Гость
Статьи
Неужели все такие в …

Неужели все такие в Москве богатые

Вот так вот посидишь ,почитаешь форумы,послушает разговоры людей и впечатление создается что в Москве (да и вдругих городах России)все такие богатые и обеспечанные что зарплата в 50000 -80000 это гроши .А чтобы полноценно жить надо получать в 150000-200000.Может быть я чего то не доганяю или не в той среде нахожусь???.
Москвичка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Чуть меньше ста тысяч получается, в переводе на количество человек. Немало. Плюс считали наверняка по официальным сведениям из форм отчетности (белым зарплатам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бюст 99 см, конечно, одежда 44 размера будет плохо сидеть.
Это же 50-ый полный размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти замызганные бретельки кокетливо выглядывающие из под летних сарафанов?)
Гость
Леся
Сообщение было удалено
почему вы решили, что люди врут. у вас в Питере никто Прада не носит?
Гость
1
Луна
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это был 50 размер?))) У меня 95 см, ношу 44. В 50 размере я просто утону.
Карина
кто знает, сколько в среднем получает уборщик или психолог в Москве?
мышь+
Луна
Сообщение было удалено
С 95 см можно поверить, что M. А 99 - L-ка - это не 44
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Российский 50.
Размер - это половила от обхвата груди.
48 - грудь 96, 50 - 100.
Все просто.
Либо итальянский 44 - это и есть российский 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может бесформенная тряпка хорошо сидеть.
Карина
Кто знает сколько в Москве в среднем получает уборщик или психолог?
Гость
Я смотрю, мои размеры всех взбудоражили))) Верх я беру всегда 46 или М, 48 велик всегда. Талия достаточно выражена и попа далека от современных идеалов, так что 44 обычно подходит. И жрать меньше очень хороший совет, но почему-то худеет все, кроме груди.
Гость
У меня зарплата в 50000 у мужа 70000,нам хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лепишь горбатого потому что
Хотя на вумене все носят размер XXXS и имеют бюст 100
Так что - не удивительно.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Здесь несколько ответов: мужики каздлы, одеть нечего, мне тебя жаль, мне 40 выгляжу на 25, зп больше 100 тыров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи 100 и всё в магазине мне большое(
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне телефон нужен для:
1.звонков
2.смс
3. инета
4. сбербанк онлайн, переводчик, вк, транспорт, карты, определитель музыки - вот мои приложения
5. делать фото
а что еще??
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут чистота и свежесть белья и дороговизна? дорогое белье тоже можно заносить и замызгать
гость
Луна
Сообщение было удалено
у меня грудь 85 см в обхвате, ношу размер 42-44. у вас на 10 см больше и вы носите 44?? гоните
гость
Карина
Сообщение было удалено
вы с профессией пытаетесь поределиться?)
у нас уборщица в подъезде 15 получает
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
все верно. у меня грудь 85 см, ношу 42-44
85 поделить на 2 = 42,5
все сходится
Гость
гость
Сообщение было удалено
На 14 см больше. На 3,5 размера)
lady in red
О..х..у..еть!!Ценность жизни и человека измеряется в зарплате!!!!
Гость
lady in red
Сообщение было удалено
Да,для этих баб будешь ужасной трагедией если они не купили лифчик от Виктории Сикрет или сапоги за 30000р от Версаче.Они не полноценными будут себя чувствовать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Работать еще на нем можно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я люблю мультивеи от виктории сикрет - не заношенные и не замызганные, я даже не знаю что с ними нужно делать что бы они покрылись катышками или деформировались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сапоги версаче стоят НЕ 30 тыс., а намного дороже. В том то и дело, что вам ценник сетевой эконики глаза режет и вы за такие денжищи только шанели и версаче готовы были бы купить. Не, лапуль 30 штук - сапоги на зуму в эконике.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж лучше планшет или ноут
гость
Гость
Сообщение было удалено
версаче 100 тыс стоят
интересно, а чем сапоги за 30 отличаются от сапог за 10? в них теплее? или что? меня терволина устраивает
Наталья Андреевна
Автор, а разве не так. 50-80 это уровень з.п. молодого специалиста, после нормального вуза. Ничтожно мало, если нет своей квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх , та же беда. Такое ощущение что с 0 хожу 😣.
Только у меня 90.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
_
Ну что вы врёте ? Молодой специалист где такие деньги получает ??? В иностранных компаниях? В Газпроме?
А в обычных госструктурах , молодой специалист больше 30-35 не увидит. 50- 80 это начальники с большим опытом работы и блатом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ничем!только брэндом!брэнд,имя это деньги большие.я вот люблю ecco..меня вполне устраивает.Вообще люблю скандинавскую и немецкую обувь,намного лучше этого итальянского хоу..вна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы преувеличили. у меня одногруппники переводчики, во время универа получали по 25-30, после института 50-70. а если на выставках порабатывать это 5 тыс в день. еще дома можно на фрилансе переводить.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
А как посмотришь на квартиры МАсквичей, в каком они состоянии, на мебель, бытовую технику, просто ржать охота, это вот эти люди пишут на форуме про платья ладно за 25, за 90 тыс.? Уверена, в Заре себе ветровку за 8 не позволят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В дороге реально удобнее в смартфоне что-то делать чем таскать везде за собой планшет или ноут. Тем более последние модели уже с достаточно большим экраном.
Гость
У моего сына стартовая зарплата после нормального вуза 80 тысяч. Диплом 2017 года. Нашёл работу без блата. Практически госструктура. Просто мозги надо иметь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дизайн, удобство колодки, более дорогие натуральные материалы. Какие-нибудь касадеи за 90 тыс. я лично считаю баловством, так как у них подошва тонкая и встречу с реагентами и грязью они не переживут, а вот масс-маркет за 30 тыс. сейчас вполне нормальная цена. Вас терволина устраивает потому что она вам нравиться больше других марок или потому что разница между ней и эконикой очень ощутима для вашего бюджета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что кроме денег любой ремонт это еще время и нервы? Я покупала диван в асконе, так его везли ДВА рабочих дня и все это время мне нужно было сидеть дома и ждать гребанный диван. И так тут со всем. Огромное расстояние, пробки и отсутствие хоть какого-то сервиса за вменяемые деньги делают улучшение бытовых условий подвигом!
Гость
У меня трусы томи хилфигер
И они реально классные , качественные
И лифчики тоже
Но я покупала в США , там это копейки стоит
И другие бренды , которые у нас дорогие - там тоже копейки . Везёт же им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тут у нас, понимаешь ли место на вес золота...что можно сделать в квартире площадью 50 кв. м ??? мебель хорошую? много техники?? хаха...лишние туфли сунуть некуда...это у вас там, пристроил к дому ещё половину дома и проблемы нет...на 11этаж пару комнат не притащишь...
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что кроме денег любой ремонт это еще время и нервы? Я покупала диван в асконе, так его везли ДВА рабочих дня и все это время мне нужно было сидеть дома и ждать гребанный диван. И так тут со всем. Огромное расстояние, пробки и отсутствие хоть какого-то сервиса за вменяемые деньги делают улучшение бытовых условий подвигом!

но это же не повод отказываться от нормального кдивана и сидеть на продавленном?! Да и мебель все-таки не каждый день покупаете - можно и посидеть дома. А о времени доставки обычно все-таки договариваются заранее и отзваниваются за час до прибытия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не москвичка. А Ваша квартира отдела исключительно натуральными итальянскими, австрийскими материалами? Паркет - инодонезийский дуб?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Ну так понимаете 2 дня за счей счет делают цену дивана просто акуенной, за час я с работы до дома точно не доберусь, так что приходится брать за свой счет весь день. А те у кого рабочий день стоит недорого 3-5 тыс. просто не имеют средств на ремонты и обновление мебели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая у неё квартира...у неё частный дом (читай, изба)...захотел сени пристроил, захотел светлицу...жила бы она в квартирке типично московской, не была б такая прыткая...у них там всё запросто, миллионов 20 лишних и вся в кудрях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, диван не так и дорого стоит, чтобы человек с зп 3-5 тыс. в день не смог его купить.
А люди, которые зарабатывают больше, обычно сами начальники и ни у кого им отпрашиваться и брать 2 дня за свой счет не надо.
А вообще есть еще и в выходные доставка. Если уж для вас такая проблема договориться о доставке мебели в удобное для вас время - вообще не понимаю, как вас еще на работе держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни у кого не отпрашиваются только собственники бизнеса, даже генеральный директор свое отсутствие согласовывает с акционерами - это вам для общего развития. Мебель/техника в мска доставляются после 100 % оплаты, а как только ты отдаешь деньги, то уже ты подстраиваешься, а не под тебя. И аргументы "я больше никогда не закажу у вас шкаф" никого не пугают, шкаф не молоко, его часто не покупают.
Гость
Гость 90 гостю 92. Верю - не верю. Сами посмотрите зарплаты для работы в криптологии и ИБ. И не надо быть отличником. Специалистов таких мало, немногие доходят до диплома даже. Поэтому и платят так выпускникам. А те, кто ещё и с 4 курса работал, то сейчас имеют 120 тысяч после предъявления свеженького диплома.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама ответишь на свой вопрос, если закончишь очную форму обучения в нормальном вузе. Честно пройдешь обязательные практики, хорошо будет, если потратишь лето на стажировку в зарубежной компании)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для общего развития вам - директор зачастую является единственным владельцем бизнеса и других акционеров может не быть.
И у многих действительно востребованных специалистов свободный график работы. Вы видимо не такая - вот и приходится за свой счет отпрашиваться.
А как покупают мебель - можете мне не рассказывать. В мебельных компаниях тоже люди работают - и надо уметь с ними договариваться. В крупной и приличной компании всегда пойдут клиенту навстречу и привезут в удобное время. Другое дело, если вы в шарашкиной конторе мебель заказываете...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова