Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни
Весело сидим
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже полно таких знакомы, сельдь под шубой БЭЭЭЮ майонез и тд. зато в очередь за шаурмой где 4у4меки грязными руками накидали жилистого старого мяса, той же морквы несвежей и залили литром майонеза)))
Или поклонники пицц-вы хоть в курсе что туда всю гниль из магазина строгают и на пальмовом б/у масле прожаривает.
Я кстати дома сам готовлю запеканку и эклеры, а в магазинах продаются химические бомбы начиненные пальмовым маслом, маргарином для удешевления.
Про хурму и устрицу еще раз повторюсь-блюда на любителя и совсем не элитарны, где их только не ешь.
Если вас восхищает хурма, то в детстве явно ничего слаще вяленой морковки не ели и не видывали. Тоже мне , элитный фрукт нашли)))Было бы изза чего спорить))
Или поклонники пицц-вы хоть в курсе что туда всю гниль из магазина строгают и на пальмовом б/у масле прожаривает.
Я кстати дома сам готовлю запеканку и эклеры, а в магазинах продаются химические бомбы начиненные пальмовым маслом, маргарином для удешевления.
Про хурму и устрицу еще раз повторюсь-блюда на любителя и совсем не элитарны, где их только не ешь.
Если вас восхищает хурма, то в детстве явно ничего слаще вяленой морковки не ели и не видывали. Тоже мне , элитный фрукт нашли)))Было бы изза чего спорить))
Гормон роста
Катерина
Сообщение было удалено
селедку под шубой я вообще только свою люблю) чужую могу поесть из вежливости, но мне редко нравится. Я люблю когда все мелко и насыщено и без лишних жидкостей. И еще каждый элемент должен быть вкусным. То что подают в большей части кафе вообще не оно)
Мармотка
Гормон роста
Сообщение было удалено
перец чили свежий - половинку на трехлитровую банку. головку лука, чеснок, укроп, листья хрена, болгарский перец, перец душистый горошек и горчичные зерна
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
на мой вщгляд устрицы вкусные - когда свежие, как и любые моркпродукты. В наших условиях свежие устрицы невозможны. Поэтому не фмх и дкеьги на них тратить) если будете в местах, где их прямо выловлкнные продают - берите не пожалеете.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста, это его право. По крайней мере я это понимаю и не спорю. А когда говорят, что ЛУК НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ - это непонимание и попытка навязать своё. Потому что лук чувствуется всегда и везде.
Та самая
Гость
Сообщение было удалено
Не любите хурму - не ешьте. Но зачем врать про ее дешевизну.
Вы что думаете у нас нет глаз и мы не видим цен в магазинах?
Виноград у нас не дорогой, любой может себе позволить.
Вообще не понимаю, почему вы вкус ставите в зависимость от цены.
Если пенсионеры покупают значит не вкусно?
Вы что думаете у нас нет глаз и мы не видим цен в магазинах?
Виноград у нас не дорогой, любой может себе позволить.
Вообще не понимаю, почему вы вкус ставите в зависимость от цены.
Если пенсионеры покупают значит не вкусно?
Мармотка
Гормон роста
Сообщение было удалено
режу крупными кубиками. на сковородку с толстым дном под крышку на медленный огонь. перед окончанием слегка обжаренной морковкой обсыпаю. можно сметаны добавить перед окончанием под крышкой подержать
Гормон роста
Мармотка
Сообщение было удалено
я свеклу целиком варю и в мелкую терку, и в ваш салат еще сыра немного мелко натираю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если рулька есть то никакого желатина не надо, сам застывает. Многие путают домашний холодец с магазинным. вот там один желатин и жесткое мясо как из консервов. Если желе настоящее из рульки и ножек то это объедение.
А магазинное и ресторанное суррогат,за любые деньги.
Бесит что какие то лох*У**дры инфантильные не умеющие ничего приготовить кроме горелых блинов и каш с комьями тут гонят на изысканные домашние блюда.
А ели уж бесят огурцы маринованные то надо идти к психологу)))
А магазинное и ресторанное суррогат,за любые деньги.
Бесит что какие то лох*У**дры инфантильные не умеющие ничего приготовить кроме горелых блинов и каш с комьями тут гонят на изысканные домашние блюда.
А ели уж бесят огурцы маринованные то надо идти к психологу)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю название сорта. небольшие светло-зеленые пупырчатые огурцы. свежие чуть-чуть вязкие на вкус
Гормон роста
Мармотка
Сообщение было удалено
Спсибо. А еще не подскажете, у белого перца - если вы пробовали - какие особенности?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Голову полечи! Моя мамулечка прекрасно готовит!
Каждый человек имеет право на свои пристрастия, в том числе вкусовые! А если ты не принимаешь чужие вкусы и всем в своём окружении грубо навязываешь своё мнение, о том, что люди должны любить, попутно оскорбляя их родителей, то, уверенна, тебя просто терпят, а за спиной ненавидят! Боже упаси такую в реале повстречать, как ты!
Каждый человек имеет право на свои пристрастия, в том числе вкусовые! А если ты не принимаешь чужие вкусы и всем в своём окружении грубо навязываешь своё мнение, о том, что люди должны любить, попутно оскорбляя их родителей, то, уверенна, тебя просто терпят, а за спиной ненавидят! Боже упаси такую в реале повстречать, как ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еб**нутая, никто мне ничего не платит, просто ухахатываюсь с таких. За****бала уже своей хурмой китайской с ценниками мишленовских ресторанов, недокормленная дешевкой в детстве))) Ладно бы там манго не доедала, а когда тут про хурму пишут какая она дорогая, меня ржа пробивает.
Представила как эстетсткие д****ры бьются в Азбуке вкуса за лоток китайской привозной пластиковой хурмы с ценником 500 р за кг))))
Я кстати была в Китае проездом, там хурма как сорняк и вообще такого ажиотажа ка на этом форуме не вызывает)))) Там любят и виноград и яблоки а хурмой дети в футбол играют)))
Представила как эстетсткие д****ры бьются в Азбуке вкуса за лоток китайской привозной пластиковой хурмы с ценником 500 р за кг))))
Я кстати была в Китае проездом, там хурма как сорняк и вообще такого ажиотажа ка на этом форуме не вызывает)))) Там любят и виноград и яблоки а хурмой дети в футбол играют)))
Гормон роста
А еще рыбу солить никак до конца не освою)
звезда мишлен
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нормально к нам и сахалинские доезжают. И цена почти что не конская, 1000 рублей за кг ч прошлом году были.
Мармотка
Гормон роста
Сообщение было удалено
белый не покупала.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо
звезда мишлен
Гормон роста
Сообщение было удалено
Он не любит тепловую обработку, его только в готовое блюдо. Наверное, есть исключения, но общее правило такое.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
еще одна обиженная, полечи головку. везде враги мерещатся)))) Иди утешь себя гамбургером и ведром крыльев)))
Мармотка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а наверное весь перец тепловую не любит. в готовое блюдо любой перец горошком надо в мололку для специй или в ручную кофемолку - там измельчить и сыпать.
молотый перец в продаже - не то. а горошек молоть по мере необходимости
молотый перец в продаже - не то. а горошек молоть по мере необходимости
Мармотка
в моём городе есть кабак с очень вкусным мясом. дешевый. наверное туда какуюто химозную ддрянь сыпят. потому что ешь -ешь уже челюсти устали а есть хочется еще. а потом изжога. а все равно я там если бываю то ем
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Это дело вкуса, а не кошелька. Бабки любят хурму, потому что их приучили в совке её любить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Не люблю субпродукты. Виски, коньяк, водка - не понимаю этих напитков, аж передергивает.
Гость
Мед не переношу хуже всего.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да не, клейстер варят, обои клеить.Дешево.
Гость
Холодец и все у чего консистенция желе)) как сопля для меня... сразу обратно идет. Причем не на словах, а на деле. Свекровь как то угостила холодцом, настаивала очень. Я кусочек проглотила, из желудка сразу что то поднялось и чуть не стошнило, кое как обратно проглотила. Ее что б не обижать, сказала что подавилась просто. Блин, люди, не ешьте то от чего вас воротит. Может и реально стошнить)
гость
Я раньше не понимала, а потом распробовала, понравилось
1.Оливье.
2.Оливки.
3.Хурма
Хурма по чешски называется каки, продаётся поштучно. Стоит 20 руб за штуку.
1.Оливье.
2.Оливки.
3.Хурма
Хурма по чешски называется каки, продаётся поштучно. Стоит 20 руб за штуку.
Гость
черные спагетти с чернилами каракатицы -фууууууу
ПРО ПЕРОЖКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ С ЛЕГКИМ СЛЫШАТь НЕ МОГУ ХОТЯ И НЕ ПРОБОВАЛА
ПРО ПЕРОЖКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ С ЛЕГКИМ СЛЫШАТь НЕ МОГУ ХОТЯ И НЕ ПРОБОВАЛА
Ло
Говядина, свинина, окрошка, печень, субпродукты в любом виде, кофе без сахара, кровянка
Гость
Мадам, которая кричит как ее в детстве хорошо кормили и которая "холодцовая", которая всех ипанашками называет и родителей оскорбляет чужих. У меня к тебе один вопрос - ты совсем всеядная? у тебя есть продукт который ты не ешь? или все мечешь? не блюдо, а именно продукт?
Светлана другая
Не люблю гречу.Фу и бе...,приходиться есть,потому как полезная.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно дешевая. Тут на форуме только доказывают что это какой то элитный эстетский фрукт который завозят в их е+++ня по праздникам по цене бпильянтового колье за штуку. Папуаски какие то )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодцовая твоя бабка))),я предельно честно написала что не люблю хурму. Лакрицу. Устрицы. Руко//ж/пую готовку с тонной майнеза и магазиннуб харчевню тоже. Но я не презираю блюда которые не пробовала как особо тут умные пищат что их от еды воротит только от вида))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мармелад тоже не едите?
Нормальный холодец вкусный пррсто ваша свекровь вам специально намешала дерьм....еца туда))))
Нормальный холодец вкусный пррсто ваша свекровь вам специально намешала дерьм....еца туда))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и после морозки не фонтан. Вот чего тут демагогствовать. Была бы обалденной. Ее бы часто подавали в меню ресторанов и делали б конфеты с ее вкусом. А так это вяленая пересладкая резина. Какая там божественность вкуса. Ржу просто)))
не ем холодец
Гость
Сообщение было удалено
Холодцовая твоя бабка))),я предельно честно написала что не люблю хурму. Лакрицу. Устрицы. Руко//ж/пую готовку с тонной майнеза и магазиннуб харчевню тоже. Но я не презираю блюда которые не пробовала как особо тут умные пищат что их от еды воротит только от вида))))
я решила назваться, у меня с тел номеров не видно, назовитесь тоже, я вас "холожцовая" назвала, просто обозначить - а то "гость" не понятно. Про готовку. Вы не любите хурму, например, почему же вы обидитесь, если вам прямо скажут (как вы тут), что ваша рукожопая мама, а потом и вы, просто покупаете *** в сетевых пятерах, нормальную вы не пробовали, и не фиг тут орать. Устрицы, ну тут понятно - не воспринимает ваш вкус эти "сопли", как вы выражаетесь, а я не воспринимаю консистенцию холодца и других желеобразных вещей, рвотный рефлекс знаете ли, если у вас его нет, то не значит, что он не существует... У многих он очень силен, кому-то и зубы чистить трудно из-за него - но это необходимость! А какая неоюходимость пробовать холодец (даже вкусный), если нет желания? Есть много других блюд, голодными не останемся. И никто тут не презирает, а просто говорит что не любит или не ест, только вы слюной брызжите. Я верю, что вы и ваша мама готовит охрененно, но это не значит что все должны это любить.
я решила назваться, у меня с тел номеров не видно, назовитесь тоже, я вас "холожцовая" назвала, просто обозначить - а то "гость" не понятно. Про готовку. Вы не любите хурму, например, почему же вы обидитесь, если вам прямо скажут (как вы тут), что ваша рукожопая мама, а потом и вы, просто покупаете *** в сетевых пятерах, нормальную вы не пробовали, и не фиг тут орать. Устрицы, ну тут понятно - не воспринимает ваш вкус эти "сопли", как вы выражаетесь, а я не воспринимаю консистенцию холодца и других желеобразных вещей, рвотный рефлекс знаете ли, если у вас его нет, то не значит, что он не существует... У многих он очень силен, кому-то и зубы чистить трудно из-за него - но это необходимость! А какая неоюходимость пробовать холодец (даже вкусный), если нет желания? Есть много других блюд, голодными не останемся. И никто тут не презирает, а просто говорит что не любит или не ест, только вы слюной брызжите. Я верю, что вы и ваша мама готовит охрененно, но это не значит что все должны это любить.
Гость
562 очередная недалекая. У вас какая то патологическая ненависть к пятерочке. Неплохой магаз кстати. Я хурму покупала не в пятерочках а в др местах и она везде одинаково б//ле%%%%вотна. Хоть в парижах купи хоть.в Китае откуда собственно и везется. Цена мб разная и размер.и вид но вкус одинаково приторный и вязкий хоть.за тыщу штуку купи)))
Гость
Я люблю хурму только очень хорошую. Зрелую, крупную, сладкую, тонкокожую. Как ее можно подавать в ресторанах на постоянной основе если она такая отсилы месяц-два в году? Я ничего против ваших предпочтений не имею. Но я всегда за объективность. Такая хурма как мне нужна не дешевая и никогда таковой не была. Но если бы была меня бы это больше устроило). Покупать зрелую хурму килограммами невозможно. Она не хранится. По три штуки беру.
Гость
Сейчас сделала салат с хурмой.
Делюсь рецептом. 1 хорошая спелая хурма, 1 спелая огромная груша, 1 спелый большой ананас, 2 апельсина, 1 банан, огромная кисть винограда, 3 мандарина.
Есть с ванильным соусом.
Делюсь рецептом. 1 хорошая спелая хурма, 1 спелая огромная груша, 1 спелый большой ананас, 2 апельсина, 1 банан, огромная кисть винограда, 3 мандарина.
Есть с ванильным соусом.
Светлана другая
Ну что вы спорите девочки.Каждому своё.
Гость
Отстой какой то. 562 накатала потк словесного поно.са какого то. Ну не хочешь не ешь. Тебе в общем то никто и не предлагает)))это еще и приготовить надо а не просто лопать устриц осклизлых или что ты там ешь. Не удивляюсь что такие обс+++льщицы потом в очередь на халявную готовку налетают)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Желатин - продукт не искусственный. Лoшapa ты.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала салаты с хурмой.Интересно,она с мясом сочетается?
звезда мишлен
Светлана другая
Сообщение было удалено
Можно попробовать с хамоном вместо дыни. Или вяленую хурму с зрелыми сырами.
не ем холодец
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вашей маме за воспитание))), кстати, я раньше хурму не понимала, ела иногда, но прям вот чтобы "ах" не было)). Только в этом году случайно купила очень вкусную, продавец на рынке расхваливал, но купила 3 штучки на пробу, она была дороже чем обычно на много, думала как вы - какую не купи, один хрен... но уж уговаривал узбек (или кто он там не знаю), что повелась. Так вот, она оказалась наивкуснейшая!!! потом пришла - больше нет, купила что есть - фигня-фигней...
Светлана другая
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот всё вяленое я что-то не очень люблю.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
.
Мне с мясом нравится вишневое или брусничное варенье. Например, биф с вишнёвым вареньем или котлетки с коричневым соусом и отдельно брусничным вареньем.
Фруктовый салат на десерт приготовила. Фрукты не сочетаю с мясом или рыбой.
Мне с мясом нравится вишневое или брусничное варенье. Например, биф с вишнёвым вареньем или котлетки с коричневым соусом и отдельно брусничным вареньем.
Фруктовый салат на десерт приготовила. Фрукты не сочетаю с мясом или рыбой.
не ем холодец
Гость
Сообщение было удалено
слабо хоть один пост без оскорблений написать?
Несерьезная
Для Гостя 565. А Вы ананас в сочетании с солеными продуктами любите? В салатиках? С креветками, с сыром и чеесноком, с помидорками черри?
девушка
сперма
Следующая тема
Предыдущая тема
Второе по противности - холодец свекрови, который она настойчиво предлагала, я попробовала и не смогла и пол минуты это чувствовать во рту - выплюнула практически сразу и с тех пор ее стряпню не ем.
Делитесь своими гадостями:)