Испытывали ли вы когда-нибудь такие яркие впечатления ,которые вдохновляли вас по-другому взглянуть на жизнь?
Расскажу про себя. Все мы живём в своей рутине,и в этой рутине нам кажется что вот она и есть такая рутинная жизнь везде,у каждого человека и в любой точке планеты.
Однажды я случайно попала на концерт Beyoncé в Москве и я испытала такие яркие эмоции,что мне срочно захотелось сделать что-то ,чтобы стать лучше. Это никак не связано с этой певицей,просто эмоции были такие сильные...что они меня заставили сделать то,что я давно хотела,но никак не могла.... с тех пор я стала вегетарианкой ,прошло около 9 лет.
Иногда я вдохновляюсь жизнью людей,которыми восхищаюсь. Например смотрю несколько дней интервью Хворостовского и меня очень вдохновляет его самообладание, спокойствие и любовь к жизни :(
Вообще ,мой источник вдохновения-это концерты и театры и люди из этих сфер . В театрах как будто получаешь заряд "свежей" жизни.
Расскажите о себе
Мэрилин Мэнсон вдохновляет на подобный образ жизни. Но я мужик, правда
Меня вдохновляет сила духа и острый ум Стивена Хокинга. Когда я впадаю в приступ меланхолии, то вспоминаю об этом удивительном человеке и мне становится немного стыдно за свое уныние. Искренне желаю, чтобы таки научились пересаживать голову к другому телу и Стивен, разумеется по его деланию, смог бы обрести здоровое тело. Очень хочется, чтобы такие замечательные талантливые люди жили подольше.
Сообщение было удалено
Расскажите пож-та где вы черпаете информацию о нем? Я смотрела фильм, зашла на википедию. Как поближе познакомиться с его деятельностью ?
Росселини, Тоньяцци, Гассман.
Сообщение было удалено
Кстати, этот человек разбивает в пух и прах своей жизнью и достижениями- теории о том, что якобы мелкая моторика развивает мозг и все такое прочее. Что, дескать, лепка и прочие там занятия для пальцев способствуют умственному развитию, а без этой моторики вообще труба. Где у него моторика вообще?
Бузова!💐
Сообщение было удалено
Интернет всемогущий. Книжные сайты. Вот названия некоторых его книг-
"Краткая история времени от Большого Взрыва до черных дыр",
"Мир в ореховой скорлупке",
"Черные дыры и молодые вселенные"
Ник Вуйчич.
Когда ленюсь и унываю, мне стыдно перед ним.
Сообщение было удалено
+100000000000 поддерживаю !!! Он относительно недавно приезжал в Россию на Пусть говорят. Как же стыдно было за русских! Еще там сидели бабы и смели унижать его.
Вдохновил Егор Летов своей песней Беспонтовый пирожок. Там такие слова есть "всю свою жизнь свою я сумку охранял", я поняла что это про меня-вещи, устоявшаяся жизнь мешают начать что-т новое
Сообщение было удалено
дануна. Это унижает само понятие человека - тАК жить
Чехов. Мне очень часто перед ним стыдно.
Крид и Бузова
Меня Лени Рифеншталь очень вдохновляет, часто о ней вспоминаю. Если не знаете её, погуглите, а лучше прочтите её биографию.
Сообщение было удалено
+ 100. Психика сверхчеловека у него. Невероятно.
Депеши
Амосов
Фрида Кало
Пина Бауш
Девид Линч
Набоков
много кто
Сообщение было удалено
его родители любили
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересная личность.будет время поподробнее изучу
Кстати, этот человек разбивает в пух и прах своей жизнью и достижениями- теории о том, что якобы мелкая моторика развивает мозг и все такое прочее. Что, дескать, лепка и прочие там занятия для пальцев способствуют умственному развитию, а без этой моторики вообще труба. Где у него моторика вообще?
Ну он ведь не родился в таком состоянии, болезнь дала о себе знать, когда он был студентом. Может это теория больше о развитии в детстве?!
Расскажите пож-та где вы черпаете информацию о нем? Я смотрела фильм, зашла на википедию. Как поближе познакомиться с его деятельностью ?
я передачу смотрела о нем, но не вспомню названия, просто статьи в интернете. в новостях он иногда фигурирует...)
Дэниэл Шарман, актер. Некоторое время назад узнала о нем. И очарована этим молодым мужчиной. Его обаянием, чувством юмора, амбициями (достичь чего-то), уверенностью в себе, трудолюбием в работе и тд.
Из других людей - Ник Вуйчич и тд. Меня такие люди мотивируют и не дают впадать в уныние и депрессии при обьективно мелких неурядицах. Восхищаюсь силой духа подобных людей.
Мартин Лютер Кинг
Сообщение было удалено
А что там за теория? А если только на одной руке занятия, то по той теории тоже все плохо будет с мозгом? Мне важно знать
Ленин и сталин
Хоакин Феникс, Ноэль Филдинг, еще несколько человек...но для меня почему-то об этом говорить как-то слишком интимно что ли, хы, так что не буду углубляться :)
Тесла , Beyonce (здесь мы с вами сошлись во вкусах) , Горький