лет, ну это *** товарищи, это клиника.
Гость
У нас есть родственница, которая по паспорту зовется одним именем, а в реале ее все всю жтзнь называют другим. Может, и Вам так попробовать? Еще на работе одна девушка несколько лет назад имя поменяла на похожее. Но она и в соцсетях, и среди друзей, и даже на работе всегда себя именовала вот этим вот новым именем. То есть, оно уже было в ходу давно, и никто не удивился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее )какие имена?)и как люди реагируют)называются новым именем или старым тоже?
Гость
Карасик
Гость
Автор а вы напишите какое у вас имя. Может оно и ничего. Но Устинья конечно имя жесть никому бы не посоветовала.
Гость
А какое вам нравится автор что то из современного или наоборот старинное? Или обычное?? Какого типа имя предлагать.
Гость
"Может оно и ничего"
Какая разница, чего оно или ничего, главное, что не нравится автору, вызывает у нее неприятие.
Если вам со старым некомфортно- меняйте имя и как можно скорее, чем больше тянете, тем сложнее это сделать. В идеале перед окончанием школы, чтобы документы не менять.
Какая разница, чего оно или ничего, главное, что не нравится автору, вызывает у нее неприятие.
Если вам со старым некомфортно- меняйте имя и как можно скорее, чем больше тянете, тем сложнее это сделать. В идеале перед окончанием школы, чтобы документы не менять.
Гость
у меня есть знакомая, имя поменяла лет в 16-17, была Зина, стала Диана))) все привыкли, не сразу конечно
rainy_town
Знакомая поменяла имя с Тани на Дениз. Сначала поинтересовались, поспрашивали, мол в соц сетях только или в паспорте тоже, ей в лицо похвалили, за спиной посмеялись. Половина не поверила, что поменяла в паспорте... В итоге называют Таней.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся современные )не слишком не обычные ,но и не простые)
Гость
София, Снежана, Милана, Ева,Вероника, Алина,Карина.Предыдущее поколение Анастасия,Екатерина,Елизавета, Мария,Ксения.. Еще более предыдущее Елена, Лариса Ольга,Александра, Татьяна, Наталья,Любовь,Инга Надежда, Вера.. Перед ними Тамара,Нина,Лидия, Валентина,Зинаида,Зоя. Автор выбирайте любое.
Гость
Моя бабушка поменяла имя. По документам у нее совершенно другое, я сама в шоке была, когда лет в 15 узнала. И все привыкли, все ее так зовут, как она представляется. Почему не меняла документы? Не знаю, наверное, в ее время было не принято.
Мать моя поменяла в 40 лет, в кризис среднего возраста, считая что это поможет ей обрести новую жизнь и новый путь, в старом она все запорола, что только можно. Она сменила документы, но сокращенно, что первое, что второе имя звучат одинаково, поэтому никто особо не обратил внимание на ее заскок.
Я в детстве хотела сменить имя, многие пробовала и просто представлялась разными именами в разных компаниях, но ни одно не прижилось. Мое имя заиграло тогда, когда я вышла замуж и сменила фамилию. Имя с фамилией так сочетаются и "играют", что просто восхищает.
Мать моя поменяла в 40 лет, в кризис среднего возраста, считая что это поможет ей обрести новую жизнь и новый путь, в старом она все запорола, что только можно. Она сменила документы, но сокращенно, что первое, что второе имя звучат одинаково, поэтому никто особо не обратил внимание на ее заскок.
Я в детстве хотела сменить имя, многие пробовала и просто представлялась разными именами в разных компаниях, но ни одно не прижилось. Мое имя заиграло тогда, когда я вышла замуж и сменила фамилию. Имя с фамилией так сочетаются и "играют", что просто восхищает.
Гость
Имена интересные, которые я встречала в жизни, например, Аделина, Эмилия, Анна-Мария.
Если уж менять, то не на глашу, парашу, катьку, фросю, наташку, а что-то звучное, помпезное.
Если уж менять, то не на глашу, парашу, катьку, фросю, наташку, а что-то звучное, помпезное.
Гость
Эсмеральда Ашотовна Цокотухова, так назовись авторша, как звучит то!
Гость
та же фигня, имя своё не люблю, но переименовываться никогда даже мысли не было, других не переучишь, да и сама привыкла. К тому же я человек непостоянный, новое имя может разонравиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
littlesun
Я меняла имя и фамилию, не потому, что мое имя меня не устраивала, больше по совету нумеролога, он вычислял имя и фамилию в соответствии с датой рождения и силой планет в гороскопе.
Прошло не так много времени, об изменениях пока сложно говорить. Вообще, считается, что имя вступает в силу только когда все документы заменены
Семья отнеслась больше негативно, но уже смирились. В университете удивились, но я ничего объяснять не стала. Рассказывать тоже не хотела, но так получилось, что все узнали из документов
Действительно, очень неудобно перед окружающими, но если вам комфортнее с другим именем, то почему нет
Особой волокиты с документами тоже нет, все меняется довольно быстро.
Прошло не так много времени, об изменениях пока сложно говорить. Вообще, считается, что имя вступает в силу только когда все документы заменены
Семья отнеслась больше негативно, но уже смирились. В университете удивились, но я ничего объяснять не стала. Рассказывать тоже не хотела, но так получилось, что все узнали из документов
Действительно, очень неудобно перед окружающими, но если вам комфортнее с другим именем, то почему нет
Особой волокиты с документами тоже нет, все меняется довольно быстро.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 495 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда меня по имени называют мне даже кто то стыдно((и это всю жизнь так я стыдилась((мне 20 Хочу поменять имя!но боюсь что не привыкнут или вообще скажут из ума выжила имя поменяла!как люди к этому отнесутся(((
сначала хочу поменять в соц сетях а потом уже и в паспорте
Были ли у вас знакомые которые меняли имя?дайте мне совет)
И можете написать какие имена вам нравятся)так как имя ещё не выбрала)