Неужели все такие в Москве богатые
Вот так вот посидишь ,почитаешь форумы,послушает разговоры людей и впечатление создается что в Москве (да и вдругих городах России)все такие богатые и обеспечанные что зарплата в 50000 -80000 это гроши .А чтобы полноценно жить надо получать в 150000-200000.Может быть я чего то не доганяю или не в той среде нахожусь???.
Москвичка
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
как считаешь, тёть Наташ, первый мед это плохой вуз?
так вот по его окончании ставка сертифицированного специалиста в среднем 15-20 тыс. рублей в месяц.
так вот по его окончании ставка сертифицированного специалиста в среднем 15-20 тыс. рублей в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тупит и простоволосится на ровном месте
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня куртка 4 года уже служит, хотя она и светлая, менять не собираюсь. Ношу каждый день в определенный период температуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Директор - единственный владелец бизнеса?))) Ну тогда понятно почему такой всплеск эмоций вызывает покупка трусов в интимиссиии. В рога и копыта с з.п. 30-50 тыс. такое может быть, а там где платят деньги владельцы 1 % акций долларовые миллионеры, а владельцы крупных пакетов перечислены в форбс. Все иди посуду мой а то владелец шашлычной Ашот оштрафует.
Гость
у меня есть родственница в год зарплата почти 2,5 ляма набегает. живет одна, постоянно прибедняется, что ей денег не хватает. ходит в золоте, с последним айфоном, дорогая обувь сумки, квартиру снимает близко к центру, взяла дорогую тачку.
а у меня заплата 27 (с налоговыми вычетами), у мужа выходит 45-50. как-то живем, не скажу что прям выживаем. но в путешествия раз в год ездим, в кино, в театры ходим, да, одеваемся в дешевых магазинах, но нам как-то пофиг., мы счастливы. у нас расходов меньше, потому что жилье есть свое, машину продали 2 года назад, она в большом городе не нужна, есть метро, такси. кредитов принципиально не берем. лучше накопить и купить что-то. так что каждому своё ))
а у меня заплата 27 (с налоговыми вычетами), у мужа выходит 45-50. как-то живем, не скажу что прям выживаем. но в путешествия раз в год ездим, в кино, в театры ходим, да, одеваемся в дешевых магазинах, но нам как-то пофиг., мы счастливы. у нас расходов меньше, потому что жилье есть свое, машину продали 2 года назад, она в большом городе не нужна, есть метро, такси. кредитов принципиально не берем. лучше накопить и купить что-то. так что каждому своё ))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Директор - единственный владелец бизнеса?))) Ну тогда понятно почему такой всплеск эмоций вызывает покупка трусов в интимиссиии. В рога и копыта с з.п. 30-50 тыс. такое может быть, а там где платят деньги владельцы 1 % акций долларовые миллионеры, а владельцы крупных пакетов перечислены в форбс. Все иди посуду мой а то владелец шашлычной Ашот оштрафует.
что за глупости? я работала в 5 фирмах в своей жизни. да, не в Газпроме. Обычные нормальные фирмы с хорошим оборотом. И нигде директора не отпрашиваются. Даже если там и есть другие акционеры кроме него.
А если вы сами работаете у долларовых миллионеров, то трусы вам не в интимиссими надо покупать, а как минимум в дикой орхидеи. И как вас только в других трусах на такую работу пускают...
и еще и диван аскона. Вы знаете, что их в Коврове делают хоть? Вам с вашим снобизмом надр в италии заказать
что за глупости? я работала в 5 фирмах в своей жизни. да, не в Газпроме. Обычные нормальные фирмы с хорошим оборотом. И нигде директора не отпрашиваются. Даже если там и есть другие акционеры кроме него.
А если вы сами работаете у долларовых миллионеров, то трусы вам не в интимиссими надо покупать, а как минимум в дикой орхидеи. И как вас только в других трусах на такую работу пускают...
и еще и диван аскона. Вы знаете, что их в Коврове делают хоть? Вам с вашим снобизмом надр в италии заказать
Гость
откройте любую газету вакансий и посмотрите - секретари, администраторы, продавцы, кассиры, курьеры или 70% населения получают сильно до 60. средняя 35.
понятно что есть и белые воротнички и начальники и бизнесмены, но их никак не 90%.
Про вещи и продукты - можно жить очень скромно, можно и 500 т в мес потратить. Хорошо ли жить скромно? я думаю нет. Хорошо, когда есть деньги. Всем хорошо, и кто покупает и кто продает. Так что 150 это для меня космос зп, но я не считаю что это много.
понятно что есть и белые воротнички и начальники и бизнесмены, но их никак не 90%.
Про вещи и продукты - можно жить очень скромно, можно и 500 т в мес потратить. Хорошо ли жить скромно? я думаю нет. Хорошо, когда есть деньги. Всем хорошо, и кто покупает и кто продает. Так что 150 это для меня космос зп, но я не считаю что это много.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Доллоровые миллионеры платят столько сколько работа стоит на рынке труда и уж тем более не платят когда ты на работу не приходишь. Так что на мои 250 в италии не на заказываешь.
гость
Сообщение было удалено
Айфон предпочитают те, кто ценит удобство и время. Странно читать, что для кого-то - это понты, то есть предмет роскоши.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Тут даже трусы дороже 50 руб. понты и хваставство)
Гость
Сообщение было удалено
Они их не замечают и уверены, что хорошо выглядят, потому что сравнить не с чем.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
бюстгальтер разумнее покупать в дорогом магазине белья, где размеров и видов больше. а вот трусы, я вас умоляю. простые трусы из хлопка на каждый день не стоят тех денег, я покупаю отличное белье у монки, юникло, ойшо. могу сравнивать, были у меня из "дорогих" комплектов, качество не хуже.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Бюстгальтеры у них тоже неплохи. Они там хотя бы есть - без косточек, с вменяемой формой чашки и без прибамбасов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, ты в первый мед. В качестве пациента или экспоната поступала.) Все нормальные врачи, за счет частной практики, неплохие деньги зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте, 200 тыс. в месяц зарабатывать не так-то просто. Знаете же, наверное, какое у нее образование, как нашла эту работу и что делает? Можно получить должность, но не удержаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не завидую)) скорее наоборот жалко как несчастливого человека. на ее деньги можно прокормить несколько семей, а ей этого не хватает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крестись, когда кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ее зарплату она имеет право жить как хочет и не думать о кормежке других семей. И да, ей может не хватать, может человек Бентли хочет купить. Имеет право. А другие семье о своей кормежке пусть сами позаботятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мало жрать - будешь плоской костлявой доской и любое белье будет сидеть хуже чем на 200 кг толстухе, потому что ему сидеть будет грубо говоря не на чем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я так и написала выше. каждому - своё. кому то бриллиант-мелкий, а кому-то щи-пустые. просто почему-то люди не умеют ценить то, что имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалейте, она скоро доходы увеличит). Не хватка денег самый эффективный двигатель карьеры)
Гость
Слушайте больше эти сказки замкадышей что "вахтой" в Москве обитают на съёмках))))) Они всем трындят что в Москве миллионы с неба падают и всё просто даётся....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знакомая в москве в руководстве одной ювелир компании работает - зп 120, так что не надо тут трындеть про легкие большие деньги
Гость
Какие все таки постсовки злые и мелочные люди. Женщина сказала, что ее сын после вуза хорошо устроился.....и ее закидали грязью и обозвали лгуньей. Хотя наверняка не знают, как после института "молодые спецы" пашут по 10-12 часов без выходных. Чтобы поскорее опыта набраться. Хотя, данный случай не совсем стандартный, 120 т.р. это для новичка действительно много и я рада за этого молодого человека....но все же цифра 50-80 т.р. ближе к истине.
ААА
Гость
Сообщение было удалено
Сестра окончила бесплатную гимназию 1289 и с отличными результатами по ЕГЭ без репетиторов прекрасно поступила в МГУ на бюджет , ребёнок знакомых окончил Ломоносовскую школу (как раз по 200 в месяц) получил ниже среднего ЕГЭ и даже на платное не пролез ни в МГИМО ни в МГУ, попал на замшелый факультет вышки.
Мозги они или есть или их не будет уж сколько не заплати.
Кому скинуть фото моего гардероба от МаксМара чтоб поплакали? Куплен в Италии с -70%. Билет на выходные до Италии за 10 в оба конца. Эмоции бесценны. Белье куплено там же с -70 и даже -80%. Достаточно раз в год выделять 2000 евро хотя бы на гардероб и можно выглядеть на 1000000. ;) Убейтесь Абдулина стену понторезы.
Мозги они или есть или их не будет уж сколько не заплати.
Кому скинуть фото моего гардероба от МаксМара чтоб поплакали? Куплен в Италии с -70%. Билет на выходные до Италии за 10 в оба конца. Эмоции бесценны. Белье куплено там же с -70 и даже -80%. Достаточно раз в год выделять 2000 евро хотя бы на гардероб и можно выглядеть на 1000000. ;) Убейтесь Абдулина стену понторезы.
ААА
Леся
Сообщение было удалено
Дамочки, учите матчасть! Директор это директор! Он наемный сотрудник! Владелец называется учредитель ! Если учредителей несколько и крупная компания на рынке он может быть и акционером!!!! Клуши слышат звон и не знают где он... а можно акции фирмы просто купить если они на бирже есть и ждать у моря погоды надеясь, что фирма прет в гору, а не укатится в тартарары... Вам предоставить выписку из годового отчета дочерней фирмы Газпрома, что средняя ЗП у сотрудников 90-120 после вычита налогов...? И это не как вам представляется, что взяли 10 человек с 1 млн в месяц и 100 по 50. Звёзд в Москве никто не хватает уже третий год как минимум! В Газпромовских структурах уже было 3 круга сокращений и понижение зарплат, а не индексация как раньше! А так конечно можете дальше сказки рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мерила там обувь, вот и спрашиваю чем лучше. Я понимаю раде фу между центро обувь и тераолиной, в первом варианте ноги потеют и обувь часть неудобна. А тераолина комфортная натуральная обувь , что должно быть лучше?
Гость
ААА
Сообщение было удалено
Вы результаты жизни своего окружения или цены в тему о деньгах пришли сравнить? Учитесь читать и хотя бы знакомьтесь с темой, если ума хватит.
ААА
Клиринговая компания обслуживающая наш большой офисный центр класса А платит своим уборщицам 45 до вычета налога... чуть ли не языком плинтуса вылизывают! Круглосуточно. Русских среди работников нет- узбечки и киргизки. Не жалуются!!!!
Гость
ААА
Сообщение было удалено
да кому твой гардероб интересен? прямо кмиляют такие недалекие люди. ты лучше скажи, какой у тебя дом на рублевке, сколько стоит, есть ли коммерческая недвижка в центре москвы на сдачу? вот это активы. а тряпки, ... через пару лет их просто не будет. на прбеду каждый билет может купить, этим надо было понтиться в году так 2001-2002, а сейчас уже не круто, извини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
ААА
Сообщение было удалено
А xего не 90тыс?!
ААА
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как человек с реально хорошим доходом и удавшийся жизнью скажу- в современном мире уже лет 5 как выгодно ездить на Убере и УВилли. Разбрасываться деньгами может только тот кому они бесплатно достались или кто их украл. Огромная экономия на покупке и содержании машины, штрафах, парковке и личном водителе... и голова не болит где найти парковку, потому что в центре и за 200 р в час не найти места, а эвакуация это сразу на 11 тысяч попадаешь и убитый нервный вечер.
ААА
Гость
Сообщение было удалено
а зачем платить больше если за 45 прекрасно работают? У нас до этого был свой штат из 5 уборщиц... русски ленивых тварей которые тырили чистящие средства и туалетную бумагу и вечно болели...
ААА
Могу ещё про охранников рассказать, они у нас реальные вояки в годах правда из Иваново, работают по 2 недели вахтой 4 человека. Живут в 1 комнатной съёмной квартире прямо около бизнес центра. Иногда кто-то не уезжает подкалымивает в Москве ещё где. Мне все равно, главное на работе чтобы не сказывалось. Получают на руки по 35000.
ААА
Офисные попопросиживатели 45-60 в месяц на руки, начальники отделов 80, три директора 90-120. Вот и весь расклад стандартного московского офиса в центре Москвы. Офисными 80% приезжее Подмосковье (Мытищи, Королёв, Щербинка, Троицк), умудряются не опаздывать на работу, потому что при опоздании в 5 минут больше чем три раза за месяц- на премию квартальную не рассчитываешь, а если в каждом месяце несколько раз такое выкинуть то и замену тебе найдут быстро.
Гость
ААА
Сообщение было удалено
скажите ща жто спасибо старому козлу собянину! раньше до 13 года все было бесплатно и можно быоо найти место для парковки. заколебал он просто! со своим ликсуткой. они просто убили город, запретили парковки у магазинов и ресторанов, совсем сбрендили! магазины закрываются, на кутузе половина помешений уже выставоено в аренду, пркупатели просто не могут остановиться, чтобы припарковаться и зайти в магазин. ненавижу эту мраззззььь
Ваша совесть
ААА
Сообщение было удалено
Плохо центр знаешь понаехавший) Знаю сотни мест и дворов где бесплатная стоянка и нет эвакуации.
Ваша совесть
ААА
Сообщение было удалено
Жизнь замкадочных РАБотникоВ мало интересна, как они там на "скотовозках" добираются, где снимают и прочее... Рабы есть рабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще дополню.... Когда будете читать объявления о вакансиях,то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что зарплаты там указаны МАКСИМАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫЕ ВМЕСТЕ С НАЛОГАМИ. Реально на руки будет выходить на 25-50 % МЕНЬШЕ.
Лол
Ваша совесть
Сообщение было удалено
А на-ка просветите меня всю жизнь прожившую в Б.Гнездековском переулке где это у нас тут в пределах бульварного и Садового волшебные парковки во дворах бесплатные?
Лол
Ваша совесть
Сообщение было удалено
а вы у нас цари/царица всея Руси тут пожаловали?
ни то ни се
Леся
Сообщение было удалено
Леся ну я вот там вам писала про доход в 300 т.р. и мы не были в европе имея 2 -х взрослых детей(и дом не можем достроить) дети один аспирант,второй студент(бюджетники оба вообще без репетиторов обощлись ,универы престижные).Ну делайте вывод-у вас детей нет,у нас есть и наш бренд в ФАМИЛИИ или любая распродажа наша...Я не очень поняла вы хотите себя куда то причислить,но не знаете куда???
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Ну вот,к примеру, мой брат с женой около 250 000 в Москве получают ежемесячно. Из них копят на жилье и путешествуют в отпуск. Детей нет пока. 30 лет. Мы живем в городе-миллионнике, зп вместе с мужем 80 000. Нам под 40. Один ребенок. Тоже путешествуем и дом строим.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
На уевском переулке ты стояла, шмаRдель колхозная. Есть парковка и на Воронцовом поле во дворах. И на Новокузнецкой два двора знаю. И на Патриарших есть закуток у Пугачевского дома. Вам лимитосам понаехавшие это диво дивное. Когда в центр попадание дар речи теряете не то что там способность ориентироваться)
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю,лет 12 назад я тоже видя нагруженные тележки перед кассой "неимоверным добром" задавалась мыслью-ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? А когда муж смог попасть в эту сферу(их там великое множество-не госструктуры,чтобы вы поняли) я поняла вот поэтому эти тележки и грузят вообще не задумываясь о сумме чека.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Что хотели сказать,не очень понятно извините,что одинаково живете с братом?
Леся
[quote="ААА "][quote="Леся"]
Дамочки, учите матчасть! Директор это директор! Он наемный сотрудник! Владелец называется учредитель ! Если учредителей несколько и крупная компания на рынке он может быть и акционером!!!! Клуши слышат звон и не знают где он...
поражают просто такие люди...Если вы в своей жизни встречали только одного директора и он был только наемным сотрудником - то не надо брать это за априори. Директор может быть наемным сотрудником, акционером и учредителем в одном лице.
Дамочки, учите матчасть! Директор это директор! Он наемный сотрудник! Владелец называется учредитель ! Если учредителей несколько и крупная компания на рынке он может быть и акционером!!!! Клуши слышат звон и не знают где он...
поражают просто такие люди...Если вы в своей жизни встречали только одного директора и он был только наемным сотрудником - то не надо брать это за априори. Директор может быть наемным сотрудником, акционером и учредителем в одном лице.
ни то ни се
Леся
Сообщение было удалено
Ну во вроде вы в теме,а с ценой то почему такая проблема? Начнете больше получать и сами определитесь к каким себя причислять
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Да лааадно.Оооооффигеееть.Мы умерли от вашей "гениальности".
Следующая тема
Предыдущая тема