Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.
Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Выше ключевые слова были - от столовской еды всегда xpeново. Хотя выглядит как нормальная. Уж что там кладут, на чем жарят, сколько там несвежего, кто туда плюется ядовитой слюной - неизвестно, но результат есть и он о всем говорит. После столовской еды живот крутит, изжога, несварение и прочее
Гость
Всегда избегаю любые кафе и рестораны. Просто брезгую. Мне противно, если кто то трогал мою еду. Но судочки считаю хрючевом, так как готовая еда после 2-3 часов становится рассадником бактерий и грибков. Отсуда и запах на весь офис. В общем у меня такой проблемы нет, я питаюсь только дома и только свежими овощами и фруктами. Думаю у работников офиса тоже есть возможность приносить свежие фрукты, овощи, финики, семя льна. Нарезать салатик можно прямо в кухне офиса, если она есть. Если кухни нет, то работать в таком заведении я бы не стала. На моему опыту, в фирмах, где руководство не организует место приема пищи, очень жесткая негативная обстановка, к людям относятся как к расходному материалу, зарплаты никакие, но хотят чтобы все ходили в кафе. Я в таких организациях не задерживалась больше двух-трех дней, посмотрев как там работают девочки и мальчики с зп 15-20, которую они спускают на обеды в кафе. Прямо спрашивала «а вам хватает такой зарплаты на обеды?». Делали обиженное лицо и говорили «нет». Каким то мещанством это все попахивает - ходить в кафе только чтобы другие не подумали что вам не хватает денег на обеды вне офиса. Дорогие, все и так понимают что вы ужимаетесь сильно ради этих ваших заведений обественного питания только чтобы выглядеть «дорохо-богато» и не стать объектом насмешек «парня/девочки с судочками». Явный признак мещанства - а шо люди скажут, шо подумают обо мне. Смешно и жалко выглядите. Впрочем так же как и пованивающая еда ваших коллег.
Живу в Канаде, тут все с ланч-боксами от мала до велика, так как в школах не кормят. Конечно, фастфуд и всякие забегаловки не пустуют, но каждый день там питаться дорого и не здорово, жира и соли для блюд не жалеют. А муж у меня даже чуть пересоленное есть не станет.
Никаких банок с супами мы с мужем и детьми не носим, первые блюда едим вечером дома. Остропахнущее, рыбу тоже не берём. В судочке обычно кусочек мяса или курицы с гарниром: гречка, рис, картошка, макароны с сыром. В отдельном судочке - нарезанные свежие или отварные овощи, никаких майонезов. Ничего не воняет, на помои на похоже :)
Вот когда китайцы или индусы своё разогревают - это да, буээээ обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила тут у многих такой комплекс мещанки. Дорвались таки до приличных доходов и теперь спешат всем демонстрировать их чтобы не дай бог никто не подумал что они себе не могут позволить каждый день кафе. Это же статусность! Как продавщица в мясной лавке вся в золоте чтобы выглядеть дорохо-бохато. Мещанство это все. Выдают себя нищим детством и молодостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, откуда ты знаешь сколько лежит еда в ресторане??? Такая наивная
Жена мужа с судочками
Мой муж зарабатывает около 40. Одевается в секонде, носит домашние обеды. Оплачивает съем жилья 15 тысяч и продукты, мне не позволяет вложить ни копейки. Очень умный и добрый человек, без вредных привычек. Отправляет своей маме дорогие таблетки.
Я им горжусь и люблю его.
За куриц осуждающих совершенно незнакомых людей мне стыдно. Вернее, я пытаюсь понять в какой среде вы выросли чтобы рассуждать подобным образом. И пока не нахожу ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте вы уже слова борщи и щи, ну 2018 год на носу, как вы задрали превозносить это хрючево капустное. Это неприлично!!! Ещё и на работу таскают? Не верю!

Кто ж виноват что вы не умеете готовить и ваша мама готовила хрючево???
Лена
у меня от питания в столовой изжога , приходиться готовить дома и носить на работу. здесь ничего такого зазорного не вижу. это вам должно быть стыдно заглядывать в чужие тарелки и писать гнусные тут вещи.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Овощную нарезку я в состоянии сделать себе сама , например, а не ждать её в ресторане полчаса и платить 280 руб за 90 г. Желания кормить работников общепита не испытываю. Вот такая я бичёвка.
Гость
И рыбу и птицу, и всё, что хочу. Я знаю, что я приготовила и когда. Идите в общепит, ешьте там не хрючево и гордитесь собой до невозможности. Только не суйте свои носы в чужие "судочки". У нас на работе тарелки, свои , из дома.Совсем уже Авториха с катушек съехала. Ты не в контейнер чужой свой нос суешь, а в чужой кошелёк.
Лена
у меня соседка работает в столовой которая находится в приличной организации, и она мне рассказала как они готовят, и из каких продуктов!!! желание сразу отпадает питаться такой пищей. а вы автор кушайте, кушайте это и фукайте на чужие тарелки)))) это еще кто из нас есть ***...
Гость
Когда нам на производстве дали денежную дотацию на питание, то все мужики поголовно стали ходить в столовую.Т.е секрет прост- бабы своим подкаблучникам денег на питание не дают, легче в контейнер спихать неликвид всякий. А вот появилась возможность- что-то все язвенники побежали жрать нормально. из нормальных тарелок, свежую еду.
Мужской пол
Забавно. Вот я очень обеспеченный человек и питаюсь тоже "судочками на работе". У меня проблемы с гастритом + занимаюсь спортом, следовательно питание требуется соответствующее. Питаться на регулярной основе в ресторанах, а тем более в столовках, так это никакого здоровья не хватит и от желудка ничего не останется, ибо неизвестно на каких ингредиентах приготовлена еда хоть в самом дорогом ресторане. А моя еда вкусная, полезная и из хороших продуктов. А оказывается каким-то никчемным теткам за меня стыдно. Это даже забавно....
Гость
А вот бабье даже и в условиях дотации на питание продолжают жрать свое, ведь "онижехозяйки". Я думаю просто лень поднять джоппу, ведь столовая на другом этаже. Потом на все деньги дотационные набирают печенюшек, диетчицы ***
Гость
диетчицы хх.ре.новы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 презираю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столовка на 1м этаже. Спускаюсь на 1й этаж, там разогреваю и ем. Внезапно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 презираю

Вы хоть 80 тыщ получаете?
Елка
Ой и не знаю что сказать мне самой не нравиться ходить с контейнером(((, но пару месяцев назад в столовой поменялось руководство и поменялось меню((( стало все как то противно и выбор никакой ( работаю в гос структуре ) куда то ходить зимой не хочется так как обед 30 минут пока оденешься и выйдешь уже обратно надо заходить у нас с этим строго и приходится иногда второе с собой брать. Вчера готовили манты (домашние) так муж сам попросил ему с собой их положить на обед чтоб столовскую еду не есть, а так и в столовую ходит и в кафе и собой иногда берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Они, наверное. узнают - не переживут. Лишь бы у вас такими не были. Какое вам дело до чужих чмошников?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я сама работала в общепите когда молоденькой была.Официант нес блюдо и проходя по коридору отщипывал кусочки, то овощи то мясо, развлекался так), каша(якобы свеженькая для завтраков) недельной была реально, ее подогревали, разводили какой то бурдой и типа только сварили.Помню фильтры засорились, воду из крана в чай людям налили..так что едят они важные в столовках, нуну..))
Лаврентий
Вот люди - обезьяны. Как может быть стыдно за выбор способа поглощения биомассы. У меня на курсе учился сын посла. И как то раз в обеденное время он во дворике института сел, достал контейнер, а там вареная картошка в мундире и яйца. Я тогда подумал - во позорище, а потом понял, что ничего плохого не происходит и подстраиваться под мнение других в ущерб себе - позиция слабых. Я ем много раз в день. Один раз с коллегами + Беру с собой на работу полуобед-полуужин, не ходить же мне три раза в день на обед. И представьте насколько смешным сейчас мне кажется мнение офисной тетеньки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А в столовке не хрючево прям!
Авамелех
Правильно делают что носят
Пару раз кишечную палочку подхватите тоже начнете
Гость
[quote=""]Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.[/

А вы не думаете что людям попросту не нравится питание предложенное вокруг? Или у них спец диетические предпочтения??? Сейчас все следят за своим питанием. Я например работаю на борту самолета, и каждый раз приношу контейнеры СВОЕЙ еды, несмотря на то, что доступно все из кабин бизнес и первого класса.
Старбакс
Какие же замороченные, особенно Автор. Это же надо было додуматься тему создать о том, что кто-то там еду в контейнерах приносит. Это же надо так заморачиваться, нда.....
Авамелех
Лена
Сообщение было удалено
В столовой) у меня родственники занимаются ресторанами а один работал там
Одно из лучших заведений города
Есть в общепите в Росии это русская рулетка
Я все детство ела в ресто
Вынужденно
Итоги - эрозия желудка
Это еда не на каждый день даже если и свежая
В столовых же проблемы с кишечной палочкой во всех
И с качеством масла для жарки/ обжарки
Одни канцерогены
А автор просто завистливая дурра, которой никто в судочек не накладывает 😂
Авамелех
В любой столовке не хрючево,а суперхрючево. Я вот нахожусь вне дома, пару раз зашли тут в столовую и в кафе( господипррсти(((
Борщ только обнять и плакать повара
Голубцы из квашеной целиком капусты , ктото ел такую ересь?)
В общем, мне проще свой борщ приготовить чем есть о каыешную гадость
Для тех готовит невкусно и в столовке кафе сойдет
Авамелех
Сори за опечатки.
Касаемо дорогих ресторанов, да там можно есть
Но все равно калорийно
Это не еда на каждый день автор
Повторяю
Гость
вот прямо сейчас коллега жрет вонючий пережареный домашний беляш, любящая женушка сложила, дышать нечем
Еще тyпее
Лаврентий
Сообщение было удалено
Молодец чел, что сказать. только не помешал бы помидор еще какой-ниб.
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово врешь. Беляши женушки не делают. Купил наверняка в буфете рыгаловки, где ты кормишься
Ххех)))
Я работаю обычно с 8.50 до 20.30, причем в одной организации есть перерыв на обед, в другой -нет. Летом вообще моя работа перерыва не предусматривает, можно на бегу что-то в рот затолкать. Работаю я так с 92. Судочки никогда почти не носила -тяжело. Если есть перерыв -это элементарно, нужно выйти с работы, зайти в магазин, купить творогсъесть его на свежем воздухе. Если его нет, то тем более Судочки брать бесполезно, автомат с кофе в помощь. Соки и и йогурты из автомата разлетаются уже утром, потом остается только кока-кола и сухарики. Летом вообще мороженое схватить на бегу и заптзиваешь, чтоб побыстрее. Я только бывает, что полбуханки хлеба и пакетики чая беру, когда работаю там, где есть перерыв. Что за понты, не понимаю. Из любопытства ела несколько раз в буфете и в окрестных кафе-в салатах полно майонеза, про с лишился макароны молчу, про котлеты за сто р., истекают мерзкий жиром -тоже. Были бы силы таскать, брала бы морковку нарезанную,яблочко,,сыр. Но портфель и так очень тяжелый, да и некуда уже пихать этот судочек. Такого, чтобы где -либо сотрудникам разрешалось резать в здании салатик и так далее -не видела нишде, кроме компании бывшего муда, где они до кучи полдня на компах играли. В здании одной из моих работ запрещается есть где-либо,кроме зоны буфета,на практике при отсутствии перерыва это значит, что есть нельзя)))) В общем, рада за людей, у которых есть силы эти Судочки таскать и время,чтобы оттуда поесть. То, что,допустим,домашняя котлета лучше любой хоть бы и ресторанной (не беру очень хорошие рестораны, но там реально недешево)-это априори ясно.
Гость
Сообщение было удалено
Носят и правильно делают. В столовке все жирное, вредное, а дома можно регулировать количество калорий в еде. Ну либо есть сервисы с доставкой тех же судочков на неделю. У нас хорошая европейская компания, и у нас многие такими сервисами доставки готовой полезной еды пользуются. И едят из судочков, да. Зато никаких жирных животов над штанами не свисает.
Гость
Еще тyпее
Сообщение было удалено
не знай где взял, но из кабинета не выходил и столовая у нас ещё закрыта
так вот сказки про язвенников и любителей ПП тут явно лишние
Ххех)))
Сорри за опечатки)))

А в ресторанах я с 6 лет до окончания школы питалась, в интуристовских, мама больше особо ничего не успевала, иногда прямо в тарелке приносила домой ужин))) Ну с гастритом,да, была в больнице пару раз, а так там ничего кормили, точно лучше, чем в нынешних кафешках))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нашему начальнику повар на весь день готовит в соответствием с рекомендациями диетолога, а секретарь сервирует...
Ххех)))
По моим наблюдениям от половинки дарницкого в день полнеешь не так сильно,как от буфета)))))
Ххех)))
Еще тyпее
Сообщение было удалено
тоже вариант *лол* Забанят же сейчас за такие *rolleyes* неприличные выражения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выложить на тарелку обед и помыть контейнер- не судьба?
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Ну так купил в магазинчике по пути на работу
Еще тyпее
Ххех)))
Сообщение было удалено
На номерки не забывай смотреть. Они именно для этого сделаны
Гость
Еще тyпее
Сообщение было удалено
Ну так купил в магазинчике по пути на работу
В 6 утра не работают у нас магазины. У него жена часто печет, он вечно то с капустой притащит, то с рыбой (!) и рассказывает как он вчера ныкал куски на обед себе. Чм0 полное, даже не стыдится.
Еще тyпее
Еще тyпее
Сообщение было удалено
подделка, хочет меня пере­с­о­сать видимо)
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Есть магазины, которые работают и в 6 утра, и в 3 ночи
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
я тоже Чм0 полное и тоже не стыжусь
Я известный се­ксу­ал! Очень часто в свой а­нал х­у­и с любовью принимал!
Авамелех
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на диете как вы) ох понимаю) завидно
Я б тоже беляшом отравилась домашним
😋
Еще тyпее
Я га­н­д­он и у­е­б­ан!
Этож я, ваш друг - Грибан!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено